[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
DashaCorryBiebs©
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:15 | Сообщение # 736Викуся♥Бибер
аа))
блин)
он её вычеслил))
я жду продууу!!!)
самый лучшый фф, который я когда либо читала!!!

♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥
P.s. i love J.B♥
Рядовой
Награды: 7
Статус: Offline

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:06 | Сообщение # 737НиКи
Поскорее проды:)пожалуйста:)

Лейтенант
Награды: 29

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:14 | Сообщение # 738AlSambuka
ВАУ))У нас юбилей 50 страниц))поздравляю!!хаха
и в честь праздника нам большууую проду) happy

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:22 | Сообщение # 739Velekodushnay
хахах ну ладно постараюсь большую, в честь праздника.... но я все ровно не умею писать много..у меня терпения не хватает , и я ленивая

Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сержант
Награды: 27

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:18 | Сообщение # 740НиКи
Velekodushnay, да ты главное напиши:):)нам просто очень хочится прочитать:)

Лейтенант

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:37 | Сообщение # 741uRuRu
ааа скорееее давай давай))

Вечное лето.(с)
Рядовой
Награды: 25

Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 742Velekodushnay
*От имени Мелисы*
Я собиралась на гонки, как мне звонит мама.
-Да, мам- я взяла трубку
-…..
-Что?
-…..
-Ладно, надеюсь не надолго- я положила трубку. Вот блин, через 30 минут ко мне приедет мой двоюрный брат с Канады. Он в детстве переехал туда. Блин через 2 часа гонки, а ко мне этот баран приезжает. Но если вообще, то я его люблю.. как брата естественно. Он всегда мне помогал, заступался за меня. Ему тоже 18, он на 1 месяц меня старше. Еще он ни когда не называл меня по имени, он всегда говорил систер, даже в России, я была только систер. О , а вот и он, я видела из окна, как он расплачивается с таксистом. 3..2…1..звонок.Я бегу открывать дверь.
-Систер, здорова- заорал Крис и взял меня на руки и начал кружить.
-Крииииис, нифига ты вырос- я обняла его.
-Да, да, как ты тут? Никто не обежает?
-Да нет, я сама кого захочу обижу, вот сегодня например одну блядь с фингалом оставила.
-Ох, систер, ты всегда такая женственная, хрупкая, как танк.
-Эу- я ударила его в живот.
-Ладно, ладно, кстати , ты знаешь что в Беверли-Хилз сегодня гонки? спросил брат. Не слова про гонки.
-Правда? Нет не знала- включила я дурочку, если он узнает, значит узнает папа, а я этого не хочу.
-Поехали?
-Нет, ты чего. Категорически нет.
-Ладно, слушай, а у тебя есть машина?
-Да, а что?
-Я возьму?
-Зачем?
-В магазин съездию, я быстро, хочу купить рубашку классную.
-А, да , конечно, бери ключи на тумбочке, давай только быстро.
-Без проблем, систер, я быстро.- он взял ключи и ушел. Блин накрылась моя гонка медным тазом. Ладно, пойду чайник поставлю, этот урод не задерживается никогда.
*От имени Джастина*
Быстро нагоняю машину. Сначала мигаю ей фарами, чтобы она остановилась, затем начинаю сигналить. Но она, кажется, не собирается. Нет, это меня достало!! Я взбешен! Сильно!!
Преследую ее по городу. Замечаю, что она немного затормозила. Воспользовавшись этим, резко обгоняю ее и подрезаю.
Раздается визг тормозов. Затормозила.
Выскакиваю из своей машины и направляюсь к Феррари, намереваясь разобраться с водителем. И мне пох*й, что она баба с маникюром! Нех*й соваться не в свое дело!!
Распахиваю дверь водителя и схватив за локоть, с силой вытаскиваю ее оттуда. Человек чуть не падает на меня, а затем, зло выдернув у меня свою руку, сверкнув глазами, шипит:
-Ты вообще псих!?
Застываю на месте. Ну, во-первых, это далеко не баба. Передо мной стоит высокий худой парень-брюнет с короткими волосами. А знаете, что самое страшное? Я узнал это шипение…
Парень, видимо, заметил мою реакцию. Встал уже более прямо. Упер руку в бок. Чуть наклонил голову. Ухмыльнулся.
-Ну, привет Бибер.
Передо мной стоит…Кристиан Терьер. Мой бывший одноклассник из Канады. Он вместе со всеми говорил, что я выскочка, мы постоянно с ним дрались, ругались, спорили, соревновались. Он всегда выглядел необычно, подводил черным глаза, красил волосы, ногти, носил цепи, и кастет на цепочке на шее. И что я вижу… он ..он меня обгоняет? Не может быть…Стоп, мне показали фак, наманикюренные руки, вот блять это точно он.
-Т-ты!? - Наконец-то выдавливаю из себя. -Но.. как!?
Несу бред. Я просто не знаю, что сказать. Нет, я любого ожидал тут увидеть: живого Шумахера, тупую блондинку в розовом платьице! Но не ЕГО!
-Что молчишь, как придурок!?
На лице парня расползается лишь более самодовольная ухмылка. Черт, с каким бы я удовольствием вмазал бы ему, чтобы стереть ее с этого самодовольного лица!.. А в прочем… Что мне мешает?..
Уже не контролируя себя, со всей силы вмазываю этому Крису по лицу. С размаху. Хорошо так.
Крис покачнулся и сделал шаг назад, чтобы не грохнуться. Улыбка действительно вмиг сползла с его лица. Он медленно поднес руку к лицу и пальцами аккуратно коснулся разбитой губы. На них остался красный след. Терьер поморщился и перевел взгляд на меня, который в одну секунду стал взбешенным.
