DashaCorryBiebs©
| | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:36 | Сообщение # 856 | adriashkaJB | бедный!!! чё ты его сучаешь!? Добавлено (26.04.2012, 22:36) --------------------------------------------- упс! (мучаешь)
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:38 | Сообщение # 857 | Velekodushnay | adriashkaJB, это не я, это мой мозг, и поверь, он такое задумал...чем дальше страшнее будет
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:39 | Сообщение # 858 | AlSambuka | Quote (Velekodushnay) это не я, это мой мозг, и поверь, он такое задумал...чем дальше страшнее будет вау....уже жду продолжения))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:58 | Сообщение # 859 | uRuRu | ну вот опять ты постельную сцену обрываешь или она еще "чистая" скажем так "монашка"? Добавлено (27.04.2012, 16:58) --------------------------------------------- ну а если по чесноку то мне тоже джаса жалко и напиши еще какиенидуть там в школе прикольчики
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:04 | Сообщение # 860 | Velekodushnay | uRuRu, постараюсь учесть ваши пожелания, мадама хахха AlSambuka, ждите ждите Добавлено (27.04.2012, 21:04) --------------------------------------------- -Зай, просыпайся, а то мы опоздаем -Том поцеловал меня, от чего на моем лице расплылась нахальная улыбка и вскоре после этого я и вовсе открыла глаза и сама потянулась к нему и еще раз поцеловала его, он схватил меня на руки, положил меня на себя, а сам лег на спину, так прошло минут 15. -Это самое лучшее утро в моей жизни-Том. -И мое тоже -И она будет еще лучше, когла ты посмотришь назад.-Том. Я обернулась и увидела на подокойнике поднос. В нем были: чашка с кофе, круасаны, и роза. -Ух ты -Прости, я сделал на свой вкус, я просто еще незнаю, что ты любишь -Ну значит у нас с тобой одинаковый вкус- я обняла его. -Рад, что тебе нравится- он поцеловал меня. **** Мы едем в школу, Том без умолку, говорит, что он очень рад, что мы встречаемся, и постояно спрашивает, я точно хочу или просто была пьяная. -Том, я хочу, хочу, и не спрашивай больше пожалуйста. -Прости, просто боюсь что мы не понимали что говорим ночью, и ты откажешься от своих слов, а вы с Джастином уже растались? -А с чего ты взял, что мы встречались? -А разве нет? Я мне показалось, что да, сама посмотри он ревнует, признается в любви целует тебя, да и ты не очень то и сопротивлялась вчера -Том прекрати, у нас ничего нет с Джастином и не было, возможно я ему нравлюсь -А он тебе? -Это вопрос с подвохом? -Нет это просто интерес. -А что изменится если я скажу -Ничего, если да, то я докажу тебе, что я лучше, если нет, то еще лучше мне не придется не с кем соперничать. -Нет не нравится,- сказала я и сама поняла, что нагло вру. Ведь Джастин мне нравится, просто я не хочу быть его очередной шлюхой, ведь он не может встречатся больше недели, ну и Том мне нравится, он красивый, заботливый,качок, и с ним у меня могут быть серьездные отношения, в отличае от Джастина.А вот и школа. Мы вышли с машины на нас сразу обратили внимания, особенно девки, когда мы шли, я слышала, что говорят про меня другие, они говорили ""Как она это делает? Сначала Джастин, потом этот новенький красавчик" "Вот она шлюха, как она их получает?" И еще полно всего. И даже Мари -Что качественно отсосала?-Мари -Слышь, у тебя че челюсть запасная в кормане? Или ты в Бога поверила и он тебе вторую жизнь даровал?Отсасываешь ты, а мы с ним встречаемся. -Как встречаетесь? Он только вчера меня трахал? -Ну ты и предназначена что бы тебя трахали -НЕЕт -А да, прости, еще что бы ты отсасывала -Да пошла, ты-она развернулась и ушла. Прошело 5 уроков, осталась физ-ра и потом Английский язык. Фи-за прошла как обычно, играли в Баскетбол, я опять орала, Том постоянно улыбался, Джастин же с презрением смотрел на Тома и на меня.В раздевалку я пошла последняя, опять Том(физрук)заставлял отжиматся, а сам в это время просто тупо пялился, потом я зашла в раздевалку моих вещей не было, и потом я услышала ржачь куриц, еба ну все понятно. Пойду в форме, там отпиздию и переоденусь все просто. Сходила в душ, бляха надо было форму забрать, как я и ожидала форму тоже забрали, вот я и осталась в трисиках-шортах и лифчике. Я аккуратно открыла дверь, там никого не было, а нет, там кто разговаривает, оттуда выходит Том(физрук) и через минуты 2 Джастин. -Э..Э.Джастин, Джастин, иди сюда пожалуйста- я позвала Джастина. -Я? А как же твой Том, или он уже там и зовешь на групповушку? -Да иди ты, мы помощь нужна, а ты подкалываешь, друг называется- я закрыла дверь и села на пол в углу. Бля как выйти? В белье точно не вариант.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:20 | Сообщение # 861 | adriashkaJB | ДЖа плохой, нехочет помогать ей!!! хочу очень продку! когда прода?)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:21 | Сообщение # 862 | Velekodushnay | adriashkaJB, сегодня может, через часик если коменты будут, а если нет то завтра
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 27.04.2012, 21:21 |
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:23 | Сообщение # 863 | adriashkaJB | аааааааааа хочу сегодня!!!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:26 | Сообщение # 864 | Velekodushnay | adriashkaJB, тогда буду ждать коменты, пока другие прочтут и прокоментят
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:30 | Сообщение # 865 | AlSambuka | Продуууу мне)))и поскорей)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:13 | Сообщение # 866 | Лова | Пиши скорей большую проду!!!
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
| Дата: Суббота, 28.04.2012, 06:59 | Сообщение # 867 | НиКи | пиши давай уже:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:06 | Сообщение # 868 | uRuRu | аааа проду пряммм очень срочно и что б юооооооооооооооооооооооооооооооооольшууууууууууууууууууууууююююююююююююю Добавлено (28.04.2012, 18:06) --------------------------------------------- аааааа я щас свехнусь ну три дня отдыхаем за эти три дня ты будешь нам писать по две огромеееееннные проды в день
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:21 | Сообщение # 869 | AlSambuka | uRuRu, поддерживаю)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:51 | Сообщение # 870 | Velekodushnay | AlSambuka,попозже кину Добавлено (28.04.2012, 18:51) --------------------------------------------- Блин, может все таки все плюнуть и пойти в белье? Нет, не вариант, полюбому нет! Я сидела и дверь в раздевалку открылась. -Мелис? Эт прости, меня. Что ты хотела?-Джастин. -Ничего уходи- Я отвернулась. -Да ладно тебе не обижайс...а почему ты голая?-Джастин увидел меня и отвернулся. -Ой да ладно, что ты там не видел?- я усмехнулась. -Встань с холодного пола, и где одежда-Джастин -Мари забрала, дай мне свою рубашку, я верну себе одежду, и отдам тебе -А, да конешно, на возьми-Джастин снял рубашку и протянул ее мне -Ух ты, ты подкачался? -Все для тебя -Для меня?- я посмотрела вопросительно на него. -Ну и не только -Ах ты подлец, изменяешь мне- я посмеялась и побила его по груди, а он взял и обнял меня. Мы простояли минуты 2 молча, осмысливая что вообще происходит. -Э..э.Джастин, отпусти, мы не должны -Ну почему?-он психанул -Потому что я встречаюсь с Томом -Ну неужели, я тебе вообще не нравлюсь -нет- я выбежала из раздевалки и пошла в класс -Я не верю тебе-Джастин схватил меня за руку ,потянул к своему голову торсу и поцеловал. *Хоть бы Том не видел* Это было так чувственно и нежно, прям как с Томом сегодня утром. Ну зачем он это делает? -Неужели ни капли?-Джастин -Я..Я не знаю, прости надо идти, еще вещи забрать пока все в столовой. -Окей, но мы вернемся к этому вопросу. -Не думаю -Что? Что ты сказала -Обязательно вернемся -Так то Мы пошли в столовку, сказать что все были в шоке, не сказать ничего. ВСЕ БЫЛИ В АХУЕ полнейшем. Ну конечно, не каждый день в школе встретишь голую девицу в одной мужской рубашке и пацана с голым торсом.О а вот и Мари, сидит ржот ну сейчас ей будет не до смеха. -Сука вещи отдала-Я подбежала к ней и схватила за волосы. -Не хуя не получишь, ты нам отдала вчера, да еще и выкунула из окна, так что ходи так, кстати ножки у тебя кривые -Че ты сказала, курица?Ты че такая смелая? Че застрахаваная?Че список потеряла кого боятся надо? -Ой, все крута крута, иди отсюда-Мари -Охренела? Это моя работа посылать тебя -Кривоношка, и не отдам одежду я тебе и не проси -Ты в своем уме, я и не собираюсь просить, я собираюсь решать по другому этот вопрос-Я посмотрела в сторону.ИДЕЯ! Я схватила стул, и ударила Мари по бошке. Она схватилась за голову.Вокруг нас образовалась толпа. Мелиса,Мелиса-Кричал Джастин -Что? -психанула я -Я тебя белье видно, когда ты дерешься -Да и хуй с ним, и вообще на забери рубашку- Я взяла и сняла рубашку и кинула Джастину . -Оденься дурочка-Джастин -Не лезь Толпа заревела, Все пацаны кричали пошлые предложения, за которые получали в глаз от Джастина и Тома. -Мелис, пожалуйста оденься-Том -Ну Томми, подожди....-Я Я несколько раз ударила Мелису по позвоночнику, от чего она упала -Одежду, быстро. -В..в.сум..сумке..ххее- прохрипела она -Вот сразу надо было-я Я забрала из сумки свои вещи и пошла переодеваться в раздевалку.Но услышала -Мелиса Элизабет Картер- я жду объяснений- он нет только не это...
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 28.04.2012, 18:42 |
Сержант
|
| |
|
|
|