^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:42 | Сообщение # 166 | Biliebers | ахааахх вот это коры проду))*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:44 | Сообщение # 167 | ^AnYtKa^_Love_ | продка будет через часа три может и больше:) я просто сейчас с телефона))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:45 | Сообщение # 168 | Kath | Я тоже,вот с телефона!*_* Буду ждать...)
[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
|
Рядовой
Награды: 29
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:52 | Сообщение # 169 | AlSambuka | уже жду с нетерпением))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:54 | Сообщение # 170 | Biliebers | я тоже очень жду)*
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:32 | Сообщение # 171 | TheOnlyJustin | хаха классно Жду продолжения
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:03 | Сообщение # 172 | Biliebers | ну где продаааааааааааааа???????????????
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:10 | Сообщение # 173 | ^AnYtKa^_Love_ | Biliebers, Скоро будет!)))обещаю может минут через 10
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:13 | Сообщение # 174 | Biliebers | и где?
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:16 | Сообщение # 175 | ^AnYtKa^_Love_ | Зайдя внутрь, я увидела Джейдена, который стоял возле раковины, держа в руках мокрую футболку..видимо, постирал. Ахах..может мне ему свою предложить? Постирушка. Кстати, зря он это сделал..по двум причинам. Первая, футболку на выброс, так как она стала малинового цвета..ну, если только ему нравится нежно - розово-малиновый цвет…в чем я сомневаюсь! Вторая, он стоял с оголенным торсом..и блииин!!! Я в который раз удивилась этому парню! В его годы иметь ТАКОЕ тело..мдаа…Поэтому, я «застряла» в дверях, и не могла отвести взгляда..Не знаю, сколько прошло времени, но он заметил мое «остолбенение»…Да что это со мной?!Соберись! И я, после минутного, а может и не минутного, косяка, спокойно прошла к раковине, отпустив глаза в пол, при этом, чувствуя на себе его пристальный взгляд. Мне было неловко. Очень неловко. Подойдя к раковине и включив воду, я посмотрела на себя в зеркало. Там я увидела растрепанные волосы, в которых присутствуют красные клочки «запекшего» супа… Поэтому, намочив те пряди, которые испачкались, я принялась их расчесывать…А Джей, тем временем , принялся умываться…Так же посматривая в мою сторону через зеркало. Молчание убивало просто! Вот почему в VIP классе только один туалет?! Расчесав пряди и застегнув, что- то наподобие летнего плаща (чтобы скрыть пятна на кофте), я повернулась к Джею лицом и сказала: -Прости, если ты обиделся.- . и попыталась улыбнуться милой улыбкой. Вроде получилось. Он убрал полотенце с лица, которым вытирался, и улыбнулся мне в ответ. -Это ты про суп?- усмехнулся он. Кивнув, я тоже усмехнулась. -Ничего страшного..-улыбнулся он и подошел ко мне ближе. -Что?- я была в шоке. -И это я слышу от человека, который чуть было не прибил меня после того, как я, два года назад, обозвала его полным придурком? -Даа..времена меняются, детка. –он подходил еще ближе..я отходила назад и вскоре уперлась в стенку умывальника.. -Я..кажется, тебе говорила, не называть меня деткой! – как то не уверенно произнесла я, оттого, что он подошел совсем впритык, и мне не куда было деться…Руки уперлись в его торс, пытаясь оттолкнуть..бооожее, я схожу с ума! -Прости..-прошептал он, нагнувшись к моему уху..Вдруг, дотронувшись до моей щеки, он также тихо произнес: -Горячая…- и улыбнулся Я смотрела в его глаза, пытаясь в них что-то прочесть, найти ответ на вопрос….что на него нашло? -Джж..еей..ты чего?- еще боле неувереннее произнесла я..-Мстишь? -Глупенькая..-сказал он нежно и погладил меня по щеке..Стоп! Нежно? По щеке? Я чего то не поняла... -Джей..- я убрала его руку от моего лица.. -Хейз..-он снова провел своей рукой по моей щеке.. -Ты мне нравишься. Очень.- Шок. Эмоции. Непонимание. -И я вижу, я тебе тоже..Я видел, как ты смотрела на меня, когда только вошла..Как смотришь сейчас.. - Дж..е..й… я не уверенна.. -Во всем ты уверена! Просто боишься себе в этом признаться! Вдруг он, неожиданно для меня, стал приближаться к моим губам..и..нежно прикоснувшись..на секунду оторвался..потом дальше продолжил… «стучась» язычком в мои «ворота».. сама не ожидая от себя, я ответила на поцелуй..Он такой нежный! Просто не передать словами! И да, Джей превосходно целуется!... С каждой секундой, я понимала, он мне нравится! Джейден прав! Я не могла поверить своим ушам! Мой, почти лучший друг, мне нравится!!!Как парень!!! Джей все сильнее прижимал меня к себе, положив руку на талию…я «зарылась», одной рукой в его волосах, а другую положила на пресс…Поцелуй перерастал в более страстный.. Минут 10, мы не отрывались друг от друга..но потом, просто не хватило воздуха.. Оторвавшись, и уткнувшись лбом в мой лоб, Джейден сказал: -Прости, не удержался! - Ничего, я тоже не удержалась!- на одном дыхании прошептала я.. -Надеюсь, теперь ты понимаешь, что мы больше не друзья? -Безусловно.. -Малышка, ты только моя..запомни это! – и нежно чмокнув в губы, он вышел из уборной.. А я так и осталась стоять, ничего не соображая, и широко улыбаясь.. в голове крутилось: «Малышка, ты только моя...»Добавлено (21.02.2012, 22:16) --------------------------------------------- неожиданный поворот событий
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:22 | Сообщение # 176 | Biliebers | аааа я дождалась этой просто суперской проды)) аха шок эмоции)) а как же алекс? ей! кстати так куда они летят отдыхать? надеюсь не на северный полюс))?? проду)**
|
Подполковник
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:29 | Сообщение # 177 | ^AnYtKa^_Love_ | не не на северный джастин же делает всем сюрприз! так что только он знает куда может еще и я;) а про Алекса...видишь ли...она просто опешила!ее переполняют эмоции!Этот поцелуй..вообщем..она запуталась! все узнаешь в следующей проде,которая будет завтра
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:20 | Сообщение # 178 | Lera9969 | вау супер!!! только жалко,что прода завтра(
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Среда, 22.02.2012, 10:37 | Сообщение # 179 | Kath | Анют, знаешь я неу дивленна!)))ахахахах и думаю ты знаешь почему!)) А прода супер, ты просто умничка=*
[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
|
Рядовой
Награды: 29
|
| |
| Дата: Среда, 22.02.2012, 11:48 | Сообщение # 180 | ^AnYtKa^_Love_ | Конечно знаю,Ань ))В этой проде вывалилась вся моя любовь к джейдену смиту Спасибо:*
|
Майор
|
| |
|
|
|