DashaCorryBiebs©
| | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:46 | Сообщение # 1351 | AlSambuka | еще еще еще))) зашибенно)) еще давай продку)
|
Лейтенант
Награды: 81
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 03:23 | Сообщение # 1352 | Викуся♥Бибер | это чего так мало написала?! ну ты так больше не огорчай, пиши, да побольше..! без твоего фф с ума можно съехать) оссобено ,когда проду не прочиттаь) ждуУ*_*
♥Страшно, когда человек уже изменился, а ты продолжаешь его любить. Того, прежнего.♥ P.s. i love J.B♥
|
Рядовой
Награды: 7
|
| |
| Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:51 | Сообщение # 1353 | AnnaBieber2000 | и он там её поджидать будет ведь так? хочу все знать! проду мне
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Вторник, 31.07.2012, 02:30 | Сообщение # 1354 | adriashkaJB | Аааа всё замечательно!!!Мне её как то жалко стало!((( Прооооооду!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:10 | Сообщение # 1355 | Lera9969 | Клёво!!!клёво!!! давай скорее продку!!! всё просто замечательно)
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:29 | Сообщение # 1356 | (_Crazy_Belieber_) | Как интересненько) здесь не была всего лишь пол месяца,а показалась как буд то не была тут целый год)фанф просто чудесный)такие событии) а джас знал что она там работает и специально ей на зло именно туда пришёл?) А свадьба настоящая или на зло ей?)продку)продку) продку)
vk.com/club41663352 добовляйтесь))))))
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Среда, 01.08.2012, 02:13 | Сообщение # 1357 | Velekodushnay | (_Crazy_Belieber_), нет Джастин не знал, и свадьба настоящая.... Добавлено (01.08.2012, 02:13) --------------------------------------------- Глава 11(49) До дома я доехала подозрительно быстро, даже в пробке не стояла. Да уж, сегодня действительно странный день. Не говоря уж о том, что Бибер пришел заказывать съемку свадьбы. Что меня если честно шокировало. Я старалась не показывать интерес к этому, и помоему по его реакции у меня получилось, он помоему даже взбесился в конце. Но меня это интересует! МЕНЯ ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ СИЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ! Кто она такая? Прошло всего 2 месяца, а он уже жениться, да еще и через неделю? Я с ним прожила год, еще до этого сколько встречались, я ему детей родила, но предложение черт его побери он сделал другой? Госпади, это не справедливо! За что мне это? Я зашла домой, скинула туфли и пошла в гостинную. Но никого не было дома. Наверно гулять ушли. Так стоп куда гулять, 9 вечера? Хотяяя....один раз они в полночь пришли, наверно опять в парк пошли с Джеком. Джек это наш сосед, он ухаживает за Сашей. Он вполне симпатичный парень, ему 25 лет, Саше 20, нормальная разница. Ну ладно придут. Я пошла в ванную. Через минут 40 я зашла на кухню взяла пачку чипсов и пошла в гостинную. *** Через 6 дней. -Ты предстовляешь? Он жениться завтра!-Я позванила Петти. -Ох, малышка, я уже знаю, он пригласил,за нами прилитит самолет ночью. -она была явно не восторге от этого. -Поздравляю-еле выжала я из себя -О, я не рада этому, поэтому поздравлять нечего. Кстати, ты что сегодня дома? -Да, я взяла выходной сегодня, я ведь завтра на свадьбе продюссер. -Тебе не будет тяжело? Я имею ввиду морально? -Нет, думаю нет, я уже свыкла с этой мыслью. -О, за мной приехали, я пошла, я обязательно тебе позваню позже-мы попрощались и я положила трубку. Я давно уложила детей, Саша ушла гулять с Джэйком, поэтому делать было нечего и я тоже пошла спать, завтра трудный день и морально и физически. *** Утро было ужастным, Крис плакал, Даня видимо решил поддержать брата и тоже начал плакать. Саша уже была в ванной, она очень рано встает. Я подошла к Дане и Крису, поцеловала их, немного поиграла и включила им мультики. Так сколько время? 12:00? Мне через час быть у алторя. Я быстро забежала в комнату одела шорты и майку-алкашку. понимаю не свадебный наряд, но плевать я хотела. Свадьба то не моя, я там всего лишь фотограф. Я собрала сумку. -Ты уже уходишь?-Саша вышла из ванной -Да, я опаздываю уже-я -Ладно беги, мы тоже сейчас гулять пойдем. Я выбежала на улицу села в мою малышку и уехала. **** Никогда не скажу в слух что свадьба шикарная. Но ведь я сказала в слух? Нет! Честно, свадьба просто блеск. Сейчас приедут жених с невестой, мне надо будет сделать одно фото и на сегодня я свободна, тут остаються другие люди. Картетж подъехал через минут 5. О БОЖЕ...СЕЛЕНА? НЕВЕСТА-СЕЛЕНА? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, КАК ТАК-ТО?О май гад...Селена как я сразу не подумала..конечно же....Время фото. Я подошла к ним. Не могла просто не заметить яхидную улюбку Селены, и растерянный вид у Джастина.Петти была вообще без настроения.Одна Джасмин была весела, прыгала и бегала.Не понимает ведь ничего еще. -Встань прямо, джастин возьми ее букет-я начала фоткать их. -Никогда бы не подумала что именно ты будешь моим фотографом на свадьбе-Селена засмеялась. -Убери сарказм, детка-я Я фотографировала их и у меня зазвонил телефон. -Да, аллё-я-Быстрей я на работе -Это Саша, мальчики пропали.-она кричала -что? Как?Еду,- я бросила камеру, и побежала к выходу -Эй , куда?-Селена-А как же съемка? Джастин лещи ее зарплаты хорошо?-она повернулась к нему. -Мэлиночка, что случилось-Я увидела как подбежала Петти. -Мальчики пропали-я начала плакать -что? Сейчас же едем -Куда мама? У меня свадьба-Джастин -Я не буду находиться на неприятной мне свадьбе, в то время когда пропали мои внуки-Петти -что? Мальчики пропали?-Джастин был растерян. -Ей, у меня вообще-то тут свадьба-Селена уже кричала.
Жить надо только секундой и реальностью, а не тупым воображением!!!)
|
Сержант
Награды: 27
|
| |
| Дата: Среда, 01.08.2012, 09:07 | Сообщение # 1358 | (_Crazy_Belieber_) | Какой расклад событии.Ужасно хочу продолжения)ох уж эта Селена...фууу(
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 01.08.2012, 10:01 | Сообщение # 1359 | AnnaBieber2000 | вот это жееесть проду срочно))
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Среда, 01.08.2012, 11:07 | Сообщение # 1360 | AlSambuka | вау! еще еще еще:D
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:36 | Сообщение # 1361 | adriashkaJB | Я в шоке! Как так? Пиши проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:50 | Сообщение # 1362 | Velekodushnay | Глава 12(50) Я запрыгнула в свою машину, Джастин сел на пассажирское сидение, а Петти села взади. Я быстро надавила на газ, и мы помчались со скоростью 320 км в час. -Ну же, быстрее- Джастин начал психовать. -Не ори на меня, я итак давлю на все 320 км в час. -Это все ровно медленно, у меня сыновей украли, черт возьми, быстрее -Они теперь твои сыновья? А я думала они от Каулитца у меня. -Ты хочешь поругаться? -Я сейчас вообще ничего не хочу, кроме того как найти моих мальчиков. -Наших мальчиков. -Ты же сказал..-но я не успела договорить, как Петти начала кричать. -Заканчиваете уже, мои внуки в опасности, а они тут ругаются сидят -Петти -прости мама -Да, Петти извини-я уже остановилась. -Ты живешь здесь?-Джастин был в шоке, когда увидел опортоменты Каулитцев -Да, -коротко сказала, и прибежала Саша. -Как это случилось?-Джастин -Я гуляла с ними, а когда отвернулась, что бы достать из сумки ключи и пойти домой, их украли, их не было в коляске, когда я повернулась-Саша начала плакать. -Ужас-Петти -Так, полицию я уже вызвал-Джастин -Как они выглядили?-Я посмотрела на Сашу. -боюсь ошибиться, но это были чеченцы-эту фразу она сказала на русском. -О, божеее- я -Что? Что она сказала?-Джастин начал кричать. -Это те самые чеченцы, которые приследовали меня, правда, это только предположение-я -Проверим.....-сказал Джастин и убежал куда-то ------------------------------------------ Простите что так мало..просто не успеваю....
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Пятница, 03.08.2012, 22:52 |
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:22 | Сообщение # 1363 | adriashkaJB | Блин, опять этот АМИР бэээээ((( Давай проду!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:43 | Сообщение # 1364 | (_Crazy_Belieber_) | Опять этот АМИР??? О ненавижу его фуу(продку продку)))очень интересно)))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:23 | Сообщение # 1365 | Velekodushnay | Глава 13(51) Прошел час как Джастин куда-то ушел. Петти тоже уехала в Канаду, там что-то случилось с Джасмин. Cаша уехала еще раз куда-то, так и не сказав куда. Мне стало плохо. Мне никогда не было так хреново. Я сейчас сижу на диване с бутылкой коньяка, и понимаю что я одна. Даже моих мальчиков, сейчас нету. Бедные мальчики, надеюсь им не сделают больно. Я почти допила бутылку, как мне позвонили. О Билл. -Да- сказала я хриплым и тихим голосом. -Мэлина, привет! Как поживаешь?Как у вас дела?-Билл был очень веселый. -Привет, Я?Я..я..отлично-начала я тихо-Все отлично..просто шикарно…Лучше просто быть не может-постепенно я начала кричать..и сама не поняла как заплакала. -Что..что случилось?- в его голосе чувствовалось недоумение. -Бибер сегодня чуть не женился на Гомез, я была обязана работать на их свадьбе. А еще украли моих мальчиков- я плакала очень сильно, у поняла что коньяк я осушила…и быстро пошла за другим.Когда я пришла..за место голоса Билла, в трубке были гудки. Ну отлично!!!Даже он бросил. Взяв бутылку я пошла в зал, но видимо первая бутылка дала о себе знать и я упала. Неожиданно ко мне подлетел Бибер, и начал поднимать. -Ты откуда взялся? -Приехал….Мальчиков нашли…их задержали на границе. Фуф да от тебя алкоголем несет-он отвернулся. -Не нюхай!- пробурчала я и отвернулась.-Стоп, что ты сказал?Мальчиков нашли? С ними все в порядке? Спасибо тебе- я сама не поняла как начала обнимать Бибира и целовать. Потом он сам подтянул меня к себе и поцеловал в губы. -Так, что это? Мы никто друг другу, и ты сегодня поженился уже, можешь идти, еще раз спасибо за мальчиков. -Э…э..прости.да я помню..обращайся это же и мои дети тоже.И кстати ты ошибаешься, на счет того, что мы никто друг другу.Сильно ошибаешься -Хорошо-Сказала я и он положил меня спать и ушел.
Сообщение отредактировал Velekodushnay - Суббота, 11.08.2012, 22:27 |
Сержант
|
| |
|
|
|