TheSkeleton1996, через несколько минут))уже почти дописала))Добавлено (27.03.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Мы зашли в кафе, в котором я была не раз. Оно маленькое, но довольно уютное. Столиков было всего пять. На одном из них, сидели наши мальчики и бурно что-то обсуждали, при этом смеясь так, что наверное, стены треснись. Мы направились к ним. За столиком сидели: Крис, Чез, Раян, Джейден и Макс. При виде Макса, с лица Кейт сползла улыбка и она уже хотела направится к выходу, но я вовремя ее схватила за руку.
-Ты не должна показывать боль.- шепнула ей на ухо я.
Она выдохнула и уверенной походкой направилась к столику.
-Привет, мальчики!- обворожительно поприветствовала их Кейт и улыбнувшись, села напротив Макса.
-Привет, Кейти. – очень мило поприветствовал ее Макс.
-О! Максик! Ты тоже здесь? Какая встреча!- с сарказмом в голосе произнесла она и захлопав в ладоши, истерически засмеялась.
Он, без лишних слов, поднялся с места и медленным шагом стал направляться в сторону Кейтлин. Взяв ее на руки, зашагал к выходу.
-Эй! Отпусти меня!- только и были слышны возгласы Кейт.
Все рассмеялись и только тогда, заметили, что я тоже здесь.
-Хейзи!- в один голос протянули они и подбежали ко мне с обниманиями. Чуть не задушили!
-Эээй, ребята, руки прочь от моего сокровища!- гордо произнес он и рассмеялся.
Растолкав всех, он протянул ко мне руки для объятий и медленно подходил. Я увернулась и шепнув ему на ухо: «Я еще не твоя», быстро села на стул. Вы бы видели его лицо! Шок, ухмылка и какой-то непонятный сарказм. При виде его состояния, остальные мальчики рассмеялись.
-Ну что, обломался?- усмехнулся Крис.
-Заткнись.- пробурчал в ответ он и с вызовом посмотрел в его сторону.
Сев обратно на стул, он сложил руки на столе и посмотрев на меня, мило улыбнулся.
-Тебя выписали? А почему нам не сказала?- спросил Джей.
-Эм, простите. Все получилось очень неожиданно! Да и ктому же, было раннее утро, а вы еще спали. Уж в этом, я уверена!
-Да? Хм..А Джас знает?- снова спросил он. По его лицу, можно догадаться, что он обиделся.
-Да, он знает.- улыбнулась ему я.
-Я рад.- все, что произнес он и отвернулся к Крису для рассказа очередной шутки.
Без лишних слов, я заказала себе кучу еды. А когда ее наконец принесли, то начала уплетать за обе щеки.
Все очень внимательно за мной наблюдали. Вдруг, Раян сказал:
-Люблю девушек, с хорошим аппетитом.
-Да, только чтобы они не толстели - вставил свою реплику Крис.
-Эй! На что это вы намекаете, а? Я просто проголодалась и это не значит, что я так постоянно ем!
-А то мы тебя не знаем! Ты только и делаешь, что ешь, ешь и ешь! Обжорка! – рассмеялся Чез.
Я толкнула его в плечо.
-Хей! Сейчас получите!
-Они только этого и ждут!- недовольно пробурчал Джейден.
-Так! Все! Мне это надоело! Ты хочешь, чтобы я тебя так же, как и Макс Кейтлин, вынесла на руках из кафе для серьезного разговора?
-А что? Я не против!- усмехнулся и сложил руки на груди он.
-Да иди ты! И вообще, ты не помнишь, что я тебе сказала неделю назад? Я еще не твоя девушка! А ты сказал, что сделаешь все возможное и докажешь мне, что если я выберу тебя, то не ошибусь в своем выборе! Понимаешь? И всем своим поведением, ты сейчас все портишь!
Он поднялся и подбежав ко мне, обнял сзади за плечи.
-Прости меня! Просто стало обидно, что ты всех обняла, а меня нет.
-Но они не называли меня «своим сокровищем»!
-Ну, ты же моя! И я тебе еще в самолете это сказал! Моя! И больше ничья!
-Уууу, какие подробности! – засмеялись мальчики
-Вы это, почаще ругайтесь и выясняйте отношения при нас! Таким образом, мы будет все больше о вас узнавать! А то мы даже не в курсе были, что вы мутите!- сказал Крис.
-Дружочек, мы не мутим, а строим отношения!- ответил Джейден, все так же обнимая меня.
Крис лишь усмехнулся.
Когда Джей сел на свое место, я сказала:
-Мальчики, я вам предлагаю сегодня оторваться!
-А что? Хорошая идея!
-Да! Круто!
-Класс!
-Что ты предлагаешь?- спросил Джейден, любопытно смотря на меня.
-Я предлагаю, устроить веселье на яхте! Громкая музыка, танцы, загорание, купальники! М? Как вам идея? Можно потом еще что-нибудь придумать! Либо остаться ночевать в океане.
-Я думаю, идея классная! –улыбнулся Джейден.
-Да!- в голос прокричали остальные мальчики.
Прошло еще минут десять. Доев заказанную мною еду, мы вышли из кафе.
Добавлено (27.03.2012, 20:43)
---------------------------------------------
дальше обещаю, будет жарко))