^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:22 | Сообщение # 691 | Katrina6477 | ^AnYtKa^_Love_, прооодуу не медляя!!!
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 10:42 | Сообщение # 692 | Алина♥Алина | аааа, продолжение?)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 12:40 | Сообщение # 693 | ^AnYtKa^_Love_ | Алина♥Алина, сегодня прода)))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 17:59 | Сообщение # 694 | adriashkaJB | УРААА сегодня прода!!! я безумно ЖДУ!!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 21:04 | Сообщение # 695 | livemylife | ну и где обещанная продка?!!
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 21:33 | Сообщение # 696 | ^AnYtKa^_Love_ | -Оу, это очень увлекательная история! Хочешь послушать? -Спрашиваешь!- фыркнула я и сложив руки на груди, приготовилась слушать. -Ну, тогда слушай!- вздохнул Джас и присел на кровать. Джейден все так и стоял в недоумении, внимательным взглядом всматриваясь в Джастина. -Знаешь, после того, как ты ушла к Кейт, то я подумал над тем, а почему бы тебе не дать волю? Чтобы ты просто поразвлеклась! Безо всяких обязательств. И я уже почти решил, что оставлю тебя в покое! Но вспомнил про ту стенку, Алекса.. - на этом моменте он пренебрежительно сморщился – И пришел к выводу, что я не могу! Просто не могу! Хоть и разница у нас с тобой в возрасте минимальная, но я все равно чувствую некую опеку над тобой. То, что я всегда должен тебя защищать. Раз уж я так решил, то мне пришлось отправиться на твои поиски! Если честно, три часа брождения по острову, прошли даром. Я все никак не мог тебя найти. Но проходя мимо салона, уже по направлению к дому, я заметил тебя! Вы с Кейт только вышли и поэтому, мне пришлось спрятаться. Ну, а там, было не так уж и сложно понаблюдать за всеми вами! И кстати, на корабле я тоже был! Не заметно пробрался через небольшую кучку людей. Правда, вскоре меня заметили Раян с Чезом…Но они были пьяны и я уверен, сегодня уже ничего не помнят. Кстати, ты круто отожгла!- на последней фразе, он звонко рассмеялся, а я лишь улыбнулась. -А откуда ты знаешь, что..ну, Джейден..- я бросила растерянный взгляд в сторону Смита. – Что он.. -Что он тобой воспользовался?- спокойно спросил Джас. -Да не пользовался я ей! Что ты несешь? – кричал Джейден. – Не слушай его! Он все врет! То, что я тебе сегодня рассказал – это правда. Верь мне. – по слогам произнес последнюю фразу парень, и пронзительно посмотрел в мои глаза. В моем сознании чувствовалось полное недоумение и борьба с каждой противостоящей стороной. Я будто разрывалась на две равные половинки. Не зная кому верить, я все же пока приняла нейтральную позицию. И мой разум, со мной был полностью солидарен. -Как же, как же! – запрокинул назад голову Джастин и усмехнулся.- Ври больше! Я сам все видел! Еще, видел Макс, который был полностью трезв и поэтому, может это подтвердить. Подтвердить то, что сначала он набросился на тебя, вскоре ты стала его отталкивать, он оторвался на секунду, что-то сказал и дальше продолжил. Ты била его по рукам, вырывалась, а он не обращал внимания! Ну конечно, алкоголь дал свое и вскоре ты сдалась! Эх, я бы помешал, но мне позвонила Селена! Сказала, что ей плохо и просила приехать. Мы с ней просто на тот момент поругались. И сначала я подумал, что она врет, но она начала задыхаться и поэтому..Вообщем, мне пришлось как можно скорее выбираться оттуда! Хорошо, что запасная лодка была! А то капитан не хотел плыть к берегу! Прости, что не вмешался!- сказал Бибер и отчаянно отпустил голову. Неужели, Джастин говорит правду? Зачем Джейден так поступил со мной? Предательство. Такое ощущение, что мною просто воспользовались и выбросили, как какой-то завялый цветок! -Ахахах- во все горло, вдруг рассмеялся Джейден. – А хорошо ты все придумал, чувак! Правдоподобно так! Долго сочинял, то?