^AnYtKa^_Love_
|
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:56 | Сообщение # 721 | AnnaBieber2000 | пичалька
*O*
|
Сержант
Награды: 13
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:01 | Сообщение # 722 | ^AnYtKa^_Love_ | AnnaBieber2000, не переживай;) я почти дописала уже:))только не обещаю, что большая будет:))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:25 | Сообщение # 723 | livemylife | анют ну где пледа?
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:32 | Сообщение # 724 | ^AnYtKa^_Love_ | -Ну и как тебя угораздило, то?- спросил меня Джастин по дороге домой. Я, как вы знаете, вновь висела у него на плече. От не ровной дороги, меня слегка покачивало в разные стороны и от этого, было почти невозможно говорить. -Давай, дома поговорим?- еле произнесла я. -Как скажешь.- только и сказал он. Я была совершенно голая. Конечно, завернута в простынь, но все - же мне было не удобно. Такое чувство, что на меня все смотрят, хоть на улице совсем никого не было. Из-за распахнувшейся простыни, почти на половину были видны мои ноги, и шаловливый ветер все более их открывал, отчего мне пришлось сказать Джастину, чтобы он держал одеяльце, а то чуть-чуть, и я буду висеть на плече у Бибера совсем нагишом. Чему, конечно, он был бы несказанно рад! -Предупреждаю, Селена дома! – почти пропищал Джас от того, что знает, какова будет моя реакция. -ЧТО?- громко прокричала я, отчего Джастин, который спокойно шел по дороге, запнулся на ровном месте и я, висевшая на его твердом, мужском плече, чуть было не протаранила землю своим женственным лобиком. -Да не кричи ты так! Через пару дней, она уедет! Обещаю! Просто возникли небольшие проблемы после салона! Грязь, которую ей намазали, не смывается совсем и от этого резкого запаха, ей стало плохо. Так, подожди!- вдруг резко остановился Джастин и я вновь врезалась лицом в его попу.- Я знаю о качестве этого салона очень хорошо! Я много читал про этот остров перед нашим вылетом. А ты, вместе с Кейт, была там в тот же день…Хмм…Дак это ты все подстроила? Так? – грозно спросил Джастин. -Упс! Спалилась! – тихо произнесла я и затряслась от беззвучного смеха. -Ахахах!!- неожиданно засмеялся Джас. – Ну, у тебя и фантазия! Я бы, в жизни до такого не додумался!- вновь затрясся от смеха братец. -Дак это же я! – гордо проговорила я. Через секунду, Джас шлепнул меня по попе. -Чтобы такого больше не было! Поняла?- грозно проговорил Бибер и уже через мгновение, залился звонким смехом. В ответ, я тоже шлепнула его по попе. Так продолжалось почти две минуты. -Ну, все, у меня уже попа болит! – простонала я. -Это еще цветочки! Тебя дома вообще порка ждет! – прыснул со смеху Бибс. – Будешь знать, как от меня убегать! - А я тогда тебя вообще кастрирую, и будешь знать, как непонятно чем с Селеной на моей кровати заниматься!- в ответ рассмеялась я и вновь получила по попе. -Тебя тогда Селена на месте закопает! -Ну да, ей же с тобой больше делать то нечего!- задумчиво произнесла я и рассмеялась. -Эй!- толкнул меня локтем в бок Джастин. - Что значит, больше нечего?!- передразнил Бибс. -А то и значит, что нечего! – вновь хлопнула его по попе я и сказала: -Джас, попку ни помешало бы подкачать, а то мягкая стала!- сказала я и ущипнула Биберевскую задницу. -Ну держи-и-и-ись!- протянул Джастин и очень быстро побежал вперед. -ДЖАСТ-И-И-ИН! СТОЙ!- прокричала я. Он решил мне отомстить. От его неотрывного бега, я через каждую секунду врезалась в его мягкое место. Хорошо, что она и правда оказалась мягкой, а то еще сотрясение мозга получила бы!Добавлено (20.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- воот)))вы дождались! не забываем коментировать! для меня это важно!))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:36 | Сообщение # 725 | livemylife | аха ржач cool cool cool!!
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:39 | Сообщение # 726 | adriashkaJB | Quote (^AnYtKa^_Love_) Хорошо, что она и правда оказалась мягкой, а то еще сотрясение мозга получила бы! аахахах!! Quote (^AnYtKa^_Love_) Через секунду, Джас шлепнул меня по попе. я тоже так хочу
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:42 | Сообщение # 727 | livemylife | adriashkaJB, я тоже так хочу
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:43 | Сообщение # 728 | ^AnYtKa^_Love_ | adriashkaJB, livemylife, девчонки, Never say never!!!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:45 | Сообщение # 729 | livemylife | ну да)только я уже в этой фразе сомневаюсь((
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:45 | Сообщение # 730 | adriashkaJB | Quote (^AnYtKa^_Love_) девчонки, Never say never!!! ДЖа нас отшлёпает!)))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 731 | ^AnYtKa^_Love_ | livemylife, почему?( adriashkaJB, Я уверена, ваши мечты сбудутся!
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:49 | Сообщение # 732 | liza_love_justin | проду жду, боольшую
|
Полковник
Награды: 134
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:51 | Сообщение # 733 | Лова | Я в первый раз за день смеялась. Надеюсь завтра будет очень большая прода!
|
Рядовой
Награды: 9
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:53 | Сообщение # 734 | ^AnYtKa^_Love_ | Лова, Хей! Улыбайся чаще!;) Я напишу завтра проду, постараюсь)))
|
Майор
|
| |
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:53 | Сообщение # 735 | livemylife | ^AnYtKa^_Love_, хм...просто столько раз всем это говорила и самой себе never say never never say never....и ничего..поэтому уже как то не верится**
|
Рядовой
|
| |
|