DashaCorryBiebs©
| | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:42 | Сообщение # 961 | Velekodushnay | adriashkaJB, теперь знает,кстати скоро уже конец
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:48 | Сообщение # 962 | adriashkaJB | ЧТО?????
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:52 | Сообщение # 963 | Velekodushnay | adriashkaJB, да да, новедь будет другой (наверно)
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:56 | Сообщение # 964 | adriashkaJB | не наверно, а ТОЧНО!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:57 | Сообщение # 965 | Velekodushnay | adriashkaJB, не, я могу не писать потому что к экзаменам надо будет готовится
|
Сержант
|
| |
| Дата: Среда, 02.05.2012, 11:00 | Сообщение # 966 | uRuRu | эх тыыы ну проду просто срочно
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:45 | Сообщение # 967 | Velekodushnay | Утром я рано проснулась, и поэтому сразу зашла в интернет, как ни странно Джастин был онлайн. И даже его твиты типа "Пожалуйста прости" меня совсем не удивили, я восприняла это как должное. Сегодня за мной заедет Том, он купил новую тачку, поэтому решил прокатить меня. Мы стали с ним лучшими друзьями, я знаю все о нем, он знает все обо мне. Прошло 2 часа, и я уже слышу, долгожданный сигнал. Выбегаю на улицу, целую Тома в щечку и запригиваю на сиденье.Мы начали болтать. -А ты знаешь, что Бибер седня последний раз придет придет в школу?-Том -Кому я обязана такой честью?-я -Его продюссеру наверно, у него тур начался. Вот сегодня дает 1 концерт в нашем городе и уезжает. -Срать. -Я ведь знаю что не так, ты любишь его. -Ну люблю и что? А? Что? Он перестанет спать со всеми подряд из-за моей любви? Не думаю! -Знаешь я даже не знаю, что и сказать. -Ну вот и закрыли тему. Мы приехали в школу и узнали, что будет всего один урок. Нашей радости не было предела. Прозвенел звонок. У меня запищал телефон, я открыла, пришло письмо в почту, открыла а там оказывается письмо от Джастина: (У меня сегодня начинается тур, ты придешь?-Джастин -Каким образом? Я в другой стране)-отправила я ему, и поняла что его телефон начал звенеть, а он сидел взади меня, мне опять пришло письмо, и опять телефон зазвенел, когда я повернулась что бы достать его из сумки, Джастин вопросительно посмотрел на меня. И походу все понял и начал догрибать присылая короткие тупые письма, чтобы убидится, что Стеффани это я, и на 49 письме я не выдержила и написала ответ. (Да все все молодец, да Стеффани это я и что? Харе догрибать меня, иди вон лучше потрахайся с той шлюхой или уеби меня с правой,хотя лучше сразуй ногой!-написала я ему -Блин, ну прости, Тома же ты простила и меня прости-Джастин -Да пошел ты )-написала я и отключила телефон. Весь день прошел скучно, Том пытался как-то разбавить скуку, но удалось только один раз. Когда ради меня он поджег Мари волосы, и теперь у Мари взади огромная плешь. Я приехала домой, села за комп, но мне позвонил Том. -Малышка, ты сейчас где?-Том -Дома, а что? -У тебя есть 2 часа, через 2 часа я за тобой заеду-Том -Куда поедем? -Секрет. Пока я выключала компьютер мне попалась реклама с туром Бибера, и там написано, что через полтора часа у него концерт. Фув хорошо, а то я уж подумала что Том меня туда повезет. Как и положенно я оделась и через 2 часа была одета. Том заехал как и обещал, только одел повязку.Через пол часа, Том завел меня в какое-то здание , там было очень шумно и играла музыка. Потом мы куда то поднялись и настала полная тишина. Меня посадили на стул, и тут мне в ухо Бибер начал петь припев песни OLLG.Потом он закончил петь снял с меня повязку и поцеловал. Я не стала сопротивлятся, мне кажется я его простила, хотя может я и не простила, но сердце и разум давно простили. А потом когда песня закончилась и он перестал целовать , он поднял меня на руки и тихо сказал на ушко: -I NEVER STOP LOVE YOU, BABY! __________________________________________ -Вот так все и было- закончила свой рассказ я. -И с того момента, мы не растовались, желаю прожить в вашем браке также долго как мы с твоей мамой- сказал Джастин и обнял меня. -Пап, Мам, я люблю вас!-Сказала Стефф и обняла своего жениха Джексон,который был сыном Тома. -Хей, а что сдесь так тухло, пошлите отрываться-зашли Крис с Томом. -Ох, парни, вам уже по 40 лет, а вы и не изменились-Джастин -Да да-улыбнулась я.
THE END
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:06 | Сообщение # 968 | adriashkaJB | Quote (Velekodushnay) Ох, парни, вам уже по 40 лет, а вы и не изменились-Джастин вахахахахя ржала как ненормальная!!! всё супер, классно, бесподобно я даже незнаю что и сказать!!! жалко что конец(
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:27 | Сообщение # 969 | livemylife | все прекрасно)))) жалко что the end
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:35 | Сообщение # 970 | AnnaBieber2000 | ааа крутяяк ты ж ведь новый будешь писать?
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:50 | Сообщение # 971 | uRuRu | ооооо май гаребл это просто бесподобно просто восхетительно жалко что конец я бы твои байки бы слушала и слушала вот закончила фанф и сюды совсем не заходишь эх ты я что то даже скучаю уже по тебе и твоему фф
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:53 | Сообщение # 972 | AlSambuka | эх жаль что конец(я читала твой фанф на одном дыхании))и предыдущие тоже)) уже жду с нетерпение новый фанфик)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:51 | Сообщение # 973 | Velekodushnay | AnnaBieber2000, конешно буду, куда я денусь от вас, вот сижу и думаю над идеей нового фанфа uRuRu, я не куда не пропадала, я упросто думаю над новым фанфом
Добавлено (04.05.2012, 17:57) --------------------------------------------- AlSambuka, как придумаю, сразу же скажу
Добавлено (04.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- Название: Актеры и актриса. Автор:Velekodushnay Предупреждение: Содержит нецензурную лексику,эротика Рейтинг: NC-17 Персонажи: Джастин Бибер\Мэлина Гер, Томас Каулитц\ Мэлина Гер, Джастин Бибер\Селена Гомез Жанр:Экшен, юмор,романтика, Hurt Описание: Молодую начинающию киноактрису, обучающуюся в Московском Театральном институте им.Щукина, отправляют на стажировку в Америку в ЛА, по программе обмена студентами. В америке она попадает на кастинг нового фильма про любовный треугольник на Марсе, к самому Джеймсу Кэмерону, снявшему фильмы Титаник, Аватар, Терминатор,Санктум и множество других известных фильмов.Она уже знает что в этом фильме в главных ролях будут сниматься Джастин Бибер, Том и Билл Каутитц. А на единственную роль главной героини-прекрасную девушка, зачинщичу любовного треугольника, претендует еще и Диснеевская поп-принцесса Селена Гомез...Что же из этого выйдет?
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 04.05.2012, 21:06 |
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:01 | Сообщение # 974 | adriashkaJB | Мне уже нравиться!! я жду!!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:02 | Сообщение # 975 | Velekodushnay | adriashkaJB,
|
Сержант
|
| |
|
|
|