[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
DashaCorryBiebs©
Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:15 | Сообщение # 1291Velekodushnay
35 глава.
-Что-то случилось?- я села в машину в след за Томом.
-Да, случилось, вчера Билл мне рассказал про этого , как его там..эм Амира что ли?
-Да- я опустила голову, не приятно вспоминать про него.
-А почему ты сама вчера ничего не сказала? И почему раньше не сказала? Мы бы забрали бы тебя на много раньше.
-Я ..я не знаю,я не была уверена, я всегда его видела, впадала в панику закрывала глаза, а когда открывала его нигде не было. Как бы я вам рассказала? Вы бы подумали что я ненормальная, как та бабка , которая отправила меня в карцер.
-Да ты что? Мы верим тебе, и никогда бы так не подумали, вот поэтому я тебя подвожу, потом ты мне звонишь не выходя из универа я тебя забираю и мы едим в гостиницу, когда проснутся эти два кретина, мы вместе будем решать что и как делать. Поняла?
-Поняла-я махнула головой.
-что ты поняла?
-Я звоню тебе и ты меня забираешь и мы едим решать что делать дальше.
-Вот и умничка, вот кстати мы и приехали-Том
-Том
-Что?
-А почему ты так печешься обо мне?
-Что за глупый вопрос?
-Ну ответь, почему?
-Потому что я привык к тебе, ты мне как сестра, но вот если бы не Билл…-он опрокинул голову назад.
-что бы было- усмехнулась я
-Ты бы давно уже была бы моей и стонала бы подо мной- Том заржал
-Ой, давай опустим подробности, а то я еще возьму и соглашусь- я тоже засмеялась
-Окей, а потом ты бы взяла…-Том продолжал змеятся, но я его перебила
-Тоом, заткнись, пожалуйста-улыбнулась я
-Да шучу, шучу…я ответил на твой вопрос?- хитро посмотрел он
-Даже больше, чем я хотела услышать- ответила я ,попрощалась , он еще раз напомнил что бы я ему позвонила, и я зашагала в универ. Том уехал когда я полностью закрыла за собой дверь. Очень мило, теперь меня как маленького ребенка караулить будут.
Я зашла в универ, как всегда народу было полно, все что-то вечно репетируют, повторяют, вот люди учатся, а у нас в России что? Еле заставляют хотя бы вообще в универ зайти, я молчу что у нас в школах происходит. Я поднялась на пятый этаж в кабинет ректора, постучалась.
-Извините, можно войти?- я приоткрыла дверь и увидела что ректор разговаривает с Джэймсоном Кэмероном.
-Да, заходите Мисс Герр.
-Здравствуйте, Джэймс- я поздоровалась с ним
-Мы как раз говорили о вас-сказал Мистер Мэйнхарт- ректор
-Да? И о чем же?-я села.
-Я объяснил причину твоего недельного отсутствия, и еще показал фотки с презентации фильма, он повесит их на доску почета на первом этаже.
-Правда?- у меня заблестели глаза
-правда- улыбнулся мистер Мэйнхарт
-вот кстати, справка с больницы- я протянула ему справку.
-Хорошо, я положу ее в личное дело.-он убрал ее.
-Мистер Мэйнхарт, я думаю мы с вами обо всем договорились? Так ведь?
-Да конечно-он кинвул.
-я могу забрать мисс Герр?
-Да, удачи
Мы вышли из кабинета.
-стоп. Куда забрать? -я
-Пошли в кафе, там я обо всем расскажу
-А я не могу
-почему
-Я не могу без присмотра теперь -усмехнулась я
-В смысле?
-Ну там долго рассказывать, можно Том, Билл и Джас тоже поедут?
-Так они уже там, ждут нас, я уже позвонил им.
-а ну тогда нет проблем.- я села к нему в машину.
-Джас, ты уверен, что надо было рассказывать Джэймсону об Амире?- я тихо спросила у Джастина.
-ДА, так буде лучше
-Так, ну теперь мне все понятно-Джэймс разговоривал с Каулитцами-Я сегодня же постараюсь поговорить со знакомыми ФСБ-ешниками они быстро вывезут вашим чеченцев из Штатов
-Спасибо вам,Джэймс, вы просто не представляете как вы меня успокоили- я была очень рада.
-Так, ну теперь на счет фильма.-Джэймс
-Мы с Биллом взяли годовой отпуск по причине фильма.-Том
-Я тоже в принцепи эту же причину написал в договоре –Джастин
-Стоп, стоп а я что? Я сейчас займусь фильмом, а потом, что еще раз оставаться на этот год?-я
-Нет, я поговорил с мистером Мэйнхартом, он придет на премьеру фильма с твоими преподавателями и зачтут тебе его как экзамен.
-Правда? Круто- я запрыгала на стуле как маленький ребенок. Все засмеялись.
-Когда начало съемок?-Билл
-Съемки начнутся через неделю на Гаити, поэтому готовьтесь что бы 23 ноября все были на гаити, там вам позвонят и скажут где мы собираемся.

Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
Сержант
Награды: 27
Статус: Offline

Дата: Суббота, 30.06.2012, 11:29 | Сообщение # 1292AlSambuka
ещееее)))))))
я теперь тоже хочу быть актрисой biggrin biggrin

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:18 | Сообщение # 1293Velekodushnay
AlSambuka, хахах круто я раньше тоже хотела, теперь решила быть переводчиком. Еще? Ну вечером может быть, ну или завтра постораюсь столько же завта biggrin biggrin biggrin

Добавлено (02.07.2012, 09:18)
---------------------------------------------
36 глава.
Всю эту неделю я заставляла пацанов мне помогать,поэтому мы то и делали, что все четвером готовились к фильму,обыгрывали сцены, учили делать какие-то действия, что бы на площадке показать, что Джэймс не ошибся, когда принял меня на эту роль, а не Селену. Если вы забыли, то я напомню вам кто кого играет:
Главные роли:
Том(Любовник, Космонавт из Америки,брат-близнец Тима )- Билл Каулитц
Тим(Любовник,Космонавт из Германии, брат-близнец Тома)-Том Каулитц
Кира(любовница,женщина- космонавт из России,сестра-двойняшка Криса)-Мэлина Герр
Крис(брат-двойняшка Киры, космонавт из России)-Джастин Бибер
Второстепенные роли:
Жена Тома(Билла Каулитца)-Селена Гомез
Девушка Тима (Тома Каулитца)-Сенди Маккрубер.
Сама суть фильма, как написано у нас в сценариях это: Близнецов Тима и Тома разлучили в детстве поэтому один жил в Америке с папой, другой жил в Германии с мамой.Узнали друг о друге они только когда встретились на Гаити, во время подготовки вылета на Марс, когда проходили обследование. Другие герои это Кира и Крис они двойняшки приехали из России. Там с семьей отношение были намного лучше поэтому они жили в дружной полноценной семье.В основном действия происходят на Марсе, главная идея этого фильма, что Кира не может выбрать между Томом и Тимом, и брат Крис пытается помочь ей, чтобы она не наделала ошибок, и что бы его друзья после прилета не Землю сохранили свои семьи, девушек, а Кира не бросила жениха, с которым в скором времени у них свабьда.
-Так ну все, я собралась, долго вы там еще?-я поставила чемодан на середину номера, забыла сказать неделю назад мы поменяли свои 3 номера на один большой, поэтому жили вместе что бы не бегать постоянно туда-сюда, а то видите-ли они ме могут быстро прийти ко мне в номер чай пить потому что в коридоре они вынужденны давать автографы, поэтому Джас и Билл наряжаются 2 часа что бы прийти ко мне есть пиццу, только Тому все ровно он прям в трусах может и автографы дать и пофоткаться с фанами и прийти пиццу сожрать пока те одеваются, да еще и поржать когда те будут орать что мы все сожрали и их не подождали.
-Я тоже готов-Том вышел из спальни.
-А где Джас и Билл?-я
-Джас не знаю, а вот Билл глаза красит.
-Блять, так он же уже не красится?
-Ага, иди заставь его-Том
-Билл, мать твою , сотри- я зашла к нему в спальню.
-почему?-он недовольно посмотрел
-Потому что ты 23-ех летний мужик Билл, да еще и эта щетина, прошу тебя сотри, ты и без нее красавчик
-Спасибо- он нагло улыбнулся.
-так ты сотрешь?
-Нет-заржал он
-НЕТ? Тогда я не буду с тобой разговаривать, тебе уже не 15-17 лет что бы так красится, все я с тобой не разговариваю.
-Да ладно, сотрю блять- недовольно взял ватный диск и начал стерать.
-Молодец- я поцеловала его в щечку и ушла. Бибер уже стоял готовый.
-Билл, быстрей, ради всего святого-кричал Том
-Да иду,иду- Билл тоже вышел.
-Не накрасился?-Том был в шоке
-Представь себе-Билл спародировал лицо Тома.
-Так, все кончайте уже, пошли а то на самолет опаздаем -я
-Да да-Джас
Мы вышли из гостиницы, загрузили все в 2 такси и поехали в аэропорт.

Сержант

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:46 | Сообщение # 1294AlSambuka
ЕЩЕ ХОЧУ...!!!!

Лейтенант

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:51 | Сообщение # 1295Velekodushnay
AlSambuka, потом еще... biggrin biggrin

Сержант

Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:54 | Сообщение # 1296AlSambuka
Velekodushnay, а может сейчас? happy

Лейтенант

Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:56 | Сообщение # 1297Velekodushnay
AlSambuka, я сейчас занята...а так бы с радостью..мне самой интересно что там дальше мой разум начудит....

Добавлено (03.07.2012, 10:56)
37 глава.
В аэропорту мы прошли регистрацию и пошли в зал ожидания для бизнес-класса.
-Приветик всем-к нам подбежала Селена и поцеловала мальчиков в щечку.
-Привет-ответил только Джастин
-Какого хера она здесь делает?-Том
-Я забыл сказать,она попросилась с нами, не ну а что, одной же скучно в самолете-Джастин
-Пусть клоуна наймет или оркестр-Том
-Не мы все понимаем, ну ты бы предупредил, мы бы хотя бы с Томом и Мэлиной на другой рейс сели-Билл
-Что случилось?-Селена-Это все из-за нее?-она показала на меня.
-А причем здесь она?-Том
-Мы же раньше нормально общались, любили же проводить время вместе? Что потом случилось? Почему вы меня избегаете не звоните, как будто ненавидите, что вы носитесь с этой русской патаскушкой как с маленьким ребенком?-Селена. Я попыталась сказать, но Билл меня опередил.
-Рот закрой-Билл
-Не ну а что..она же со всеми вами перес...-но Каулитцы ее перебили.
-Рот,закрой, сука-крикнули Каулитцы одновременно. Одна из привычек близнецов.
-Так, ну все все успакойтесь-Джастин стал успакаивать. Мне стало чертовски обидно что за меня заступился не Бибер, а Каулитцы,зачем он вообще ее взял? Пришло время и мы пошли на пасадку. Оказывается у Селены соседнее место. В салоне места распологались так: Два места с лева , три по середине, и 2 с права и так по всему самолету. Когда мы покупали билеты, каулитцы взяли 2 с лева, мы с джасом взяли 2 по середине, и третье по середине было занято, оказывается Селеной. Я совершенно не хотела с ним разговаривать и тем более сидеть, да Селену не особо видеть рядом было бы тоже прекрасно. Когда мы заходили в самолет я не пошла в бизнес-класс, так как я плелась последняя, потому что Каулитцы побежали до сидений, кто первый то и сядет около окна, а Бибер увеченно беседовал с Селеной. Я прошла в эконом класс. Там в самом конце, я увидела молодую девушку лет 16, она была очень грустной и ее почти не было видно. Отличное место.
-Привет- я подошла.
-привет-она посмотрела на меня.
-А почему ты такая грусная?
-Тебе это правда интересно?
-Да
-Я видела Бибера
-Ну и что? И из-за этого ты плачешь?
-Я видела его с Селеной, а они официально расстались, а когда я подошла к нему за афтографом, он сказал что он занят, как нибудь в другой раз.
-вот подонок, а знаешь что? Иди сейчас в туалет приводи себя в парядок, вот тебе билет а я сяду здесь.
-Зачем?
-Мой билет оказывается соседний с Бибером, Гомез и каулитцами, а я не хочу сидеть с Бибером и Гомез
-Ты его фанатка?
-Упаси, господь, ну? так ты согласна?
-Спаршиваешь, конечно.
-Только это не говори где , если будут спрашивать, просто купила билет и ниче не знаешь, окей?
-Ноу проблем.
Она прибежали из туалета быстро, взяла билет и побежала в бизнес-класс, а я спакойно устроилась в самом конце самолета, около окна и спустилась так низко по седенью, что меня вообще не было видно. Объявили о взлете, я пристегнула ремень, и включила плеер и закрыла глаза.
*Билл*
-ХА. Я прибежал первый-сказал я Тому и быстренько сел около окна.
-Конечно блин, отростил ноги как у старуса, да еще и тощий как трост, был бы я таким же я бы тоже проскочил мимо той "женщины", а мне блин прешлось через седенье перепрыгивать.
-Ох ну да да, что еще скажешь, в свое оправданье?-я ржал.
-Ты критин-Том зделал смешной жест, как паникующая блонда.
-Ххах, ты бы себя видел-я
-поверь я видел, ты постоянно так делаешь-заржал Том
-Падла- я толкнул его.
-Э, ну хорош, как дети- сказал Джастин и сел по середине и справа от него села Селена.Так стоп левое место свободно, Мэлина наверное в туалет пошла. Не ну Джас конечно умный блин, притащил Селену и посадил рядом.вообще пипец. В салон забежала какая-то девушка лет15-17 и села рядом с Джастином с левой стороны. Он не обратил внимание. Я посмотрел на нее с вопросительным ворожением и жестом руки дал понятб, что меня что-то интересует
-что?-она повернулась
-А ..а где?.Ты где взяла этот билет?
-Купила
-Как?..Это же...-я ничего не понимал.
-Том,- я растолкал Том каторый спал.
-что?
-Том
-ЧТО?-заорал он, что все обернулись, угодайте кто не обратил внимания? Да да. Интересно а если мы разобьемся, они заметят?
-А где Мелина, ты ее не видел?
-Нет, она же уже должна была быть здесь
-Ну нет, на ее месте другая сидит.-Он посмотрел на ту девушку.
-Когда можно будет расстегнуть ремень, сходим посмотрим, может она по ошибке села на другое место.-сказал мне Том-слушай Джас-Том хотел сказать об этом Джасу
-нет, не надо, он даже не обратил внимание-я
-что с ним случилось?То он от нее на шаг не отходит, то вообще забил на всех-сказал Том, и мы одновременно повернули головы на Бибера и Селену

Сообщение отредактировал Velekodushnay - Вторник, 03.07.2012, 10:59
Сержант

Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:04 | Сообщение # 1298AlSambuka
ееещщееее biggrin

Лейтенант

Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:27 | Сообщение # 1299(_Crazy_Belieber_)
привет давно не заходила)я у бабушки была. Вишню собирала) ууу как много продки) прооооооооодууууууууу)

vk.com/club41663352
добовляйтесь))))))
Рядовой
Награды: 4

Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:26 | Сообщение # 1300Velekodushnay
Постараюсь сегодня вечером закинуть, просто времени нет..сами понимаете..пляжи..друзья...гулянки..парни....Но думаю сегодня выложу)))

Добавлено (07.07.2012, 18:26)
Глава 38.
*Билл*
Прошло уже минут 15 как мы летим, уже можно растегивать ремни.
-Том, я пойду поищу Мэлину-сказал я и прошелся по всему бизнес-классу, но Мэлину я нигде не нашел.Может в эконом-классе? Я пошел туда, но там я ее не увидел. Там только в самом конце была какая-то спящая девушка.ю вроде не похожа. Но потом я увидел родинку на шее, когда она переворачивалась и понял что это Мэлина и пошел к ней.
-Мэлина-Я разбудил её
-Что?-она открыла глаза.
-Ты почему здесь находешься? Почему ты не сидишь рядом с нами?
-А я там кому-то сейчас нужна?
-Конечно, ты всегда нам нужна-Я попытался успакоить ее, потому что видел что еще немного и она начнет орать
-Кому нам?
-Ну нам: Мне, Тому, и..А тебе что мало?
-Вот видешь, Даю голову на отсечение, что Бибер даже не обратил внимание, что меня рядом нет. А все эта Селена, о чем они разговаривают ?
-Я не знаю, но он реально ничего сейчас не замечает
-Как думаешь, будет хорошо, если я замучу с кем нибудь на площадке?
-Знаешь, я думаю это способ разбудить сознание Бибера-улыбнулся я, и стер слезинку с ее лица.
-А я смогу, хорошо смогу, ведь все мы актеры в этой жизни- она обняла меня, я даже не стал сопративляться, позвонил Тому и сказал что я нашел мэлину и лечу в эконом-классе. Мы прилетим через 5 часов. Сейчас у меня только 3 желания. 1 Что бы мы не разбились.2 Что бы Мэлина не наделала глупостей на Гаити. и 3 что бы Том не занял мое место на обратном пути.
Конец 1 части.

Сержант

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1301(_Crazy_Belieber_)
проду) Жду 2 часть) очень интересный фанф)

vk.com/club41663352
добовляйтесь))))))
Рядовой
Награды: 4

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:36 | Сообщение # 1302HOLLYWOOD_SISTERS_
когда будет 2?? ждём!

SOEURS DE HOLLYWOOD
@A_ng_e_l_Bieber
Сержант
Награды: 2

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:45 | Сообщение # 1303Velekodushnay
HOLLYWOOD_SISTERS_, (_Crazy_Belieber_), 2 часть будет на днях, а может даже сегодня напишу

Сержант

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:28 | Сообщение # 1304Лова
Сегодня!
Была на юге, не могла зайти на сайт, но вот я тут, и жду огромную 2 часть!
Рядовой
Награды: 9

Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:49 | Сообщение # 1305Velekodushnay
Часть 2. Это только начало новой жизни.
Глава 1.(39)
На Гаити мы уже находимся 2 недели.За эти 2 недели я видела Бибера 2 раза, один раз когда мы все собирались в первый день съемок, и второй раз, когда на вечеринке в честь начала съемок, он облил меня мартини и убежал даже не извинившись. Я совершенно не пойму, что случилось,он постоянно отводит глаза, не разговаривает со мной, да и я не пыталась. Зато Билл и Том носятся со мной везде. Как можно две недели не говорить причину непонятного молчания. Ладно, думаю скоро все будет ясно.Все актеры жили в гостинице рядом с площадкой, вся гостиница была арендованна для участников съемки. Мы жили на самом верху, мы это: Я, Билл, Джастин, Том, Селена и Сенди. Нас поселили по 2 человека, и тут я была шокированна, что Бибер поселился с Селеной. Я думала он одумается. Да что , черт возьми, с ним происходит, после встречи в аэропорту с Селеной, он вообще забил на нас.Странно. Очень странно.Сегодня было воскресенье и нам дали отдохнуть. Я проснулась от шума в гостинной.
-Ааааа-прохрипела я протирая глаза.
-А, ты уже проснулась?-забежала Сенди
-Что ты там делала?
-Купальник искала, нас на пляж позвали
-Кто?
-Том с Биллом.
-Ааа, я не хочу
-Да ты с ума сошла, мы здесь 2 недели единственный выходной, и ты не пойдешь на этот офигительный пляж с белым песком и голубым океаном?
-Я спать хочу
-Потом выспишься.
-Ладно, когда пойдем?
-Через 5 минут встречаемся около ресепшена
-я не успею, вы идите без меня, а я потом подбегу.
-Окей-Сенди ушла. Кстати забыла сказать, Сенди стала мне очень близкой подругой. она человек с охиренном чувством юмора. Сенди ушла и я пошла в ванную, приняла контрастный душ, оделась в купальник. По пути в гостинную я проходила, через мини холодильник рядом с мини баром, и просто не могла не загленуть туда. Так что тут у нас? Мороженное, сок, пицца, огурцы соленные, оливье, селедка. Я съела селедку и оливье, и пошла дальше собираться. Через 10 минут я уже шла по пляжу, ищя шляпку Сенди. О, вон они.
-привет, всем-я подошла к ним.
-Привет-Билл
-Хай-Том
-Видились-улыбнулась Сенди.
Я стала расскладоваться, и легла на соседний шезлонг.
-О, смотрите, мороженое продают, кто будет?-Билл
-Все-крикнула я
-Окей-он побежал за мороженным. Он принес сливочное мороженное с фисташкой, очень вкусное.
-кстати я вот еще клубнику принес-Билл протянул мне миску с клубникой и улыбнулся.
-Я съела селедку с мороженным,вопрос: клубнику мыть или уже похер?- заржала я
-Похер-Том
За 5 минут мы съели миску с клубникой.
-А пошлите купаться?-Том
-пошли-Сенди.
-Идите я сейчас приду, попью-Билл
-Я тоже пока не пойду, что-то голова кружиться-я
-Что-то случилось? Ты заболела?
-Да, нет просто кружится голова.
Через минуты 2 я попыталась встать и пойти купаться, но дошла метра 2 и упала, подбежал билл
-с тобой все в порядке? Что случилось? Может врача?
-Да нет я купаться иду, просто спотыкнулась-я
-Точно?
-Точно
Он поднял меня и мы пошли купаться.

Сержант

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz