DashaCorryBiebs©
| | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1261 | livemylife | проооду!!!!все как всегда шикарно))))
|
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:09 | Сообщение # 1262 | Janalevkovitch | блин ну когда прока!!!!с ума схожу.....!!!плохо....воздуха не хватает.....ААААА!!! спасайте.....Проду.....
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:11 | Сообщение # 1263 | ЧёРтИк))) | давай проду! скорее!
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:14 | Сообщение # 1264 | НиКи | Velekodushnay, слушай ты:)Нафига мне твой Билл,Джаса мне давай и побольше
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:12 | Сообщение # 1265 | Velekodushnay | НиКи, Нет, я буду писать как задумала, поэтому если вам интересно ,читайте, нет не читайте, я просто хочу разнообразить фанфики, все фф одинаковые, везде либо фанатка встречается с ним потом любовь и все такое все конец фф. или борзая девка не любит еге, а потом влюбляется и пошло поехало...это уже не интересно, а я решила сделать что то необычное, я смешала два фэндомена бибира и Токио Хотел. Я собираюсь писать большой фф, в моих планах даже части(не главы, а части, кто заметил все 30 глав которые я написала это только 1 часть и еще столькоже будет в этой части, фф большой будет) где им уже не 18...где у них другая жизнь, где у Каулитцев и Бибира кончилась слава, где у них семьи и новые трудности,и все такое....если вам не нравится задумка, скажите сразу, я прекрашу писать этот фф, и напишу новый фф где все будет обыденно , скучно, неинтересно , короче как обычно Бибер и фанатка или ненавидящая его девушка...без проблем только напишите, только вам самим будет интересно читать это ?
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:44 | Сообщение # 1266 | livemylife | Velekodushnay, НЕТ!пиши как задумала!мне все нравится
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:46 | Сообщение # 1267 | Velekodushnay | livemylife, спасибо, хоть кто-то уважает мои выбор на счет Каулитцев
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 08:31 | Сообщение # 1268 | livemylife | Velekodushnay, я думаю ни я одна))))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:17 | Сообщение # 1269 | НиКи | Даже из простой темы можно сделать что-то очень интересное,я читаю многие фф и возможно темы у них одинаковы,но у каждого что-то своё.Ну если ты не хочешь чтобы я читала,ладно,мне не сложно
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:38 | Сообщение # 1270 | Velekodushnay | НиКи, я так не говорила, я сказала если тебе самой не интересно можешь не читать, если ты не хочешь слушать про Билла, мне конечно же будет приятно если ты будешь читать Добавлено (18.06.2012, 16:38) --------------------------------------------- 31 глава. *Мэлина* Мы отлично провели этот день, презентация была шикарная. Джеймс представил нас как исполнителей главных ролей в его новом фильме. У меня даже взяли интервью, это было так прикольно, мне все очень понравилось. С Биллом, мы держались подальше друг от друга и почти не разговаривали, что бы не привлекать лишних вопросов, а вот с Джастином почему то получилось наоборот. Мы всю презентацию мило общались, смеялись. Утро -Вот, блин как я не хочу здесь находится.-Нас с Биллом привезли в больницу. -Потерпите, вам осталось 2 дня до результатов анализов-Том -Легко сказать-Билл -Ой, да ладно хорош ныть, не больше чем через 2 дня вы опять будете жить в гостинице.-Джастин Мы попращались с Томом и Джастином, и пошли по своим палатам. Как не странно первый день прошел довольно нормально. И мы пошли готовится ко сну. -Миссис Герр?-в палату зашла мед.сестра -Да- я -Пришли результаты анализов, и мистер Шальц просил вам передать, что завтра вы можете забрать документы и вас могут забрать. -да? круто- я начала радоваться. Спать я не хотела, поэтому начала собираться, что бы завтра ни на минутку здесь не задерживаться. Позванил Том. -Да, Том- я взяла трубку. -Мне позванил Шальц, завтра тебя выписывают? -Том -Да, а Билла когда выпишут?- я была очень рада -Так, Билла уже выписали, он только что приехал домой, вот он кстати-Том -Алло, Мэл?-Билл -Почему ты мне не сказал, и даже не зашел?-я -я заходил, но мед. сестра сказала что ты уже спишь и не надо тебя будить, и не пустила к тебе. -Ну ладно, все ровно я завтра приеду-я -Ждем-Билл- и мы попрощались, и я положила трубку. Потом позвонил Джастин. -Том, сказал тебя выписывают завтра?-Джастин -Да-я сказала тихо, вспомнив тото взгляд Джастина- Джас -Да -Ты ни чего не хочешь мне сказать?-я -Что именно?-он -Значит, у тебя полно всего , что бы ты хотел мне сказать? -Не так уж, но есть одно , и мне очень трудно об этом сказать. -Ну скажи, ничего в этом трудного нет. -Я не могу, мы с Биллом и Томом лучшие друзья. -Если ты мне скажешь, м ывместе подумаем что делать, Том и Билл не узнают об этом, говори что ты хочешь мне сказать? -Э..Я..Я люблю тебя……
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:44 | Сообщение # 1271 | Girl_of_Justin_Bieber | Привет. Принимай в читатели! читаю твои фанфики с самого начала, еще тогда, когда ты писала самый первый. Но сейчас зарегистрировалась и могу писать комментарии. Обожаю твой фанфик!!!!!!!!!
