DashaCorryBiebs©
| | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:11 | Сообщение # 751 | AlSambuka | это как его блин Билл Кол....Колтуз что ли, как то так короче солист из токио хотел))ведь так??я угодала??
|
Лейтенант
Награды: 81
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:54 | Сообщение # 752 | НиКи | AlSambuka, так то я уже написала про него:):)но ты уточнила:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:05 | Сообщение # 753 | Викуся♥Бибер | может он гей? написала первое, что мой мозг выдавил))
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:16 | Сообщение # 754 | AlSambuka | НиКи, хаха точно))я просто не заметила))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:49 | Сообщение # 755 | Velekodushnay | Викуся♥Бибер, ОН НЕ ГЕй!!! НиКи, AlSambuka, Да, это он Он красавчик ваще...
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:04 | Сообщение # 756 | uRuRu | Velekodushnay, давай проду нам огроменную пиши
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:49 | Сообщение # 757 | Katrina6477 | Velekodushnay, проду...хммм ну я подумала вначале по описанию как из Токио хотель Билл или как его,но он Крис поэтому не знаю...ну он же немец Билл я тупист ,чо?? ахахахах ну пиши проду,это уже шантааааж
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:22 | Сообщение # 758 | Velekodushnay | *От имени Криса* Прошло уже почти полчаса, а этот придурок до сих пор валяется без чувств у меня на кровати, Мелиса куда-то ушла. Ну он хотя бы дышит и пульс есть, что не может не радовать. Но что делать дальше с ним - ума не приложу. Может, все-таки, скорую вызвать? Блин, чувствую себя преступником. А может, Мелисе позвонить? Скажу, мол, так и так, ну побил случайно, ну вырубил, с кем не бывает… А она… А она мне голову снесет за то, что я снова ей проблемы устраиваю, и скажет, чтобы я разбирался сам. Нет, Мелисе звонить плохая мысль. Из мыслей меня выводит еле чувствимая вибрация. Достаю iPhone из кармана и смотрю на дисплей. Мелиса!! Точно! Быстро нажимаю на "ответить" и подношу аппарат к уху. -Тебя где носит, с*кун сын? Где мой котенок?- проорала Мелиса -Со мной все нормально, я дома, твой котенок сидит на кухне и пьет чай, а ты где ? -Ты, даун я про машину, где она? -Успокойся он а в гараже- усмехнулся я -Это что сейчас было? -когда? -Только что, ты усмехнулся, ты так делал, последний раз, когда разбил мою первую машину, когда спалил мое выпускное платье, и когда чуть не утопил сына тети Мариэн. ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ УБЛЮДОК? -Ээ..ээ избил -Кого блять на этот раз? -Бибера? -Кого? Каким хером вы пересеклись? Вот скажи мне одно! Почему ты всегда ищешь и находишь приключения на свою тощую задницу? -Кто ищет, тот всегда найдет- усмехнулся я -Слышь, ты остряк, я приеду через 5 минут , ты пока посиди и придумай весомые аргументы, что бы я опять не отвезла тебя к бабушке, и отговорка типа: Ну не отвози , я же такой няшный приняшный не подойдет!!! .-сказала она, о нет, ненавижу, это самое страшное- бабушка, вы просто не представляете как страшно проводить время с ней и ее челюстью в моем чае. Иногда мне кажется, что Мелиса старше меня. В сердцах отшвыриваю iPhone на стол. Тут мне на глаза попадается кувшин с водой. Не долго думая, беру его в руки, и иду в комнату. Джастин до сих пор валяется в отключке. Смотрю на него, и вдруг, усмехнувшись, произношу: -Нда-а, Бибер. А в бессознательном состоянии ты даже милый. Может, так и оставить тебя? Но тут же себя одергиваю. Так, Кристиан. "Бибер" и "милый" не могут находится в одном утвердительном предложении! И уже с этой мыслью переворачиваю полный кувшин над головой Бибера. Тот тут же закашлялся и подскочил. Ошарашено стал озираться по сторонам. Я не выдержал, и захохотал. Мокрые волосы, облипшая мокрая