[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:37 | Сообщение # 781Albinkaaa
все просто потрясающе!!!Давай нам большую продочку!!! cry smile happy
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline

Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:46 | Сообщение # 782^AnYtKa^_Love_
Нашу идиллию, прервал звонок в дверь. Чему я была несказанно рада, так как совсем не понимала, что происходит между мной и Джастином. Мне захотелось сбежать от всего этого куда подальше. А так как это было не возможно, то кое-как выбравшись из
объятий Бибера, я «поскакала» к двери. И какого было мое удивление, когда на пороге нашего дома, я увидела Джейдена, того
парня, который вместо того, чтобы извиняться передо мной, два дня совсем не показывался на глаза. Я совсем не ожидала его
увидеть. Кого угодно, но только не его. Слегка улыбнувшись, он сделал маленький шажок в сторону, и я увидела, что все это время
за его спиной стоял Раян Гуд, с низко опушенной головой. Сказать, что я была в шоке, это значит, совсем ничего не сказать.
-Привет - чуть неуверенно поприветствовал меня Джейден. – Можно войти?
-Эм, Раян - я посмотрела на Раяна. – Хочешь, заходи. А ты – я перевела взгляд на Смита – проваливай.
-Подожди Хейз! – сразу воскликнул Джей и схватил меня за руку, которую я сразу же отдернула. – Я поговорить пришел! – громко воскликнул парень.
-Хммм..Кажется, ты уже достаточно сказал и сделал. – медленно протянул, неожиданно появившейся Джастин и встал рядом со мной, чуть приобняв за плечи.
-А ты вообще молчи! – обратился Джейден к Джастину, с ноткой злости в голосе.
-Фу, как грубо! – отвращено ответил Джастин.
Я же, просто стояла и смотрела на их обоих. Мне было интересно, чем закончится дело, так как началась жестокая перепалка. Но
когда эти парни, готовы были вцепиться друг другу в глотки, я прокричала:
-ХВАТИТ!
Они, словно по щелчку, сразу же отошли друг от друга на определенное расстояние.
-Джей, зачем ты пришел? – обратилась я к Джейдену, стараясь, как можно безразличнее смотреть ему в глаза.
-Поговорить и наконец, рассказать тебе всю правду. Дай мне шанс. Думаешь, я прятался и мотал на кулак сопли эти два дня? – хмыкнул парень – Как бы ни так! Я привел свидетеля, который может подтвердить кое-какие подробности того вечера.
Меня очень заинтересовал его ответ. Я посмотрела на Джастина, дабы что-нибудь услышать из его уст. Но он был чем- то взволнован
и очень задумчиво смотрел в пустоту.
-Хм, ты меня заинтересовал. – приложив палец к губам, протянула я. – Ну, что ж, проходите, друзья. – улыбнулась я и хотела отойти для того, чтобы они смогли войти, но не смогла. Джастин сильно «вжал» меня в пол тем, что положил руку на мое плечо, тем самым,
я не могла и ногой пошевелить.
-Они никуда не пойдут.- угрожающе произнес Джастин.
-Ты чего? Отпусти меня!- обратилась я к Биберу. – Джастин! Немедленно!- никакой реакции не последовало.
-Он просто боится, что ты узнаешь правду. – усмехнулся Джейден и в ожидании, сложил руки на груди.
Теперь, мое любопытство возросло до крайней точки.
-Бибер, твою мать! Отпусти меня!- кричала вовсю я.
-Хейз, лучше не надо…- начал Джастин и положил вторую руку мне на плечо.
-Если ты сейчас же не отпустишь, я за себя не отвечаю!- угрожающе произнесла я.
-Ладно, ладно...- сдался Джастин и отпустил мои плечи.
После того, как все прошли в гостиную и сели на диван. Джейден сказал:
-Вообщем, все то, что сказал тебе Джастин - не правда.
-Лучше молчи. – зло прошипел Джастин и угрожающим взглядом, посмотрел в сторону Джейдена.
-Что происходит? Джастин! Что это значит? – с непониманием посмотрела я на Бибера, пронзительно глядя ему в глаза.
На это, он лишь отпустил голову и потерев руки друг об друга, выпалил:
-Да он бредит!
-Да? Это я брежу? Ну-ну! У меня есть доказательства! Так что, тебе не отделаться, дружок. – усмехнулся Смит.
-Ближе к делу- серьезно произнесла я, смотря в пустоту с ожиданием худшего.
-У меня есть свидетель того, что это не я начал к тебе приставать, а ты ко мне. – я резко подняла на него свою голову – Да, так и есть. Раян был в той комнате, то есть он был в соседней комнате и подглядывал за нами. – на этом моменте, я посмотрела на Раяна, выразительно приподняв левую бровь. Кивнув, он отпустил голову.
-Все было так, как я тебе сказал тем утром. –медленно произнес Джей. –Понимаешь? Я тебе не использовал!
-Подожди, у Джастина тоже есть свидетель. Макс. – сказала я, выразительно посмотрев на Смита.
-Макс? Да он его просто подкупил! Так, по старой дружбе. – небрежно проговорил Джейден.
Я зло посмотрела на Джастина. Он сидел в той же позе, то есть с низко опущенной головой.
-И еще, чтобы окончательно убедиться в том, что я прав, я принес с собой интересную запись. – открыв свой небольшой рюкзак, Джейден стал в нем что-то искать. Вытащив оттуда небольшую коробочку, он приподнялся с дивана и направился к видеопроигрывателю. Вставив диск и включив телевизор, он вновь сел на диван.
В течение двух минут, на моем лице стоял шок, непонимание и какое-то облегчение от того, что меня все-таки не использовали, как ненужную вещь.
На экране изобразилась картина того, что мы делали тем вечером в небольшой комнате корабля. Все было так, как и сказал
Джейден. Вот, в правой стороне комнаты, открылась дверь из которой, показалась голова Раяна. А в окне, чуть позже, показалось злое лицо Бибера, которое вскоре исчезло в мгновение ока.
Как только Джейден выключил запись, я посмотрела на Джастина. Пустой, совсем ничего не выражающий взгляд и плотно поджатые губы, которые стали очень красными.
-Джастин..- тихо позвала я Бибера и подвинувшись к нему ближе, дотронулась до руки. Он вздрогнул, и резко вскочив на ноги, закричал:
-Ну что, ты доволен? Она все знает! Теперь, ты счастлив? – обращался он к Джейдену, который с ухмылкой на лице, все в той же
позе сидел на диване.
-Да-а.- протянул Джейден и довольно закрыл глаза.
На это, Джас лишь сорвался с места и побежал к выходу. И когда дверь, со звоном захлопнулась, я спросила:
-Где ты хоть диск взял?
-У капитана. – пожал плечами Смит.
- Ладно – вздохнула я – Завтра во всем разберемся. А сейчас, идите, мне нужно найти его.
-Но он же..- начал Джей.
-Мне нужно найти его! – по слогам произнесла я и встала с дивана.
-Хорошо, завтра увидимся. – и попрощавшись, парни вышли из дома.
А я, чувствовавшая осадок в душе и непонимание Джастина, отправилась на его поиски. В надежде, что он не успел совершить никаких глупостей.

