^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:05 | Сообщение # 601 | adriashkaJB | ураааа!!
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:57 | Сообщение # 602 | ^AnYtKa^_Love_ | -Давайте посмотрим фотографии! Хоть узнаем, кому он принадлежит!- сразу же заявил Джейден. Я резко подскочила с лавки и взяв Джея за руку, сказала: -Джей, отдай его мне. Я знаю, чей он, потом отдам. -Чей? -А..Алекса..-с запинкой произнесла я. -О! Тогда тем более посмотрим! Вдруг, он там голый? Тогда я отправлю его фото в интернет!- заликовал Смит. -Джей, ради меня, не делай этого..-умоляла я, взяв его лицо в ладони. -Да что с тобой?- убрал мои руки со своего лица Джейден, и отошел на пару метров. Как только он развернулся ко мне спиной, я запаниковала. Подбежав к нему со слезами на глазах в надежде, что успею вырвать фотоаппарат из его рук, но слишком поздно! Джей уже включил его и с любопытством начал рассматривать фотографии. Уже через секунду, улыбка, которая сияла на губах парня, сменилась злобным выражением, брови постепенно сдвигались, глаза темнели, лицо исказилось.. И бросив со всей силы фотик на землю, он, буквально, «подлетел» ко мне. -Вот почему, ты не хотела, чтобы я смотрел ЭТО!- с пренебрежением выкинул он –ДА?- сорвался на крик парень Слезы вовсю хлестали лицо. Он находился от меня, всего на пару сантиметров… -Джж..еей..Это не то, что ты подумал!- начала оправдываться я. -А ЧТО ЭТО, ПО-ТВОЕМУ? -ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ! ВОТ ЧТО! – не выдержала я. И прокричав эти слова, направилась прочь от него. Секунд десять, ничего не было слышно, кроме моих всхлипов, беспрерывного стука сердца, которое вот-вот выпрыгнет наружу, и гула быстро бежавших ног, отдававшихся в пространстве. -Стой!- послышался крик Смита. От избытка сил, я сдалась. Бежать больше не хотелось, и я упала на зеленую траву, чьим запахом пропах весь остров. Всхлип, слезы, всхлип… Шаги, такие медленные и аккуратные, что захотелось прокричать на весь остров обладателю, чтобы он шел быстрее. -Хейзи, милая… -ласково прошептал Джейден и начал гладить меня по голове. -Не трогай! – дернулась я и села на траву, подобрав под себя ноги. Он присел на колени напротив меня и пододвинувшись ближе, взял мое лицо в ладони. -Почему ты мне раньше не сказала? Что произошло?- очень медленно произнес он и смотрел мне в глаза долгим, пронзительным взглядом. Я посмотрела в его глубокие глаза, в которых отражалось беспокойство, и еще пуще заплакала. Он только прижал меня к себе и погладив по голове, начал успокаивать. -Он..он..он пытался, но не успел..Подоспел Джастин..потом он убежал куда-то..Он просто хотел насолить тебе, этими снимками..Понимаешь? Просто этот фотоаппарат фотографировал через каждую секунду..А он, естественно, приставал ко мне..я…я..так тогда испугалась!- слезы подступали к горлу с новой силой.. -Тихо, тихо, моя маленькая. Я никому не дам тебя в обиду! Слышишь? – оторвался от меня он и посмотрев мне в глаза, вытер слезы большими пальцами руки. –А этот Алекс, поплатится за все!- угрожающе произнес Джейден. -Я тебе не все рассказала! -Что еще произошло?- обеспокоенно спросил парень. -Тогда, до того, как меня сбил торнадо..Вообщем, я не сама заблудилась..то есть, сама конечно, но не по своей вине! Алекс схватил меня за руку, когда мы сидели у костра, и потащил куда-то..Потом мы начали разговаривать, он сказал что любит меня, я не ответила взаимностью…Пошли истерики с его стороны, оскорбления..Я ответила..А он, ударил меня так, что я упала с лавки на которой сидела и сильно ударилась. Он, естественно, ушел, а я осталась в незнакомом месте… -Вот..С*КА!- выругался Джейден и сжал руки в кулаки – Теперь, ему точно не жить! – после десяти секунд успокоения, он произнес –Пойдем.- и взяв меня за руку, потащил в сторону кафе, из которого мы недавно вышли.Добавлено (31.03.2012, 20:57) --------------------------------------------- ну, как?))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:02 | Сообщение # 603 | Katrina6477 | ^AnYtKa^_Love_, прикольно...блин а почему же фанф про Джастина..может они всё таки не брат и сестра??ммм??
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение # 604 | Ksenia142 | проду.Просто супер наконец даждолась.
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение # 605 | ^AnYtKa^_Love_ | Katrina6477, в скором времени, увидишь))Это пока не очень интересно, а дальшеее...уууух как все будет!)))Я просто имею привычку, описывать все в подробностях..то есть не могу и дня пропустить ...сказать типо, прошел месяц и т.д..надеюсь, меня поняли))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:12 | Сообщение # 606 | НиКи | ^AnYtKa^_Love_, я люблю тебя и твой фф
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:16 | Сообщение # 607 | ^AnYtKa^_Love_ | НиКи, ты уже говорила Я вас тоже всех очень очень люблю
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:17 | Сообщение # 608 | adriashkaJB | да вообще по кайфу! круто описываешь причём каждую деталь!))) давай продку!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:49 | Сообщение # 609 | НиКи | ^AnYtKa^_Love_, Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф, Добавлено (31.03.2012, 21:49) --------------------------------------------- я могу писать так вечно:) Добавлено (31.03.2012, 21:49) --------------------------------------------- я могу писать так вечно:)
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:54 | Сообщение # 610 | ^AnYtKa^_Love_ | НиКи, О_о Ну ты даешь! Добавлено (31.03.2012, 21:54) --------------------------------------------- приятно:*
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:11 | Сообщение # 611 | adriashkaJB | продку давай!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:26 | Сообщение # 612 | Biliebers | ^AnYtKa^_Love_, аааааааааааааааа! Как все круууууууто! Мне тааак все нравиться пипец просто!!1 АА продуу!*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:31 | Сообщение # 613 | Angelao | проду! ммм... представила как Джей подмигнул... ммм... ваще секси... но Джас лучше кнеш!)
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:53 | Сообщение # 614 | Алина♥Алина | это так прекрасно ты умничка пиши продолжение
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:42 | Сообщение # 615 | livemylife | аа все класс класс класс!!!быстрей продку а то мама с компа выгоняет!!
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
|
|