-А вот это ты зря, Бибер. Оч-чень зря. - Отчеканил он.
И в этот же миг я получаю такой же удар. Из носа закапало.
-Ах ты с*ка… - И с этими словами буквально бросаюсь на парня.
Хватаю его за ворот куртки, с силой тряхнув и затем швырнув на землю. Тот приземлился на колени, но тут же вскочил и заехал мне с ноги в живот.
-Ууу, падла…
Воспользовавшись тем, что я замешкался, Крис толкнул меня на землю, сам еще раз упав. Я потерял равновесие и еле успел подставить руки, чтобы не впечататься лицом.
*От имени Криса*
Ну все, с*ка, ты окончательно меня вывел! С каким-то ревом вскакиваю, бросив на него озверелый взгляд. Джастин испуганно отскакивает. Но я быстрым шагом подхожу к нему. Буквально впечатываю его спиной в машину, нависнув над уже не таким решительным лицом.
-Что, ты сильный только когда прячешься? - Заорал он мне в лицо. -А как лично, так трясешься?
-Кто еще трясется, Бибер,Кто прячется, ты че сильно ударился? - Хоть в глазах мелькает едва уловимый страх, на губах снова расползается ненависная мною ухмылочка. -Посмотри на себя. Ты ведешь себя как баба. Ты не можешь смириться с поражением, но ты не пытаешься победить. Ты сбегаешь, сваливая вину на всех, кроме себя. - Я дернулся; Парень заметил это, и понял, что попал в точку. -А сейчас ты пытаешься побить меня. Зачем? Что ты этим докажешь? Что все твои проигрыши - не правда? Смешно.
-Ты жалок, Бибер!! - Крикнул я, и с такой силой оттолкнул его, что тот не устоял на ногах и все-таки свалился до конца, ощутимо ударившись головой о боковое зеркало машины. Джастин тут же схватился за затылок, что-то простонав, но я даже не думал останавливаться на этом, и, замахнувшись, пнул его ногой, попав в живот. Тот тут же согнулся на асфальте.
-Да что ты вообще знаешь обо мне?! - Продолжал орать я, пиная его. Поднимаю Джаса за ворот куртки, выкрикиваю ему это в искаженное лицо, и снова отшвыриваю на землю.
-Урод.. - Хрипит тот. -Прекрати.. С*кин сын..
В ответ снова пинаю его ногой.
Не знаю, что меня настолько взбесило. С детства мы с ним враги, я когда к Мелисе летел, узнал про гонку и про то, что Бибер проигрывает последнее время Красной Феррари, а после того как я увидел у Мелисы Феррари я все понял, она ведь хорошо ездиет, только зачем скрывает? Тем более от меня? В очередной раз замахиваюсь ногой и снова ударяю парня. Случайно попадаю в лицо. Но Джастин даже рукой не пошевелил, чтобы закрыться.
Что-то он вообще шевелиться перестал..
-Бибер? - Неуверенно зову я. Ноль эмоций. -Эй!
Приседаю рядом с ним на корточки и немного трясу за плечо. Никакой реакции.
-Эй, Бибер! - Уже как-то испуганно вырывается у меня и я хватаю его уже за оба плеча, начиная трясти сильнее, от чего у парня замоталась голова. -Эй! Ты чего?! Очнись, придурок! Эй!
Так-так-так, не нравится мне все это… Совсем не нравится…
Все мое бешенство вмиг испаряется, уступая место страху. А если я с ним сделал что-то серьезное?! О, Боже.. Его ведь пол мира знает…
Уехать? Его найдут, он очнется.. И все расскажет. Тогда уж точно прощай карьера гонщика.. Да что там, карьера.. Прощай нормальная жизнь..
А может, грохнуть его? А потом труп спрятать куда-нибудь? Мертвое тело правды не расскажет, а нет свидетелей - нет преступления…
Господи, что я несу?!?
Немного поколебавшись, все-таки поднимаю с земли бессознательное тело парня и тащу к своей машине. А он не такой уж и легкий, как кажется на первый взгляд. Кое-как перехватив его поудобнее, еле-еле открываю дверь машины и укладываю его на заднем сидении. Уже направился к водительскому сидению, но мой взгляд падает на черную Феррари, как у Мелисы.. Мда. Повезет кому-то: идет человек, а тут на дороге новенькая черная Феррари ,открытая. Бери - не хочу.
Со вздохом иду к машине, вытаскиваю ключ зажигания. Так, а где брелок? Где сигнализационный пульт, чтобы закрыть? Не оставлять все-таки открытой. Оборачиваюсь к своей машине и снова тяжело вздыхаю.
Открываю дверь заднего сидения и осматриваю лежащего парня. Так, передние карманы джинс, вроде, пусты. Проверяю карманы куртки - тоже. Так, еще вроде внутренние должны быть… О, нашел!
Достаю брелок из внутреннего кармана куртки. Закрываю машину и кладу пульт себе в карман. Затем все-таки сажусь на водительское сидение и начинаю задумчиво тарабанить пальцами по рулю. Так. И что теперь делать? Мелиса узнает, убьет. Блин она наверно меня и так убьет, Поехал в магазин называется,
В больницу отвезти его? И что я скажу? "Простите, я тут парня побил, осмотрите его пожалуйста, он жив? Если еще жив, то я заберу его и запру где-нибудь, чтобы не разболтал чего лишнего. Если нет, то вы меня не видели, и я пошел..".
Боже, какой бред..
Да и с чего я вообще взял, что он мертв?? Просто сознание потерял. Он же слабак, это с первого взгляда понять можно. Вот и не выдержал напора, отключился от страха..
Блин, В конце-концов, не придумав ничего умного, я тронулся с места и поехал в сторону дома Мелисы, сейчас начнется….

