[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:54 | Сообщение # 736^AnYtKa^_Love_
livemylife, понимаю))я сама в эти заветные три слова не верю)))
Майор
Награды: 150
Статус: Offline

Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:22 | Сообщение # 737Angelao
всё просто класно! я валяюсь от смеха!хD дальше)

follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Награды: 20

Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:46 | Сообщение # 738Katrina6477
^AnYtKa^_Love_, ахуенчииик))Продкуу)* biggrin

ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Рядовой
Награды: 16

Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:59 | Сообщение # 739__L_O_L__
^AnYtKa^_Love_, Продку пиши! Я ЖЕ С УМА СОЙДУ!
И, наверное, не только я!
Сержант
Награды: 19

Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:33 | Сообщение # 740lovelove
круууууто biggrin biggrin biggrin пиши проду, мы все очень ждем smile smile smile

удариться виском о подушку.потерять сознание. и погрузиться в то, о чем на утро не вспомню.скучаю
Рядовой
Награды: 279

Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:44 | Сообщение # 741Albinkaaa
клааас!!! smile плиз давай продочку!!!:'( cry happy
Рядовой
Награды: 0

Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:07 | Сообщение # 742livemylife
где прооодоочкааа? cry sad
Рядовой
Награды: 3

Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:14 | Сообщение # 743Лова
^AnYtKa^_Love_, Где наша большая продочка?
Рядовой
Награды: 9

Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:10 | Сообщение # 744Sky_Sunrise
^AnYtKa^_Love_, ТЫ МОЙ КУМИР! мои бредни по сравнению с твоей Санта- Барбарой просто отдыхают! biggrin
в общем я требую проду!

we accept the love we think we deserve.
Сержант
Награды: 25

Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:52 | Сообщение # 745TheOnlyJustin
Как всегда все супер! Давай проду! smile

Follow me on Twitter @TheOnlySmile

Лейтенант
Награды: 107

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:37 | Сообщение # 746^AnYtKa^_Love_
Sky_Sunrise, ты чего? Это у меня бредни! biggrin а вот твой фф, я просто обожаю! happy
TheOnlyJustin, Angelao, lovelove, Albinkaaa, Лова, __L_O_L__, девчонки, продка сегодня:))
Майор

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:30 | Сообщение # 747Лова
^AnYtKa^_Love_, Ловлю на слове.
Рядовой
Награды: 9

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:23 | Сообщение # 748Angelao
^AnYtKa^_Love_, окааай жду*)

follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Награды: 20

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:56 | Сообщение # 749KateBieber13
Прочитала все на одном дыхание,просто ппц я то угарала от смеха,то в некторых моментах мне хотелась плакать....
У тебя замечательный фф smile
Примешь нового читателя?

Рядовой
Награды: 33

Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:02 | Сообщение # 750^AnYtKa^_Love_
KateBieber13, Спасибо))Конечно приму!;)
Ребята, ловим проду!))

Добавлено (23.04.2012, 19:57)
---------------------------------------------
Наконец-то прошли эти два мучительных дня! Вы просто не представляете, что мне пришлось пережить! Такое ощущение,
что Джастин просто издевается надо мной! Его, так называемые, «шутки», я в силах перетерпеть, но «насилование» моей
психики, кажется уже перебором! Множество раз за день, он повторял мне одно и то же:
« Хейзи, я же тебе говорил, что нужно всегда меня слушать! Иначе, это обернется очень нехорошими для тебя последствиями!»
Словно мама, он начал опекать меня. Таскал за собой повсюду, при этом, в одной руке сжимая руку Селены, а в другой мою. Для
меня, (думаю, и для Селены тоже), это выглядело очень унизительно! Самым неприятным оказалось то, что я совершенно ничего
не могла с этим поделать! Бежать, я даже и не думала, так как абсолютно некуда. Вырываться каждый раз, когда он брал меня за
руку, не было смысла, так как наши силы совершенно не равны.
Такое ощущение, что этого парня просто переклинило! Своим вниманием и чересчур проявившейся заботой, он начинает жутко
давить на мои нервные клетки! Постоянные уроки того, как нужно себя вести в той или иной ситуации, жутко выводили меня из себя!
Я начинала кричать, возмущаться, обвинять его во всех смертных грехах, (приплетая Селену, которая всегда находилась
неподалеку для того, чтобы при каждом удобном случаи съязвить, либо нагрубить мне), говорить ему о том, как я его ненавижу.
Моему удивлению не было придела, когда на все это, он лишь ответил:
« Все? А теперь иди спать, милая. Сегодня был трудный день…»
Мне ничего не оставалось делать, как подчинится. Поэтому, грустно посмотрев ему в глаза, я направилась к себе. Но все же, после всего того, что я высказала ему, Джасти стал еще более внимателен ко мне. И я сразу пожалела о сказанном мною в тот вечер.
С наступлением ночи, меня запирали, словно дикую птицу в клетке, закрывая все окна и двери на замки. А так хотелось свободы! Просто выйти на улицу и погулять по берегу ночного океана… Когда неподалеку светит луна, изображая небольшие блики на поверхности прозрачной воды. Просто подумать о чем-то своем, совсем забыв про настоящее, а тем более будущее! Но вместо этого,
я просто садилась на подоконник, через окно, всматриваясь в этот самый океан и одинокую луну, чей свет приводил меня совсем не к таким мыслям, к каким хотелось бы.
Подходил к концу второй день в обществе Селены Мэри Гомез. На следующее утро, она должна улететь в Америку. Я мысленно ликовала каждый раз, когда вспоминала про это. Как обычно, закрыв все окна и двери на замки, Джастин с Селеной направились в
свою комнату, как я думала для того, чтобы лечь спать пораньше, так как на часах было всего девять вечера. И я, уже расписавшая вечер на три пункта, а это: приготовить покушать, поесть и посидеть в интернете, была крайне удивлена и возмущена тем, что
через стенку моей комнаты, стали слышны стоны, крики и стук. Это привело меня в бешенство! Как они могут?! Как может, он?!
Поэтому, все планы, назначенные на сегодняшний вечер, рухнули в один миг и я, чувствовавшая себя какой-то псих больной, нет,
не стала плакать, или того хуже, биться в истерике от того, как ОН поступил, я просто включила ноут, и выбрав самую веселую
и заводную песню, врубила ее на полную громкость. Моему веселью не было придела! Я танцевала, смеялась, ликовала, причем,
это ликование выражалось в движениях, в ритме, драйве. Музыка полностью заглушала все посторонние звуки и мне стало до того весело, что я сходила на кухню за бутылкой мартини и виски, которые стояли в небольшом баре. Вернувшись на свое законное место,
я сделала музыку еще громче, и открыв обе бутылки сразу, начала их распивать, по очереди вливая содержимое в горло. После двух выпитых бутылок, мой организм будто переключился на какую-то новую, совсем мне не известную волну, которая накрыла меня с головой и я уже абсолютно не понимала, что я делаю, где нахожусь, и что вообще происходит.
Третья бутылка и первые провалы в памяти. Танцы, громкая музыка, стук ногой в стену «соседям», разлитый по всей комнате кетчуп, непонятные перья на голове и голая, совершенно голая я, стоявшая посреди неизвестной мне комнаты. В пару метров от меня, видны удивленные лица Селены и Джастина, которые тоже оказались голыми… А дальше , белое пятно…

Добавлено (23.04.2012, 19:58)
По моему, бред((
простите, постараюсь исправится))

Добавлено (23.04.2012, 20:02)
Ну, как?))

Майор

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024