[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:22 | Сообщение # 691Katrina6477
^AnYtKa^_Love_, прооодуу не медляя!!!

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline

Дата: Среда, 18.04.2012, 10:42 | Сообщение # 692Алина♥Алина
аааа, продолжение?)

Полковник
Награды: 237

Дата: Среда, 18.04.2012, 12:40 | Сообщение # 693^AnYtKa^_Love_
Алина♥Алина, сегодня прода)))
Майор
Награды: 150

Дата: Среда, 18.04.2012, 17:59 | Сообщение # 694adriashkaJB
УРААА сегодня прода!!! я безумно ЖДУ!!! happy happy happy happy

Сержант
Награды: 35

Дата: Среда, 18.04.2012, 21:04 | Сообщение # 695livemylife
ну и где обещанная продка?!! cry cry cry
Рядовой
Награды: 3

Дата: Среда, 18.04.2012, 21:33 | Сообщение # 696^AnYtKa^_Love_
-Оу, это очень увлекательная история! Хочешь послушать?
-Спрашиваешь!- фыркнула я и сложив руки на груди, приготовилась слушать.
-Ну, тогда слушай!- вздохнул Джас и присел на кровать. Джейден все так и стоял в недоумении, внимательным взглядом
всматриваясь в Джастина.
-Знаешь, после того, как ты ушла к Кейт, то я подумал над тем, а почему бы тебе не дать волю? Чтобы ты просто поразвлеклась!
Безо всяких обязательств. И я уже почти решил, что оставлю тебя в покое! Но вспомнил про ту стенку, Алекса.. - на этом моменте
он пренебрежительно сморщился – И пришел к выводу, что я не могу! Просто не могу! Хоть и разница у нас с тобой в возрасте минимальная, но я все равно чувствую некую опеку над тобой. То, что я всегда должен тебя защищать. Раз уж я так решил, то мне пришлось отправиться на твои поиски! Если честно, три часа брождения по острову, прошли даром. Я все никак не мог тебя найти.
Но проходя мимо салона, уже по направлению к дому, я заметил тебя! Вы с Кейт только вышли и поэтому, мне пришлось спрятаться.
Ну, а там, было не так уж и сложно понаблюдать за всеми вами! И кстати, на корабле я тоже был! Не заметно пробрался через небольшую кучку людей. Правда, вскоре меня заметили Раян с Чезом…Но они были пьяны и я уверен, сегодня уже ничего не помнят. Кстати, ты круто отожгла!- на последней фразе, он звонко рассмеялся, а я лишь улыбнулась.
-А откуда ты знаешь, что..ну, Джейден..- я бросила растерянный взгляд в сторону Смита. – Что он..
-Что он тобой воспользовался?- спокойно спросил Джас.
-Да не пользовался я ей! Что ты несешь? – кричал Джейден. – Не слушай его! Он все врет! То, что я тебе сегодня рассказал – это правда. Верь мне. – по слогам произнес последнюю фразу парень, и пронзительно посмотрел в мои глаза.
В моем сознании чувствовалось полное недоумение и борьба с каждой противостоящей стороной. Я будто разрывалась на две
равные половинки. Не зная кому верить, я все же пока приняла нейтральную позицию. И мой разум, со мной был полностью
солидарен.
-Как же, как же! – запрокинул назад голову Джастин и усмехнулся.- Ври больше! Я сам все видел! Еще, видел Макс, который был полностью трезв и поэтому, может это подтвердить. Подтвердить то, что сначала он набросился на тебя, вскоре ты стала его отталкивать, он оторвался на секунду, что-то сказал и дальше продолжил. Ты била его по рукам, вырывалась, а он не обращал внимания! Ну конечно, алкоголь дал свое и вскоре ты сдалась! Эх, я бы помешал, но мне позвонила Селена! Сказала, что ей плохо и просила приехать. Мы с ней просто на тот момент поругались. И сначала я подумал, что она врет, но она начала задыхаться и поэтому..Вообщем, мне пришлось как можно скорее выбираться оттуда! Хорошо, что запасная лодка была! А то капитан не хотел
плыть к берегу! Прости, что не вмешался!- сказал Бибер и отчаянно отпустил голову.
Неужели, Джастин говорит правду? Зачем Джейден так поступил со мной? Предательство. Такое ощущение, что мною просто воспользовались и выбросили, как какой-то завялый цветок!
-Ахахах- во все горло, вдруг рассмеялся Джейден. – А хорошо ты все придумал, чувак! Правдоподобно так! Долго сочинял, то?- презрительно выкинул Джейден и подойдя к сидящему на кровати Джастину, схватил его за шкирку.
-А теперь, слушай сюда! Я не знаю, для чего тебе все это нужно, но я уверен, что узнаю! И когда я узнаю, то тебе не поздоровится!- угрожающе произнес Смит.
На это, Джас лишь усмехнулся и одним движением убрал руку «друга». Замахнувшись, хотел ударить по лицу, как..
-А ну не драться мне тут!- быстро подбежала к парня я и встала между ними.
Они покорно отпустили головы, и еще дальше отошли друг от друга.
Я медленно подошла к Джейдену и встал впритык всей его сущности, тихо произнесла:
-Неужели, это все, правда?- через секунду, на моей одинокой щеке появилась маленькая, но такая же одинокая слеза, которую
Смит смахнул в одно мгновение.
-Нет! Помнишь, я говорил, что люблю тебя? Так вот, я не лгал! Я люблю тебя!- взял мое лицо в ладони Джейден и очень медленно произнес. – Он врет! Такого не было! Все, что я тебе сказал до его прихода – правда. Верь мне, Хейзи.-
- Ты очень хороший актер, Джейден! И ты даже не представляешь, как мне хочется тебе поверить, но ему, я доверяю больше!- и
убрав его руки со своего лица, я развернулась на 180 градусов.
Взглянув в сторону Джастина, я заметила победную улыбку на его губах. Конечно, сейчас он чувствует себя победителем! Но, а я, чувствую себя полным г*вном! Все приятные сцены, произошедшие с Джейденом, в одно мгновение, всплыли перед моими глазами и слезы, с новой силой стали наворачиваться на глаза.
-Ты даже не представляешь, какой хороший актер, твой любимый Джастин!- злобно крикнул мне в след Джейден.
После прозвучавших слов парня, я медленно начала поворачиваться в его сторону, но кто-то не дал мне этого сделать, так как в одно мгновение подхватил меня на плечо, и понес к выходу.
-Простыню, я потом занесу!- на ходу крикнул Джастин, громко хлопнув дверью.
А в моем сознании, так и отдавались слова Джейдена: « Я докажу тебе! Обещаю!»

