^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:02 | Сообщение # 826 | _Love_JB_ | нука нука, повтори еще раз, конец!? какой нах* конец(извиняюсь я) хныыыыык я еще хочууууу!!!!! ну вс еравно ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ САМАЯ ПРИСАМАЯ И ЕЩЕ РАЗ САМАЯ Л-У-Ч-Ш-А-Я!!!! I LOVE YOOOU!!!!!
|
Рядовой
Награды: 27
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:57 | Сообщение # 827 | annmakarova | ПРИМЕШЬ НОВУЮ ЧИТАТЕЛЬНИЦУ? ПРОЧИТАЛА С САМОГО НАЧАЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ) ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО) ХОЧУ СЕКС СЕКС СЕКС О ДААА,Я ТОЖЕ ХОЧУ В ФИОЛЕТОВЫЙ РАЙ ИНТЕРЕСНО,ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?
|
Рядовой
Награды: 0
|
| |
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:14 | Сообщение # 828 | ^AnYtKa^_Love_ | annmakarova, конечно приму!;) над сексом, я подумаюю Фиолетовый рай? Не знаю..надо у Джастина спросить
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:43 | Сообщение # 829 | annmakarova | ^AnYtKa^_Love_, НАДО СПРОСИТЬ А КОГДА УЖЕ ПРОДА?
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:22 | Сообщение # 830 | ^AnYtKa^_Love_ | annmakarova, либо сегодня, либо завтра
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:08 | Сообщение # 831 | annmakarova | ^AnYtKa^_Love_, БУДУ ЖДАТЬ
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:20 | Сообщение # 832 | ^AnYtKa^_Love_ | Около двух часов, мы спокойно лежали на поляне, обнявшись, и разговаривая абсолютно обо всем. Нежные поцелуи, плавно перерастающие в страстные, прикосновения, заставлявшие сердце биться чаще, слова, так глубоко проникающие в мой разум… Тот вечер, был особенным для нас двоих. Просто потому, что мы чувствовали себя обычными подростками, без каких либо обязательств, и каких либо претензий друг к другу. Выкинув все мысли на ветер, я просто наслаждалась каждой секундой, проведенной с Джастином. В тот день, мы больше не говорили о предстоящем будущем. И таким чувствам, как грусть и отчаяние, в нашем мире, просто не хватало места. -Хейз! У меня идея! Хочешь посмотреть на остров с высоты птичьего полета?- с энтузиазмом спросил веселый Бибер, когда мы только собрались идти домой. -Хмм…не отказалась бы. А что такое? -Ты когда-нибудь летала на вертолете? -Нет, только на самолете. -А хочешь попробовать? -Ну, я не знаю.. -Все! Решено! Я знаю, что хочешь! Тогда, пошли в одно место. Будем реализовывать твою мечту. – потянул меня за руку Джастин. -Эй! Я не говорила, что это моя мечта! Скорее всего, твою? -Так точно! Но я обещаю, что тебе понравится. -Сам не летал и еще говорит, что понравится..-пробурчала себе под нос я. -Я все слышу! Давай поспорим, что тебе понравится! Давай?- резко остановился Джастин и протянул мне свою руку. -Хм..Ну, давай! А на что? -На желание, естественно. – хитро улыбнулся Бибс, зная, что если я проиграю, то мне будет не сладко. Я растерянно улыбнулась. -Эм, ну хорошо. Только учти, если проиграешь, мое желание, будет ох каким! -А вот если ты проиграешь, а я уверен, что ты проиграешь, то мое желание…вообщем, потом узнаешь, я еще не придумал! – усмехнулся Джастин. – Только играем на честность! Не нравится, так и говори. А если нравится, то говори, что нравится. Окей? -Окей. Ты же меня знаешь! – легонько толкнула я в плечо Бибера. -Знаю, поэтому и говорю. – усмехнулся Джастин. Мы сжали руки друг друга, и после того, как Джастин разбил, то вновь потащил меня в неизвестную сторону. *** -Я же говорил, что тебе понравится! – ликовал Джастин, после нашего с ним полета на вертолете вокруг острова. – А я спорю только тогда, когда уверен в своей правоте! – буквально скакал по земле, как козлик, веселый Бибер, сжимая мою руку. -Да, ты молодец. – вяло и уже в сотый раз, после выхода из вертолета, проговорила я. -Ммм, детка. Тебя ждет наказание! – блаженно произнес Джастин, и развернувшись ко мне лицом, притянул к себе и мы вновь были очень близки друг к другу. Секунда, и я почувствовала, как нежные руки обхватывают мою талию. А я, вновь завороженная его глазами, обхватила руками его голову, и встав на носочки, потянулась к его губам. -Я люблю тебя. – оторвавшись от моих губ, прошептал Джастин. -Я тоже люблю тебя. – ответила я и вновь потянулась за поцелуем. Тишина и блаженство. Только звук птичьих голосов и медленно переплетающихся губ. Солнце садиться. Вокруг никого. Словно мы одни на этом острове. Ветер уже давно не воет, будто дает возможность нам побыть наедине…И мы, наслаждаясь этим мгновением, мысленно благодарим его за это. -Джас…- с трудом оторвавшись от его горячих губ, проговорила я. – Говори свое желание. Он улыбнулся и обхватив руками мое лицо, тихо проговорил: -Мое желание…Я хочу, чтобы в будущем, ты была счастлива без меня. Я хочу, чтобы ты никогда больше не плакала. – и грустно улыбнувшись, нежно чмокнул в губы. -Джастин…ты будешь со мной. Всегда! Понял? – я вновь почувствовала этот ужасный ком, подступивший к горлу, и уже не в силах его сдерживать, выпустила наружу, словно надоевшего кота. У меня началась истерика... Я не плакала, а РЕВЕЛА, как корова, потерявшая своего сына. Джастин смотрел на меня печальными глазами. Я жадно вцепилась в его руку, давая понять, что никогда не отпущу от себя. На это, он только прижал меня к своей груди, и поцеловав в лоб, стал напевать мне на ухо, давно известные слова песни. [/font][/color]От автора: Для большей эффективности, включите песню Джастина «Never let you go». [/u]
[font=Arial][color=gray]Oh no, oh no, oh They say that hate has been sent So let loose the talk of love Before they outlaw the kiss Baby, give me one last hug There's a dream that I've been chasing Want so badly for it to be reality And when you hold my hand then I understand That it's meant to be 'cause, baby, when you're with me It's like an angel came by, oh and took me to heaven Like you took me to heaven, girl 'Cause when I stare in your eyes it couldn't be better I don't want you to go, oh no, so Let the music blast, we gon' do our dance Bring the doubters on, they don't matter at all 'Cause this life's too long and this love's too strong So baby, know for sure that I'll never let you go
I got my favorite girl Not feeling no pain, no fear Don't have a care in the world Why would I when you are here? There's a moment I've been chasing And I finally caught it out on this floor Baby, there's no hesitation, no reservation By taking a chance and more, oh no, because It's like an angel came by and took me to heaven Like you took me to heaven, girl 'Cause when I stare in your eyes, it couldn't be better I don't want you to go, oh no, so Let the music blast, we gon' do our dance Bring the doubters on, they don't matter at all 'Cause this life's too long and this love's too strong So baby, know for sure that I'll never let you go It's like an angel came by and took me to heaven Like you took me to heaven, girl 'Cause when I stare in your eyes, it couldn't be better I don't want you to go, oh no, so Take my hand, let's just dance Watch my feet, follow me Don't be scared, girl, I'm here If you didn't know, this is love Let the music blast, we gon' do our dance Bring the doubters on, they don't matter at all, oh baby 'Cause this life's too long and this love's too strong So baby, know for sure that I'll never let you go
So don't fear, don't you worry 'bout a thing I am here, right here, I'll never let you go Don't shed a tear whenever you need me I'll be here, I'll never let you go Oh no, oh no, oh I'll never let you go Oh no, oh no, oh I'll never let you go. [/u] Перевод:
[font=Arial]О, нет, о, нет Что ненависть всюду, они нам твердят, Что хватит уже говорить о любви. Но прежде, чем они поцелуй запретят, Детка, последний раз меня обними. Есть мечта, за которой гонюсь, Хочу воплотить её в мире реальном. И я понимаю, когда за твою руку держусь, Что так и должно быть, ведь если ты рядом Это как если бы ангел меня поднял в небеса, Но это ты, детка, меня ввысь вознесла. Нет ничего лучше, чем твои видеть глаза. Я не хочу, чтоб от меня ты ушла. И поэтому Будет музыка звучать, а мы будем танцевать. Кто захочет помешать - их не стоит замечать. Наша жизнь такая длинная, и любовь такая сильная, Детка, знай наверняка, никогда не отпущу я тебя. Любимая девочка, мы с тобою вдвоём - Не мучаюсь больше ни болью, ни страхом. Теперь не забочусь совсем ни о чём, И должен ли я, если ты со мной рядом? Тот момент, я который так ждал, На этом танцполе наконец-то настал. И нет оговорок, сомненья забудь, Идти надо дальше, нам надо рискнуть. Потому что Это как если бы ангел меня поднял в небеса, Но это ты, детка, меня ввысь вознесла. Нет ничего лучше, чем твои видеть глаза. Я не хочу, чтоб от меня ты ушла. И поэтому Будет музыка звучать, а мы будем танцевать. Кто захочет помешать - их не стоит замечать. Наша