Сержант

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:52 | Сообщение # 743Викуся♥Бибер
ххах)
даа)
она ему устроит))))
жду проду!)

♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥
P.s. i love J.B♥
Рядовой
Награды: 7

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:52 | Сообщение # 744НиКи
ого....А он реальо какой то страный:)хаха biggrin biggrin biggrin

Лейтенант

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:04 | Сообщение # 745Velekodushnay
НиКи, Кто Крис? Кто нибудь заметил кого Крис пародирует? А? Если правильно скажете то еще одну большую проду седня выложу, а если нет то маленькую.. biggrin biggrin biggrin Вот я хитрожопая хахха

Сержант

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:32 | Сообщение # 746AlSambuka
большую нам проду)
по описанию он похож на гота и гопника в одном лице)хахах))
короче не знаю)

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:34 | Сообщение # 747Velekodushnay
AlSambuka, да не, ну смотрите, худой, высокий, красится, красивый.звезда (по настоящему).это же....ну ну? у меня просто много мыслей насчет большой проды..

Сержант

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:52 | Сообщение # 748Albinkaaa
блииин так классно всё!!! happy давай продку большууую! smile
Рядовой
Награды: 0

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:53 | Сообщение # 749Velekodushnay
Albinkaaa, неее, сначало угодайте, потом выложу.... biggrin biggrin

Сержант

Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:33 | Сообщение # 750НиКи
Velekodushnay, Это шантаж.Так нельзя.А это не тот который средний у тебя на картинках:) biggrin biggrin biggrin

Лейтенант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz