DashaCorryBiebs©
|
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:31 | Сообщение # 676 | Velekodushnay | Но он просто тупо сел рядом и сидел смотрел, и меня это начало раздражать. -Что-то не так?- я спросила у него. -Все прекрасно- он улыбнулся. -А че вылупился тогда?- я опять отвернулась. -Почему ты сегодня такая злая? Нервная?- он стал гладить меня по плечу. -Руки убрал- проговорила я уткнувшись в стол руками. -Чего? -Говорю руки убрал. -уже проорала я -Ты че такая злая? -Да, ты задрал, почему, почему. Да потому что я не спала всю ночь, еще и сегодня всю ночь не спать, тебя устроит такой ответ- проорала я , встала и пошла к выходу. -Ей ты че офигела? Ты че на моего парня орешь?- Прибежала курица и встала справа от меня. Я как шла прямо смотря в одну точку так и шла , только около курицы остановилась и так же не смотря на нее, вытянула руку, и долбанула по глазу. И так же не смотря ни на кого вышла и пошла в класс. Звонок. Начался урок, я опять села на последнюю парту, что бы опять не накричать ни на кого. Но и это мне не помогло. Мари начала бегать по классу и жаловаться учителю, что я ее избила. Крики. Истерика. Сопли и слюни. Я по словам Мари- тиран и меня надо изолировать от общества. И еще куча всякого дерьма. Уже и учитель не выдержал и попросил сесть и не срывать урок, но она опять начала бегать по классу. -Хватит носиться по классу, как пустоголовая курица с пером в заднице. – я не выдержала и опять высказала свое мнение. -Сама ты курица- За Мари вступился Джастин , наверно обиделся, на то что я накричала на него. Ой а видели бы вы Мари, она прям таяла в говне от этого. -И это говорит мне тот, кто всю жизни яйца за собой таскает.- ответила я ему, по его лицу он явно не ожидал -Мисс Картер прекратите или выйдете из кабинета. -Че это тебя мои яйца задели? – он встал. -Меня скорее заденет их отсутствие, чем они сами. -Так Мисс Картер и Мистер Бибер, а ну пошли из кабинета быстро.- проорала Миссис Стенингтон. Я вышла из кабинета, Джастин вышел за мной. Этот урок последний, пойду-ка я домой. И я пошла к выходу. -А ну-ка постой- сказал Джастин и прижал меня к стенке.- Чем тебе не нравится мои яйца?-сказал он и начал тяжело и горячо дышать в шею.
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:48 | Сообщение # 677 | Albinkaaa | клево!!! давай продку)) кстати, я- новый читатель!))примешь??
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:51 | Сообщение # 678 | Katrina6477 | Velekodushnay, ахахха то яйца то хуйй....что-же будет потом?? оооооо О_О ахахахахха
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:54 | Сообщение # 679 | Velekodushnay | Albinkaaa, конешно, очень рада. Katrina6477, мне самой страшно хахахха -------------------- Кстати хотела попросить вас, писать какие моменты вам понравились, например предложение или слово. Мне очень интересно. Теперь рядом с пиши проду выкладывайте такие понравившиеся моменты...плиз...хочу посмотреть
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:56 | Сообщение # 680 | Katrina6477 | Velekodushnay, пиши проду...мне нравиться как она унижет мари и про яйцаа...бля у меня от слом ржач на всю комнату..ааххахаха
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:59 | Сообщение # 681 | Velekodushnay | Katrina6477, хахха,мне тоже это нравится, можете просто прям из текста цитировать(кнопкой quote) так даже лучше будет
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:51 | Сообщение # 682 | Викуся♥Бибер | Quote (Velekodushnay) как пустоголовая курица с пером в заднице
Quote (Velekodushnay) она прям таяла в говне от этого. хахах) убило нахрен! не могу упокоиться ржаать!!))))
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:49 | Сообщение # 683 | НиКи | нууу,дальше что??пиши..не мучай меня:):)Блин я наверно фильм сниму.Ты непротив...Это будет просто прорыв. хаха.Автором ты я режисёром.круто:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 14:53 | Сообщение # 684 | Velekodushnay | НиКи, заманчивое предложение.... я всеми конечностями за!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:33 | Сообщение # 685 | НиКи | Velekodushnay, о да:)остались ктёры:):)дааа
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:35 | Сообщение # 686 | Velekodushnay | НиКи, да, надо с Джони Депом созванится, он у меня в долгу)))
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:16 | Сообщение # 687 | НиКи | Velekodushnay, звони.Самому Биберу ещё надо.Через Деппа свяжемся с ним:)
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:26 | Сообщение # 688 | AlSambuka | Quote (Velekodushnay) вытянула руку, и долбанула по глазу так ей и надо)) Quote (Velekodushnay) -Хватит носиться по классу, как пустоголовая курица с пером в заднице. я под столом не затягивай с продолжением
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:29 | Сообщение # 689 | Velekodushnay | AlSambuka, уже пишу... НиКи, да да, можно Селену взять на роль Мари, и кого нибудь на роль Мелисы, а я буду вторым режиссером и режиссёром по дракам, сама лично покажу как надо Селедку бить.
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:40 | Сообщение # 690 | AlSambuka | Quote (Velekodushnay) сама лично покажу как надо Селедку бить я хочу на это посмотреть вы ведь пригласите посмотреть съемки и на премьеру фильма??
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
|