|
Рядовой
Награды: 11
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:50 | Сообщение # 1272 | Velekodushnay | Girl_of_Justin_Bieber, спасибо очень приятно
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:25 | Сообщение # 1273 | AlSambuka | Продочку
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:57 | Сообщение # 1274 | Janalevkovitch | прошу проду
|
Рядовой
Награды: 1
|
| |
| Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:17 | Сообщение # 1275 | Velekodushnay | Завтра наверно проду напишу...или сегодня позно Добавлено (22.06.2012, 12:17) --------------------------------------------- 32 глава. -Э..Я..Я люблю тебя-сказал он тихо, будто хотел что бы я не услышала -Что? Что ты сейчас сказал? Повтори! Мне послышалось?-я была в шоке. -Нет, тебе не послышалось -А почему, я раньше этого не знала? -Потому что Билл мой лучший друг, я не могу с ним так поступать, он любит тебя. -Знаешь, я сама запуталась,и очень давно. Когда еще мы ходили на пробы, я целыми днями думала что я сейчас делаю, как я потом буду выпутываться из этого. Я вела себя как маленький ребенок в магазине игрушек, я хочу все и сразу. Было точно так же и с вами мне нравился ты, флиртовала я с Томом, но слова любви и ухаживания я принимала только от Билла. И в то время я уже понимала, что это не надолго что пора с этим заканчивать , пора выбрать одного, и вот и получилось, что Том сам ушел из-за Билла, от тебя я ничего не слышала и думала что я тебе безразлична, вот и остался Билл. И меня это все устраивало последнее время, но после твоих слов, я поняла что, что-то я сделала не так , что я была рада услышать эти слова от тебя.- сказала я как на одном дыхании. В трубке стояла тишина. -Почему ты молчишь?-я -Я...Я просто ошарашен, я не знаю что и сказать, раз ты была рада их услышать, так может и остановишься на мне? А с Биллом я поговорю и все объясню-Джастин -Нет, нет не надо -Но..но почему? -Я сама поговорю с Биллом , когда буду готова.- сказала я и мне в окно кто постучал. -Кто там?-Джастин -Я понятия не имею.я сейчас посмотрю, подожди- я положила телефон на кровать и медленно подошла к окну. Но там никого не было, и тут меня сзади кто-то обнял. -Приветик, куколка- я обернулась и там стоял Амир. Я испугалась. Как он попал сюда? Я закрыла глаза и начала кричать что есть силы. -Так, что ты опять орешь?- в палату зашла та мед.сестра -Тут он, он, он понимаете? Я боюсь, помогите мне, меня же уже выписыли, позвоните пускай меня заберут, я не могу здесь остоваться. Я боюсь. -Вот молодеж пошла, наркоманы фиговы, нет здесь никого, дурында ложись спать завтра заберут. -Я не наркоман, я не лягу здесь, я боюсь , он здесь. -Так все, я натерпелась твоих выходков уже, всех разбудила, собирай свои вещи. -Спасибо, я уже собрала- я начала радоваться. -Пошли- она повела меня по коридорам. -Вот заходи сюда, я скажу обо все твоему врачу, думаю ты задержишься у нас в больнице. -Сюда? Это же психиатрия, стоп что вы сказали? Задержусь? Нет, нет я не хочу- я начала рыдать прям в коридоре -Я не сумасшедшея, я нормальная, не надо меня в психиатрию,я хочу домой, в гостиницу- кричала я. -Да, да все вы нормальные-сказала она, и позвала каких-то мужчин. Они взяли меня на руки и куда-то поташили. -Я не сумашедшея- кричала я и била этого мужика по спине.-Не сумасшедшея.
|
Сержант
|
| |
|
|
|