^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:39 | Сообщение # 901 | Ksenia142 | ^AnYtKa^_Love_, Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!Я жду очень.
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:59 | Сообщение # 902 | ^AnYtKa^_Love_ | простите за отсутствие проды:))На днях выложу:))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:09 | Сообщение # 903 | livemylife | ПРООООДУУУУУУУ
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:25 | Сообщение # 905 | Ksenia142 | Проду очень нужно срочно,а то умру без неё!!!
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:33 | Сообщение # 906 | ЧёРтИк))) | а-а-а, ващеее.....я балдею от твоего фанфика...:cool: кстати, чуть не забыла, принимай нового читателя
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 21:01 | Сообщение # 907 | ^AnYtKa^_Love_ | ЧёРтИк))), добро пожаловать:)) Девчонки, кто все еще ждет, то прода завтра:))
|
Майор
|
| |
| Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:17 | Сообщение # 908 | livemylife | ага ждемс
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:45 | Сообщение # 909 | ^AnYtKa^_Love_ | -Ашер! Ну, пожалуйста! Я же тебя никогда ни о чем не просила! Помоги мне! Просто скажи, как до него добраться и все! Я же все равно знаю, где он! – в сотый раз доказывала я Ашеру. -Ты же понимаешь, что я не могу! Если я скажу, то это будет не честно по отношению к Джастину! Он просил ни о чем тебе не говорить!– более спокойным голосом, в отличие от меня, проговорил Ашер. - Ну, все! Не хочешь говорить, ну и не надо! Я завтра же поеду к нему! А как добраться, узнаю уже в пути! А я то думала, ты мне друг! А ты… – и развернувшись на девяносто градусов, я пулей вылетела за дверь виллы Ашера Раймонда. Что же, первый пункт моего плана выполнен! И я, с довольной ухмылкой на лице, отправилась к себе домой.
От Ашера. Ну, как она так может? Ворвалась, начала требовать от меня всю информацию о Джастине, капать мне на мозги! Что я могу сделать, если Джастин попросил совершенно ничего ей не говорить?! Но, вот незадача! Она сказала, что знает, где он… Но, откуда? И знает ли об этом Джастин? Я сразу же стал обыскивать карманы своих джинсов в поисках телефона. Набранный номер Бибера и длинные гудки… -Джастин! Ты чего так долго трубку не берешь? -Эээ…Аш, я тут просто занят маленько…Эмм… -Можешь не объяснять чем. И так понятно. Вообщем, у нас проблемы, брат. -Проблемы? Какие проблемы? Что случилось? Что-то с Хейзи? -Можно сказать и так… -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ОНА ЧТО-ТО СДЕЛАЛА С СОБОЙ? ДА? – в панике кричал обеспокоенный Джастин в трубку. -Да нет! Слушай…Она знает, где ты и совсем скоро к тебе вылетает, похоже, завтра. -Пфф! Подумаешь…ЧТО? ВЫЛЕТАЕТ? КАК? -А вот так! Смотри, я тебя предупредил! Мое дело сделано, теперь ты сам, брат. Разберись с ней, а то она приедет и ТАКИХ делов натворит, что мало тебе не покажется! А теперь пока, у меня голова уже заболела с вашими проблемами.- я положил трубку и направился в сторону бара, для принятия очередной порции алкоголя.
От Хейзи. Ожидание, не под силу каждому человеку. Не любой может выдержать моменты страданий, сумасшествия и беззаботных дней, проведенных в абсолютном одиночестве. Кто-то сильный человек, кто-то слабый… Но в одном мы едины, мы ждем, надеясь на лучшее. Это самая надежда нас и спасает. Все плохое улетучивается, и мы ждем, с любовью и мечтами в сердце. Я тоже жду. Пусть не самым обычным способом, но жду. Весь вечер я просидела просто так, за просмотром очередного фильма и поеданием конфет. Как вы уже поняли, я обманула Ашера. Мне нужно то, чтобы он приехал. Пусть с «пинком», но все - же приехал. Да, я понимаю, что нам нельзя находиться вместе, но я не могу больше так! Страдать, лить слезы, мечтать, вспоминать его улыбку, смотреть на наши общие фотографии, слушать его песни… С каждым днем я чувствовала медленное уничтожение своей личности. Вместо сильной и всегда смеющейся девушки, я превратилась в сопливую куклу, которая способна только для вечных посиделок дома и поеданием чего-нибудь повкуснее. Если Джейден старался как-то «убить» во мне это чувство тоски смехом и положительными эмоциями, то Джастин, если приедет, то уничтожит его окончательно и бесповоротно. Я именно этого и жду. Его. Только его и никого больше. Уже пятый фильм за вечер, давал о себе знать. Мои глаза медленно начали слипаться, мысли отключатся и я, завалившись боком на диван, потихоньку погружалась в сон. Видимо, я сразу же уснула, так как видела сон. Сильный стук в дверь, я встаю с какой-то поверхности, открываю дверь и вижу Джастина, он начинает что-то кричать…а дальше пустота.Добавлено (25.05.2012, 15:44) --------------------------------------------- вот)))сегодня еще будет)) Добавлено (25.05.2012, 15:45) --------------------------------------------- как вам?))Простите за долгое отсутствие))
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:05 | Сообщение # 910 | AlSambuka | ну почему так мало??? еще хочу!!! проду мне.проду мне
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:20 | Сообщение # 911 | adriashkaJB | Реально, почему так мало(( и на самом интересном месте!!!! Проду давай!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:22 | Сообщение # 912 | ^AnYtKa^_Love_ | AlSambuka, adriashkaJB, скоро выложу;) Добавлено (25.05.2012, 20:22) --------------------------------------------- Уют, мягкая постель, лучи солнца лезут в глаза, отчего я морщусь и медленно открываю один глаз. Приподымаюсь на локтях и сажусь на кровать своей комнаты. Стоп. Кровать? Я же вроде на диване засыпала! Или нет? Может мне вообще все приснилось? Оглядываюсь по сторонам. В комнате никого. Все мои надежды на то, что ОН приехал, рухнули в один миг и я, уже полностью считавшая себя сумасшедшей, встала с кровати и в одних трусиках и майке направилась вниз. Я медленно спускаюсь по лестнице и захожу на кухню. В животе ужасно заурчало, поэтому я сразу же направилась в сторону холодильника. В мыслях, как обычно, уже запланированный завтрак. А это, йогурт, сок и яблоко. И каково же было мое удивление, когда ничего этого в прямоугольном ящике, вчера только забитым разными продуктами, не оказалось! Я окончательно сошла с ума? Что тут происходит? -Какого черта? Где мой йогурт? – вслух возмутилась я. Послышались быстрые шаги. Я испугалась и на всякий случай вооружилась сковородкой. -Чего ты так кричишь? Да, это я все съел! Мне уже и поесть нельзя что ли?- послышался возмущенный голос. -Но это мое! – по привычке ответила я - Эээ…Д..ж..жж..ас..ти..н? – ошарашено прошептала я, когда увидела этого парня, который вошел в комнату в одних штанах, с растрепанной прической и слипавшимися глазами, которые никак не хотели открываться. Меня переполняли эмоции! То ли от радости, то ли от облегчения, я расплакалась. Между прочим, первый раз за полторы недели! Джастин же, просто стоял в дверном проеме, прислонившись к косяку, и тихо посапывая. Видимо, уснул. Я засмеялась и положив сковородку обратно на стол, медленно направилась к нему. До сих пор не веря в происходящее, я тихонечко ущипнула себя за руку и, убедившись в том, что я не сплю, подошла к Джасти совсем близко. От слез, мокрые глаза, улыбка до ушей, чувство победы и радости, исполненная мечта… Я медленно поглаживаю его по мягкой щеке, слезы капают на голые ноги, счастливая улыбка озарила лицо парня, и я, опять же с улыбкой до ушей, легонько стукнула его по носу, отчего Джастин чуть поморщился и распахнул веки. -Как же я скучала по тебе! – тихо прошептала я. Новый поток эмоций и слезы вновь хлынули из глаз. Ничего не говоря, Джастин лишь прижал меня к себе, носом вдыхая аромат моих волос. Как можно крепче я прижалась к его телу. Слезные потоки облили его голую грудь… -Милая моя, успокойся, пожалуйста. Я здесь, я рядом. Все хорошо. – приговаривал Бибер, поглаживая меня по растрепанным волосам. -Ты даже не представляешь, как мне было плохо.. -Представляю. Мне тоже было очень плохо. Знаешь, я не одобряю, но рад тому, что ты придумала. -А что я придумала? – с улыбкой на лице, «невинно» спросила я, хлопая глазками. Джастин рассмеялся и ответил: -Не притворяйся! Я же знаю, что ты специально меня вытащила! Знаешь, сначала я поверил, но потом до меня дошло, что ты бы так не поступила, так как совсем не знаешь в какую сторону ехать. А спрашивать у моей мамы, либо Ашера- не имеет смысла, и ты это знаешь. Сначала я хотел на тебя закричать и даже начал, когда ты мне сонная открыла дверь, но потом ты, засыпая, повалилась на пол…я отнес тебя в кровать, переодел.. -Переодел? – перебила я. -Ну, да. Я все равно видел тебя голой, так что можешь не париться! – залился звонким смехом Джас. -А я тебя нет! Точнее, видела, но не помню ничего!- уныло проговорила я, а потом добавила: -Может, исправим это дело? – я хитро улыбнулась и высвободившись из под его объятий, рывком прижала к стенке. Он не ожидал этого. И я, переполненная чувствами, впилась в его мягкие губы страстным поцелуем.
|
Майор
|
| |
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:46 | Сообщение # 913 | adriashkaJB | Оуууу давай продууу Аааа блин ещё и твоя фотка с Зейном мммммммм!!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:17 | Сообщение # 914 | AlSambuka | Ммм....секаса нам!!! ахаха) проду в студию)
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:47 | Сообщение # 915 | ^AnYtKa^_Love_ | Ну и где мои коментарии?:(Попки ленивыыыеее
|
Майор
|
| |
|
|
|