^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Суббота, 26.05.2012, 14:54 | Сообщение # 916 | Ksenia142 | проду и большую.У нет слов как это описать.Божевственно
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
Награды: 8
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:41 | Сообщение # 917 | livemylife | проду!проду!проду!аааааааааааааааааааааааааааааааааа проду проду проду клааааааааааааааааааааааасссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!продуууууууууу проддддддочккуууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:16 | Сообщение # 918 | adriashkaJB | Давай продууу БОЛЬШУЮ проду!!!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:30 | Сообщение # 919 | ЧёРтИк))) | клёвооооо, давай проооодуууууу!!!!
|
Рядовой
Награды: 6
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:19 | Сообщение # 920 | nasteybieber12 | дальше...
ЛЮБЛЮ❤❤❤ ДЖАСТИНА БИБЕРА ❤❤❤ _ I'm gonna live my life no matter what, we party tonight... I'm gonna li-li-live my life i know that we gon' be alright." -- :)
|
Рядовой
Награды: 18
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:01 | Сообщение # 921 | ^AnYtKa^_Love_ | через пол часика ждите проду;)
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:40 | Сообщение # 922 | adriashkaJB | даддада ждём!))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:22 | Сообщение # 923 | ^AnYtKa^_Love_ | -Ох, ох! Прекрати, пожалуйста! Я ведь сейчас сорвусь! – пропыхтел Джастин. Я, не обращая внимания на слова, продолжала целовать, закинув ногу на бедро парня. -Я этого и добиваюсь!- оторвавшись от его сладких губ, прошептала я. -Мы не можем! - так же тихо прошептал Джастин. На это, я лишь схватила его за теплую ладошку и потащила в зал. Как только мы подошли к просторному дивану, я развернула Джастина к себе лицом так, что он находился от дивана спиной в нескольких сантиметрах. -Ты уверен в том, что мы не можем попробовать? Потому что я не могу больше так! Я либо тебя съем..- рассмеялась я – либо..либо.. я не знаю, что в другом случаи – вновь злилась звонким смехом я на всю просторную комнату. -Я уверен в том, что мы брат и сестра! А раз так, то мы нарушим все правила…- протараторил Бибс. Я легонько толкнула Джастина в грудь, и он спиной приземлился на мягкий диван. Сев на него сверху и поближе наклонившись к белоснежному лицу, сказала: -Не будь нудным! Тебе это не идет! Давай только попробуем! Будешь возмущаться, я тебя изнасилую! – я приставила руку к его горлу и в шутку начала его «душить». Он рассмеялся и, перевернувшись так, что я оказалась сверху, ответил: -Такое ощущение, что ты парень, который уговаривает на секс выпускницу на балу. Я похож на выпускницу? – усмехнулся Джастин. -Ты? Хмм…Если тебя вновь переодеть в девушку, надуть грудь, то из тебя бы неплохая выпускница получилась! Давай тебя в Бьенсе переоденем? Ты ведь так о ней мечтал раньше! Чур, я буду Джонни Депом! – я больше не могла сдержать смеха и расхохоталась еще громче, чем прежде. Джастин последовал моему примеру. Он почти уже лежал на мне, а я под ним, и мы оба умирали со смеху! -Это получается, что я изменяю своему мужу с Джонни Депом? – вновь рассмеялся Джас. -Как тебе не стыдно, то?! Но я ведь лучше Джей-Зи, правда? – соблазнительно спросила я и вновь перевернулась. Джастин оказался снизу. -Д-а-а-а –довольно протянул парень и впился в мои губы поцелуем. -Стоп. - неожиданно остановилась я – Кстати, ты не в курсе, у меня жена то есть? Или подруга? Джастин выполз из под «оков» моего тела, и согнулся пополам от смеха на диване. -Я, честно, не знаю. - кое-как проговорил Бибер, после пятиминутного смеха. -Тогда ладно! Потом в «Гугле» поищу! – от моей фразы, Джастин вновь приступил в новой порции «Хохот со стажем!»
…Прошло пятнадцать минут…
-Ну, все! Спокойно! Мой живот скоро лопнет! – возмутилась я и вновь засмеялась. -Фух! Пора заканчивать! А мне линять…- совсем тихо проговорил Бибер в надежде, что я не услышу, и с каждой секундой все дальше от меня отдалялся. -А ну стой!- схватила его за руку я, а он посмотрел на меня щенячьими глазками. -Бли-и-и-ин!- протянул Джасти и сел на прежнее место. – Ты даже не представляешь последствия всего этого! – хмуро воскликнул он. -Д-а-а-а? А ты представляешь, что ли? Хм, ну если я не представляю, то будь любезен, просвети меня!- я сложила руки на груди и нахмурившись, отвернулась в противоположную сторону. -Милая!- он сел на пол, возле моих коленей, и взял меня за руку. – Я просто боюсь. -Кто не рискует, тот не пьет шампанского! – улыбнулась я и понимающе посмотрела в его глаза. Да, я только что осознала, что пыталась сделать и представила последствия всего этого. Стадо мурашек пробежало по моему телу. Находясь в безысходном состоянии, я вновь почувствовала пустоту. Потерянный взгляд, грустная улыбка… -Эй!- легонько задел мой аккуратненький носик Джастин – Не унывать! У нас с тобой все впереди! – счастливо улыбнулся он и присел рядом со мной, обняв мои плечи руками. -Каким образом? – я положила голову к нему на колени. - Все пройдет, образуется, мы придумаем что-нибудь. Обещаю. – погладил меня по голове Джастин и добавил: -Ладно. Я согласен попробовать. Мы же будем предохраняться! Ничего не случится! Я буду осторожен. Я приняла сидячее положение и удивленно посмотрела в его глаза. -Шутишь? – подняла одну бровь я. -Нет. Я соскучился. Иди ко мне. – нежно пролепетал парень и раздвинул руки для объятий. В тот момент, я взвешивала каждую мелочь, встававшую на нашем пути. Все «за» и «против». Но если мы будем предохраняться, то возможно, ничего не случится! Конечно, не случится! О чем это я? Не думая ни секунды, я «полетела» в его объятия. Вновь повалив Джастина на диван, я села сверху и впилась губами в его губы. Он резко перевернулся и прошептал: -Не люблю быть снизу. Я усмехнулась и еще ближе притянула его к себе. Джастин же, целовал мое лицо, губы, оставлял мокрые дорожки на шее… Я выводила непонятные рисунки на торсе парня, отчего из его губ вырвался приглушенный стон. Я обхватила его горячее тело ногами.Он потихоньку стал стягивать с меня топик, покрывая грудь поцелуями…и тут, облом. Кто-то позвонил в дверь. Джастин оторвался от меня, тяжело дыша, и прошептал: -Надо открыть! Я притянула его обратно к себе и ответила: -Нет. Пошли все куда подальше. Он согласился и вновь продолжил. Но кто-то был слишком настойчив и вновь продолжал звонить. Джастин рассердился и поцеловав меня, встал с дивана. Пока он направлялся к двери, я разочарованно поднялась на ноги и, поправив майку, укуталась в плед, который лежал на кресле. Я была слишком перевозбуждена, и казалось, все еще чувствовала на губах жар его горячих губ, отчего мне стало жарко, и я чуть приоткрыла плед. Послышался скрип открывающейся двери, а потом возмущенное: -ТЫ?Добавлено (27.05.2012, 18:08) --------------------------------------------- облом, девчонки с сексом Добавлено (27.05.2012, 18:22) --------------------------------------------- ну, как вам? Коментируйтее:))
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:32 | Сообщение # 924 | adriashkaJB | Ну что ж ты так обломала!!! Давай проду!)))
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:34 | Сообщение # 925 | ^AnYtKa^_Love_ | adriashkaJB, все еще впередиии;)
|
Майор
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:52 | Сообщение # 926 | adriashkaJB | Интересно кто же пришёл??? Когда прода? ^_^
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:07 | Сообщение # 927 | Katrina6477 | ^AnYtKa^_Love_, гомосяк пришла?
ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ!!!
|
Рядовой
Награды: 16
|
| |
| Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:14 | Сообщение # 928 | ^AnYtKa^_Love_ | Katrina6477, посмотрим
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:13 | Сообщение # 929 | AlSambuka | Вот ты обломщица!!!! Я надеюсь в следущей главе им не кто не помешает??? проду мне короче
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:35 | Сообщение # 930 | livemylife | ахах прода как вегда зашибенная только вот обламала ты нас по полной мне кажется эт джейден пришел)))
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
|
|
|