DashaCorryBiebs©
| | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1141 | Katrina6477 | Velekodushnay, ндааааа......всех усажала в больницу ахахахх)))
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 30.05.2012, 23:05 | Сообщение # 1142 | Velekodushnay | Katrina6477, хаха , а я думала это не смешно, вот специально сделаю что бы было не смешно...например Мэлина Умрет, вот возьмет и не проснется.. и все
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:44 | Сообщение # 1143 | Лова | Эээ! Так не пойдёт! Моя наглая рожа будет ждать хэппи энд!
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 04:49 | Сообщение # 1144 | AlSambuka | я те дам не проснется! она будет как огурчик продолжение в студию)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:22 | Сообщение # 1145 | livemylife | ээээээээээ притормози как не проснеться как умрет?!!! петросяныч хватит нам испытывать нервы а ну быстро проду и с позитивчиком пожалуйста
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:17 | Сообщение # 1146 | Velekodushnay | livemylife, нет пока будет мало пазитива, дальше будет нормально
|
Сержант
|
| |
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1147 | livemylife | Velekodushnay, окай буду ждать
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1148 | _Love_JB_ | ой ой ой сколько я не читала! позор мне!:( ну сейчас я наверстала упощенное!!!! (ай да я) ВСЕ А*ЕННО!!!! БЕДНЫЕ ОНИ МОИ(((( ХОТЬ БЫ ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:51 | Сообщение # 1149 | Velekodushnay | _Love_JB_, может быть.....и обойдется... а может и не обойдется.... Добавлено (01.06.2012, 22:51) --------------------------------------------- 21 глава. Попросить прощения *Джастин* Ужас.Просто ужас. Прошло уже три дня, как Том весь на взводе, в гостиницу не приезжает, целыми днями то у Мэлины, то у Билла, ночует он конечно у Билла. Меня ни к тому, ни к другому не пускают. К Мэлине потому что она еще без сознания, к Биллу потому что я ему никто, а он сейчас в тяжелом состоянии. Мне очень жалко Тома, он ужасно мучается с Биллом, потому что у того истиричный характер, и еще и волноваться ему нельзя, поэтому про Мэлину он ничего незнает. Тем временем с Мэлиной врачи мучаются не меньше , чем с Биллом, тот просто капризничает, а эта вообще не просыпается, врачи ставят не утешительные прогнозы, доктор Шальц из Германии, его привез Том, он лечит и Билла, и Мэлину, вообще говорит что еще максимум три дня, и все что пересадили окажется бесполезным, если конешно она не проснется. Поэтому Тому сейчас очень плохо, да и мне не лучше. Только они хотя бы могут высказаться, а мне все в себе приходится держать.Ненавижу.Ненавижу это тупое правило. *Том* Как же мне плохо, кто бы знал. Я чувствую как схожу с ума. Мэлина.Билл.Билл.Мэлина.Там плохо.Там не просыпается. Там капризничает как мелкий. Там опять же не просыпается. А если она не проснется? Как Билл это перенесет? Не хочу даже думать об этом. Не хочу и не буду. -Привет, противный ребенок- я зашел к Биллу. -Здарова, надзиратель, если ты опять пришел запихивать в меня это чудо каторое они называют кашей, то пошел вон сразу. -Я сейчас вообще уйду, и будешь здесь один, а врачи с твоим характером сюсюкаться как я не будут, они тебя к кравати сразу привяжут и все. -Ладно, ладно прости, проходи. -Конешно..-улыбнулся я -Слушай Том, я хотел поговорить с тобой, и попросить прощения-начал Билл -Да? Я этого ждал... -Да? вот ты...ой да ну ладно..короче прости за то утро, что у тебя было? -Мне Мэлина звонила -что?....- крикнул Билл и сразу начал выть от боли. -Билл, билл что, где болит? ну ты че?- я растерялся-Врача, позовите-крикнул я.Вскорее прибежал врач и меня выгнали в коридор.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:21 | Сообщение # 1150 | AlSambuka | ну и че она не просыпается то??? а ну быстро подняла ее на ноги чтобы она была как одуванчик