- презрительно выкинул Джейден и подойдя к сидящему на кровати Джастину, схватил его за шкирку. -А теперь, слушай сюда! Я не знаю, для чего тебе все это нужно, но я уверен, что узнаю! И когда я узнаю, то тебе не поздоровится!- угрожающе произнес Смит. На это, Джас лишь усмехнулся и одним движением убрал руку «друга». Замахнувшись, хотел ударить по лицу, как.. -А ну не драться мне тут!- быстро подбежала к парня я и встала между ними. Они покорно отпустили головы, и еще дальше отошли друг от друга. Я медленно подошла к Джейдену и встал впритык всей его сущности, тихо произнесла: -Неужели, это все, правда?- через секунду, на моей одинокой щеке появилась маленькая, но такая же одинокая слеза, которую Смит смахнул в одно мгновение. -Нет! Помнишь, я говорил, что люблю тебя? Так вот, я не лгал! Я люблю тебя!- взял мое лицо в ладони Джейден и очень медленно произнес. – Он врет! Такого не было! Все, что я тебе сказал до его прихода – правда. Верь мне, Хейзи.- - Ты очень хороший актер, Джейден! И ты даже не представляешь, как мне хочется тебе поверить, но ему, я доверяю больше!- и убрав его руки со своего лица, я развернулась на 180 градусов. Взглянув в сторону Джастина, я заметила победную улыбку на его губах. Конечно, сейчас он чувствует себя победителем! Но, а я, чувствую себя полным г*вном! Все приятные сцены, произошедшие с Джейденом, в одно мгновение, всплыли перед моими глазами и слезы, с новой силой стали наворачиваться на глаза. -Ты даже не представляешь, какой хороший актер, твой любимый Джастин!- злобно крикнул мне в след Джейден. После прозвучавших слов парня, я медленно начала поворачиваться в его сторону, но кто-то не дал мне этого сделать, так как в одно мгновение подхватил меня на плечо, и понес к выходу. -Простыню, я потом занесу!- на ходу крикнул Джастин, громко хлопнув дверью. А в моем сознании, так и отдавались слова Джейдена: « Я докажу тебе! Обещаю!»Добавлено (18.04.2012, 21:33) --------------------------------------------- ууух)))Большая получилась)) коментируем))
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 21:37 | Сообщение # 697 | livemylife | ну и страсти-мордасти продка ешо будет?
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 21:39 | Сообщение # 698 | ^AnYtKa^_Love_ | livemylife, ну, я же обещала сегодня больше не будет)) может только завтра))
|
Майор
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 21:41 | Сообщение # 699 | livemylife | агась буду ждать
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 18.04.2012, 22:00 | Сообщение # 700 | adriashkaJB | супер! А Джей мне не нравиться чёт!! ДЖа... жду продку!)))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:13 | Сообщение # 701 | lovelove | мой мозг взорвался последний раз я так ломала голову где то в начале учебного года пиши проду)) ток такую что бы до меня дошло с первого раза
удариться виском о подушку.потерять сознание. и погрузиться в то, о чем на утро не вспомню.скучаю
|
Рядовой
Награды: 279
|
| |
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:55 | Сообщение # 702 | ^AnYtKa^_Love_ | lovelove, ты не поняла кто здесь не врет?
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:05 | Сообщение # 703 | lovelove | ^AnYtKa^_Love_, ага
удариться виском о подушку.потерять сознание. и погрузиться в то, о чем на утро не вспомню.скучаю
|
Рядовой
Награды: 279
|
| |
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 11:28 | Сообщение # 704 | ^AnYtKa^_Love_ | lovelove, скоро все все поймешь))) Добавлено (19.04.2012, 11:28) --------------------------------------------- а больше никому не интересно?((
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:00 | Сообщение # 705 | Лова | Интересно! Просто ленивой ж*пе лень печатать А когда продка будет?
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
|
|
|