футболка, очумелый взгляд… Фотоаппарат, где мой фотоаппарат в такую нужную минуту?? Да мне любой папарацци позавидует! -Ты…!!! Что ты сделал со мной?! - Завопило это создание, устремив на меня взгляд. -Спас тебя от переохлаждения. А то остался валяться бы на холодном асфальте, замерз, простудился бы. А вон уже и дождик начинает идти. -С*ка… - Прошипел он и дернулся в мою сторону, но тут же зашипел и схватился за голову. -Что, болит головка? - Усмехнулся я. Вместо ответа Бибер внезапно подскочил и в буквальном смысле набросился на меня, схватив за волосы. От неожиданности я не удержал равновесие и вместе с ним полетел на пол. -Урод вонючий, да как ты вообще посмел меня пальцем тронуть?!! - Орал он, сидя на мне сверху и колотя руками. Я вмиг перевернулся, поменяв нас местами; теперь он лежал на спине, а я нависал над ним. Схватил оба его запястья и тоже прижал их к полу. Он начал грязно материться, извиваясь подо мной. -Не рыпайся, детка. - Хмыкнул я. -Силы все равно не равны. И тут же пожалел о своих словах, получив коленом в пах. Со скулежом я свалился на спину рядом с Джастином. А он тут же вскочил и снова оказался сверху. -Это кого ты деткой назвал, а? - Опять зашипел Бибер. -Не дорос, мальчик. И он… Смачно плюнул прямо мне в лицо. -Ах ты тварь!! - Заорал я, отшвырнув его с себя, и вытер подолом рубашки лицо. Послышалось шипение; я поднял взгляд. Джастин протирал спину, которой въехал в мой стол. Да-а, наверное, давненько он так не получал. Буквально долю секунды мы прожигали друг друга взглядом, а затем одновременно вскочили и вцепились друг в друга. Я уже ничего не видел перед собой и просто молотил кулаками куда придется. Бибер , похоже, делал так же. Вся эта потасовка сопровождалась грязным матом, в основном в озвучке Джастина. -Кретин. -я -Урод.- Джастин -П*др.- я -Баба.- Джастин -Кретин.- я -Уже было.- Джастин -Да ты просто двойной кретин. -У тебя очень скудный словарный запас. Так что кретин - это ты. -Да пошел ты. -Ну вот, я о чем и говорю. -Закрой сосалку -Че? -Джас возмутился и полез опять драться. Он залез на меня, но я его скинул и сам забрался на него. Он начал брыкаться ногами, и я упал, но быстро вскочив ударил его кулаков в живот, у него пошла кровь из-за рта. -Сученок - прошипел он, и тоже ударил меня, разбив мне губы. Так мы и дрались , пока не… -Кхм, кмхДобавлено (16.04.2012, 20:22) --------------------------------------------- Katrina6477, да но я просто взяла его образ
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:38 | Сообщение # 759 | Nensy | Velekodushnay, пожалуйста напиши проду, молю ты всё в онлайне)
люблю вас*
|
Рядовой
Награды: 5
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:00 | Сообщение # 760 | uRuRu | оооой давай еще напиштити пожаааалуйста!!! давай чтоб прям там мего скажем так новость а то ты просто драку подрбно написала и как всегда в конце интрига
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:03 | Сообщение # 761 | Velekodushnay | uRuRu, да да...ждите завтра интрижки....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:02 | Сообщение # 762 | НиКи | AlSambuka, да лан чё:):)я ж просто сказала.:):)и тем более я его имени не знаю:)хаха осталая
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:39 | Сообщение # 763 | Викуся♥Бибер | хаха) Мелииииса пришла!!))) она им устроит.....настоящую драку!!!)))
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
Сообщение отредактировал Викуся♥Бибер - Вторник, 17.04.2012, 01:39 |
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:42 | Сообщение # 764 | AlSambuka | НиКи, хаха да я тож просто где то читала)) проду нам немедленно))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:50 | Сообщение # 765 | Katrina6477 | Velekodushnay, продууу
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
|
|
|