^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:42 | Сообщение # 661 | Katrina6477 | ^AnYtKa^_Love_, проду..оч классно,а я хочу что-бы бибер на самом деле не был её братом аааа и они ббыли вмесле)) да у меня ваще запросы нереальные,ахахахха))
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:44 | Сообщение # 662 | ^AnYtKa^_Love_ | Katrina6477, эм, посмотрим посмотрим;)
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:50 | Сообщение # 663 | Katrina6477 | ^AnYtKa^_Love_, виии...тоесть такое возможно будет??? ехуууу......
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:54 | Сообщение # 664 | adriashkaJB | Офигенно!! давай продку, только большую!))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 04:00 | Сообщение # 665 | Angelao | вуапще все классно! СЕКСА ДАВАЙ СЕКСА МНЕЕ!!!)))
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:42 | Сообщение # 666 | lovelove | я прочитала все на одном дыхании мне понравилось)) жду проду:*
удариться виском о подушку.потерять сознание. и погрузиться в то, о чем на утро не вспомню.скучаю
|
Рядовой
Награды: 279
|
| |
| Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:59 | Сообщение # 667 | Albinkaaa | Очень классный фанфик!! Пожалуйста, пиши продку!!
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:45 | Сообщение # 668 | ^AnYtKa^_Love_ | у меня для вас объявление! Возможно (это только возможно), сегодня будет прода!)))И еще, ждите перемен в фанфике)))Не кардинальных, конечно, но перемен))
|
Майор
|
| |
| Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:48 | Сообщение # 669 | AlSambuka | ^AnYtKa^_Love_, не возможно а будет!! я уже хочу узнать что за перемены))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:06 | Сообщение # 670 | Angelao | ^AnYtKa^_Love_, мм заинтриговала) давай уже пиши!)
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:35 | Сообщение # 671 | __L_O_L__ | Твоё 'сегодня' уже прошло!!! Продку!!!
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:50 | Сообщение # 672 | ^AnYtKa^_Love_ | для тех, кто меня все еще читает!!! Продка сегодня и это 100%)))Я уже пишу))
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:52 | Сообщение # 673 | adriashkaJB | Ураа!! большую только напиши!! мы ждём!)
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:09 | Сообщение # 674 | AnnaBieber2000 | уррааа!!! я уже дождаться не могла!
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
| Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:28 | Сообщение # 675 | ^AnYtKa^_Love_ | Невыносимая боль в области живота. Я будто очнулась. Резкий проблеск света, как кинжалами вонзился мне в глаза, отчего я залезла под одеяло с головой. Задев руками нижнею область живота, дабы унять боль, я ничего не обнаружила. Совсем ничего. Одеяло полностью облегало мое голое тело. Подскочив на месте в надежде, что все обошлось, я осмотрела обстановку. Какая-то незнакомая комната с множеством предметов украшающих интерьер. Простор и шик завораживали! Слева от меня располагался огромный комод, справа окно, через которое и проходил этот свет, оставляя невидимые дорожки за собой… От состояния шока и непонимания, меня вывел, чей-то тихий голос, который я отчетливо услышала и немножко вздрогнув, повернула голову. -Милая, ты уже проснулась?- сонно спросил кто-то, открыв одеяло по пояс, тем самым, оголив свой торс, и привстав на локтях, повернул на меня голову. Состояние паники усугублялось. Я осознала, что случилось то, чего не должно было произойти! Как вы уже поняли, рядом со мной лежал Джейден, едва прикрывшийся одеялом и смотря на меня еще совсем сонными глазами. -Дж-ж-жей, что вчера произошло?- дрожащим голосом спросила я. -Так ты не помнишь?- приподнял одну бровь он и увидев мой пронизывающий взгляд, тихо произнес: - Зашиби-и-и-сь!- Стукнув кулаком по кровати, парень резко встал, отчего я увидела его в естественном облике и сморщившись, отвернулась в противоположную от него сторону. -Фу! Джей, прикройся чем-нибудь! -Да что ты там не видела?!- с сарказмом выкинул Смит. -Как ты знаешь, я НИЧЕГО не помню! -Ну что ж, придется мне тебе все рассказать! В подробностях! Только вот оденусь… Не прошло и минуты, как Джейден сел напротив меня, уже в трусах. Усмехнулся и сказал: -М-да, подруга, пить ты совсем не умеешь! -Знаю.- пробурчала я и сильнее замоталась в одеяло. -Такое ощущение, что это я затащил тебя в постель! -А что, это не так?- с сарказмом спросила я и выразительно на него посмотрев, нахмурилась. - Конечно, нет! Сейчас я тебе все расскажу! Джейден мне рассказал все подробности этого вечера. От битья стаканов, до моих поцелуев почти со всеми обитателями корабля. Даже с Кейт! Сначала мне было стыдно, а потом смешно! Я хохотала больше часа! А он, вместе со мной. -Дак что же случилось ночью? Как так..ну, мы..с тобой..- неловко произнесла я и залилась небольшим румянцем. -Эм, понимаешь..-почесал затылок он – Когда я тебя унес в другую комнату и мы, то есть ты, стала еще пьянее…Вообщем, ты согласилась стать моей девушкой.. -Да?- удивилась я. -Да- нахмурился он.- Так вот, я обрадовался и начал тебя целовать..очень страстно…потом оторвался от тебя..Ты возмутилась и снова притянула меня к себе, начала раздевать и говорить, что ты меня хочешь..- на этом моменте рассказа Джейдена, я схватилась за голову –Я говорил, что тебе рано, но ты была настойчива и..я не сдержался..- опустил голову парень. -Боже!- только и произнесла я. -Кстати, мне было очень хорошо! -Блин! Я тут пересматриваю весь смысл жизни, а ты говоришь, что тебе было хорошо!- возмутилась я. -Прости. Я, правда..не думал, что так получится..- огорченно произнес Смит и отпустил голову. Мне стало его жалко. В конце концов(!), я же виновата во всем, а не он! -Это ты меня прости!- подвинулась ближе к нему я и крепко обняла. – Я же во всем виновата! Так стоп! А сейчас мы где?- оторвалась и с любопытством взглянула в его глаза я. -Мы? У меня.- спокойно ответил Джей. -Как? -Просто, в тот момент, когда вечеринка закончилась, а это было под утро, мы направились по домам..Ну, и я взял тебя к себе.. А там.. -Что? Опят, что ли? – пуще прежнего, удивилась я. -Да. – подтвердил он. -И опять, я оказалась инициатором? – он кивнул - Да ладно! Такого не может быть! А если..если я забеременнию? Ты же меня не бросишь?- с надеждой спросила я Джейдена. -Глупенькая!- легонько стукнул меня по носу он и засмеялся. – Не думаешь ли ты, что я совсем из ума выжил? Мы предохранялись! -Это хорошо - улыбнулась я и облегченно вздохнула. Словно камень с души! -Ага! Значит, ты с собой презервативы таскаешь? Попался! – залилась звонким смехом я. Он покраснел и застенчиво улыбнувшись, произнес: -Это так, на всякий случай.. -Ну-ну!- усмехнулась я. -Я тебе сейчас покажу!- пригрозил парень и повалив меня на кровать, начал щекотать. -Нет! Нет! Не трогай меня! Ахахах..Джжеей! Через мгновение, я почувствовала шаги и чье-то пронизывающее: -Кхем, кхем! Как только Джейден перестал меня щекотать, мы оба повернулись на звук. Лучше бы мы этого не делали!Добавлено (16.04.2012, 20:28) --------------------------------------------- ну вот)) Коментируем, мне важно знать, что вы думаете))
|
Майор
|
| |
|
|
|