Добавлено (18.04.2012, 21:33)
---------------------------------------------
ууух)))Большая получилась))
коментируем))

Майор

Дата: Среда, 18.04.2012, 21:37 | Сообщение # 697livemylife
ну и страсти-мордасти biggrin biggrin biggrin biggrin specool specool продка ешо будет? happy happy
Рядовой

Дата: Среда, 18.04.2012, 21:39 | Сообщение # 698^AnYtKa^_Love_
livemylife, ну, я же обещала cool biggrin
сегодня больше не будет)) может только завтра))
Майор

Дата: Среда, 18.04.2012, 21:41 | Сообщение # 699livemylife
агась буду ждать biggrin happy
Рядовой

Дата: Среда, 18.04.2012, 22:00 | Сообщение # 700adriashkaJB
супер! А Джей мне не нравиться чёт!! ДЖа... biggrin biggrin жду продку!)))

Сержант
Награды: 35

Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:13 | Сообщение # 701lovelove
мой мозг взорвался biggrin последний раз я так ломала голову где то в начале учебного года smile smile пиши проду)) ток такую что бы до меня дошло с первого раза biggrin biggrin

удариться виском о подушку.потерять сознание. и погрузиться в то, о чем на утро не вспомню.скучаю
Рядовой
Награды: 279

Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:55 | Сообщение # 702^AnYtKa^_Love_
lovelove, ты не поняла кто здесь не врет? biggrin
Майор

Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:05 | Сообщение # 703lovelove
^AnYtKa^_Love_, ага sad sad biggrin biggrin

удариться виском о подушку.потерять сознание. и погрузиться в то, о чем на утро не вспомню.скучаю
Рядовой
Награды: 279

Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:28 | Сообщение # 704^AnYtKa^_Love_
lovelove, скоро все все поймешь)))

Добавлено (19.04.2012, 11:28)
---------------------------------------------
а больше никому не интересно?((

Майор

Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:00 | Сообщение # 705Лова