^AnYtKa^_Love_
| | Дата: Суббота, 12.05.2012, 04:34 | Сообщение # 871 | Angelao | ну пиши ты уже!!!
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:25 | Сообщение # 872 | ^AnYtKa^_Love_ | __L_O_L__, + тебе, за сообразительность!:) _______ -Да- спокойно ответила я. -Здравствуй, Хейзи. -Здравствуй. А с кем я имею честь разговаривать? -Ты чего? Даже не узнала свою лучшую подружку? Это я, Селена. Привет, любимая!- съязвила Гомез и залилась звонким смехом, отчего мне пришлось убрать подальше телефон от уха. -О! Сама Селена Мэри Гомез мне позвонила! Какая честь, какая честь! Чем обязана вам, дорогуша? -Особо то ничем - растерянно проговорила она.. – Мне доставляет удовольствие лишний раз поиздеваться над тобой. Эх! Я вот думаю, рассказать тебе или нет… -Что рассказать? – резко спросила я. -Да вот, рядом со мной находиться один очень дорогой тебе человек. Он бросил тебя! Бросил! Ты его достала! А теперь, он со мной! Мы на Гавайях! И мы очень весело проводим время! Ах, какой же Бибер горячий в постели! Ммм..- блаженно произнесла она. – Ах, да, ты же ему сестра и никогда не узнаешь всех его положительных качеств. Как же я тебе сочувствую! И да, я же тебе говорила, что я выиграю! И при любой оплошности, он прибежит ко мне! Ну вот, так и случилось. А ты, так и оставайся там, горюй без него, скучай, а он не вернется! А я…Ох! У меня очень большие планы на Джасика! Тут много папараций, поэтому моя популярность будет расти с каждой секундой. Да, еще много магазинов, ювелирных салонов и так далее… -Ну и стерва же ты! Ты думаешь, я расстроилась за него? Либо за себя? Ха! Не на ту напала! Я и так знаю, какая ты на самом деле! И поверь, после твоего отъезда произошло очень многое! И ты даже не подозреваешь, истинную причину его отъезда. Ты думаешь, этот маленький и безобидный мальчик влюблен в тебя по уши? Ты очень заблуждаешься! И то, что ты хорошая актриса, не означает, что он ни о чем не догадывается. Ах, да! Небольшая поправочка. Ты конечно хорошая актриса, но только в кавычках, дорогуша. И всей своей неприязнью ко мне, ты только больше усугубляешь и доказываешь это! -Что ты хочешь этим сказать? Как это, не любит? - дрожащим голосом проговорила, растерянная девушка. -А вот так! Не любит, поверь мне на слово! Я тебя уверяю, что через пару деньков, он сбежит от тебя. Ты его не знаешь. Совсем не знаешь. А я, как никто другой, знаю о нем все. Больше десяти секунд, Гомез просто молча, дышала в трубку, как вдруг, послышался голос Джастина: « Любимая, ты чего тут стоишь? Я тебя наверху заждался!». У меня внутри, словно все оборвалось. Селена засмеялась в трубку и специально громко проговорила: « Прости, любимый, я тут с Хейзи разговариваю, говорю, что ты со мной, и мы очень хорошо проводим время на Гавайях. Скажи, ты же меня любишь? Скажи громче, чтобы она слышала!». «Люблю!»- послышался сдавленный голос Джастина. « Поклянись!» - не унималась Селена. « Ты с дуба рухнула, что-ли?» - сорвался на крик Джастин. « Совсем из ума выжила?» - не унимался Джастин. Послышались учащенные всхлипы. Видимо, наша Селеночка, в очередной раз применила свой актерский талант, потому что знает, что Джастин никогда не устоит перед слезами девушки. «Ну, ну! Милая, успокойся! Я тебя очень люблю! Только не плачь!» - видимо, Джастин начал ее успокаивать. Я молча слушала. Сердце бешено колотилось от его голоса. Слез не было. Просто, некое покалывание в области груди, что говорило о том, что я очень соскучилась по нему. И все мое, так называемое, «лекарство», под именем Джейден Смит, совсем не помогло! Я никогда не смогу его забыть, как бы мне этого не хотелось! Как по щелчку, всхлипы Гомез прекратились, и она язвительно выпалила в трубку: -Ну вот, а ты говорила, что он меня не любит! Если бы не любил, то не успокаивал бы с такой нежностью! – тут послышался грохот и шипение. -Хейзи! – трубку взял Джастин. Сама того не замечая, я расплылась в улыбке. -Что? – нежно прошептала я. -Подожди секунду, я отойду подальше. – снова послышался шорох и голос Гомез: « Ты куда?». Джастин, видимо, проигнорировал ее вопрос и через секунд пять, сказал в трубку: - Как же я скучал по твоему голосу! Надеюсь, ты