DashaCorryBiebs©
| | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:57 | Сообщение # 886 | Velekodushnay | Katrina6477, а я к твоему приезду больше прод напишу
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:03 | Сообщение # 887 | Katrina6477 | Velekodushnay, ну ты какааашкааа ну напиши маленькуууююю
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:04 | Сообщение # 888 | Velekodushnay | Katrina6477, не я занята позже
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:07 | Сообщение # 889 | Katrina6477 | Velekodushnay, ты БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ КАКАШКААА!!!!!!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:08 | Сообщение # 890 | Velekodushnay | Katrina6477, хаахаах еще и вредная
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:12 | Сообщение # 891 | Katrina6477 | Velekodushnay, ладно БОЛЬШАЯ ВРЕДНАЯ ЖИРНАЯ КАКАШКА
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:13 | Сообщение # 892 | Velekodushnay | Katrina6477, хахах так то лучше
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:46 | Сообщение # 893 | uRuRu | Velekodushnay, ааааааааа я буду плааааакать...... ты сказала что уже пишешь.....(((( вот возьму и перестану коментировать>..это будет месть вахахаха (типо злобный смех)
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:51 | Сообщение # 894 | Velekodushnay | uRuRu, да нет просто я трейлером занята, щас уже доделоваю, покажу вам трейлер, а ночью выложу проду
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:08 | Сообщение # 895 | uRuRu | Velekodushnay, OKAY
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:50 | Сообщение # 896 | adriashkaJB | давай быстрей трейлер доделывай я уже хочу его посмотреть!!!)))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:52 | Сообщение # 897 | uRuRu | Velekodushnay, давай уже либо видос либо проду а то у меня уже 2 ночи
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:10 | Сообщение # 898 | Velekodushnay | -Э,Мам? Привет, а что ты тут делаешь? -Это мисс, я хотела у вас стросить, что делаете вы в школе в нижнем белье? -Ну понимаешь...э.ээ я тебе дома все объясню -Посторайся. Мама пошла в машину, я быстренько переоделась и тоже пошла за ней. В машине. -Мама, а почему ты не позванила , что приедешь? -Да, вот решила сюрприз сделать, и пожелела, может все таки объяснишь? -Я незнаю как,давай я не буду ничего говорить, тем более мне 18, я уже самостоятельная -Как хочешь, тогда может отвезешь меня в аэропорт? -Так быстро? -Да, я по пути просто заехала я в Вашингтон лечу на слет нашей компании, вот меня послали от Канады -Ясно, ну тогда ладно Я отвезла маму в аэропорт, сама миллион раз поблагодарила Бога, за то что у меня такая мама, а то бы мне досталось. Пока я ехала домой, услышала одну классную песню, припев ее я сразу запомнила, там пели Stop love,baby...I not love you..Stop love? baby baby У нее был прикольный мотив.Я приехала домой, там было все как обычно, Крис сидел за телеком, я рассказала ему про сегоднишний день в школе , мы вместе поржали. -Слушай,А у вас с Томом что-то есть? -Да мы встречаемся а что? -А у вас секс был? -Ой, что за вопросы? -Ответь был или нет? -Ну мы начали,но я остановилась -Значит вам, надо растаться -почему это? -Поверь я его знаю, он и дня без секса не проживет, вчера он ебал Мари, сегодня ты ему не дала, значит он найдет другую,брось его а то потом будет больно. -Глупости, он сказал что подождет -Ну смотри. -Я сегодня поеду к нему , сделаю ему сюрприз -Езжай-Крис -Ой да ну тебя, все обиделся блин -Ага Я быстренько оделась, взяла ключи и побежала в машину, мне не терпеться увидить Тома, и сходить куда-нибудь с ним. До его дома я доехала быстро, машин на трассе не было, поэтому я гнала на все 340 лошидиных сил, что могла моя малышка. А вот если Крис прав? Вдруг Том не может уже без этого, да и я это хочу, и вообще мы встречаемся и он меня любит и сказа что никому никогда не отдаст. Вот я ему сюрприз и сделаю, сегодня нас ждет незабываемая ночь. Я подхожу к двери , дверь не заперта, вот гаденыш, а вдруг мое сокровище кто-нибудь украдет? Я его накажу. Я зашла в дом , в гостинной никогда не было, я прошла все комнаты кроме его комнаты и туалета, согласитель тупо там искать , сейчас иду в его комнату, как я и одижала он лежит на кровате...ГОЛЫй? -М..Ме..мелиса? -Сюрприз- я подбежала обняла его. -Томми, я возьму это полотенце?- в комнату зашла...Добавлено (29.04.2012, 23:10) --------------------------------------------- Вот трейлер, только смотрите его в полноэкранном режиме, я немного ступила с форматом Жду коментов
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:18 | Сообщение # 899 | uRuRu | Velekodushnay, эээ дальше Добавлено (29.04.2012, 23:18) --------------------------------------------- а что с трейлером??? пишет это видео содержит материалы блаблабла(((
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:20 | Сообщение # 900 | Velekodushnay | uRuRu, дальше завтра, а сейчас я буду ждать коменты к трейлеру,думаю к утру будут, тогда и прода будет, когда все посмотрят
|
Сержант
|
| |
|
|
|