^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:05 | Сообщение # 751 | AlSambuka | хей выше нос я не понимаю почему ты так называешь свой фанф??? он у тебя чудесный ,не то что у меня! и если еще раз увижу что ты такое написала получишь тапком в глаз ииии......продолжение мне
|
Лейтенант
Награды: 81
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:09 | Сообщение # 752 | ^AnYtKa^_Love_ | AlSambuka, я тапков боюсь и поэтому, больше так не буду!Обещаю))) У тебя чудесный фф! Не говори глупостей! а продолжение, скорее всего завтра))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:10 | Сообщение # 753 | adriashkaJB | Quote (^AnYtKa^_Love_) Третья бутылка и первые провалы в памяти. Танцы, громкая музыка, стук ногой в стену «соседям», разлитый по всей комнате кетчуп, непонятные перья на голове и голая, совершенно голая я, стоявшая посреди неизвестной мне комнаты. В пару метров от меня, видны удивленные лица Селены и Джастина, которые тоже оказались голыми… А дальше , белое пятно… аххах я ржала мне кажется что это не бред!)) продууу
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:37 | Сообщение # 754 | ^AnYtKa^_Love_ | ребяяят, больше никому не нравится?((( Добавлено (23.04.2012, 20:37) --------------------------------------------- ну и ладно!(
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:38 | Сообщение # 755 | KateBieber13 | мне ужасно нравится,у тебя хорошая фантазия...и это не бред,это чудесно....
|
Рядовой
Награды: 33
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:21 | Сообщение # 756 | sabinabieber | Ань ты что??? нам всем очень нравится=))) так что не горюй и пиши дальше)))
http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41811_338119042888238_2107438192_n.jpg
|
Рядовой
Награды: 4
|
| |
| Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:43 | Сообщение # 757 | __L_O_L__ | Мне очень нравится!!! Я просто балдею! Честно! Ты чудесно пишешь!
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:55 | Сообщение # 758 | ^AnYtKa^_Love_ | Простите, это наверное была минутная слабость Я продолжаю конечно же! ))И сегодня, прода будет))
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:36 | Сообщение # 759 | AlSambuka | ^AnYtKa^_Love_, я чуствую,чуствую что продолжение будет большим и очень очень интересным))
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:10 | Сообщение # 760 | livemylife | ^AnYtKa^_Love_, кхем мисс анна когда будет продоложение?
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:03 | Сообщение # 761 | ^AnYtKa^_Love_ | Я проснулась, в совершенно разбитом состоянии. Оглядевшись вокруг, поняла, что нахожусь в своей комнате, только она какая-то странная и ОЧЕНЬ грязная. На полу и стенах - красные полосы, похожие либо на соус, либо на кетчуп. На прикроватном столике – много фантиков из под конфет и куски разбитого стекла. По всему периметру, от кровати до столика, на котором стоит мой ноутбук, разбросаны допитые и не допитые бутылки из под алкоголя. Так же, я заметила раскрытый шкаф-купе, возле которого комками валяются мои вещи, вперемешку с перьями. Что же здесь вчера произошло? Неужели, я так напилась?! Совершенно ничего не помню. Только музыка, только алкоголь, только танцы и нескончаемый драйв, который с каждой секундой все больше проникал в мое сознание. Пошатнувшись, я аккуратно встала с кровати. Голова ужасно болела и кружилась. Поэтому, кое-как добравшись до собственной ванны, я посмотрела в зеркало. Через секунду, мой крик, оглушил бы, наверное, любого, находящегося со мной рядом человека. Волосы превратились в какое-то месиво из перьев и чего-то красного. На лице, следы пасты и огромные круги под глазами. А посмотрев на свои ноги, я заметила, что нахожусь лишь в одной рубашке, абсолютно голая. Да что вчера произошло, то?! Кое-как приведя себя в божеский вид, я спустилась вниз. На диване лежал Джастин, который держал пульт в руке и внимательно смотрел телевизор. Я присела рядом, чуть подвинув в сторону его ноги. Он перевел взгляд с телевизора, на меня. -Привет. – тихо поприветствовала я парня и мило улыбнувшись, опустила глазки в пол. -Ну, привет! – ухмыльнулся Джастин и сел, все так же пожирая меня взглядом. -Ну, чего ты так смотришь на меня? Между прочим, сам виноват!- надула губки я и сложив руки на груди, отвернулась. -Я?