поняла, что все, что я сказал Селене, не правда? Я тебя люблю! Очень! Ты как? – нежно спросил Джастин. -Я? Ты еще спрашиваешь очевидные вещи? -Прости. Я не мог поступить иначе. – грустно проговорил он. -Ты же обещал! Ты не помнишь, что ты пел мне пред тем, как я уснула? Ты говорил, что никогда меня не отпустишь и всегда будешь рядом! А что вышло? Ты сбежал от проблем! - Так нужно! Как ты не понимаешь?! -Я понимаю. Просто скучаю очень. – грустно проговорила я. -Я тоже. И я не знаю, что будет дальше. Каждый день, я пытался позвонить тебе, но не решался! Улетел на островок в Гавайи. Для того, чтобы отвлечься, позвал к себе Селену, которая была в Америке. Я хотел тишины, а она развела шумиху и взяла с собой папараций. Она все испортила. Я не имею представления, что делать!. – поник Джастин. -Не думай ни о чем! Все будет хорошо! Ты правильно поступил! Будь с ней, но не позволяй ей многого! Она может слишком далеко зайти в своих махинациях. Хотя, нет! Лучше найди нормальную девушку и живи своей жизнью. Так будет лучше. Я скоро уеду обратно в Нью-Йорк, примерно через неделю и тогда, ты можешь возвратиться сюда и продолжать быть со своими близкими людьми. Я позабочусь о том, чтобы мы больше никогда не увиделись. -Я..я..Хейз! Я..- он заикался и совсем не знал, что говорить. -Шшш! - тихо прошептала я в трубку – Успокойся! Все будет хорошо! Прощай, мне не звони! И помни, я люблю тебя! И искренне желаю тебе поскорей меня забыть. -Я тоже люблю тебя. – всхлипнул парень. Я лишь улыбнулась и отклонила разговор. Слез не было. Я просто удостоверилась в том, что с ним все в порядке. Я не буду больше плакать. Все пройдет! Я знаю это! И все еще будет! Хоть не с ним, но будет! Хотя бы с Джейденом. Так до конца и не поверив в сказанные мною слова, я вновь помчалась к дому Джейдена в надежде, на новое принятие «лекарства».Добавлено (14.05.2012, 14:25) --------------------------------------------- сегодня возможно еще одна прода будет!))) как вам эта прода?))
|
Майор
Награды: 150
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:07 | Сообщение # 873 | vasilyuk97 | дааальше
|
Рядовой
Награды: 8
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:00 | Сообщение # 874 | AlSambuka | оу....мне так их обоих жалко(( ты ж мой гений жду новую порцию твоего творчества )
|
Лейтенант
Награды: 81
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:04 | Сообщение # 875 | livemylife | аа клааас!!продууу
|
Рядовой
Награды: 3
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:52 | Сообщение # 876 | adriashkaJB | Разговор Джа и Хейзи очень тронул((( Давай продку!! СЕГОДНЯ!))))
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:54 | Сообщение # 877 | ^AnYtKa^_Love_ | скоро куну проду:)) Минут через 10:)
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:18 | Сообщение # 878 | adriashkaJB | Урааа
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:39 | Сообщение # 879 | ^AnYtKa^_Love_ | Осталось каких-то пять метров до входа в дом Джейдена, а я боюсь заходить! Какое-то нехорошее предчувствие. Такое ощущение, что если я туда войду, то вскоре сильно пожалею об этом. Собравшись с мыслями, я все-таки решила сделать первый шаг, в прямом смысле этого слова. Один, второй, как вдруг(!), кто-то с силой открывает дверь и оттуда выбегает девушка, вся в слезах, с растрепанным платьем. Она сшибла меня с ног, отчего мы вместе, повалились на деревянное крыльцо. В ее заплаканном лице, в длинных, русых волосах, я узнала нашу с Джастином, а точнее уже просто мою, уборщицу в доме. Ее зовут Мэри. -Мэри, что случилось? - обеспокоенно спросила я девушку, когда мы поднялись на ноги. -Он..он…он..- заикаясь, начала Мэри. -Джейден?- спросила я, обеспокоенно. -Да!- еще пуще заплакала девушка. – Он..изнасиловал меня!