[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:05 | Сообщение # 601adriashkaJB
ураааа!! biggrin biggrin

Сержант
Награды: 35
Статус: Offline

Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:57 | Сообщение # 602^AnYtKa^_Love_
-Давайте посмотрим фотографии! Хоть узнаем, кому он принадлежит!- сразу же заявил Джейден.
Я резко подскочила с лавки и взяв Джея за руку, сказала:
-Джей, отдай его мне. Я знаю, чей он, потом отдам.
-Чей?
-А..Алекса..-с запинкой произнесла я.
-О! Тогда тем более посмотрим! Вдруг, он там голый? Тогда я отправлю его фото в интернет!- заликовал Смит.
-Джей, ради меня, не делай этого..-умоляла я, взяв его лицо в ладони.
-Да что с тобой?- убрал мои руки со своего лица Джейден, и отошел на пару метров. Как только он развернулся ко мне спиной, я запаниковала. Подбежав к нему со слезами на глазах в надежде, что успею вырвать фотоаппарат из его рук, но слишком поздно! Джей уже включил его и с любопытством начал рассматривать фотографии. Уже через секунду, улыбка, которая сияла на губах парня, сменилась злобным выражением, брови постепенно сдвигались, глаза темнели, лицо исказилось.. И бросив со всей силы фотик на землю, он, буквально, «подлетел» ко мне.
-Вот почему, ты не хотела, чтобы я смотрел ЭТО!- с пренебрежением выкинул он –ДА?- сорвался на крик парень
Слезы вовсю хлестали лицо. Он находился от меня, всего на пару сантиметров…
-Джж..еей..Это не то, что ты подумал!- начала оправдываться я.
-А ЧТО ЭТО, ПО-ТВОЕМУ?
-ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ! ВОТ ЧТО! – не выдержала я. И прокричав эти слова, направилась прочь от него.
Секунд десять, ничего не было слышно, кроме моих всхлипов, беспрерывного стука сердца, которое вот-вот выпрыгнет наружу, и гула быстро бежавших ног, отдававшихся в пространстве.
-Стой!- послышался крик Смита.
От избытка сил, я сдалась. Бежать больше не хотелось, и я упала на зеленую траву, чьим запахом пропах весь остров.
Всхлип, слезы, всхлип…
Шаги, такие медленные и аккуратные, что захотелось прокричать на весь остров обладателю, чтобы он шел быстрее.
-Хейзи, милая… -ласково прошептал Джейден и начал гладить меня по голове.
-Не трогай! – дернулась я и села на траву, подобрав под себя ноги.
Он присел на колени напротив меня и пододвинувшись ближе, взял мое лицо в ладони.
-Почему ты мне раньше не сказала? Что произошло?- очень медленно произнес он и смотрел мне в глаза долгим, пронзительным взглядом.
Я посмотрела в его глубокие глаза, в которых отражалось беспокойство, и еще пуще заплакала. Он только прижал меня к себе и погладив по голове, начал успокаивать.
-Он..он..он пытался, но не успел..Подоспел Джастин..потом он убежал куда-то..Он просто хотел насолить тебе, этими снимками..Понимаешь? Просто этот фотоаппарат фотографировал через каждую секунду..А он, естественно, приставал ко мне..я…я..так тогда испугалась!- слезы подступали к горлу с новой силой..
-Тихо, тихо, моя маленькая. Я никому не дам тебя в обиду! Слышишь? – оторвался от меня он и посмотрев мне в глаза, вытер слезы большими пальцами руки. –А этот Алекс, поплатится за все!- угрожающе произнес Джейден.
-Я тебе не все рассказала!
-Что еще произошло?- обеспокоенно спросил парень.
-Тогда, до того, как меня сбил торнадо..Вообщем, я не сама заблудилась..то есть, сама конечно, но не по своей вине! Алекс схватил меня за руку, когда мы сидели у костра, и потащил куда-то..Потом мы начали разговаривать, он сказал что любит меня, я не ответила взаимностью…Пошли истерики с его стороны, оскорбления..Я ответила..А он, ударил меня так, что я упала с лавки на которой сидела и сильно ударилась. Он, естественно, ушел, а я осталась в незнакомом месте…
-Вот..С*КА!- выругался Джейден и сжал руки в кулаки – Теперь, ему точно не жить! – после десяти секунд успокоения, он произнес –Пойдем.- и взяв меня за руку, потащил в сторону кафе, из которого мы недавно вышли.

Добавлено (31.03.2012, 20:57)
---------------------------------------------
ну, как?))

Майор
Награды: 150

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:02 | Сообщение # 603Katrina6477
^AnYtKa^_Love_, прикольно...блин а почему же фанф про Джастина..может они всё таки не брат и сестра??ммм??

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой
Награды: 16

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение # 604Ksenia142
проду.Просто супер наконец даждолась. biggrin biggrin biggrin

Боже мой какое тело!
Рядовой
Награды: 8

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:05 | Сообщение # 605^AnYtKa^_Love_
Katrina6477, в скором времени, увидишь))Это пока не очень интересно, а дальшеее...уууух как все будет!)))Я просто имею привычку, описывать все в подробностях..то есть не могу и дня пропустить ...сказать типо, прошел месяц и т.д..надеюсь, меня поняли))
Майор

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:12 | Сообщение # 606НиКи
^AnYtKa^_Love_, я люблю тебя и твой фф biggrin biggrin

Лейтенант
Награды: 29

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:16 | Сообщение # 607^AnYtKa^_Love_
НиКи, ты уже говорила biggrin
Я вас тоже всех очень очень люблю happy
Майор

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:17 | Сообщение # 608adriashkaJB
да вообще по кайфу! круто описываешь причём каждую деталь!))) давай продку! happy happy

Сержант

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:49 | Сообщение # 609НиКи
^AnYtKa^_Love_, Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф, lol lol lol lol lips lips lips kiss kiss love love lol lol lol lol hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (31.03.2012, 21:49)
я могу писать так вечно:) cool biggrin biggrin biggrin

Добавлено (31.03.2012, 21:49)
я могу писать так вечно:) cool biggrin biggrin biggrin

Лейтенант
Награды: 29

Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:54 | Сообщение # 610^AnYtKa^_Love_
НиКи, О_о biggrin
Ну ты даешь! biggrin

Добавлено (31.03.2012, 21:54)
приятно:*

Майор

Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:11 | Сообщение # 611adriashkaJB
продку давай!)))

Сержант

Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:26 | Сообщение # 612Biliebers
^AnYtKa^_Love_, аааааааааааааааа! Как все круууууууто! Мне тааак все нравиться пипец просто!!1 АА продуу!*

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:31 | Сообщение # 613Angelao
проду!
ммм... представила как Джей подмигнул... ммм... ваще секси... но Джас лучше кнеш!)

follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Награды: 20

Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:53 | Сообщение # 614Алина♥Алина
это так прекрасно love
ты умничка kiss
пиши продолжение

Полковник
Награды: 237

Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:42 | Сообщение # 615livemylife
аа все класс класс класс!!!быстрей продку а то мама с компа выгоняет!! cry biggrin happy happy
Рядовой
Награды: 3

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz