[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: J♥B, VikaMalina, UlyaBieber  
^AnYtKa^_Love_
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:11 | Сообщение # 796vasilyuk97
ии гдеее??(((
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline

Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:16 | Сообщение # 797__L_O_L__
Вот уже середина твоего "завтра"
Где прода?
Мы ждём!
Сержант
Награды: 19

Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:04 | Сообщение # 798^AnYtKa^_Love_
__L_O_L__, я в процессе)))

Добавлено (28.04.2012, 22:03)
---------------------------------------------
Быстро захлопнув дверь, я лихорадочно огляделась по сторонам. Я реально, очень боялась за Джастина, так как в таком
расстроенном состоянии, он может совершить что угодно! Подумав, я решила отправиться на пляж, так как океан-это его самое
любимое место на острове.
Буквально через минуту, я была на месте.

Горячий песок, тихо шумящие волны, солнце над головой и облака, словно случайно взбитые сливки - вот, что меня сейчас
успокаивало. Природа, для меня, всегда была чем-то загадочным, необыкновенным. Я часто за ней наблюдаю, пытаясь разгадать
эти самые тайны, секреты непредсказуемой судьбы… Люблю, просто так сидеть на песке и наблюдать за океаном, думая о
чем-то не столь важном. Джастин тоже это очень любит. Мы вместе, очень часто так делаем.
Все оказалось так, как я предполагала. Джастин сидел около самого берега. Его босые ноги, «щекотал» дружелюбный океан. Он
сидел, вытянув ноги вперед и смотря вдаль. Вдруг, он улыбнулся, вероятно, своим мыслям, и блаженно закрыл глаза. Сняв сланцы,
я медленно направилась к нему. Горячий песок, чуть обжигал мои ноги, отчего мне пришлось идти быстрее.
Я села рядом с ним, также вытянув ноги вперед. Океан «дотрагивался» до ступней моих ног, отчего я залилась звонким смехом. От переизбытка чувств, смех становился все громче и громче. Я чувствовала себя психически больной, которой еще не успели сделать успокаивающий укол.
-Ну, вот! Такой момент испортила! – неожиданно произнес Джастин и тоже засмеялся. Хм, оказывается, он почувствовал мое присутствие гораздо раньше, хоть я шла по песку почти бесшумно. Видимо, ключевое слово «почти».
-Мне так хорошо! – протянула я и вновь засмеялась.
-Мне тоже, очень. – тихо проговорил Джас и взяв меня за руку.- Прости меня. Я, просто я… - я посмотрела в его глаза и доброжелательно улыбнулась. Как бы, придавая ему уверенность и стойкость в том, чтобы он смог произнести когда-то
несказанные мне слова. Он растерянно улыбнулся в ответ и продолжил. – Я не понимаю, что со мной. Я привык к тому, что мы
всегда, с самого детства вместе. И я думал, всегда думал, что ты принадлежишь только мне! В том смысле, что кроме меня, рядом с тобой никого больше не будет. Что я всегда буду тебя защищать и оберегать от неприятностей. А теперь, как оказалось, тебя есть, кому защищать! И когда я это почувствовал, я стал ужасно ревновать! Просто невыносимо! Я начинал понимать, что скоро стану тебе совсем не нужен и мне стало больно от этого.- он поморщился - Вскоре, моя ревность, переросла в нечто большее. Я стал ненавидеть своего лучшего друга! По настоящему! Понимаешь? Просто за то, что он тебя любит! Хоть и понимал, что это не правильно. Сначала одного, потом другого… Все они, те парни, которым ты понравилась, казались мне такими жалкими! В их подсознании, я стал видеть только плохое! То, что они причинят тебе боль… Один из них, кстати, сделал тебе больно! И от этого, моя опека возросла до предела! Я очень боялся, что и Джейден сделает тоже самое. Поэтому, как только узнал про то, что ты с ним, сразу побежал тебя искать. И когда все-таки нашел, то обнаружил и почувствовал, ту самую боль, ненужность, отчаяние… Вот для этого, я все и выдумал! Я хотел, чтобы ты не узнала о том, что я чувствую! Знаю, что поступил подло по отношению к Джейдену, но я был слеп и вообще не думал о последствиях! Прости меня. – он опустил голову.
Здесь не нужны были, какие либо слова. И так все понятно. Поэтому, я просто крепко его обняла. И положив голову на его грудь, вдыхала аромат его тела, от которого, мне совсем вскружило голову, и я вновь почувствовала что-то такое, совсем не похожее на
наши прежние с ним отношения.
Я не была поражена его словам. Так как сама чувствовала нечто похожее, но усердно задвигала эти чувства в последний ящик. Иногда они вырывались, но я всегда старательно их избегала. И теперь, в один миг, они выбрались из этого самого ящика, и не дают мне покоя!
-Джастин, я не понимаю, что с нами происходит. Этот, почти поцелуй… Что это значит? Я не понимаю своих чувств! Меня к тебе
ужасно тянет. И это не похоже на отношение брата и сестры.- я решила быть с ним предельно откровенной и добавила – Сегодня,
когда ты прижал меня к стене, я забыла о том, кем мы являемся друг другу. Я просто хотела тебя поцеловать. Будто, ты мне никто, самый обычный парень. Понимаешь? Твои глаза…- я оторвалась от его груди и посмотрела в его глубокие, шоколадные глаза – Когда я смотрю в них, то вижу другой, иной мир, который принадлежит только тебе и мне. А губы..- мне вновь захотелось продолжить не законченный поцелуй и я вновь потянулась к его губам. Но опомнившись, вспомнила то, кем мы являемся друг другу, и вновь прижавшись к его груди, заплакала.
-Тише, тише, моя маленькая. – сильнее прижал меня к себе Джастин и погладил по голове - Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь! И
я тоже не понимаю этого! Почему, это произошло? Просто, в один миг! Чувства вспыхнули и…мне показалось, что я…люблю...- ему было очень трудно говорить эти слова, поэтому он постоянно запинался - ...люблю... тебя... не как сестру..я..я…в растерянности.. Я не знаю, что теперь нам делать! Возможно, меньше общаться! – я резко подняла на него свою голову и слезы еще пуще полились из моих глаз. – Да, иначе…потом будет страшно..и еще больнее. – с каждым словом, его голос становился все печальнее и печальнее, отчего мне становилось еще хуже.
Минут тридцать, я не могла успокоиться. Слезы все лились и лились из моих глаз. Мы с Джастином так и сидели на берегу океана. Он, крепко меня обнимал и гладил по голове. А я, просто наслаждалась моментом. Потому что понимала, что нам действительно стоит держаться друг от друга подальше.
- Я думаю, тебе сейчас стоит держаться поближе к Джейдену. Я в нем уверен. Он не даст тебя в обиду. – сказал Джастин и улыбнувшись, легонько стукнул меня по носу.
-Но я..кажется..не люблю его..то есть, он мне нравится..но..
-Это не важно! Просто, если мы будем постоянно вместе..мы..
-Я поняла!
-Ну, вот! Будем отдыхать, и наслаждаться жизнью. Завтра пойдем на экскурсию в тропический лес, а потом придумаем что-нибудь.
-Нам совсем не стоит общаться? – с опаской спросила я.
-Скорее всего.- вздохнул он. – Но, я все-таки думаю, что чуть-чуть можно. Лишь бы только это не переросло в нечто большее…
-Ты прав. И мы справимся, я уверена! Кстати, Джас, а Селена уже уехала?
-Конечно! Время то, уже почти вечер! Она утром уехала.
- И сколько теперь ты без нее?
-Ну, где-то два месяца. – пожал плечами Джасти.
-Мда-а, как же ты, бедненький, без удовлетворения своих биологических потребностей, то будешь? – усмехнулась я.
-Не переживай! Выживу, как-нибудь! - усмехнулся в ответ он. –Если что, то..
-Не произноси!- резко перебила его я.
-Хорошо. – засмеялся в ответ он. – Слушай, а у меня идея есть! А давай, проведем, что-то типо прощального вечера? Только ты и я. Поговорим обо всем! Давай? – с энтузиазмом спросил Джастин.
-О! А давай! Будет круто! – радостно захлопала в ладоши я.
-Тогда пошли! Поедим, а то есть что-то захотелось! А потом, придумаем что-нибудь! – Джастин встал и одев свои сланцы, резко
схватил меня за руку, отчего я чуть не грохнулась. Он засмеялся. Как только я надела обувь, он вновь взял меня за руку и потянул в сторону нашего домика.

Добавлено (28.04.2012, 22:04)
вооот сколько получилось))
Надеюсь, вам понравилось))
Не забывайте оставлять коментарии))Для меня это очень важно))

Майор
Награды: 150

Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:15 | Сообщение # 799Sky_Sunrise
^AnYtKa^_Love_, дааа! я дождалась!! это прекрасно! ты отлично всё описываешь, прямо слов нет насколько я поражена.
меня очень-очень порадовала эта прода. но я не хочу чтоб они перестали общаться. в общем я с нетерпением жду продолжения)

we accept the love we think we deserve.
Сержант
Награды: 25

Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:24 | Сообщение # 800^AnYtKa^_Love_
Sky_Sunrise, спасибо тебе))
Прода завтра))
Майор

Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:36 | Сообщение # 801livemylife
ааа happy happy все шикарно biggrin жалко их sad я надеюсь они не перестанут совсем общаться smile

Добавлено (28.04.2012, 22:36)
аа и кстати продка завтра чтобы была!! biggrin biggrin

Рядовой
Награды: 3

Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:39 | Сообщение # 802adriashkaJB
прикрасно!!! жду продки!!! biggrin biggrin

Сержант
Награды: 35

Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:27 | Сообщение # 803Albinkaaa
клааааасс давай продку!!!! smile happy
Рядовой
Награды: 0

Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:58 | Сообщение # 804Angelao
полюбэ они не смогут без друг друга! они ж любят друг друга!
дальше короче...

follow me on twitter<3
@mad_angelao
Сержант
Награды: 20

Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:02 | Сообщение # 805__L_O_L__
Мм... Всё так романтично...
Я просто уверена, что они совершенно не родственники! С нетерпением жду продку! Кстати, когда она?
Сержант
Награды: 19

Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:24 | Сообщение # 806Лова
И где же прода? cry
Рядовой
Награды: 9

Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:59 | Сообщение # 807AlSambuka
отлично)))я хочу чтобы они были вместе)))продолжение в студию) happy

Лейтенант
Награды: 81

Дата: Среда, 02.05.2012, 16:32 | Сообщение # 808^AnYtKa^_Love_
-Джас, а ты точно умеешь готовить?- с опаской спросила я Бибера, который представился самостоятельно сделать нам, что-нибудь поесть.
-Не бойся! – уверил меня Джастин. – Однажды я уже готовил, правда это был омлет и он подгорел… Но после того, я много раз
смотрел кулинарное шоу и понял, что это очень просто! Сейчас, самое время для практики… - после этого, он усадил меня на стул,
а сам принялся лихорадочно искать что-то. Потянулся за сковородой, а она упала прямо ему на ногу, отчего он громко вскрикнул и
стал скакать по полу, держась за ушибленное место рукой. Я подлетела к нему со скоростью света!
-Я же тебе говорила, дурында ты моя! – потрепала Джасти по голове я. Он лишь перестал скакать и притянув меня к себе, проговорил прямо в губы:
- Ты, как всегда, права. Особенно мне понравилось то, что ты сказала моя.- тихо проговорил Джастин, горячо дыша мне в губы.
-Потому что ты мой! Больше ничей! Только..- Джас не дал мне договорить. Он лишь прижал свой палец к моим губам и произнес:
-Твой…- и убрав палец, нежно прикоснулся губами к моим губам.
Состояние моей души, в тот момент, просто не передать словами! Первый поцелуй с Джастином! То есть, с моим братом, которого
я знаю с рождения! В животе запорхало множество бабочек. Я ответила на поцелуй, так же нежно, прижимая его к себе.
-Джас…-чуть хрипло проговорила я –Нам еще готовить.- и отстранившись, поцеловала его в щечку.
Следующий час, я учила Джастина готовить НОРМАЛЬНУЮ еду. Но все привело к тому, что макароны подгорели, пока я его
дубасила, мука была даже в тех местах, о которых мы вообще не догадывались! Вообщем, вместо еды, мы получили кучу эмоций. Но
все же, чувство голода очень сильно ощущалось. Поэтому, прибрав то, что мы натворили на кухне, я отправила Джастина в зал, спокойно смотреть телевизор. А сама, принялась готовить еду.
Поели мы, опять же, очень весело. Джастин постоянно корчил смешные рожицы, отчего я заливалась звонким смехом. Один раз,
даже подавилась. Он со смехом подбежал ко мне и постучал по спине. Я, опять же, не могла сдержать смеха от того, с каким
выражением лица он это делал. Вообщем, мы, как два психа, постоянно смеялись над всем подряд. Были бы около нас какие-то люди,
то подумали бы, что мы больные на всю голову. Хотя, учитывая то, что мы чувствуем, друг к другу, являясь при этом, братом и сестрой, то возможно так и есть.
-Джасти-и-ин! Куда ты меня ведешь? – поинтересовалась я, после того, как Джастин вывел меня на улицу и завязал глаза темной повязкой.
-Это сюрприз! Но я обещаю, тебе понравится!- с энтузиазмом, прошептал мне на ушко Бибер.
-Ты меня заинтриговал!
-Еще бы! Подожди чуть-чуть, мы почти пришли…
Это его, «почти», длилось больше пятнадцати минут! Ноги совсем не слушались, я периодически запиналась, ворча при этом на Джастина, но он, заметив, насколько я уже измучилась, лишь подхватил меня на руки, отчего я была ему очень благодарна!
Я ощутила тепло его горячих рук, нежные прикосновения, приятный запах его горячего тела, который сводил с ума... И я,
наслаждаясь всей этой гармонией, потихоньку начала засыпать, закрывая глаза под повязкой. Джастин, видимо, заметил, как с
каждой секундой, я все больше начала прижиматься к его груди и легонько встряхнув меня, сказал:
-Малышка, не спать!- усмехнулся тот – Мы пришли!
Как только он аккуратно поставил меня на землю, то чуть подвинув вперед, снял темную повязку с моих глаз.
-Смотри! – прошептал мне на ушко Джастин и чуть приобнял меня сзади.
Я открыла рот от удивления! Невероятной красоты место! Все такое сказочное и нереальное! Будто мы находимся в уникальном месте! В том месте, где снимали кадры из фильма «Аватар».

-Джастин! Что это за место такое?- все еще находясь в состоянии шока, спросила я довольного Бибера, который все так же нежно, прижимал меня к себе.
-Это мир цветов!- громко прокричал он, отчего сказанные слова, громким эхом отдались в пространстве.
-Серьезно?
-Конечно! Смотри!- проговорил Джастин и указал вверх.
Я подняла голову и через мгновение, залилась звонким смехом. Это рай! Много фиолетовых цветов, дождем лились нам на голову.

-Джастин! Это фиолетовый рай! Как раз то, куда ты и хотел попасть! Помнишь? – засмеялась я.
-Конечно, помню! Я, когда вырасту, обязательно попаду в фиолетовый рай, так как фиолетовый, это мой любимый цвет! И я ни за
что его не предам! – детским, чуть писклявым голосом, спародировал себя маленького, Джастин, и тоже звонко засмеялся.
-Как я бы хотела остаться тут с тобой навечно…- очень тихо проговорила я в надежде на то, что всессышащий Бибер, меня все-таки
не услышит! Но, как говорится, дуракам «везет»!
-Я тоже, милая…Но мы не можем, ты же знаешь..-с грустью проговорил Джастин и еще сильнее обнял меня со спины.
Я резко развернулась к нему лицом и взяв его лицо в свои ладони, прошептала:
- Я не смогу без тебя…- ком к горлу, подступал с новой силой и я, с трудом его подавив, подняла глаза к небу для того, чтобы вновь
не расплакаться.
-Я буду рядом, всегда. Слышишь? Все будет хорошо! Я знаю это! –
На его слова, я лишь сильнее прижалась к нему с надеждой на то, что мы сможем пройти это испытание. Пусть, нам придется
страдать, пусть пройдут года…Но мы сможем! Сможем пройти через эту боль, какие-то нелепые надежды на счастливое будущее, беспрерывные звонки и слова любви… Мы просто переживем это! Как и все другие люди! Но только от одной мысли разлуки с ним, у
меня проходит дрожь по телу, сердце начинает бешено биться и стучать, словно моля о том, чтобы мы не совершали ошибку…чтобы просто были рядом…Но я знаю, что просто рядом, нам будет не достаточно, мы захотим большего, отчего и произойдет, самая большая ошибка в нашей жизни. Поэтому, сердце ошибается и вправить ему мозги, на помощь приходит мозг. Он то и говорит, что мы поступаем правильно. Убеждает сердце в том, что так и должно быть, что оно справится. Но сердце, категорически отказывается понимать логическое завершение мозга и вновь, начинает громко и звучно биться. Отчего из глаз, то ли от обиды на судьбу, то ли от обиды на сердце, начинают литься слезы. Джастин замечает это, и сильнее прижав меня к себе, начинает успокаивать, говоря при этом на ушко всякие нежности и пытаясь меня развеселить. Все без толку! И тогда, одурманенная им, я хватаю его за края футболки и валю на заваленную цветами землю. Отчего наше общее с ним падение, оказалось очень мягким. Он засмеялся от этого и я вместе с ним оттого, что рада вновь услышать его смех.
Я навалилась на него всем телом, и заковав «тисками» его руки, сажусь на его ноги и наклонившись, начинаю страстно целовать в губы. Он не ожидал такого поворота событий и сначала, вообще не понял в чем дело. Но после, опомнившись, он перевернулся, и я оказалась снизу. Так же заковав мои руки в «тиски», Джастин наклонился к моим губам и нежно прикоснувшись, начал целовать. Отчего, по телу прошел легкий холодок. Дальше, в дело пошло лицо, шея, грудь…
-Джас..- чуть хриплым голосом проговорила я, отстранившись – Нам нельзя слишком далеко заходить…
-Прости.- лишь сказал он отпрянув от меня, сел на цветочную поляну и притянув меня к себе, приобнял сзади, так как я находилась
у него на коленках. Я закинула голову ему на плечо и сказала:
-Эх, Джас…Ты ведь не выдержишь два месяца без Рыбки своей.
Он, сразу поняв, в чем дело, чуть отстранился и с усмешкой посмотрел мне в глаза.
-Хмм..У меня есть ты. – с угрозой в голосе проговорил Бибс.
-Хм..я не против конечно, но вдруг..
-Эй! Я пошутил! Ты что, правда, так переживаешь за мою биологическую сущность? Или причина в другом? – поднял одну бровь
Бибер и с энтузиазмом посмотрел в мои глаза. Я лишь смущенно отпустила улыбнулась. –Эй! – взял меня за подбородок Джастин. – Ты желаешь и провоцируешь меня на то, чтобы мы..
-Да! – подтвердила я. – Ты правильно все понял.
-Мы не можем! Кто му же, ты сама меня сейчас вот только остановила..И поверь, в тот момент, я совсем забыл кем мы являемся друг другу. И я все еще хочу…
-Я знаю. –прикрыла своей ладошкой его рот я. –Я понимаю, что нельзя..Но вдруг, ты думал о том, а если мы сорвемся, что тогда? – с опаской спросила я Джастина.
Он лишь покачал головой и тихо произнес:
-Я не знаю..

Добавлено (02.05.2012, 16:32)
ребяяяят))Я написала))
Как вам?Коментируйте))

Майор

Дата: Среда, 02.05.2012, 16:55 | Сообщение # 809_Love_JB_
ААААА НУ ЭТО ПАРОССТО СУПЕРРР!!! ТЫ THE BEST!! ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!! НУ ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БРАТОМ И СЕСТРОЙ!!! А ХОТЯ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО??? ОСУЖДЕНИЯ?? НЕ ПО НОРМЕ??? ХОТЯ КОГДА ОНА ЗАБЕРЕИЕНИЕТ У НЕЕ РОДИТСЯ НЕ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШЬ...НУ ВОТ БЛИИН..ХОТЯ Я СЛЫШАЛА ПРО ТАКИЕ СЛУЧАИ КОГДА БРАТ С СЕТРОЙ...НУ ВСЕ РАНО ВСЕ ЗАШИБИСЬ!!! АНЬ, Я ТЯ О- Б -О -Ж -А - Ю!!!:***
Рядовой
Награды: 27

Дата: Среда, 02.05.2012, 17:25 | Сообщение # 810adriashkaJB
Офигенно!! я тоже хочу что бы все мои любимые белиберы побывали в фиолнтовом раю!!!давай проду я хочууу БОЛЬШУЮ проду! biggrin

Сержант
Награды: 35

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2024
Используются технологии uCoz