- резко развернул меня он – Это я что ли, напился в хлам, включил громко музыку, танцевал, разлил кетчуп по комнате, порвал подушку, вывалил все вещи из шкафа, стучал в стену ногой так, что она чуть не рассыпалась на куски! Потом разделся догола и сначала бегал по дому, с криками: « Свобода-а-а-а!» - на этом моменте Джастин поднял руки вверх и громко закричал. Я не могла сдержать смех. – А потом зашел в комнату, где любимый брат налаживает личную жизнь! И стал требовать того, чтобы меня приняли в «клуб»! – на последней фразе, я расхохоталась еще громче, уже свернувшись пополам и крепко держа Джастина за руку. Он рассмеялся в ответ. - Ты врешь! Я не могла такого сделать! – толкнула Бибера в плечо я. – Стоп! Подожди. А у нас, что..гр..упп..п..- не договорила я. -НЕТ! С дуба рухнула что ли?! Конечно, нет! – закричал он. -А что тогда дальше было? - с интересом спросила я Джаса. -Дальше, я подошел к тебе… -Голый, что ли? – перебила его я. -Да! -Я видела Джастина Бибера голым! Еее! – победно закричала я. -Только ничего не помнишь. – добавил он. -Эх, жаль…- вздохнула я, а Джастин лишь усмехнулся и продолжил. -Так вот, я подошел к тебе, по пути взял свою рубашку, одел на тебя, закинул на плечо и понес в твою комнату. Положил на кровать, выключил музыку. Ты уснула, и я пошел к себе. Вот. – пожал плечами братец. -Стоп! Ты, видел МЕНЯ голой? О боже! – схватилась за голову я. -Да ладно! – легонько ткнул меня в плечо Джастин. – Кстати, ты очень сексуальная! – подмигнул мне Бибс. -Иди ты! – ткнула его в ответ я и рассмеялась. -Эй! Сама иди! – рассмеялся Джас и снова ткнул меня в плечо. Так продолжалось не меньше минуты. -Ну, все! Хватит! У меня уже рука болит!- пожаловалась я и откинулась на спинку дивана. -Слушай, а ты чего это, устроила вчера здесь? Из-за чего?- спросил Джастин, внимательно смотря мне в глаза. -Ты реально не понимаешь? – возмутилась я. – А кто вчера, около девяти вечера, закрыл все окна и двери на замки и начал заниматься сексом с Селеной! Не знаешь, кто это мог быть? – с сарказмом прокричала я, а Джастин лишь опустил глаза в пол. – Тебе реально казалось, что я смогу это слушать? И вообще, как ты со мной обращаешься?! Я тебе, что кукла?! Ходить за ручку с тобой и с Селеной! Ты считаешь, ЭТО нормальным? Да ты больной! Придурок! Тебе лечиться надо! – как бешанная, кричала я. Он спокойно встал и направился в мою сторону. Я так же, медленно отходила, а вскоре, уперлась спиной в стенку. Джастин прижал меня к стене всем телом, и пронзительно смотря мне в глаза, тихо произнес: -Прости. На тот момент, мне показалось, что мы вовсе не брат с сестрой, мы нечто большее. Гораздо большее! Я смотрела в его шоколадные глаза и мир, словно шар, крутился передо мною. Я забыла обо всем. О проблемах, которые нужно решить, даже о том, что мы родные друг другу люди, по крови. В тот момент, когда он нежно произнес «Прости», уголки моих губ медленно поползли вверх и я, словно веселый клоун, стояла со счастливой улыбкой на лице и понимала, что он, никто другой, именно он, очень многое значит в моей жизни. И именно его, я боюсь потерять больше всего на свете. Словно под гипнозом, мы завораженно смотрели друг другу в глаза. И в один миг, начали все ближе приближаться. Расстояние между нами-всего миллиметр. Я чувствую мягкое прикосновение его губ и уже тогда, будто очнувшись, мы отпрянули друг от друга. Уткнувшись носом в его плечо, я тихо произнесла: «Джастин, что мы делаем?!». На это, он еще крепче прижал меня к себе и поцеловав в щечку, произнес: «Я не знаю».Добавлено (24.04.2012, 15:19) --------------------------------------------- вооот)))надеюсь, понравится Не забываем коментировать, ребят))) Добавлено (24.04.2012, 16:03) --------------------------------------------- и где мои коментарии?((
|
Майор
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:12 | Сообщение # 762 | adriashkaJB | Quote (^AnYtKa^_Love_) Потом разделся догола и сначала бегал по дому, с криками: « Свобода-а-а-а!» ахаха я ржууу у меня уже бок болит!! супер!! продку!)))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:50 | Сообщение # 763 | __L_O_L__ | ^AnYtKa^_Love_, Всё просто супер! Quote (^AnYtKa^_Love_) Разделся догола и бегал по дому, с криками: « Свобода-а-а-а! LOL
|
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:34 | Сообщение # 764 | Angelao | Анюткааа! это просто шикарно! ПРОДОЛЖАЙ В ЭТОМ ЖЕ ДУХЕ! ае ае ае ае они два психа как и я хD
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:01 | Сообщение # 765 | KateBieber13 | замечательно,давай продууу...
|
Рядовой
Награды: 33
|
| |
|
|
|