^AnYtKa^_Love_
|
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:44 | Сообщение # 676 | adriashkaJB | Джей- маньяк(ахахах) всё супер давай проду!)))
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:54 | Сообщение # 677 | TORI13174 | Quote (^AnYtKa^_Love_) Через мгновение, я почувствовала шаги и чье-то пронизывающее: -Кхем, кхем! Как только Джейден перестал меня щекотать, мы оба повернулись на звук. Лучше бы мы этого не делали! ооо боже... я бы не знаю что бы со мной там произошло!!!!!!!!!!! проду срочно!!! и сегодня пожалуйста!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:56 | Сообщение # 679 | AnnaBieber2000 | вай-вай это джастин 100%!!! круто давай продочку! плииииз
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
|
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:13 | Сообщение # 680 | __L_O_L__ | Ааааааааааааа Проду!!! Я же умру без нее!
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:39 | Сообщение # 681 | Biliebers | аааа там точно бибер! Ох как им обоим влетит ох пипец! хаха проду умоляю))*
Гонишься за Бибером? Так сделай так, чтобы он гнался за тобой!
|
Подполковник
Награды: 26
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:54 | Сообщение # 682 | AlSambuka | хахах))ну они дают)) еще хочу продууу
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:54 | Сообщение # 683 | liza_love_justin | Прооддддуууу супер
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:00 | Сообщение # 684 | ^AnYtKa^_Love_ | liza_love_justin, через несколько минут))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:04 | Сообщение # 685 | AnnaBieber2000 | ждемссс
*O*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:11 | Сообщение # 686 | ^AnYtKa^_Love_ | В дверях комнаты стоял разъяренный Джастин. Пронизывающий до костей взгляд, широкие брови, которые с каждой секундой становятся еще шире, а вскоре и вовсе превратились в одну полосу, похожую на дорогу. Злое выражение лица искривило милые черты парня, и как говорится на физкультуре, «ноги, на ширине плеч, руки на поясе». -Я тебя предупреждал!- медленно произнес Бибер, пронзительно смотря в глаза Джейдену. -Джастин!- воскликнула я. -Молчать!- даже не взглянув в мою сторону, прикрикнул Джастин. -Я тебя предупреждал!- более угрожающе повторил Джас и медленно направился в нашу сторону. Я спряталась за спиной Смита и с тревогой наблюдала за происходящим. Как только Джастин подошел вплотную к Джейдену, (который сидел на самом краю кровати), то рывком схватив его за плечи, поставил на пол. -Как ты мог с ней так поступить?!- истерически крикнул Джас. -Она сама!- начал оправдываться Джейден. В тот момент, меня поразило то, как отреагировал Джейден. Он очень сильно боялся Джастина! Хоть их силы были почти равны. Удару кулаком по лицу, он предпочел какой-то детский лепет с обвинениями на его же девушку! Вообщем, я пришла к выводу, что Джастин - герой, а Джейден - смазливая девчонка, которая даже за себя, постоять не может. -Не ври мне!- с точно такой же интонацией проговорил Джас.- Я знаю, что это ты во всем виноват! -Да что ты несешь? Она напилась и сама ко мне полезла!- повысил голос Смит. -Да что ты говоришь! Думаешь, я ничего не знаю? Я знаю, что напилась она, мне на зло, но переспать с тобой, нет, это не в ее компетенции! -Она сама! -Если ты, еще раз будешь себя оправдывать, я…- замахнулся кулаком Джастин. -Джас! Он прав! Я сама!- вскочила с кровати я и схватила Бибера за руку. Резко отпустив руку, он вздохнул, и грустно посмотрел мне в глаза. -Ты ничего не знаешь! Он воспользовался твоим состоянием. И как бы печально это не звучало, но это так. Есть свидетели. Ты думаешь, что я так просто тебе поверил и был спокоен твоим обещанием? Как бы ни так! Детка, я знаю тебе с рождения! И мне проще простого распознать все твои эмоции и чувства! Ты, для меня, как раскрытая книга, которую я могу в любой момент прочесть. Я видел все! Абсолютно все! То, как ты уговаривала Кенни, (я просто стоял за дверью), прятки за деревом…Все, как на ладони! И да, когда я тебе звонил, то был у Ашера, который без особых препятствий, мне все доложил. У меня был шок. Он так спокойно об этом говорит! -Но..- начала я. -Не волнуйся, тебе я ничего не сделаю! А Джейден- он посмотрел прямо в глаза Смиту- ответит за свой поступок! -Как ты узнал, где мы? Какие свидетели? Что вообще происходит? Почему он мной воспользовался? Я сама! -Оу, это очень увлекательная история! Хочешь послушать? -Спрашиваешь!- фыркнула я и сложив руки на груди, приготовилась слушать.
|
Майор
Награды: 150
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:16 | Сообщение # 687 | AnnaBieber2000 | страсти-мордасти ух... проду!
*O*
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:59 | Сообщение # 688 | __L_O_L__ | Продку! Хотя б маленькую! Я просто горю от любопытства!!!
|
Сержант
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:52 | Сообщение # 690 | __L_O_L__ | ^AnYtKa^_Love_, Я поддерживаю livemylife! Просто умру без проды!
|
Сержант
|
| |
|