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:42 | Сообщение # 1151 | uRuRu | эх все так сложно(( уже середина фанфика а джастин даже к ней не приступил
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1152 | Velekodushnay | uRuRu, о поверь это еще не середина фф, я планирую большой длительный фф,это даже не половина первой части.....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 15:50 | Сообщение # 1153 | _Love_JB_ | Quote (Velekodushnay) это еще не середина фф, я планирую большой длительный фф,это даже не половина первой части..... ооооо мне этооо ооочень нраавится!!!!!!!! жжжжддууу с нетерпением продолжения!!!!!!!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:49 | Сообщение # 1154 | Velekodushnay | _Love_JB_, будет чуть позже, сейчас до пишу Добавлено (02.06.2012, 16:49) --------------------------------------------- Глава 22.Извините, эмоции подводят *Том* Хочу жрать. Ужасно хочу жрать. Я прям не могу уже, желудок уже сводит, а уйти я не могу в любой момент может выйти врач. Билл уже 2 часа в операционной. Что они там делают ему? Не надо было ничего говорить про Мэл, пока не выпишится. -Девушка, девушка, извините вы сейчас не заняты?- я увидел молодую мед.сестру. -Да нет, я иду в столовую у меня обед, а что вы хотели?- она приятно улыбнулась -Извините, а как вас звать? -Мария-она немного покраснела. -А меня Том -Я знаю-она еще больше засмущалась -Мария, не могли бы вы купить мне что-нибудь в этой столовой? А то я уже умираю от голода -Да конечно- она улыбнулась, я протенул ей деньги и она убежала. -Я быстро, Том- улыбнулась она и пошла. Какая милая, но она такая малышка прям- я первый раз улыбнулся за всю неделю своим мыслям. Мои мысли перебил телефон. -Да -Том, здарова, ты где?-Джас -А как ты думаешь- съязвил я -Я сейчас подъеду. -Окей, жду- я бросил трубку -Вот я взяла вам спагетти -она протянула мне одноразовую тарелку со спагетти. -Спасибо Мария,- я улыбнулся ей, и она в очередной раз покраснела. -Почему вы смущаетесь?- я посмотрел на нее и продолжил жувать и она засмеялась.я тоже засмеялся. -Просто не каждый день встретишь своего кумира.Видила бы меня Дашка оболдела бы. -А кто такая Дашка?-я -Это моя блезняшка -Вы тоже близнецы? Это круто- усмехнулся я -Мы всегда мечтали,познакомится с вами -Что ж у вас есть такой шанс, но только после выздаровления Билла -Выздоровления? Билл болен? Он тут? -К сожелению да. -Ух ты , Том кто это?-подошел Джастин. -Это Мария, она спасла меня от голода.-сказал я, Мария тем временем уже куда то убежала. -Где она? Вот же только была здесь-Джастин -Видимо от нас все убегают- мне стало опять хреново. -Том Каулитц?- из операционной вышел врач -да- я вскачил как угорелый. -Мы сделали все что могли и это продлит ему жизнь еще на 12 часов..К сожелению Биллу нужна еще одна очень редкая, сложная и дорогая операция-сказал доктор Шальц -Сколько?-коротко отреагировал я -3 миллиона доллоров. -Ахуеть-Джастин. -Молодой человек, я попрошу вас не ругаться в этом помещении-Шальц -Да да извините, эмоции подводят.-Джастин -Ну так что? -Шальц -Готовте его к операции-резко и одновременно сказали мы с Джастином. -Хорошо, значит операция сегодня в 12 ночи. Мы как раз его подготовим , а до утра ждать нельзя.-Шальц ушел. -БЛять, что делать, у нас всего 3 миллиона доллоров, и то спонсорские на альбом. -Слушай Том, я знаю ты не согласишься, но сейчас я обязан помоч все таки вы мне лучшие друзья даже братья. -джас мы не можем взять деньги у тебя, альбом будет только через 3 месяца, а деньги мы сможем отдать только через месяца 4. -Ну и что? Я все ровно не возьму, ты же заплатил за мою операцию 5 лет назад. -Да что ты сравниваешь? Там ценны меньше были. -а причем здесь деньги? Главное что ты помог когда у меня не было денег. -Спасибо, брат- я пожал ему руку.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:59 | Сообщение # 1155 | AlSambuka | Джас крут! проду мне
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|