жизнь такая длинная, и любовь такая сильная, Детка, знай наверняка, никогда не отпущу я тебя. Это как если бы ангел меня поднял в небеса, Но это ты, детка, меня ввысь вознесла. Нет ничего лучше, чем твои видеть глаза. Я не хочу, чтоб от меня ты ушла. И поэтому Давай танцевать - возьми мою руку своею рукой. Смотри, как я двигаюсь, и следуй за мной. Не пугайся, девчонка, я рядом с тобой. Ведь это любовь - ты не знала такой. Будет музыка звучать, а мы будем танцевать. Кто захочет помешать - их не стоит замечать. Наша жизнь такая длинная, и любовь такая сильная, Детка, знай наверняка, никогда не отпущу я тебя. Так что не бойся, это всё ерунда, Я здесь, совсем рядом, никогда не отпущу я тебя. Слезы не лей, если во мне будет нужда, Я буду рядом, никогда не отпущу я тебя. О, нет, о, нет, Я никогда тебя не отпущу. О, нет, о, нет, Я никогда тебя не отпущу. __________ Слова песни, словно успокоительное действовали на меня. Не нужны были слова. Он все объяснил. То ли от слез, то ли от медленных слов песни, мои глаза начали слипаться, и я обвисла на плече Джастина, медленно погружаясь в царство морфея… _______ От автора: Как только Джастин заметил, что Хейз уснула, то взяв ее на руки, потащил в дом. А там, уложив на кровать и укрыв ее тело теплым одеялом, присел рядом. Глаза предательски щепало, слезы катились по его одиноким щекам. Он понимал, что сейчас произойдет. И наклонившись к ее горячим губам, на которых все еще присутствовали слезы, поцеловал. Парень хотел вложить всю нежность и любовь в этот поцелуй. И скажу я вам, у него это получилось! Во сне, девушка проговорила: «Джастин», и мило улыбнулась, будто все чувствовала через пелену морфея. Ему было приятно осознавать, что он ей сниться. Слезы вновь текли по мужским щекам парня… Порывшись в комнате горячо любимого им человека, Джастин достал из комода ручку и листок. Слова, написанные им в тот момент, словно фотокамерой, запечатлелись у него в памяти. На листке, который он положил на тумбочку, рядом с ее кроватью, все еще были не высохшие слезы, вперемешку с черной пастой размазанного почерка… Собрав все необходимые вещи,парень вновь подошел к кровати любимой. « Я люблю тебя, все будет хорошо!» - тихо проговорил он и наклонившись к ее лбу, нежно поцеловал на прощанье… Закрытая дверь, мысли вперемешку с отчаянием, ее слезы и слова песни..вот, что было у него на уме в тот момент. Он знал, что поступает правильно.Добавлено (07.05.2012, 12:20) --------------------------------------------- чуть не получилось со шрифтом, но я думаю, что вы меня простите:))) Я надеюсь, вы не сильно огорчитесь этой продой:) Я старалась:) Коментируйте пожалуйста:))
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:06 | Сообщение # 833 | __L_O_L__ | Если б я была дома, то ревела б тоже... Но сейчас я в школе на уроке... Слезы придательски хотят пролится по щеке, но я их сдерживаю. Ведь мне еще три года учится в этой школе! На меня уже странно смотрят...
Давай чего-то веселенького! Пожалуйста!
Сообщение отредактировал __L_O_L__ - Понедельник, 07.05.2012, 13:07 |
Сержант
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:10 | Сообщение # 834 | ^AnYtKa^_Love_ | __L_O_L__, скоро будет весело, обещаю:))
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:32 | Сообщение # 835 | _Love_JB_ | очень больно... не знаю не могу описать свои чувства.... о боже не ужели у меня слезы...он ушел? надеюсь ведь не навсегда... ^AnYtKa^_Love_ расстрогала.. ЛУЧШАЯ:*
|
Рядовой
Награды: 27
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:06 | Сообщение # 836 | ^AnYtKa^_Love_ | _Love_JB_, спасибо большое:** скоро прода будет:))
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:20 | Сообщение # 837 | Angelao | ^AnYtKa^_Love_, ваще клааасснооооо!!!!! секса не было((( а жаль((( надеюсь будет дааальшеее
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:32 | Сообщение # 838 | annmakarova | ^AnYtKa^_Love_, я расплакалась надеюсь,он вернётся и всё будет хорошо,ведь так и будет? хочу проду!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:42 | Сообщение # 839 | НиКи | я обещала же:) Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,Я тебя люблю и твой фанф,я тебя люблю и твой фф ,я тебя люблю и твой фанф,
|
Лейтенант
Награды: 29
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:24 | Сообщение # 840 | AnnaBieber2000 | как трогательно продку
*O*
|
Сержант
Награды: 13
|
| |
|
|
|