^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:24 | Сообщение # 631 | __L_O_L__ | Проду!!!
|
Сержант
Награды: 19
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:01 | Сообщение # 632 | ^AnYtKa^_Love_ | На часах, пол четвертого дня. Мы идет по направлению к пристани, дабы выбрать подходящую яхту и направиться в морское путешествие! Все необходимые вещи, давно собраны. Мы, (то есть я; Раян Гуд; Джейден; Крис; Раян; Чез; Кейтлин; Макс и еще две симпатичные девушки, которые являются девушками Раяна Гуда и Альфредо), находились в предвкушении этого небольшого путешествия. Адреналин и юмор, просто зашкаливают! -Кейт, хочешь покажу один приемчик из кунг фу? Я умею!- решила продемонстрировать свои способности я. Джейден, который шел прямо передо мной, лишь рассмеялся. -Что смешного?- пробурчала я -Не обманывай! Умеет она!- фыркнул парень. -Не веришь?- с ноткой хитрости в голосе, спросила я Смита. Он повернулся ко мне лицом и на ходу, "выкинул": -Неа!- и состроив рожицу, опять развернулся спиной. -Ну ладно! Смотри! И тут, в один момент, произошло сразу три действия. Первое: я, отчаянно пытавшаяся продемонстрировать Кейтлин свои способности, а также доказать Джейдену, что я способна и на это, сделала мах ногой вперед. Второе:через несколько секунд, Джейден, с криками полетел вперед и врезавшись лицом в огромную попу полной тетки, которая являлась работницей острова, повалил ее на землю. Третье: невероятный смех наблюдавших и мое коронное: "Упс!". Сейчас расскажу все в подробностях. Джейден, на расстоянии нескольких метров, шел впереди меня и при этом, разговаривал по телефону. Я, пытаясь ему доказать, принялась показывать свой прием. Мах ногой, который со всей силы ударил Джейдена по мягкому месту. Телефон,который в одно мгновение, выпал из рук парня и разбился об землю. От моей невероятной силы удара, полет Джея вперед. Крик. Огромная попа шедшей впереди женщины и удар лицом в нее испугавшегося парня. Падение Джейдена, на не менее испугавшуюся женщину и смех, просто невероятный смех окружающих людей! Очухавшись и извинившись, Джейден быстро встал с женщины. Поворот. Грозный взгляд в мою сторону, ухмылка, и ноги, которые все быстрее и быстрее начали передвигаться в мою сторону...
Добавлено (07.04.2012, 22:01) --------------------------------------------- вооот)))надеюсь,понравилось))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:05 | Сообщение # 633 | adriashkaJB | давай БОЛЬШУЮ продку!!! конечно нравиться!))))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:10 | Сообщение # 634 | __L_O_L__ | Продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку, продку!!! Добавлено (07.04.2012, 22:10) ---------------------------------------------
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:39 | Сообщение # 635 | НиКи | Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф, Добавлено (07.04.2012, 23:39) --------------------------------------------- Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:17 | Сообщение # 636 | Lina_678 | супер,дальше)
мой твитер https://twitter.com/#!/A_ng_e_l_Bieber читайте меня*а я вас
|
Рядовой
Награды: 10
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:18 | Сообщение # 637 | Biliebers | хаха как круто)) проду)*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
| Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:29 | Сообщение # 638 | Katrina6477 | Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,
ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПР ОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ! !!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПР ОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ППРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!РОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОД У!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!!ПРОДУ!!ПРОДУ!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:07 | Сообщение # 639 | livemylife | ну и где прода??? а ну быстрей пиши а то накажу
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:45 | Сообщение # 640 | ^AnYtKa^_Love_ | девчооонкиии, сегодня прода!
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:14 | Сообщение # 641 | AlSambuka | неужели мы дождались))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:15 | Сообщение # 642 | ^AnYtKa^_Love_ | AlSambuka, дааа вы дождались
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:20 | Сообщение # 643 | AlSambuka | ну все теперь от ноута не отлипну пока не прочитаю))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:28 | Сообщение # 644 | ^AnYtKa^_Love_ | -Хейз-и-и-и! Малышка, я знаю, что ты где-то здесь! Вылась! А то хуже будет! – чуть насмешливым голосом прокричал Джейден Смит. Я лишь закрыла рот и нос рукой, чтобы не было слышно моего частого и слишком громкого дыхания в тихом, темном и маленьком углу комнаты. И еще пуще прижавшись к стенке, принялась терпеливо ждать своего часа. Вы, наверное, не понимаете, где я нахожусь? Сейчас я вам все объясню! Дело в том, что как только на меня побежал Джейден, я признаюсь, очень испугалась, и поэтому, ринулась бежать, куда глаза глядят. Так как мы уже подходили к пристани, то перед нашими глазами расстилалась картина «голубоглазого» океана, вокруг пристани которого, стояло огромное количество различных яхт. Кое-как забравшись на одну из них, я лихорадочно принялась открывать первую попавшуюся дверь. Открыв, я забежала внутрь, слыша за собой шаги. Так как там было очень темно, то нащупав руками обстановку, я поняла, что помещение довольно- таки небольшое. И забравшись в первый попавшийся уголок, принялась ждать. Через какое-то время, дверь открывается и в комнату входит он. Маньяк-убийца. Нет, конечно, но в тот момент, мне почему-то казалось именно так. Из-за темноты, Джейдену пришлось чуть приоткрыть дверь. Лучи солнца, осветили часть комнаты, чуть пробравшись в мой маленький уголок. Отчего, мне пришлось сильнее вжаться в стену. Подул ветер, тем самым, полностью раскрыв дверь, отчего яркое солнце осветило всю комнату, которая и вовсе оказалась каютой. -Ага! Я же знал, что ты здесь! Ну что, круто ты попала, детка!- угрожающе сказал Джей и улыбнувшись кривой улыбкой, направился в мою сторону. Влезть в этот маленький уголок, он не мог, и поэтому, лишь протянул руки для того, чтобы вытащить меня оттуда. Я сопротивлялась и била его по фалангам стремительных пальцев, при этом смеясь. Он рассмеялся в ответ и схватив меня за летнее платье, потянул на себя. Хруст рвущихся тряпок и через мгновение, я осталась в одном откровенном купальнике. -Блин! Джейден! Ты мне порвал платье!- возмутилась я и уже сама, принялась вылезать из своего «укромного» места. -Прости. – усмехнулся он, а потом добавил – Какая ты сексуальная!- отчего, получил подзатыльник, но конечно, с улыбкой на лице и едва заметным покраснением от того, что мне было приятно это слышать от него. -Эй! А зачем ты такой откровенный купальник надела? Ммм? Тут кроме меня и другие парни есть! -Ну и что? Я, может, позагорать хочу! И вообще, я еще не твоя девушка! -Ключевое слово, «еще»! Так что, все еще впереди.- с самодовольной улыбкой сказал он. -Я посмотрю на твое поведение!- серьезно произнесла я и через секунду, залилась звонким смехом. -Ах, ты!- пригрозил мне пальцем парень и через секунду, накинул на меня свою рубашку, которая чуть прикрывала мою заднюю точку. -Эй! А теперь, на тебя девочки смотреть будут! – в одну секунду скинула рубашку я и прикрыла ею, его торс. -Ничего.- одел обратно на меня рубашку Джейден. – Тебе полезно поревновать!- усмехнулся Смит. -Ах, так? –разозлилась я – Тогда, вот.- и сняв с плеч светлую рубашку, принялась разрывать ее на части. Так как она из очень тонкой ткани, то это было не сложно сделать. А Джейден, просто стоял с открытым ртом, не успев среагировать на мой, так скажем, «разрыв». Порвав рубашку на мелкие кусочки, я кинула ее на пол, в кучку с платьем. И развернувшись на сто восемьдесят градусов, вышла из каюты, на ходу бросив: «Посмотрим, кто кого!»Добавлено (12.04.2012, 15:28) --------------------------------------------- вооот)))Сейчас еще постараюсь написать))
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:56 | Сообщение # 645 | TORI13174 | хахааххаах.... давай проду!!! чувствую там будет жарко!)))))
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
|
|