DashaCorryBiebs©
| | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:29 | Сообщение # 931 | AlSambuka | Velekodushnay, давай давай))))жду с нетерпением)
|
Лейтенант
Награды: 81
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:30 | Сообщение # 932 | Velekodushnay | AlSambuka,
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:01 | Сообщение # 933 | uRuRu | Velekodushnay, ааа потрясно жду ТВОЕГО вечера а то унас с тобой знаешь какие перемены во времени
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:02 | Сообщение # 934 | Velekodushnay | uRuRu, ага, у меня сейчас 17:02, а у тебя?
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:39 | Сообщение # 935 | uRuRu | 20 44 Добавлено (30.04.2012, 17:39) --------------------------------------------- Velekodushnay, ты из москвы?
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:15 | Сообщение # 936 | Velekodushnay | uRuRu, у нас 3 часа разницы? Нет я не из Москвы, я из астрахани, но время с Москвой у нас одинаковое Добавлено (30.04.2012, 21:15) --------------------------------------------- сейчас буду писать проду
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:22 | Сообщение # 937 | AlSambuka | давай быстрей а то я так не усну, без продолжения
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:31 | Сообщение # 938 | Velekodushnay | AlSambuka, уже пишу, ждите
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:39 | Сообщение # 939 | adriashkaJB | давай пиши скорей у меня сейчас 23:40!! жду продыыыы
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:40 | Сообщение # 940 | Velekodushnay | adriashkaJB, я уже менного написала....вот еще пишу
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:52 | Сообщение # 941 | adriashkaJB | круто!! я жду!! верней я безумно жду!)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:13 | Сообщение # 942 | Velekodushnay | Прошла неделя,Джастин предложил мне встречаться, я согласилась, вроде пока не подводит, Тома я не видела с того момента, в его доме.Может сегодня, что нибудь изменится. Чтож посмотрим. Если чесно мне хочется увидеть Тома, он думает, что сделал мне больно, и поэтому не появляется в школе. Да, он правильно думает он сделал больно, но все же я сама виновата, и я на него не обижаюсь, я хочу поговорить с ним и остаться друзьями. Я видела его вчера рядом с моим домом, но он так и не зашел, просто простоял около двери, к Крису он тоже не приходил. Крис вообще молчит на эту тему. Может все таки Том придет сегодня в школу.Джастин заедет за мной, через минут 10, и мы поедим в школу. Моя малышка, у Макса, он вставляет азот, ну и осматривает ее, сегодня после гонок, я решила признаться Джастину, но перед этим, сделать его еще разок.Ну так для профилактики. Джастин подъехал и посигналил, я быстро запрыгнула в его машину и мы поехали. -Слушай, Мелис, сегодня гонки, поехали со мной-Джастин -Какие гонки-Я опять типо дурочка -Ну я чемпион в нашем городе, по стритрейсенгу -Ух ты круто, ты что николга не проигрывал? -Конечно нет, я же Бибер, я чемпион-что? ты сказал? Точно тебя сделаю седня -А там девушки участвуют? -Там? Конечно нет? Вы же глупые создания, да и машиной пользоватся не умеете-Джас -Уй ты мой чемпион- я пощипала его, точно получишь -Ну так ты поедешь? -Э, прости, нет не могу, я сегодня с Крисом занимаюсь делами -Какими? -Семейными -Вы же не занимаетесь инцестем? -Фу, дурак блин, иди ты в жопу -Да ладно, я же пошутил -Дибильные шутки -Слушай, сегодня Том будет в школе -Откуда знаешь? -Ну ты так вешалась, что это ты виновата, ну короче, я нашел его сказал ему, он сказал что ему очень стыдно, я все объяснил, ну и короче он придет, нормально поговорите, так он нормальный пацан, и я его прекрасно понимаю, я вон вообще неделю без секса, с того момента как мы напились ты мне больше даешь, Идея! Может выпьем сегодня дома -Да иди ты- я толкнула его -Ну теперь я его точно понимаю -Ну иди потрахайся с кем нибудь? С Мари например? -Нет, я верен тебе -Надеюсь -А может все таки выпьем?- на это я просто показала фак, кратко и понятно. -Слушай, я не могу понять, че все таки Крис делал в машине на той гонке, когда я его догнал? -Да он у друга покататься взял -Да? А что за друг? -Незнаю -А я вот очень хочу с ним познакомится -Почему? -ээ..просто, у него хороший вкус на машины -Ну познакомишься скоро -Правда? -Конечно Том в школу пришел, как Джастин и говорил, и мы поговорили с ним на большой перемене. -Мелис прости меня-Том -Это ты меня прости, я знала, меня Крис предупреждал -Нет, я сам виноват, просто поимаешь, тупые привычки, понимаешь, ну не могу я без этого. -Конечно, я все понимаю, поэтому давай просто забудем и не будем вспонимать это никогда. -Мир? -Мир, я бы даже сказала что ты мой лучший друг, ты много обо мне знаешь -Ты тоже- мы обнялись и пошли в класс. Уроки кончились, я сижу и жду пока Макс пригонит мою малышку,и я сделаю Джастину сюрприз, как он сказал? Девушки глупые и не умеют пользоваться машиной? Он не разу не проигрывал?Посмотрим, сегодня много обещающая ночь. *** Вот уже все на старте.Эта гонка была опять на выбывание, ну и как обычно остались я и Джастин. Вот уже завершается круг последний, Джастин впереди, ну уж нет так не пойдет, пора активировать азот. Жму на 280, равняюсь с Джастином, до финиша остается метров 10, я пытаюсь нажать на газ сильнее, но каблук застрял в решете от педалей. БЛЯ, я нагнулась и пока сняла каблуки, Джастин вырвался вперед, но на последних секундах, я нажала на 340, и + азот активировался, короче мы пришли одновременно. Объявили полчасовой перерыв. Я сидела в машине , выходить еще рано. Ну так вот я сидела, и смотрела на Джастина, и даже мысленно убивала его и была готова одеть футболку с надписью "Kill Justin" ("Убить Джастина") потому что к нему подбежали девки в бикини, и он их всех ЛАПАЛ прикиньте? ВСЕХ!! Мое терпенье было на исходе. И оно кончилось , когда он прижал одну из них к машине и поцеловал ее. Я выскочила из машины, по радио сразу стали говорить, что впервые видят гонщика красной феррари, но я была в очках и кепке, так что меня не узнают. Я побдежала к Джастину, но он меня еще не видел...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:28 | Сообщение # 943 | adriashkaJB | давай продку хотя бы маленькую!!! я сейчас умрууууу ааааа вызывайте скорую мне плохо!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:31 | Сообщение # 944 | Velekodushnay | adriashkaJB, нет, я специально остановилась на этом месте, ждите завтра
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:44 | Сообщение # 945 | Лова | Эй! Так не честно! Я же не усну!
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
|
|
|