DashaCorryBiebs©
| | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:51 | Сообщение # 1156 | Velekodushnay | AlSambuka, будет вечерком Добавлено (02.06.2012, 21:51) --------------------------------------------- ну и где коменты?не буду выкладывать
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:56 | Сообщение # 1157 | _Love_JB_ | ааааа вссееее кррруууутттооо!!!!!!!!!! я те дам "не выложу" проду, проду мне полностью!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:01 | Сообщение # 1158 | Velekodushnay | я там всем на почту опросик маленький кинула, будь те добры ответьте
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 10:00 | Сообщение # 1159 | AlSambuka | опросик???? а мне ничего не приходило
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:46 | Сообщение # 1160 | Velekodushnay | AlSambuka, и тебе я отправила
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:22 | Сообщение # 1161 | uRuRu | вот твои коментариии)
Вечное лето.(с)
|
Рядовой
Награды: 25
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1162 | TORI13174 | ну и где прода? а? может я чего-то не замечаю? пойду протру глаза, надеюсь увижу проду!!!!!)
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:24 | Сообщение # 1163 | Velekodushnay | 23 глава.Я уверен в нем. *ТОМ* Билла уже подготовили к операции, и отвезли в операционную. -Доктор Шальц, можно мне тоже, пожалуйста.-я -Том, извините но нет, вы будете там мешаться. -Нет, чесно я буду рядом, я ему нужен , пожалуйста-я -Ну я незнаю-Шальц -Пожалуйста, вы же врач , вы знаете как много значит близнец в такие моменты-я -Ну..вы правы, вы ему необходимы, зайдите в ординаторскую и возьмите халат, бахилы и маску . -Хорошо, я быстро- и я побежал одевать все что мне сказали. Но когда я одевал бахилы, мне позванили. -Да, я слушаю- быстро протороторил я. -Том Каулитц? -Да, я слушаю, быстрей пожалуйста, я очень занят. -Мы хотим сообщить вам, что Мэлина Герр проснулась, но у нее почему то раньше времени начало отказывать сердце, мы везем ее в операционную, вы как единственный ее знакомый, которого мы знаем,вам необходимо подписать бумаги на еще одну пересадку более подходящего сердца. -ноо.но я не могу у меня операция у брата...знаете.. придет другой челове...Джастин..Джастин Бибер он тоже ее друг, он все подпишет, ждите. Я положил трубку, и стал звонить джасу. -Джас, срочно в больницу -Я уже около нее, а что? что-то случилось с Биллом? -НЕт, к биллу я сейчас бегу на операцию, Мэлина проснулась и у нее начало отказывать сердце, короче не подходит оно ей, вот сейчас нужна новая пересадка, для этого нужно, что бы кто-то побыл с ней и подписал документы, так как я не могу, поэтому иди ты, и это после операции последи за ней, а то я буду занят Биллом. Короче брат, оставляю ее на твое попечительство. Не подведи. -Я все понял, уже бегу, удачи там с Биллом. -И тебе .... с Мэлиной- и я бросил трубку и побежал в операционную к Биллу. Джас справится, я знаю, она нравится ему, это видно, мы с Биллом уже говорили на эту тему, и пришли к выводу что он все еще помнит то правило которые мы придумали почти 10 лет назад. Я уверен в нем. *Джастин* -Здравствуйте, я Джастин Бибер. -Да, да мистер Бибер проходите, вы наверно уже знакомы с ситуацией? -Да, Том Каулитц мы кратко и понятно объяснил, где подписать? -Вот тут-он дал мне какой-то документ, я быстренько пробежал глазами, и подписал. -Когда операция?-я -Через 10 минут- сказал он и вышел . -Здравствуйте, вы Джастин, да? -Да, здравствуйте.-я -Я мистер Крит, я буду оперировать Мэлину, так как ее врач занят на другой операции -Да, я знаю, я надеюсь на вас. -Постараюсь не подвести вас, молодой человек, кстати у вас очень красивая девушка. -Девушка? А...Нет..Нет Мэлина не моя девушка- я глупо заулыбался -Нет- удивился он..-Ну ладно, а я почему-то был уверен.....- пробубнил он и ушел. Я пошел в операционную куда мне сказали. Но в саму операционную меня не пускают, поэтому сижу в коридоре. Ох , Госпади я умоляю тебе, что бы и с Мэлиной и с Биллом, все прошло хорошо.Аминь. Сказал я погладил тату с Иисусом на ноге. Да, выглядит глупо, но сейчас мне все ровно как это выглядит, сейчас главное что бы Иисус нам помог, и мои друзья остались живы, и плевал я на тех кто что-то не правильно понял.Я верю, что все пройдет хорошо.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Понедельник, 04.06.2012, 11:28 |
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:01 | Сообщение # 1164 | livemylife | ааа сколько я пропустила!! все зашибииииссь!!!!!! хоть бы с ними со всеми было все хорошо!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:02 | Сообщение # 1165 | Velekodushnay | livemylife, посмотрим ххаха
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:10 | Сообщение # 1166 | TORI13174 | проду! проду! проду мне!!! я очень жду!!!!!!!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:35 | Сообщение # 1167 | RinaJB | очень интерсный и захватывающий сюжет)с нетерпением жду проду)
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
| Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:24 | Сообщение # 1168 | Velekodushnay | RinaJB, о спасибо, я давно тебя не видела тут, куда пропадала? Добавлено (04.06.2012, 23:24) --------------------------------------------- Вот создала свой сайт фанфиков Девченки, всех приглашаю к себе на сайт фанфиков, регистрируйтесь и добавляйте свои фф, буду очень рада, возможно кто-то задумывается о совместной работе, надеюсь там будет интересно, буду очень рада видеть вас в колонке зарегистрированных....
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 05:17 | Сообщение # 1169 | AlSambuka | что-то не заходит)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:38 | Сообщение # 1170 | Velekodushnay | AlSambuka, почему? вроде все нормально
|
Сержант
|
| |
|
|
|