[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
DashaCorryBiebs©
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:44 | Сообщение # 691НиКи
AlSambuka, палюбому позовём:)
Velekodushnay, Ок,будешь учить всех как мочить надо:) biggrin biggrin biggrin

Лейтенант
Награды: 29
Статус: Offline

Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:46 | Сообщение # 692Velekodushnay
AlSambuka, конешно, 1 ряд ваш, белиберы!!
------------
-Слушай, отвали от меня-тихо сказала я
-Нет, ты ответишь
-Нет, я не смогу тебе ответить .
-Почему.
-У меня нет опыта, общения с мудаками.
-Мне нравится твоя дерзость. Он стал приближаться к моим губам, и одной рукой стал держать лицо, чтобы я не могла увернуться. Я сопротивлялась, но он открыл рот, другой рукой., и начал целовать, но не долго. Я укусила ему язык, по воплям, вроде не слабо.
-Ах ты сучка- он замахнулся. Но рядом с лицом остановился.
-Ладно, прости, я не знаю, что на меня нашло сегодня.- сказал он и посмотрел на меня. О, мой Бог, опять эти глаза, смотря в них , я поняла, что сама виновата, что так реагирует, ведь это я орала на него весь день, а он только улыбался мне на это.
-Да, ладно, забей, я сама виновата, не надо было кричать на тебя. Просто настроение ужасное, потому что не выспалась. И вообще-то шла спать домой, пока ты меня не остановил.
-Я почему если не секрет, ты не выспалась?- он сделал вопросительное лицо и посмотрел мне в глаза.
-Ну уж, точно не из-за того, о чем ты подумал.
-А о чем я подумал?
-Ой, а то я не знаю, ты спросил с намеком , что я ебалась с кем то ночью, поэтому и не выспалась.
-Угодала.
-Кто бы сомневался.
-А я вот не выспался, как раз из-за этого.
-в смысле из-за чего? Не поняла?
-Ебался.
-Оу, давай опустим эту часть. Мне совершенно не интересно , чем ты занимаешь по ночам.
-Не, ну почему , я не только по ночам, еще в кино было, в кафе могу, еще могу в
-Опустим, я сказала.
-Тебе что вообще не интересна моя жизнь? -Он перекрыл мне дорогу. Я улыбнулась посмотрела вниз и выше, выше, поставила палец на глотку, и медленно вела палец вниз, и тут произошло то, что я точно не ожидала ..У НЕГО СТОЯК, ни че такой. Когда я провела пальцем около пупка ,он вообще запрокинул голову назад. Ясен пень он возбудился, сразу. Так надо заканчивать, если не хочу оказаться через 5 минут в койке с ним, как все его шлюхи. И тут я поднялась на носочки, что бы сказать ему на ушко, но он не так понял , он взял обнял меня , прислонил меня к себе потянулся поцеловать. И вот наконец-то я дошла до уха
-Нет, совсем не интересна- сказала я тихо, и заржала. И отстранилась от него и пошла в сторону выхода.
-Нет, так дело не пойдет- он опять перекрыл мне дорогу.- Возбудила? Вот теперь пошли и ты опустишь мой стояк.
-Бивни вытри, и губу закатай, отсасывать тебе Мари будет , не зря же у нее башка большая.
-Вы про меня говорите? -из-за угла вышла Мари, -Ух, ты вот это да, я не успела подойти, у тебя уже стояк на меня. Ой, ты мой лапусик , не удобно? Пойдем исправим ..зайчик мой. –сказала она , взяла Джастина за руку и повела в сторону туалетов.
Джастин обернулся, и крикнул.
-Ты за это заплатишь- крикнул он и заржал.
-Обязательно заржала я
-Не поняла? -Мари
-Пошли быстрей, отсосешь и пойдем в кафе- сказал Бибер и они ушли.
-Шизафреники- сказав я пошла в машину.
------------------
Говорите мне про понравившиеся части...жду коментов..чем больше тем лучше biggrin biggrin

Добавлено (14.04.2012, 16:46)
---------------------------------------------
НиКи, без проблем научу, все будем тхеквандистами , встретил Селену на улице, зафигачил ей ДОЛИ ЧАГИ*
с ноги по морде.
------------
* ДОЛИ ЧАГИ- один из приемов в ТХЕКВАНДО.

Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сержант
Награды: 27

Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:51 | Сообщение # 693НиКи
Velekodushnay, оо да,,,ты наш великий учитель.:)Драться будем:)КРУТО:)и вообще где продолжение то??:_)

Лейтенант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:51 | Сообщение # 694Velekodushnay
НиКи, я выложила biggrin

Сержант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:56 | Сообщение # 695НиКи
Velekodushnay, я хочу твою проду.Хочу её полностью:):)хаха:)

Лейтенант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:57 | Сообщение # 696Velekodushnay
НиКи, хахах, а тебе что нибудь понравилось тут? Или она скучная эта прода? Если понравилось, т о какая часть? Цитируй плиз, интересно просто

Сержант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:00 | Сообщение # 697AlSambuka
хаха))меня они 3 просто убивают))
ну ты же нас хорошо всему обучишь??чтоб по морде селдерейке и в накаут сразу???ахаха biggrin

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:01 | Сообщение # 698НиКи
МНе нравится.ВСё ваще ахринительная просто.ВАще выплеск эмоций:):)ты ж ваще круто пишешь ты что:) biggrin biggrin biggrin

Лейтенант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:02 | Сообщение # 699Velekodushnay
AlSambuka, а то)) biggrin biggrin biggrin Если че с Джеки Чаном или Чаком Норисом созванимся...помогут

Добавлено (14.04.2012, 17:02)
---------------------------------------------
спс) tongue tongue

Сержант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:04 | Сообщение # 700НиКи
Velekodushnay, ой да чё ты нас смущаешь:):)не благодари это тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО:) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лейтенант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:06 | Сообщение # 701Velekodushnay
НиКи, ой ну хватит, прекрати, angel1 angel1 angel1 я краснею.хахах

Сержант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:09 | Сообщение # 702НиКи
Velekodushnay, Нормально всё:)подумаешь покраснела:)хаха biggrin biggrin ПОМИДОРКА

Лейтенант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:11 | Сообщение # 703Velekodushnay
НиКи, хаха редиска, она круче...

Сержант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:14 | Сообщение # 704НиКи
Velekodushnay, хахахаххаахаххахаххахаххаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаххааххахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахххахахаххаххахаха хаххахахаххахахахаххахаххахахххахахаххахахаахаххахахаххахахаахахаахаххахахахахахахахаххахахаххаахаххахаххахаххаххахахахаххахахахахахахахахах ахахахахахахахахахахахаххаххааххахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахххахахаххаххахахахаххахахаххахахахаххахаххахахххахахаххахахаахаххахахах хахахаахахаахаххахахахахахахахаххахахаххаахаххахаххахаххаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаххааххахахаххахахахахахахахх ахахахаххахахахххахахаххаххахахахаххахахаххахахахаххахаххахахххахахаххахахаахаххахахаххахахаахахаахаххахахахахахахахаххахахаххаахаххахаххаха ххаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаххааххахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахххахахаххаххахахахаххахахаххахахахаххах аххахахххахахаххахахаахаххахахаххахахаахахаахаххахахахахахахахаххахахаххаахаххахаххахаххаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах аххаххааххахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахххахахаххаххахахахаххахахаххахахахаххахаххахахххахахаххахахаахаххахахаххахахаахахаахаххахахах ахахахахаххахахаххаахаххахаххахаххаххахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххаххааххахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахххахаха ххаххахахахаххахахаххахахахаххахаххахахххахахаххахахаахаххахахаххахахаахахаахаххахахахахахахахаххахахаххаахаххахаххахаххаххахахахаххахахахах ахахахахахахахахахахахахахахахахаххаххааххахахаххахахахахахахаххахахахаххахахахххахахаххаххахахахаххахахаххахахахаххахаххахахххахахаххахахаа хаххахахаххахахаахахаахаххахахахахахахахах ТОЧНО:) biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал НиКи - Суббота, 14.04.2012, 17:14
Лейтенант

Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:16 | Сообщение # 705AlSambuka
хей!!!меньше слов больше главы!!ахаха
давай нам большую прибольшую главу biggrin

Лейтенант
Награды: 81

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024