[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:49 | Сообщение # 136liza_love_justin
я буду ждать biggrin biggrin

Полковник
Награды: 134
Статус: Offline

Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:53 | Сообщение # 137^AnYtKa^_Love_
жди biggrin ждать полезно biggrin
Майор
Награды: 150

Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:54 | Сообщение # 138liza_love_justin
ну да))
а чо не сегодня?

Полковник

Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:57 | Сообщение # 139^AnYtKa^_Love_
у меня время уже час ночи и изза компа выгнали(((а я с телефона сижу)))
Майор

Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:58 | Сообщение # 140liza_love_justin
а-а-а-а-а-а-а)
а у меня только 9..*

Полковник

Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:02 | Сообщение # 141^AnYtKa^_Love_
повезло тебе smile
а у меня только идея классная появилась и бац!мама заходит и кричит что спать пора ((я б щас столько написала...
Майор

Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:15 | Сообщение # 142liza_love_justin
блиннн***
а-а-а-а-а-а-а)
а я свою проду пытаюсь родить..*

Полковник

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:43 | Сообщение # 143Kath
Аня, такой позитив! НУ ты даешь, а последнии предложения меня вообще убили... Я рада, что Джастин наконец то, понял что Селедка, не такая уж и хорошая...*_* И все таки они истерички, я как всегда буду ждать продолжения...

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой
Награды: 29

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:11 | Сообщение # 144Biliebers
Аааа принемай нового читателя! Я прочитала все с самого начала!!!
Это просто супер! столько позитива и эмоций! Ты просто офигенно пишешь!!!
продуу))**

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:47 | Сообщение # 145^AnYtKa^_Love_
спасибо всем smile
прода сегодня обязательно будет smile
Майор

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:23 | Сообщение # 146Kath
Ждемс!))

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой
Награды: 29

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:34 | Сообщение # 147^AnYtKa^_Love_
Осталась неделя до нашего отъезда.Известен уже список приглашенных.На отдых поедут:отец Джастина,Джереми;его жена;мама Джастина,Пэтти;Джаззи;Джексон;бабушка и дедушка Джастина(со стороны мамы,а со стороны папы не могут поехать по причине здоровья),Раян;Кристиан;Чез;Ашер;Алекс;Джейден Смит;Кенни;Кейтлин и ее парень;я;Альфредо Флорес;Раян Гуд;. Да,это все.
Место пока не известно. Джастин держит все в строжайшем секрете т.к хочет сделать сюрприз.Но мне жуть как интересно!Поэтому,я пытаюсь осторожно все выведать у него..но все без толку! Ничего не помогает!Я даже спрашивала у Джастина,когда он спал..т.к обычно во сне он выдает все свои тайны..Сейчас опишу ситуацию подробно:
Была ночь.Два часа прошло с тех пор,как Джастин уснул.Пришел опять очень поздно и сразу завалился спать.Мне это было даже на руку..т.к.он очень устал и будет спать очень крепко..Я тихонько пробралась к нему в комнату,прикрывая со скрипом дверь..он даже не пошевелился…Подхожу ближе..слышу,он опять что-то бормочет..прислушиваюсь..: «Кенни- черный заяц-мэн…он нападет на нашу планету утром!»..Я чуть не расхохоталась …Ахахах..Кенни- черный заяц-мэн..А почему не медведь?Вроде на зайца то не похож..Ладно,проехали…Я подхожу еще ближе..наклоняюсь к его уху и шепчу: «Джастииин,открой тайну откроооой!!!Скажиии куда вы поедите отдыхать,скажииии»..И тут,он поворачивается на другой бок и кричит: «Нет!Это моя тайна!И я никому ее не открою!Уйди отсюдова!» и машет руками перед собой…Но все таки спит и очень крепко…Мдааа..У него такая привычка с детства,болтать во сне…Ах да!Он еще может и полунатить!Был один случай,три года назад..Я пошла в туалет…вижу,идет Джастин..(я осталась ночевать у Биберов),глаза «выкатил» наружу и спускается вниз по лестнице..(Я тогда еще поняла,что он лунатит..т.к делал это с пяти лет.)Я ему крикнула: «Джастин ты куда?»..Молчание..тогда я пошла за ним..спустившись по лестнице,я заметила что он направляется в строну выхода…подходит,спокойно открывает дверь и выходит на улицу..Я ринулась за ним!Кричу ему в след,но все без толку..не могу догнать,он идет очень быстро..через некоторое время,мы очутились возле автобусной остановки..там сидела какая-то старушка и ждала свой автобус..так вот,Джастин к ней подходит..и говорит: «Детка,пошли ко мне!Потусуемся..ммм?Ты не против?»..Старушка странно на него посмотрела и замахнулась своей огромной сумкой…и…я успела подбежать и оттолкнуть его от бедной старушки..потом,все ей объяснив.. Я побила Джастина по щекам,он проснулся..ОЧЕНЬ удивился,так как не верил до этого дня,что он лунатик..и мы направились домой,громко смеясь..
Вот такая вот история!
Вернемся в реальность…
Как я уже говорила,осталась неделя до нашего отъезда.Поэтому,мы сразу с Кейт,как узнав об этом,побежали в магазины.накупили кучу всего!Разнообразную одежду,водные принадлежности…вообщем,пополнили запасы своего гардероба и не только.
Как то на днях со мной произошел один случай..
Иду я по парку..Близится вечер…надвигаются сумерки..дааа,Белла,Эдвард и Джейкоб собственной персоной..Ахахах..Ладно.Я шучу..Так вот,день близится к вечеру..Много народу,почти не протолкнуться,в наушниках играет любимая песня и я иду,чуть пританцовывая.. Как вдруг, в меня кто-то врезается, «лоб в лоб»,и я повалилилась на мокрый от дождя асфальт..Встаю,потирая лоб и коленку,которую чуть ушибла..Поднимаю глаза..и..вижу перед собой Джея Смита!Он стоял,чуть наклонившись, отряхался от грязи,налипшей на его джинсы,ворча при этом под нос на людей,у которых глаза на одном месте ....Естественно,он меня не заметил..А так как он мой второй хороший друг после Рэйчел(как вы помните, это моя лучшая подруга), и мы не виделись давно,то я очень соскучилась по нему.Поэтому,не подождав того момента,когда он удостоит меня своим взглядом..я налетела на него с криками: «Джеееей!!!».А Джей ничего не понял,поэтому оттолкнул меня,скорее всего подумав,что я очередная бешенная фанатка..Но когда посмотрев мне в лицо и узнав,он сам полез обниматься, с криками: «Хеееейз!!!»А потом поболтав чуть чуть,мы решили встретиться у Джастина дома и посмотреть какой-нибудь фильм..А смотрели мы..каратэ-пацан..да,фильм с самим Джейденом..Хоть он и отказывался,так как смотрел этот «свой» фильм,уже миллион раз.Мы с Джастином настояли и он согласился.Я сидела посередине.Джастин слева,а Джей справа.Как вы помните,(кто смотрел конечно),то по сюжету там Джея сильно бьют.Я не могла на это спокойно смотреть,поэтому постоянно хватала за руку то Джастина,то Джейдена..в основном Джейдена..приговоривая: «Бедненький» и гладя его по головке..В тот момент,мне хотелось его защитить.Я представляла себе как ворвусь в телевизор, раскидаю всех этих поцанчиков в разные стороны и прижму Джея к себе..он там такой малыш!Особенно когда плачет!Но сейчас ему уже целых 15 лет!Через месяц исполнится 16!Вырос мальчик..
Вот и наступил долгожданный день!Мы с Джастином бегаем по дому,в поисках нужных вещей,проверяем,все ли собрали...Вылет через 4 часа..Время 10:00 утра...И я очень волнуюсь!Но это,скорее приятное и ожидающее волнение!Происходит полный прилив сил и позитива!Я наконец понимаю,что вот он,тот момент,та эмоция,которую мы постоянно испытываем пред предвкушением чего-то радостного и счастливого!И я наконец ощущаю..этот отдых будет самым лучшим в моей жизни!Опять происходит чувство, интуиция,которая подсказывает мне уже не в первый раз,что это лето изменит мою жизнь!Я не понимаю этого и опять задвигаю все в "самый последний ящик",решив ,что подумаю об этом потом..а зря..очень зря..

Добавлено (19.02.2012, 21:27)
---------------------------------------------
мне кажется,что эта прода получилась скучной и неинтересной(((простите,завтра будет лучше))

Добавлено (19.02.2012, 21:34)
---------------------------------------------
коментируем)))

Майор

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:37 | Сообщение # 148RinaJB
нет,не скучная,очень интересная,жду следующею!

El_Bieber-люблю больше всех!!
Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!

Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
Майор
Награды: 99

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:41 | Сообщение # 149Biliebers
да нееет)) прода хорошая)) правда повеселей бы не помешало))
ждемс))*

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:49 | Сообщение # 150liza_love_justin
проду****
мне нравится*

Полковник

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz