^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:35 | Сообщение # 271 | Lera9969 | давай сейчас продку!!!))
I love JB...
|
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:52 | Сообщение # 272 | nasteybieber12 | Пишу проду очень нравиться твой рассказ!
ЛЮБЛЮ❤❤❤ ДЖАСТИНА БИБЕРА ❤❤❤ _ I'm gonna live my life no matter what, we party tonight... I'm gonna li-li-live my life i know that we gon' be alright." -- :)
|
Рядовой
Награды: 18
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:54 | Сообщение # 273 | Lera9969 | Пожалуйста выложи проду,я ужу не могу!!!!!!!!!!!
I love JB...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:55 | Сообщение # 274 | ^AnYtKa^_Love_ | Lera9969, подожди чуть чуть)))У меня просто весь день дела были, а сейчас вот пытаюсь что-то написать))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:11 | Сообщение # 275 | Lera9969 | окей)
I love JB...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:01 | Сообщение # 276 | AlSambuka | а я все жду)) давай проду)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:03 | Сообщение # 277 | ^AnYtKa^_Love_ | AlSambuka, сегодня, точно постараюсь написать)))вчера не успела просто(((
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:09 | Сообщение # 278 | AlSambuka | ну все ты пообещала я буду ждать)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:12 | Сообщение # 279 | ^AnYtKa^_Love_ | могу сейчас чуть чуть выложить;)если хочешь конечно:)
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:15 | Сообщение # 280 | AlSambuka | да давай почитаю))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:18 | Сообщение # 281 | ^AnYtKa^_Love_ | -Прошу, господа, проходите дальше, вот то место, про которое я вам говорил..- показывал лысый дядечка, экскурсовод, по направлению левее от нас. Как вы уже догадались, мы на экскурсии. Ничего интересного. Сплошная скукотища. Так как меня не интересуют эти страшные предания и истории, связанные с каждой местностью этого острова , то я плелась в самом конце, метров пять от основной группы «туристов» ..Может, сбежать куда-нибудь? Вот только куда? О! Джастин тоже плетется в самом конце, только чуть ближе к группе. Может, схватить его за руку, и фмыг, в кусты? Только что я там с ним делать буду? Хахах..Не то, что вы подумали. О нет! Мы ж с ним не разговариваем! Утром, как только я проснулась, его уже не было, как потом мне сообщил Джейден, Джастин ушел в спорт – зал еще очень ранним утром. А потом, когда мы встретились на экскурсии, он только грустно посмотрел в мою сторону, и низко отпустив голову, зашагал прочь от меня… Я никак не могу понять, что случилось…Мне нужно срочно во всем разобраться! Поэтому, не долго думая, я тихонько, все ближе и ближе, стала подходить к Джастину..потом, схватив его за руку, потянула в ближайшие зеленые кусты.. Мы летим, я падаю на землю, он падает на меня..наваливается всем телом…ии..я теряю сознание..Добавлено (25.02.2012, 09:18) --------------------------------------------- воооот)))попозже еще напишу))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:27 | Сообщение # 282 | AlSambuka | ахаха))все это фурор ))я жду с нетерпением еще)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:36 | Сообщение # 283 | Lera9969 | Супер!
I love JB...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:02 | Сообщение # 284 | ^AnYtKa^_Love_ | Бабочки, такие красивые..разноцветные..летают, нет, даже порхают около меня… О! Вот и птичка на нос села…Белые медведи купаются в океане..ящерицы загорают на солнце, намазавшись кремом от загара..И тут, меня кто-то бьет по щекам..Да это же лиса склонилась надо мною! А я все лежу на какой-то твердой поверхности и не могу пошевелиться. О! Лиса стала пропадать..появляется Джастин..Джастин? Что он тут забыл?..Потом опять лиса, потом Джастин.. лиса на совсем пропадает..Нет! Я не хочу, чтобы она уходила! Я ее еще не погладила..! -Лисааа!!!! Не уходи! Медведи, задержите ее!- прокричала я в даль.. ..Джастин стал виден все отчетливее..Он бьет меня по щекам, рот его то закрывается, то открывается.. Я поняла! Он смеется, и что-то мне говорит..Я не могу ничего разобрать…Вдруг, я ощутила сырость..Да, сырость на лице..волосах..одежде.. Я резко открываю глаза! И тут происходит ощущение того, что мне включили, по щелчку, все органы слуха, обоняния и осязания..Будто по кнопке «вкл», я начала все чувствовать. Вижу перед собой того же Джастина, который склонился надо мной. Я осторожно поднимаю голову, потом туловище..и встаю на ..песок? Да, точно, это песок…Теряю равновесие..меня подхватывают, чьи то сильные руки..и я падаю в их объятие..Голова сильно кружится. Я не понимаю, что со мной произошло..последнее, что я помню..это зеленые кусты..падение.. и Джастин..Да! Джастин! Видимо, это он подхватил меня сейчас..вдыхаю воздух..и чувствую аромат дорогого парфюма..такого родного..да, это точно он. Джас гладит меня по голове и спрашивает: -Все хорошо? Я отрываюсь от него и смотрю в глаза..глубокие.. застываю на мгновение, потом улыбаюсь и говорю: -Вроде,да.. Он тоже улыбается, а потом виновато отпускает глаза и смущенно произносит: -Ты это..вообщем, прости меня..Я не специально.. -Что не специально? – не понимала я -Как что? Упал на тебя! Тем более ты меня сама потянула.. -Да, это я помню..а потом что произошло? -Ты упала на землю..я на тебя..и ты..отрубилась! Потом, я взял тебя на руки и потащил на пляж, уложил на лежак..и вот..- выдохнул он..А я, прыснула со смеху..О боже, вот он и кабан! Ахахах.. -Дж..а..с..т..иннн…ты жи..р..д..яй..чем тебя мама только кормит?- опять засмеялась я -Ку..ку..ру..зой.. наверное? -Хахах! Как смешно! Просто я качок…! А качки, все тяжелые! – гордо заявил он. Я ничего не ответила, а только опять залилась звонким смехом,…он засмеялся в ответ. -Джастин, а что происходит? – неожиданно спросила я. Он резко престал смеяться и отпустил голову..потом посмотрел на меня твердым, продолжительным взглядом, улыбнулся, и произнес: -Ничего. Все хорошо. -Ничего говоришь? А что это вчера было? -Прости, нервы сдали. –пожал плечами он и повернув голову, посмотрел в даль.. Я подошла ближе и взяла его за руку.. -Джастин, скажи правду. Что произошло?- мягко спросила я Он посмотрел на меня и грустно улыбнулся. -Я боюсь, тебе эта правда не понравится..Давай, забудем? Пошли лучше, на лодке кататься..Ты как? Не против? Пошли!- посмотрел на меня он с азартом, и потащил в сторону небольшого мостика, к которому были привязаны несколько лодок…Добавлено (25.02.2012, 12:02) --------------------------------------------- Вооот)))скоро еще скину))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:20 | Сообщение # 285 | RinaJB | офигенно!!!!!!я прям балдею,супер!проду!
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
| |
|
|
|