^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:20 | Сообщение # 286 | nasteybieber12 | Когда ещё напишешь? Жду с нетерпением!
————————————————————— I'm gonna live my life no matter what, we party tonight... I'm gonna li-li-live my life i know that we gon' be alright." –заела:)
ЛЮБЛЮ❤❤❤ ДЖАСТИНА БИБЕРА ❤❤❤ _ I'm gonna live my life no matter what, we party tonight... I'm gonna li-li-live my life i know that we gon' be alright." -- :)
|
Рядовой
Награды: 18
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:22 | Сообщение # 287 | Dasha_Bieber_ | я с самого начала читаю,и все просто суппер! БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЖДУ ПРОДУ!
|
Рядовой
Награды: 27
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:20 | Сообщение # 288 | ^AnYtKa^_Love_ | Мне очень приятно, что вы ждете девчонки:*Продка сегодня еще будет, и это 100%
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:14 | Сообщение # 289 | AlSambuka | я жду продолжения)) и че там хотел сказать Джастин ??? я хочу знать правду
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:00 | Сообщение # 290 | Dasha_Bieber_ | ^_^ждём ждём ждём!
|
Рядовой
Награды: 27
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:06 | Сообщение # 291 | Lina_678 | ну же дальше!
мой твитер https://twitter.com/#!/A_ng_e_l_Bieber читайте меня*а я вас
|
Рядовой
Награды: 10
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:08 | Сообщение # 292 | ^AnYtKa^_Love_ | скоро)))подождите еще чуть чуть))обещаю,сегодня она будет))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:59 | Сообщение # 293 | Vanilka_ | принемайте,новенькую) клёвый фанфик,жду продку))
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:01 | Сообщение # 294 | liza_love_justin | проооду*
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:32 | Сообщение # 295 | Ksenia142 | Проду пожалуйста
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:04 | Сообщение # 296 | ^AnYtKa^_Love_ | Джастин подвел меня к хлюпенькому мостику, к деревянным перилам которого, была привязана небольшая моторная лодка.
-Джастин, я боюсь на него вставать..А вдруг он развалится?..Не..не..не..-упрямилась я и попятилась назад.. Джастин только крепче сжал мою руку, улыбнулся и сказал: -Не бойся, глупышка! Все под контролем.- мне стало так легко и спокойно, что я больше вообще не боялась. Да, Джастин определенно внушил мне доверие со своей стороны. Поэтому, я маленькими, но уверенными шажками, зашагала по этому мостику. Джастин подошел к краю, сел на корточки и развязал веревку, потом медленно потянул лодку на себя..И вскоре, мы уже сидели в ней.. -Ну что, готова?- с энтузиазмом спросил Джастин -Всегда готова, капитан!- прокричала громко я и как бы отдала ему честь, приложив руку к виску. Он только рассмеялся и резко завел мотор..лодка помчалась по прозрачной воде океана.. Да так резко и быстро, что я чуть не выпала из нее! Меня качало из стороны в сторону, и трясло.. -Д..жа..ссс.тт..ин, пппп..о..мед..ленее нельзззяя? -Прости..- и тут лодка чуть-чуть сбавила свои обороты..мне стало лучше…Но тут, я почувствовала, что мы плывем все медленнее и медленнее..а потом, и вовсе остановились.. -Джас, в чем дело?- -Эм, Хейз..тут такое дело..похоже..это..бензин кончился..- растерянно произнес он.. -ЧТО?- я была в шоке..Мы уехали километров так, за 20, от берега..и..и..бензин кончился? -Твою ж мать..- - И что теперь делать, то? – спросила я..уже отошедшая от шока.. -Не знаю..У тебя случайно, телефона с собой нет? -Эм..не знаю..сейчас посмотрю..- и я начала рыться по карманам своих джинсовых шорт..-О! Нашла! Тааак…Кому бы позвонить?- бормотала себе под нос я.. -Лучше Ашеру..-вставил Джастин -Точно!- я быстро набрала его номер.. -Алло, Аш! Нам нужна срочно твоя по…-но он не дал мне договорить.. -Так! Я не понял! Дети мои, куда это вы смотались с экскурсии? Пэтти же ясно сказала, всем быть там! -Аш, я тебе по этому поводу и звоню..Слушай, можешь нас спасти? -Что? Вас похитили? Но, кто?- развел панику он -Хахах..море… -Море? Это у главаря кликуха такая, что ли? -Ахпхпх…Не, Аш..ты прогадал..просто..это, мы в море застрели.. -В смысле?- опять не понял он -Мы поехали на лодке кататься и у нас бензин кончился.. -Ооо…как всегда! Блин, да с вами..с вами..ладно, промолчу..Где вы хоть? -Джас, где мы?- спросила я у Джастина, посмотрев на него. -Примерно в двадцати километрах от главного берега, по направлению на восток.- ответил он. -Слышал?- спросила я у Ашера -Да, слышал..Ну так, вообщем, ждите подкрепление минут через тридцать.. -Тридцать? А почему так долго? -Ну прости, детка, просто я сейчас далеко нахожусь..пока скажу ребятам..пока они.. -Все! Понятно. Ждем.-…перебила его я и отключилась.. Выдохнув, я посмотрела на Джастина хитрым взглядом, и произнесла: -Ну все, дорогой, тебе от меня не отвертеться.. -Ты о чем? – сделал вид, что он не понимает. Ага, знаем мы таких. -Джас, если ты мне, как говорится, заткнул рот, лодкой…То сейчас, тебе просто не чем это сделать..- и я сложила руки на груди.. -Попал..-тихо произнес он..и его глаза забегали в разные стороны..Наверное, придумывает, как бы соврать получше.. -Вообщем, Джастин..Я просто переживаю за тебя и не понимаю..- Он пододвинулся поближе и взял меня за руку.. -Детка, ты меня совершенно не поймешь. -А вдруг, пойму? Мне не пять лет! -Хорошо, как скажешь..Я скажу тебе правду…Просто, понимаешь..-он отпустил глаза в пол..-Я, не знаю как сказать..просто, это..мм...я..б..ббоюсь за..тебя..да, я боюсь за тебя! -Почему, боишься? -За тобой ухаживают двое парней...- на его лице проскользнула едва заметная злость..-Эм, и они довольно взрослые..-тянул он.. -Нууу, не тянии!!! -Они взрослые, и могут причинить тебе боль.. -Как?Каким это образом? -Изнасилуют, вот что сделают! Ты разве этого не понимаешь?! Да они смотрят на тебя, плотоядно.. А вдруг, ты останешься с одним из них наедине, и..и...все! Конец, твоей девственности! Вдруг, меня в тот момент, не будет рядом...я себе никогда этого не прощу..- он резко отпустил мою руку и крепко взялся за голову. -Д..ж..а..с.сс..-я тихонько встала и погладила его по голове...Он поднял на меня свои глаза..Боже, я опять в них утонула..Да что это со мной?Соберись! Я встряхнула головой и села на место.. -Я понимаю, ты за меня боишься..но, поверь, я смогу за себя постоять.. -Детка, ты просто не знаешь этих парней..Алекс с Джеем, уже далеко не девственники! Поэтому, они могут в любой момент..ты поняла.- говорил на полном серьезе Джас...а потом нахмурился..и опять взялся за голову.. -Д..жж..ей тоже?- я была в шоке, он же еще совсем маленький! -Но ему же..все еще .. -Да, пятнадцать.- подхватил Джастин, не поднимая на меня своих глаз..-Будь осторожна, прошу тебя..-тихо проговорил он..-Я не переживу, если с тобой что-то случится.. -Не переживай! Все будет хорошо! Я никогда не думала, что Джастин за меня так переживает..он первый раз говорил мне такие слова.. Из раздумий, меня вывел громкий гул мотора и шум волн..Я посмотрела на право..Виднеется катер, который с огромной скоростью плывет в нашу сторону..Что-то они быстро, и 15 минут не прошло. Я легонько толкнула Джаса в плечо и улыбнувшись, сказала: -Дружочек,вот за нами и приехали.. Он улыбнулся в ответ и произнес: -Вижу. Подъехал катер..на котором были два каких-то мужчины, Джей и Ашер,собственной персоной. Мы быстро перелезли на катер..а пока нашу лодку затаскивали, ко мне успел подойти Джейден и чмокнул в губы..Так как Джастин стоял лицом к спине Джея, чуть поодаль, то я отчетливо видела его испепеляющий взгляд в сторону своего друга..и вдруг, он решительно направился в нашу сторону..я боялась..И тут, он как бы случайно проходит мимо и толкает Джея плечом..а тот, с воплями падает в воду..Джастин делает,как бы, виноватое лицо и говорит: -Упс, прости друг. Я не специально..- и пожимает плечами..Но я то поняла, что он специально. Поэтому, подошла к нему совсем близко и тихо произнесла: -Я то знаю..- он не дал мне договорить..просто закрыл рот рукой.. -Молчи..ты знаешь причину..наверное.. -Что значит.. Но мне опять не дали договорить, уже вопли Джея.
-Эээй!!! А спасать меня кто-нибудь собирается? Я оглядываюсь..А Джастин как заорет: -Ты же плавать хорошо умеешь! Вот и забирайся сам. А мы пока позагораем..- и тут он резко снимает футболку и ложится прямо на пол, спиной.. -О, Хейз, присоединяйся..-радостно проговорил он. Ну я сейчас тебе покажу, шутник!Добавлено (25.02.2012, 21:55) --------------------------------------------- наконец-то я дописала))) Добавлено (25.02.2012, 22:04) --------------------------------------------- коментируем))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:05 | Сообщение # 297 | Vanilka_ | супер)) продка завтра?
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:10 | Сообщение # 298 | ^AnYtKa^_Love_ | Vanilka_, спасибо))ты угадала,продка завтра))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:14 | Сообщение # 299 | TheOnlyJustin | слов нет... хотя нет есть только два... Жду Проду! Будду тебе в помощь
Follow me on Twitter @TheOnlySmile
|
Лейтенант
Награды: 107
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:16 | Сообщение # 300 | ^AnYtKa^_Love_ | TheOnlyJustin, ооо вы прокоментировали все таки?О_о Клааас!!! продка завтра!
|
Майор
|
| |
|
|
|