Добавлено (26.04.2012, 21:46)
---------------------------------------------
много получилось))
надеюсь, вам понравилось))
и да, если что-то не понятно, то в следующей главе, вы все узнаете))

Майор
Награды: 150

Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:56 | Сообщение # 783AnnaBieber2000
быстрей проду пиши и такую же, как эту( по размеру smile ) я уже сгораю от нетерпения biggrin

*O*
Сержант
Награды: 13

Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:17 | Сообщение # 784adriashkaJB
Супер!! я в шоке от Джа surprised surprised надеюсь всё будет хорошо!))) happy happy

Сержант
Награды: 35

Дата: Пятница, 27.04.2012, 04:28 | Сообщение # 785Angelao
все просто чики-пуки!
а джастин плохой мальчик^ , ^

follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Награды: 20

Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:16 | Сообщение # 786Sky_Sunrise
^AnYtKa^_Love_, они ведь не брат и сестра? да?да?да????
я всёёёё знаю. ахах
в общем проду)) biggrin

we accept the love we think we deserve.
Сержант
Награды: 25

Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:26 | Сообщение # 787AlSambuka
Честно говоря не ожидала такого от Джастина!
Джейден крут.Уважаю таких людей)
продолжение в студию happy smile

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:38 | Сообщение # 788^AnYtKa^_Love_
AlSambuka, скоро поймешь, почему он так поступил))
Майор

Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:40 | Сообщение # 789AlSambuka
^AnYtKa^_Love_, жду не дождусь)))) happy

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:02 | Сообщение # 790livemylife
все просто круто как и всегда!! biggrin biggrin yahoo thumbup знаешь я самого начала знала что бибер врет happy biggrin не знаю почему но знала))проодкуу и немедленно biggrin biggrin biggrin
Рядовой
Награды: 3

Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:56 | Сообщение # 791^AnYtKa^_Love_
livemylife, ты просто экстрасенс cool biggrin
Майор

Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:01 | Сообщение # 792adriashkaJB
когда продка?? happy happy

Сержант
Награды: 35