- истерически выкрикнула Мэри и припала головой к моему плечу. Сказать, что я была в шоке, значит абсолютно ничего не сказать. Джейден, тот парень, который клялся МНЕ, в вечной любви… изнасиловал ничем не повинную девушку? Тот парень, который доказал мне правоту своих слов и вернул к себе уважение…это был он? Я не верю своим ушам! Но факты говорят обратное! Как бы мне хотелось, чтобы это был всего лишь розыгрыш! Просто, шутка! Хоть и злая, но все-таки шутка. Я только начала привыкать к нормальной жизни, а тут, вот ТАКОЕ! Да, я не люблю его как парня, но я привыкла к нему и отвыкать в такой момент моей жизни, когда он мне категорически необходим, я совершенно не готова! Но гордость, превыше всего! Вся моя симпатия, накопившаяся к этому парню за весь отдых на острове, улетучилась в один миг. Я начала испытывать к нему ТАКУЮ ненависть и отвращение, что все мои переживания по поводу Джастина, полностью охватило это чувство. -Как это случилось? – ледяным и острым, как кинжал, голосом проговорила я. -Я..он..попросил меня помочь ему по дому кое в чем..я пришла..он налетел меня и..и..- истерически заплакала девушка. Я погладила ее по голове и начала успокаивать. -Милая, успокойся. Я с ним разберусь, и он ответит за все, что натворил! Ты иди домой, успокойся..О нет! Лучше подожди меня здесь, я скоро! – небрежно выпалила я вслед девушке и помчалась в дом моего, так называемого, молодого человека. Как только дверь, под напором моей руки, стремительно отварилась, я забежала в дом. Джейден как раз спускался вниз по лестнице, в одних трусах. Он дружелюбно улыбнулся мне и сказал: -Привет, любимая! Я как раз…- -Слушай, ты! – перебила я Смита и за руку оттащила со ступенек мраморной лестницы. Он принял, так скажем, подозрительный вид. Я со всего размаху влепила этому поддонку, пощечину. Отчего он «айкнул» и закричал: -Ты чего? Совсем из ума выжила? -Это я выжила? Да как ты можешь, кретин недоделанный! Я все знаю! Зачем ты изнасиловал ничем не повинную девушку? Что она тебе сделала? – крик, с каждым словом, все усиливался и усиливался. -Ты все не так поняла! – начал свое оправдание растерявшийся парень. -Ага! Она сама! Да? Сама тебя изнасиловала, а потом расплакалась, потому что пожалела об этом? Ты головой случайно не ударялся? – все так же кричала я, а потом спокойно продолжила - Она налетела на меня, когда я собиралась войти к тебе, ты мне был нужен. Теперь уже нет. - я пожала плечами– И давно ты так делаешь? Скольких таких, как она, ты уже изнасиловал? Мне, правда, интересно. -Слушай, не надо цирка! Окей? Ты представляешь себе нормального подростка без секса две с половиной недели? Две с половиной недели ты мне отказывала! А так как я тебя люблю, то не мог поступить точно так же с тобой! Понимаешь? -А ты разве не в силах понять, что своим этим вот поступком, ты сделал мне гораздо больнее? Нет? Да, я признаюсь, мне больно, черт побери! Но я не буду реветь и говорить: «Как ты так мог?!». Я просто уйду. Уйду! Понимаешь? Я прощу тебя, возможно, но только ты больше, ни на шаг не приблизишься ко мне! Я не позволю! И когда-то наша с тобой дружба, также больше не вернется! Ты упал в моих глазах, Джейден Смит. Я разочаровалась в тебе окончательно. – я пожала плечами и скрылась за дверью, на ходу бросив: « Мне будет тебя не хватать» . Джейден что-то важно кричал мне в спину, но я не слышала его слов. И просто взяв расстроенную Мэри за руку, я потащила ее к себе домой, вся погруженная в мысли.Добавлено (14.05.2012, 21:39) --------------------------------------------- неожиданный поворот событий?)) как вам?)) Надеюсь, вы не разочаровались?:)
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:43 | Сообщение # 880 | Ksenia142 | Ого я просто взволнована что будет дальше.Проду.У тебя просто отпад.
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:01 | Сообщение # 881 | ^AnYtKa^_Love_ | Ksenia142, не знаю когда прода:)возможно завтра:)
|
Майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:19 | Сообщение # 882 | Ksenia142 | Буду ждать с нетерпением
Боже мой какое тело!
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:16 | Сообщение # 883 | Angelao | всё так неожиданно... и мне это нравится чёрт подери! пиши дальше))
follow me on twitter<3 @mad_angelao
|
Сержант
Награды: 20
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:09 | Сообщение # 884 | adriashkaJB | Мда...Джейдон ТВАРЬ!! Давай продку!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:08 | Сообщение # 885 | ^AnYtKa^_Love_ | а больше никому не понравилось?:(
|
Майор
|
| |
|
|
|