[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
DashaCorryBiebs©
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:44 | Сообщение # 571Velekodushnay
Nensy, завтра теперь наверно, а то я уже устала придумывать, а завтра с новыми мыслями напишу, что бы ржачно было

Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline

Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:48 | Сообщение # 572Nensy
ну только ты не обманывай
а то прошлую проду на десять минут позже выложила...хаха

люблю вас*
Рядовой
Награды: 5

Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:49 | Сообщение # 573Velekodushnay
Nensy, хахах ладно Джастином клянусь

Сержант

Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:55 | Сообщение # 574Nensy
Velekodushnay, ну придется поверить, куда ж я денусь

люблю вас*
Рядовой
Награды: 5

Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:07 | Сообщение # 575Викуся♥Бибер
ааа..!
Ты блин вообще!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я не могу успокоиться!!
у меня началась истерика!!
Я не могу успокоиться ржать!
поднемите меня кто нибудь с пола!!!
я ещё и жопой ударилась когда падала!!
Жду проду с нетерпением!!!!!!

♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥
P.s. i love J.B♥
Рядовой
Награды: 7

Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:05 | Сообщение # 576AlSambuka
давай нам проду!!!
я уже говорила Я ОБАЖАЮ ТВОЙ ФФ)))

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:16 | Сообщение # 577Velekodushnay
-ну, и что вы молчите? Объясните мне , что здесь происходит?- строго спросила она.
-Блять, потрахаться, нормально не дадут- пробурчал Джастин
-Извините, что?- по лицу директрисы, она явно услышала , что он сказал.
-Простите его, он шутит, просто он отнимал у меня свою одежду.
-Разве?- он театрально удивился.
-Так, молодые люди, за этот день я разговариваю с вами уже второй раз, и всегда из-за любви Бибера раздеваться, как ни странно и мисс Картер , вы тоже всегда рядом, предупреждаю последний раз, если я еще раз вас поймаю в таком виде, вылетите оба из школы или в крайнем случае пойдете отмывать кабинет наказания вместе с хулиганами. Вам ясно?
-О, отлично , мне как раз вечером делать нечего- крикнула я
-Я серьезно-она посмотрела на меня строгим взглядом.
-Ясно- сказал Джастин и закрыл мне рот, наверное заметил, что я хотела возразить. Директриса ушла.
-Все давай, мне мою одежду- сказал я
-Неа- он помахал головой и улыбнулся.
-не поняла? Ты что оставишь меня здесь? Одну? В мужской раздевалке? Я хочу домой- проныла я
-А что тут не понятного, да я не дам, тебе твою одежду и оставлю здесь, но, ведь я тоже останусь тут- он подошел ко мне и прижал к стенке, и сказал на ушко:
-Ты, ведь хорошая девочка? Останешься со мной, тихо, без криков и сопротивления?- он поцеловал меня в шею.
-Э, отвали придурок, ты че делаешь?- я стала отталкивать его , но у него сил было явно больше.
-Как, разве не видно? Пытаюсь снять с тебя лифчик, это типа наказания за сегодня.
-Да, ты чертов извращенец, какое нахуй наказание? Ты че, бля, желудь, с дуба рухнул? Уйди, я сказала от меня.
-Ой, да ладно тебе, че как невинная овца? Утром так вела себя, как будто тебя уже давно хорошо отымели.
-Что? Да пошел ты- я ударила его по лицу, и коленом заехала по достоинству, он согнулся, я быстро схватила одежду и выбежала из мужской раздевалки.
-Э..э..Мелиса, почему ты..ээ- спросил Том
-Почему я голая?- спросила я резко, не хочу никого видеть
-Э..да
-У дружка своего спроси.
Я пошла, переоделась и через 10 минут уже подходила к своей машинке.
-Мари стой, фу бля Мелиса стой-Джастин выбежал из школы.
-Пошел нахуй, и не называй меня именами своих шлюх- я надавила на газ, и его всего покрыло пылью. Все он меня взбесил. Он навсегда запомнит, это. Я ему всю жизнь испорчу. Прямо завтра и начну. Я заехала домой, позвонила маме, мы проболтали с ней несколько часов. Кстати я спросила у мамы, есть ли здесь гонки стритрейсеров. Мама разрешает мне ездить на гонки, в отличии от папы. Она сказала, что понимает меня, ведь в молодости сама ездила в тайне от родоков на гонки загород. Она позвонила, своему другу Максу, он как раз и собирает эти гонки в ЛА, а раньше собирал в России. Он сказал сегодня в 3 ночи, на Родео-драйв в Беверли-Хилз. Впрочем тут не далеко. Я пошла в гараж, оценила состояние моей малышки. И решила не светится там, поэтому, сейчас поеду и сильно затонирую окна, и поменяю турбину, и поставлю вибрацию, и куплю липовый номер с надписью, я всегда, так делаю, что бы потом не светится в городе, но свой старый номер, я забыла с России, поэтому приобрету его у Макса. Через час, я уже стояла у Макса в мастерской.
-привет, Мелиса, давно не видел, прям невеста, вымахала, из-за своего баскетбола, скоро в Феррари помещаться не будешь.
-я тоже рада, тебя видеть- я обняла его.
-Мама, сказала, ты хочешь показать этим американцем, что значит Русские стритрейсеры?
-Спрашиваешь, конечно хочу, ты же меня учил, только это, я не хочу светится, поэтому, я даже выходить не буду.
-Окей, опять липовые намера?
-Ты понимаешь, меня с полу слова.
-Какую надпись на этот раз?
-Что нибудь скромненькое…например «Дрочи дальше, все ровно не догонишь» а как тебе?
-Ты в своем репертуаре, вот что значит русская натура.
-Ага, так значит, номер, ты сейчас сделаешь, и окна надо затонировать, прям сильно. И поставить вибрацию, и поменять турбину.
-Окей, будет сделано- сказал он и приступил к делу. Я сидела на стуле рядом.
-Кстати, там же одни мальчики да?- спросила я
-Да, там даже есть свой чемпион.
-Да?, и кто-же он?
-Не поверишь, это мой друг Джастин
-какой?
-Ну помнишь, в России у тебя его плакат висел на дарце, ты в него дротики метала.
-Бибер?- я чуть не поперхнулась газировкой.-Когда это он тебе другом стал?
-ну вот, так подружились на гонках
-Ясно. – сказала я и задумалась. Чемпион говоришь? А что ждать завтра? Начну прямо ночью портить ему жизнь, надо еще кое-что у него уточнить
-Э., Макс
-Что
-А Бибер, когда нибудь проигрывал?
-Нет, правда один раз, он чуть не проиграл, он на неделю в запой ушел, а потом мы посмотрели на запись, и сказали что он первый опять. Если ты его сделаешь, он будет в ярости.
-Ооооотличнооооо- пропела я

Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 07.04.2012, 17:18
Сержант

Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:29 | Сообщение # 578AlSambuka
да она сделает его!!!
Бибер шалун)))
продолжение мне )))

Лейтенант

Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:32 | Сообщение # 579Velekodushnay
AlSambuka, вечером, обязательно напишу, когда побольше народу свое мнение скажут biggrin biggrin biggrin

Сержант

Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:37 | Сообщение # 580Katrina6477
Velekodushnay, Проду плииизз...сейчааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой
Награды: 16

Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:28 | Сообщение # 581Velekodushnay
Подъезжаю к назначенному месту. Вокруг уже собралось немало машин. Их владельцы вовсю общаются друг с другом, смеются над чем-то, стоя группками возле разных спорткаров. Да уж. Хочешь поглазеть на крутые машины - приходи сюда. И тут через 10 секунд объявляют о подготовке на старт. Все садятся, по своим машинам, а я всего лишь подъехала и встала в ряд. О, а вот и машина Бибера, я посмотрели, и справа от меня стояла его черная Феррари.
*От имени Джастина*
Перед самым, началом гонок в ряд подъехала , какая-то новая машина, наверно новичок. И главная машина как у меня, стой красная Феррари, как у Мелисы. Мелиса?.. Хотя.. нет, тут окна затонированные, надо номер посмотреть.
-Участники…!! - Как обычно, заверещал Макс свою речь.
-Я побежал. - Сказал я, и, чмокнув Мари в губы, направился к своей машине.
-Но после заезда ты полностью мой! - Крикнула мне в след девушка.
-Не сомневайся.
Ладно. Пусть она и стерва, она сексуальная стерва.
Макс до сих пор надрывается в громкоговоритель. Я подошел к своей машине, и, перед тем, как сесть, еще раз кинул взгляд на лобовое стекло Феррари и ухмыльнулся. Сегодня ты проиграешь. Джастин Бибер чемпион.
-Участники на старте!! На этот раз у нас в заезде снова пять машин! Хм, в прошлый раз было больше. Неужели, все так расстраиваются проигрышам?? Эээй, не ведите себя, как бабы, нужно все принимать достойно!
О, Боже, когда он заткнется?
Задолбал.
-Итак, уже все участники на старте!! Друзья и болельщики отошли от трассы!
И снова перед машинами встали девушки с клетчатыми флажками.
Что ж, приготовились. Рука на ручной тормоз…
Старт!
Отпускаю ручник и срываюсь с места.
В зеркале заднего вида замечаю красную Феррари, которая рванула почти в унисон со мной. И которая так же взяла не хилый разгон, и вот уже едет почти наравне. Ну уж нет! Запомни, никто не достоин обогнать Джастина Бибера.
И я вырываюсь вперед!
Но видимо водитель Феррари совсем не новичок в этом деле. Отставать он не собирается, и вот уже через несколько секунд снова едет сбоку от меня. И я снова пытаюсь оторваться. Немного. Но для гонки даже миллиметры играют роль.
Так. Поворот. Сейчас нужен дрифт. Ну, в этом я король. Тут со мной даже ты не сравнишься. Резко торможу и разворачиваю руль, от чего машину заносит. Затем снова выравниваю тачку и возвращаю привычную скорость. Бросаю взгляд в зеркало заднего вида. Феррари сильно отстала. Ха. Со мной лучше не связываться. Ну, хоть не так скучал на гонке благодаря этому чуваку. И на том спасибо.
И только я об этом подумал, как эта машина снова нагоняет и едет сбоку от меня, совсем немного отставая. Ээй, ты не обнаглел?! Я смотрю, ты просто так сдаваться не хочешь? Тем хуже для тебя!
Я снова изо всех сил вдавливаю педаль газа в пол, хотя и так еду на максимуме. Но этот чувак за рулем уже отставать не захотел, и выровнялся со мной.
А скоро финиш.
Да. Вот он - адреналин.
Давненько на любительских гонках такого не было.. Интересно все же, кто это у нас такой упрямый?..
Бросаю еще один взгляд на боковое стекло водителя. Бл*, все равно ж нихера не видно. Зачем так сильно их тонировать??
БЛ*ТЬ!! Отвлекся на чужую машину совсем немного, но от этого мою вильнуло и чуть не занесло. Быстро выравниваю ее. ФАК!! Из-за этого нелепого движения я отстал! Да пох*й! Победа все равно будет моя!
Выкладываюсь изо всех сил. Ну же, Джас, давай! Ты не можешь проиграть какому-то новичку! Это слишком позорно! Еще немного….
-И в этом заезде победила красная Феррари, с водителем которой мы так и не удостоились познакомиться!- соврал Макс, он обещал не кому не говорить про меня.
Нет! Нет! Нет! Не могу поверить! Я, Джастин Бибер, проиграл какому-то новичку?!
Подъезжаю к финишу и резко торможу. Но даже не выхожу из машины. Хочется уехать.. Но это будет совсем позорно. Бл*ть, я не умею проигрывать!! Я несколько лет приходил первым! Первым!!
В сердцах бью по рулю. Ненавижу!! Это все машина. Да! Бл*… Проиграл какому-то новичку… Новичку!!
Я опозорен…
Ощущение, что этот чувак из Феррари смотрит на меня. Ну и пусть смотрит!! Пусть радуется!
Слышу визги тормозов. Прибыли остальные машины. Теперь у меня ощущение, что на меня смотрят все. Фааааак. Хочу уехать. Где эта коза Мари? Пусть уже садится и я уеду отсюда.
Краем глаза замечаю, как Феррари победителя трогается с места и уезжает. Хм. Даже приза не заберет? То же мне, гордый победитель.
Слышу, как кто-то стучится в окошко. Затем открывается дверь. Кто-то садится рядом на пассажирское сидение. Наверное, Мари. Ну, слава Богу, значит можно уезжать.
-Том? - Нет, не Мари. Макс.
Я не отвечаю и неотрывно смотрю за руль.
Макс вздыхает, и, недождавшись от меня ответа, продолжает:
-Ты проиграл..
-А я, бл*ть, не заметил!! - Заорал я, наконец-то подняв на друга взгляд. Он смотрит на меня сочувствующе. Нет!! Мне не нужно сочувствие!! Ненавижу, когда кто-то жалеет меня!!
-Джас, успокойся. То, что ты проиграл еще не значит, что..
-Макс, от*ебись! И без тебя тошно.
-Джастин..
-Сколько у меня отрыв?
-Около 1,5 сек..
-Зашибись.
*От имени Мелисы*
Да, я это сделала! Еху! Я еще потом долго смотрела на него , но он слава богу это не видел, и ржала, долго ржала. Потом стартовала в неизвестном направлении, покатаюсь, отмечу свою победу. Я видела, как он психовал, мне придавала это, какой-то не вероятно сильной энергией. Через час катаний, я поехала домой , завтра школа, как никак. Да, и хочу посмотреть на лицо этого неудачника. Я нашла его слабое место. И это еще не конец.

Сержант

Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:38 | Сообщение # 582AlSambuka
блин замечательно))я знала что она его сделает))
напиши еще чуть чуть пожалуйста) happy

Лейтенант

Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:39 | Сообщение # 583Velekodushnay
AlSambuka, постораюсь biggrin

Сержант

Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:40 | Сообщение # 584AlSambuka
Velekodushnay, сторайся)
интересно же что там дальше то будет))

Лейтенант

Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:50 | Сообщение # 585Velekodushnay
AlSambuka, biggrin , а что кроме вас никто не читает? sad

Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz