[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:56 | Сообщение # 151Kath
Нет, Анют, совсем не скучно,все как всегда шикарно...

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой
Награды: 29
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:15 | Сообщение # 152AlSambuka
продолжай))
интересно!!

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:14 | Сообщение # 153walkingsmile
Супер! С нетерпением жду продолжения!

@WaLKingSMileY
В ролевой игре Селеста Вивье:
Сержант
Награды: 21

Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:28 | Сообщение # 154^AnYtKa^_Love_
Одевшись…

[img]http://i070.radikal.ru/1202/0f/f84b4a68ec36.jpg [/img]
…… и проверив все ли на месте,мы выехали из дома.
Улицы, переполненные людьми и машинами..Все куда то спешат..Большая пробка..постоянный взгляд на часы..Боязнь опоздать на регистрацию..Джастин психует. Сигналит этим машинам, чтобы они ехали быстрее..но все без толку..И вот, наконец, простояв пол часа мы продвигаемся вперед..Джас давит на газ и мы мчимся по дорогам Лос Анджелеса..Открытые окна..ветер развивает волосы..солнце слепит глаза..Час до регистрации, а нам ехать больше..опаздываем.
Как ни странно, я совершенно спокойна. Просто сижу, слушаю музыку и смотрю в окно. Джастин удивляется моему спокойствию. Хмурится. И тут звонок моего мобильного..на дисплее высветилось: «Ашер».
-Алло
-Ну, вы где? - недовольно сказал он
-Мы едем,едем..Просто в пробку попали.Скоро будем.- я отключилась
Доехав до аэропорта,мы быстро выскочили из машины…там нас ждал Кенни.Он помог донести наши сумки,которых было не так уж и мало..

Быстрая регистрация..и вот мы уже в самолете.VIP класс..там никого,кроме наших не было.Все уже на месте…Поздоровавшись,мы сели на свои места, и пристегнули ремни безопасности..Взлет.. Чувство эйфории одолело меня,такое ощущение,что ты находишься в безвоздушном пространстве..закладывает уши,но я не обращаю на это внимания..Просто засовываю наушники, включаю музыку, и погружаюсь в мир мечтаний и грез..Представляю себя на пляже..прозрачная вода тихо колышется на ветру,океан,солнце,белый песок,рядом Алекс,вот он тянется к моим губам......но не тут то было!Кто-то все испортил!Видимо,сегодня просто так не помечтаешь!В меня прилетело что-то мягкое..Даже не открывая глаз,я схватила этот предмет, и выкинула в неизвестную мне сторону.Просто не хотелось отвлекаться.Так,на чем я там остановилась?Ах,да!Алекс!... Но секунды через две,я услышала громкое:
-Эй!!!
Да что ж это такое!!!Все таки открыв глаза и повернув голову на звук,я увидела..

Добавлено (21.02.2012, 13:27)
---------------------------------------------
чеееерт..картинка с джастином не выставилась!!!

Добавлено (21.02.2012, 13:28)
Ладно,я облажалась biggrin
..со следующей проды обещаю намного интереснее и веселее!!))

Майор
Награды: 150

Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:29 | Сообщение # 155Kath
Что, что увидела???? Ань, ты меня убьешь!

[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
Рядовой

Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:33 | Сообщение # 156AlSambuka
ай блин))давай быстрее иначе от с=математики нефига не останется)

Лейтенант

Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:46 | Сообщение # 157^AnYtKa^_Love_
Я увидела..я увидела..вы себе просто не представляете, что я увидела!!!То, что оказалось подушкой, прилетело Джею прямо в суп, красного цвета, который он уже успел заказать. И теперь, он весь в этом супе..лицо, руки, белая майка, которая стала красной…А! Еще лапша повисла на ухе..Ахахах..Мы все смеялись, он нахмурился и угрожающе произнес:
-К_т_о э_т_о с_д_е_л__а_л?-по слогам спросил Смит.
-Эм…прости Джей!Но это я…-последнее я почти пропищала, потому что знала, мне капец!
Если Джастин может просто угрожающе посмотреть, а потом отомстить как-нибудь..например, в бассейн выкинуть или в мусорку…то Джеей..Ооо!!! Он куда серьезнее! Он псих, по своей натуре..и запросто может скинуть меня с самолета..Поэтому, я боюсь! Я посмотрела на Джастина, который сидел рядом со мной..И тихонько произнесла: «Спаси меня»..Он только взял меня за руку, и сказал: «Не бойся».
Так как мы летели уже около 30 минут, то могли спокойно ходить в самолете..И вот теперь,Джейден направляется в мою сторону с ухмылкой на лице..по-прежнему весь в супе..Мамочки!!!!Что он собирается сделать? Я еще сильнее сжала руку Джастина.
Он подходит все ближе..и ближе..как тут..

Добавлено (21.02.2012, 14:46)
я буду скидывать небольшими продами..так как времени почти нет((

Майор

Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:58 | Сообщение # 158AlSambuka
Quote (^AnYtKa^_Love_)
Я увидела..я увидела..вы себе просто не представляете, что я увидела!!!То, что оказалось подушкой, прилетело Джею прямо в суп, красного цвета, который он уже успел заказать. И теперь, он весь в этом супе..лицо, руки, белая майка, которая стала красной…А! Еще лапша повисла на ухе

ахахах)я на полу не могу biggrin давай проду happy

Лейтенант

Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:04 | Сообщение # 159^AnYtKa^_Love_
Он подходит все ближе..и ближе..как тут..
Садится передо мной на корточки и говорит:
-Детка,ты зря это сделала..
-Я знаю, простиии..я не специально же!- умоляюще произнесла я и пыталась выдавить подобие улыбки, но не получилось! Знаете, он мне сейчас напоминает маньяка, который что-то сейчас сделает со мной..
-Этим, ты не отделаешься.- так же серьезно и с небольшой ухмылкой произнес он.
Страх и непонимание пронзили мою душу..Я не знала, что и думать!
-Джастиииин – не отрывая взгляда от Джейдена, произнесла я.
-Ха!Джастин тебе не поможет..-и тут он вырвал мою руку из руки JB и накинулся на меня с…

Майор

Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:07 | Сообщение # 160AlSambuka
и с чем же??
нереально круто

Лейтенант

Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:14 | Сообщение # 161Kath
Блин, Ань, ну хватит меня мучать!)

Рядовой

Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:30 | Сообщение # 162^AnYtKa^_Love_
Объятиями! Все засмеялись..Я не понимала сначала, в чем дело..но потом, до меня дошло, ОН ВЕСЬ В СУПЕ!!! Как только поняв это, я стала его отталкивать, бить по спине, но он еще крепче меня сжимал…
-Джеей!!!Фу..уйди от меня!!!!Джааастиииин,ты мне брат или не брат?Помогиии- я надеялась, что он сейчас подойдет и уберет от меня этого..вонючку..но не тут то было!
-Не..прости сестренка, но не получится!-и прыснул со смеху..
-Оооо..деткааа..как от тебя вкусно пахнет!!!Ммм..я тащууусь!!!!-почти промурлыкал Джей.
-Так!Я тебе не детка и это во первых!Во вторых,я не буду так вкусно пахнуть,после твоего..этого..супаа..Ну Джееей!!Я осознала! Отпусти меня! закричала я.
-Окей!- и отпустил..фух..-Если еще раз, ты сделаешь подобное!!! Тебе же хуже!! -засмеялся он..
-Да никогда в жизни!!! Я к тебе вообще больше не подойду!!! - крикнула я, а Джей только засмеялся, подмигнул мне, и направился в сторону туалета.. в самолете стоял НЕРЕАЛЬНЫЙ ржачь!!!Джастин с Раяном уже почти на полу волялись..Я посмотрела на свою кофту и..
-Фуууууу!!! - она была вся в красных пятнах..волосы тоже чуть испачкались..и я чувствовала запах этого дурацкого супа! Такой жирный и приторный аромат..да даже ароматом это не назовешь!!!Меня нереально бесило то, что все смеются! Поэтому, я, взяв сумочку, направилась в уборную. Надо попытаться как то отмыть эти чертовы пятна!!!

Добавлено (21.02.2012, 15:30)
остальное потом)))меня выгоняююют(((

Майор

Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:35 | Сообщение # 163Kath
Как? Кто тебя выгоняет? Покажи мне этого негодяя?!))))))

Рядовой

Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 164^AnYtKa^_Love_
это папа biggrin
Майор

Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:41 | Сообщение # 165Kath
аахахахаххах СорИ!)))) biggrin

Рядовой

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz