^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:46 | Сообщение # 256 | Biliebers | ^AnYtKa^_Love_, мм круто, правильно что с Джеем не заселилась, а то правда изнасявкает он ее там и все)) продуу)*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:26 | Сообщение # 257 | TheOnlyJustin | А когда прода?!
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:40 | Сообщение # 258 | ^AnYtKa^_Love_ | Лиз, я уже почти дописала
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:57 | Сообщение # 259 | TheOnlyJustin | ^AnYtKa^_Love_, молодец!
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:20 | Сообщение # 260 | Lina_678 | значит прода сегодня??если да,то давай быстрее уже не терпиться!)
мой твитер https://twitter.com/#!/A_ng_e_l_Bieber читайте меня*а я вас
|
Рядовой
Награды: 10
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:37 | Сообщение # 261 | ^AnYtKa^_Love_ | Время три часа ночи. Мне не спится. Так как мы добрались поздно, то все, безусловно, уже спят. А я не могу. То ли в самолете выспалась, то ли все еще нахожусь под впечатлением…Не знаю. Мысли, безудержным потоком лезут мне в голову. И я не могу их остановить. Я подошла к окну своей спальни… Меня заворожил прекрасный вид на океан. Неожиданно захотелось быть ближе к нему…Хоть на миллиметр…Поэтому, переодевшись, я спустилась вниз, а вскоре и вовсе скрылась за дверью. Вот почему я родилась не рыбой?! Сейчас бы спокойно плавала в океане, не приходилось бы выбирать между двумя рыба – клоунами…Ахахах..Хотя..Может за мной и рыбы мужского пола ухаживали бы! Дарили водоросли..А я бы их ела! Потом мы бы размножались…Вот только с кем? С рыбой в полосочку или с серебристой чешуйкой? Да со всеми! Ведь для рыб, чем больше детей, тем лучше..А вообще, я была бы наверное рыбкой - лавилаской женского пола..Не шлюхой! А просто слегка легкомысленной! Плавала бы на разные тусовки. Подружилась бы с окулой… Ахахах..Да что это со мной? Это океан так дурно на меня влияет? Странно.. Я сидела на песке, он был очень теплый..Мои босые ноги «щекотали» океанские волны.. Над головой темно-синее небо…Где-то в густых зарослях гибискуса и олеандра, слышны трели тропических птиц..Я блаженно закрыла глаза..Как вдруг, за спиной, я услышала чьи то шаги…Не предавая этому значения и зная, что кроме наших тут никого нет, я не стала открывать глаза. Кто-то нежно дотронулся до моих плеч и поцеловал в щеку. Понятно, это Джей. -Привет Джей.- так же не открывая глаз, поприветствовала я Джейдена. -Привет, малышка.- сказал он и крепко обнял меня со спины. Мне пришлось открыть глаза. -Эээй! Раздавишь! -почти прокричала я и стала вырываться из под его «оков».Он отпустил меня, засмеялся, и присел рядом со мной на песок. Минутное молчание.. -Правда, красиво?- неожиданно спросил Джей. -Да. Очень. И тут, он потянулся ко мне за поцелуем. Я ответила, из вежливости. Когда он оторвался от моих губ, я спросила: -Джей..а к чему это все? -Ты о чем? -К чему эти все нежности и поцелуйчики? -К тому, что ты мне очень нравишься. -А почему я отвечаю на них? -Потому что тебе нравлюсь я. -Хм..логично..Но, зачем все так ускорять? -Я не люблю медлить..Да и ктому же ты знаешь, я очень прямой и открытый человек. Я никогда не скрываю свои чувства. Поэтому, будь моей девушкой? У меня был шок. Что? Встречаться? Я не знаю…Я не готова еще..Так мало времени прошло..И Алекс..Как же он? Много вопросов возникло у меня в голове…Ощущение, полного хауса. -Дж..ж..же.й..т..ыы..серьезно?- заикаясь, спросила я. -Конечно!.-улыбнулся он -Я..п..р..остии..но мне нужно домой, спать охото..- и я, решившая, что смогу уйти от ответа, быстро подскочила, взяла сланцы, лежащие рядом, и побежала в сторону домика, который находился буквально в пяти метрах от берега. Естественно, Джей побежал за мной. И я, уже почти открыла входную дверь..как он схватил меня за плечо, развернул и сказал: -Прости, но тебе не сбежать от ответа.- -Джей, пойми, я не готова еще..-начала говорить я -Подожди, ничего не говори..просто подумай..сколько тебе нужно времени на раздумье? -Думаю, хватит недели..-вздохнула я, понимая, что от него не отвертеться. -Я буду ждать..-тихо прошептал он..через несколько секунд добавив: -Моя малышка.. Я посмотрела в его глаза…и улыбнулась..он потянул меня к себе и нежно поцеловал в губы…Потом погладил по щеке и произнес: -Иди спи..моя малышка..я сделаю все, для того, чтобы ты согласилась..-потом еще раз чмокнув в губы, он направился в сторону своего домика , виляя бедрами..Хаха!Нееет… он направился в сторону своего домика, несколько раз оглядываясь и улыбаясь.. Буквально через минуту, я зашла в дом..Положила сланцы у порога , прошла на кухню, включила свет, и обнаружила там Джастина, который сидел за столом, весь хмурый и подавленный, держа руками голову.. Я подошла к нему, дотронулась до плеча..как вдруг, он резко дернулся и закричал: -Не трогай меня! Что случилось? Я где то накосячила? Или обидела его чем то? Я не понимаю.. -Джастин...что сл..-он не дал мне договорить и опять громко прокричал.. -Ты где ходишь?Ночь на дворе! -Я гуляла..-неуверенно произнесла я..Если честно, я чувствовала себя сейчас маленьким ребенком, которого отчитывает отец за то, что он пришел с прогулки позднее положенного. -Гуляла она!- фыркнул он. –Ты к кому из Нью-Йорка прилетела?!Ко мне! Вот и должна проводить время со мной! -Ты ведь спал.. -Ну и что?- опять кричал он..-И вообще, ночь на дворе, нормальные люди спят…а ты!.. -Не смей на меня орать!- уже закричала я..-Ты мне не отец, чтобы отчитывать! Ты у нас нормальный, дак вали и спи! От меня то ты чего хочешь? Он ничего не ответил, а только злобно на меня посмотрел и поднялся к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Я ничего не понимала. Что на него нашло, то? Какая муха его укусила? Может, у них что-то с Селеной случилось? Не понимаю.. Так ничего и не поняв, я попила воды и переодевшись в пижаму, легла спать. *От автора* Героиня, даже и не догадывается об истинной причине неожиданного «взрыва» Джастина… А сам Джастин, долго не мог уснуть..все думая о чем то своем..Добавлено (23.02.2012, 21:37) --------------------------------------------- ну,как?
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:49 | Сообщение # 262 | Lera9969 | ШИКАРНО,давай продку быстрее!!!)))
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:52 | Сообщение # 263 | Ksenia142 | Все супер!!!!Проду проду
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:53 | Сообщение # 264 | AnGeL788 | а дальше ?
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:56 | Сообщение # 265 | TheOnlyJustin | ^AnYtKa^_Love_, О боже я твоя фанатка Ооо великая Аня дай нам проду
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:57 | Сообщение # 266 | Biliebers | ^AnYtKa^_Love_, ааааа сук! Щикарно! так что же истинная причина взрыва Бибера? о великая поэтесса проду!!!
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:49 | Сообщение # 267 | Лова | Бибер любит её не как сестру, а как девушку и ревнует к Джею? Проду, интересно что будет дальше!!
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:02 | Сообщение # 268 | Kath | Анют, нет теперь я уверенна что ты меня убьешь!))
[img]http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Vampire%20Diaries/gallery/1608580_vampire_diaries_pic.gif[/img]
|
Рядовой
Награды: 29
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:50 | Сообщение # 269 | AlSambuka | Quote (^AnYtKa^_Love_) он направился в сторону своего домика , виляя бедрами ахахаха мне это просто убило на повал давай проду милая все отлично
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:38 | Сообщение # 270 | ^AnYtKa^_Love_ | Спасибо девчонки*)Продка сегодня будет))) Kath, нет дорогуша, пока не убью*)
|
Майор
|
| |
|
|
|