[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:33 | Сообщение # 586Alena7854
Все замечательно,дальше smile

Не важно, сколько ты знаком с человеком - главное, кем он для тебя стал...
Подполковник
Награды: 28
Статус: Offline

Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:19 | Сообщение # 587Dasha_Bieber_
давай чтоб к выходным гиганская при большая продка была!!!!!!понятно? cool
Рядовой
Награды: 27

Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:53 | Сообщение # 588Ksenia142
Ну проду проду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

Боже мой какое тело!
Рядовой
Награды: 8

Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:59 | Сообщение # 589Алина♥Алина
продолжение срочно smile

Полковник
Награды: 237

Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:19 | Сообщение # 590AlSambuka
Так ну вот я и вернулась!!!
И теперь мое мнение))
Все гениально,супер и очень очень классно!!
А рыбу в подальше от этого острова!!
я хочу...нет,я требую продолжения!!!

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:13 | Сообщение # 591^AnYtKa^_Love_
Если у вас существовали неприятности, то стоит проверить, решили ли вы их до конца или все же осталась одна маленькая частичка, зацепка прошлого, про которую вы совсем забыли.
-Что мы сейчас намерены делать?- как только мы вышли из здания, спросил Джейден, предварительно взяв меня за руки и начав кружить.
-Я думаю, собираться и позвать еще с собой Раяна Гуда и Альфредо. Ах да! Нужно найти Кейтлин с Максом! Джейден! Хватит меня кружить!-
-Упс, прости.- хихикнул он и резко остановился. Отчего, у меня закружилась голова и я начала терять равновесие.
Он поймал меня, взял на руки и понес на ближайшую лавочку.
-Прости, ты же только из больницы, а я…- растерянно начал он..
-Ничего страшного- улыбнулась я- Все хорошо. Я сейчас посижу чуть-чуть, а потом пойдем.
-Хорошо.- улыбнулся в ответ он. - Тогда, я звоню Кейт и Максу? А то наши голубки, поди, уже помирились!- сказав это, он встал с корточек и, развернувшись ко мне спиной, начал прогуливаться вдоль небольшой аллеи, набирая при этом номер мобильного телефона.
Не знаю зачем, но я очень внимательно за ним наблюдала, отчетливо разглядывала все его жесты, мимику и вслушивалась в речь…Он заметил мой пронзительный взгляд и посмотрев мне в глаза, подмигнул. Отчего улыбка медленно поползла вверх.
На долю секунды, я задумалась. Могла ли я когда-нибудь предположить, что буду так ненавидеть девушку Джастина? Да никогда! Когда он встречался с Кейтлин, все было гораздо спокойнее, то есть я была за него спокойна. Я знала о том, что она очень искренне к нему относится, что любит его не за то, что он в один миг стал популярным и заработал кучу денег, а за то, какой он есть, какие качества в нем имеются, такие как: дружба, искренность, любовь, доверие, поддержка, ценность всего того, что он имеет на данном этапе своей жизни… Ни это ли является самым главным в человеке? Любовь, а не слава! Я знаю, карьера для Джастина значит многое, но он всегда останется тем мальчишкой, тем Джастином, маленьким искренним человечком, которому просто не присуще предательство. Да, он изменился, стал другим внешне, со временем, чуть поменялся внутренне, но это не значит, что все те качества, в нем изменились! А Селена…Я думаю, она им просто пользуется! Слава, деньги, романтика…Соблазнительно, не правда ли?
От размышлений, как обычно, прервал звонок моего мобильного.
-Алло
-Хейз, как дела?- это Джастин.
-Эм, привет Джас. Все хорошо! Смотрим телек, с Ашером. Все в порядке!
-Да? Точно? Смотри мне, если ты сбежала, тебе же хуже будет! Жаль, проверить я тебя сейчас не могу, дела. Но если завтра я приду, а тебя не будет, то держись!
-Ну, ты же меня знаешь!
-Знаю, поэтому и звоню.
-Да ладно тебе Джас! Все окей!
-Точно?
-Точно!
-Тогда пока.
-Пока.
Я вздохнула с облегчением. Он ни в чем меня не заподозрил! Мое ликование, прервал Джейден, который бежал к нам с криками:
-Ребят, смотрите, что я нашел!
Мы с любопытством уставились на него. Он бежал к нам, при этом, в руке его находился какой-то черненький, квадратный, небольшой предмет.
Остановившись, еле дыша, он произнес:
-Вот, нашел на маленьком столике, на заднем дворе кафе. Кто-то оставил! Наверное, кто-нибудь из наших. Надо отнести! Ах да! Кейтлин и Макс ждут нас у себя дома!
Рассмотрев загадочный предмет поближе, я осознала…Столик, стена, задний двор кафе и слова Алекса: «Этот фотоаппарат фотографирует через каждую секунду. Твоему Джейдену, будет приятно узнать подробности нашей с тобой жизни!». Его слова, были осознанием ситуации…Я поняла, это тот самый фотоаппарат! Если Джей увидит его содержимое, то наступит третья мировая война! Он как Гитлер, которого не переубедить и он всегда будет уверен в своей правоте.

Добавлено (31.03.2012, 19:13)
---------------------------------------------
вот)Скоро еще будет))

Майор
Награды: 150

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:24 | Сообщение # 592TORI13174
проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Рядовой
Награды: 3

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:25 | Сообщение # 593Katrina6477
^AnYtKa^_Love_, ПРООДУУУУ!!! Ты куда пропалала? cry cry

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой
Награды: 16

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:36 | Сообщение # 594Nensy
проду, пиши, не мучий людей.)

люблю вас*
Рядовой
Награды: 5

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:49 | Сообщение # 595adriashkaJB
продуууу большую!! сегодня плиззз! все классно! biggrin biggrin biggrin

Сержант
Награды: 35

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:54 | Сообщение # 596^AnYtKa^_Love_
прода, конечно же, сегодня))
Майор

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:59 | Сообщение # 597Katrina6477
^AnYtKa^_Love_, во скоооолькооо???то я долго ждать не смоогууу biggrin biggrin

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой

Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:59 | Сообщение # 598AlSambuka
ура))я жду))

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:00 | Сообщение # 599^AnYtKa^_Love_
Katrina6477, через минут 10,15))
Майор

Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:03 | Сообщение # 600Katrina6477
^AnYtKa^_Love_, урааа....а я хотела звать Джастинга что-бы он тебе а-та-та-та сделал ахахахха biggrin biggrin

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz