[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:24 | Сообщение # 631__L_O_L__
Проду!!!
Сержант
Награды: 19
Статус: Offline

Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:01 | Сообщение # 632^AnYtKa^_Love_
На часах, пол четвертого дня. Мы идет по направлению к пристани, дабы выбрать подходящую яхту и направиться в морское путешествие! Все необходимые вещи, давно собраны. Мы, (то есть я; Раян Гуд; Джейден; Крис; Раян; Чез; Кейтлин; Макс и еще две симпатичные девушки, которые являются девушками Раяна Гуда и Альфредо), находились в предвкушении этого небольшого путешествия. Адреналин и юмор, просто зашкаливают!
-Кейт, хочешь покажу один приемчик из кунг фу? Я умею!- решила продемонстрировать свои способности я.
Джейден, который шел прямо передо мной, лишь рассмеялся.
-Что смешного?- пробурчала я
-Не обманывай! Умеет она!- фыркнул парень.
-Не веришь?- с ноткой хитрости в голосе, спросила я Смита.
Он повернулся ко мне лицом и на ходу, "выкинул":
-Неа!- и состроив рожицу, опять развернулся спиной.
-Ну ладно! Смотри!
И тут, в один момент, произошло сразу три действия.
Первое: я, отчаянно пытавшаяся продемонстрировать Кейтлин свои способности, а также доказать Джейдену, что я способна и на это, сделала мах ногой вперед.
Второе:через несколько секунд, Джейден, с криками полетел вперед и врезавшись лицом в огромную попу полной тетки, которая являлась работницей острова, повалил ее на землю.
Третье: невероятный смех наблюдавших и мое коронное: "Упс!".
Сейчас расскажу все в подробностях.
Джейден, на расстоянии нескольких метров, шел впереди меня и при этом, разговаривал по телефону. Я, пытаясь ему доказать, принялась показывать свой прием. Мах ногой, который со всей силы ударил Джейдена по мягкому месту. Телефон,который в одно мгновение, выпал из рук парня и разбился об землю. От моей невероятной силы удара, полет Джея вперед. Крик. Огромная попа шедшей впереди женщины и удар лицом в нее испугавшегося парня. Падение Джейдена, на не менее испугавшуюся женщину и смех, просто невероятный смех окружающих людей!
Очухавшись и извинившись, Джейден быстро встал с женщины. Поворот. Грозный взгляд в мою сторону, ухмылка, и ноги, которые все быстрее и быстрее начали передвигаться в мою сторону...

Добавлено (07.04.2012, 22:01)
---------------------------------------------
вооот)))надеюсь,понравилось))

Майор
Награды: 150

Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:05 | Сообщение # 633adriashkaJB
давай БОЛЬШУЮ продку!!! конечно нравиться!)))) biggrin biggrin biggrin

Сержант
Награды: 35

Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:10 | Сообщение # 634__L_O_L__
Продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.04.2012, 22:10)
tongue

Сержант
Награды: 19

Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:39 | Сообщение # 635НиКи
Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,

Добавлено (07.04.2012, 23:39)
Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,

Лейтенант
Награды: 29

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:17 | Сообщение # 636Lina_678
супер,дальше)

мой твитер https://twitter.com/#!/A_ng_e_l_Bieber читайте меня*а я вас
Рядовой
Награды: 10

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:18 | Сообщение # 637Biliebers
хаха как круто)) проду)*

Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
Подполковник
Награды: 26

Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:29 | Сообщение # 638Katrina6477
Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,

ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПР ОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПР ОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ППРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!РОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОД У!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!! biggrin biggrin

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой
Награды: 16

Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:07 | Сообщение # 639livemylife
ну и где прода??? cry dry а ну быстрей пиши а то накажу biggrin happy
Рядовой
Награды: 3

Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:45 | Сообщение # 640^AnYtKa^_Love_
девчооонкиии, сегодня прода! smile
Майор

Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:14 | Сообщение # 641AlSambuka
неужели мы дождались)) biggrin

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:15 | Сообщение # 642^AnYtKa^_Love_
AlSambuka, дааа biggrin вы дождались biggrin
Майор

Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:20 | Сообщение # 643AlSambuka
ну все теперь от ноута не отлипну пока не прочитаю)) biggrin

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:28 | Сообщение # 644^AnYtKa^_Love_
-Хейз-и-и-и! Малышка, я знаю, что ты где-то здесь! Вылась! А то хуже будет! – чуть насмешливым голосом прокричал Джейден Смит.
Я лишь закрыла рот и нос рукой, чтобы не было слышно моего частого и слишком громкого дыхания в тихом, темном и маленьком
углу комнаты. И еще пуще прижавшись к стенке, принялась терпеливо ждать своего часа.
Вы, наверное, не понимаете, где я нахожусь? Сейчас я вам все объясню! Дело в том, что как только на меня побежал Джейден, я признаюсь, очень испугалась, и поэтому, ринулась бежать, куда глаза глядят. Так как мы уже подходили к пристани, то перед
нашими глазами расстилалась картина «голубоглазого» океана, вокруг пристани которого, стояло огромное количество различных яхт. Кое-как забравшись на одну из них, я лихорадочно принялась открывать первую попавшуюся дверь. Открыв, я забежала внутрь,
слыша за собой шаги. Так как там было очень темно, то нащупав руками обстановку, я поняла, что помещение довольно- таки небольшое. И забравшись в первый попавшийся уголок, принялась ждать. Через какое-то время, дверь открывается и в комнату
входит он. Маньяк-убийца. Нет, конечно, но в тот момент, мне почему-то казалось именно так. Из-за темноты, Джейдену пришлось
чуть приоткрыть дверь. Лучи солнца, осветили часть комнаты, чуть пробравшись в мой маленький уголок. Отчего, мне пришлось сильнее вжаться в стену. Подул ветер, тем самым, полностью раскрыв дверь, отчего яркое солнце осветило всю комнату, которая и вовсе оказалась каютой.
-Ага! Я же знал, что ты здесь! Ну что, круто ты попала, детка!- угрожающе сказал Джей и улыбнувшись кривой улыбкой, направился в мою сторону.
Влезть в этот маленький уголок, он не мог, и поэтому, лишь протянул руки для того, чтобы вытащить меня оттуда. Я сопротивлялась
и била его по фалангам стремительных пальцев, при этом смеясь. Он рассмеялся в ответ и схватив меня за летнее платье, потянул
на себя. Хруст рвущихся тряпок и через мгновение, я осталась в одном откровенном купальнике.
-Блин! Джейден! Ты мне порвал платье!- возмутилась я и уже сама, принялась вылезать из своего «укромного» места.
-Прости. – усмехнулся он, а потом добавил – Какая ты сексуальная!- отчего, получил подзатыльник, но конечно, с улыбкой на лице и едва заметным покраснением от того, что мне было приятно это слышать от него.
-Эй! А зачем ты такой откровенный купальник надела? Ммм? Тут кроме меня и другие парни есть!
-Ну и что? Я, может, позагорать хочу! И вообще, я еще не твоя девушка!
-Ключевое слово, «еще»! Так что, все еще впереди.- с самодовольной улыбкой сказал он.
-Я посмотрю на твое поведение!- серьезно произнесла я и через секунду, залилась звонким смехом.
-Ах, ты!- пригрозил мне пальцем парень и через секунду, накинул на меня свою рубашку, которая чуть прикрывала мою заднюю точку.
-Эй! А теперь, на тебя девочки смотреть будут! – в одну секунду скинула рубашку я и прикрыла ею, его торс.
-Ничего.- одел обратно на меня рубашку Джейден. – Тебе полезно поревновать!- усмехнулся Смит.
-Ах, так? –разозлилась я – Тогда, вот.- и сняв с плеч светлую рубашку, принялась разрывать ее на части. Так как она из очень тонкой ткани, то это было не сложно сделать. А Джейден, просто стоял с открытым ртом, не успев среагировать на мой, так скажем, «разрыв».
Порвав рубашку на мелкие кусочки, я кинула ее на пол, в кучку с платьем.
И развернувшись на сто восемьдесят градусов, вышла из каюты, на ходу бросив: «Посмотрим, кто кого!»

Добавлено (12.04.2012, 15:28)
вооот)))Сейчас еще постараюсь написать))

Майор

Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:56 | Сообщение # 645TORI13174
хахааххаах.... давай проду!!! чувствую там будет жарко!)))))
Рядовой
Награды: 3

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz