by Girl_of_Justin_Bieber
| | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:35 | Сообщение # 136 | Girl_of_Justin_Bieber | Утро. Я люблю его, особенно когда на улице дождь. Рядом всякие чудики по имени Джастин валяются... Прекрасное время суток!!
- Джастин. - я потрясла его за плечо. - Нет! Это я капитан корабля. - Джастин! - опять трясу его плечо. - Вы меня слышали?? - ДЖАСТИН! У ТЕБЯ КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ!!! - Заорала я.
- А! Что? Где??? - завопил он. - Ну вот. Подействовало. - пробормотала я. - Джастин, я... - Не сейчас. Помоги мне собраться, Ашер уже ждет внизу. Я с интересом, но еле сдерживая смех наблюдала за его перемещениями. Он сбежал вниз в душ. Я громко заржала. На мой смех проснулись все остальные. - Чего ты ржешь? - спросил Крис. - Я разбудила Джастина словами "У тебя концерт через минуту!". Он побежал вниз, сказав что его уже ждет Ашер. - Нда-а, - сказал он и комнату сотряс дикий порыв хохота. - Надо ему сказать. - сказала я. - Думаешь? - сострил Крис. - Даже и не знаю. Но все-таки наверное надо. Я побежала вниз в ванную. Из-за занавески раздавалась песня "Die in your arms". - Джастин!!! - ...What you do to me... - Джастин!! - Чего??? - Я скажу тебе кое-что важное. - М-м-м, что? - А то, что никакого концерта у тебя нет. И Ашера там нет. Я крикнула это, чтобы разбудить тебя. - КАК????? Не может быть!!!! - из-за занавески появилось злое лицо Джастина. - Очень даже может быть!!!! - Ах так? - Так. - Получай!! - он кинул в меня пену. - Сам получай!!! - ответила я. - Ладно, я тебя прощаю. Иди одевайся, я приду.
|
Рядовой
Награды: 11
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:49 | Сообщение # 137 | adriashkaJB | Quote (Girl_of_Justin_Bieber) - Джастин. - я потрясла его за плечо. - Нет! Это я капитан корабля. - Джастин! - опять трясу его плечо. - Вы меня слышали?? - ДЖАСТИН! У ТЕБЯ КОНЦЕРТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ!!! - Заорала я. аахахахххах я ржунимагу!!!! Проду!
|
Сержант
Награды: 35
|
| |
| Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:56 | Сообщение # 138 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, круууто))) и смешно прооодочку
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:42 | Сообщение # 139 | Girl_of_Justin_Bieber | Я взлетела вна 2 этаж, рассказала ребятам подробности, быстро оделась: + шапка в тон кофте, взяла гитару и пошла на балкон. Там по прежнему лил дождь. Я села на диван и что-то заиграла. Вдруг я ощутила родной и любимый запах. Руки Джастина легли на мои плечи. За ними последовала и его голова.
- Там дождь... - Опять... - Пошли-ка гулять? - А давай! - Только чур сначала завтракаем! - Окей. Мы пошли вниз. Все что-то ели. Я сделала себе мюсли и через 5 минут присодединилась к ним. - Ребят, пойдем гулять? - спросил Джастин, смотря в окно. Там уже поднялось солнце. - Пошли.
Мы доели, переоделись: (нижний слева) и вышли на улицу. Было солнечно. Мы пошли топая по лужам в сторону детской площадки. Там уже была Селена.
- Джастин!!... А. Шлюха? Привет! Ты запомнила вчерашний вечер? - сказала она, cмотря на мой синяк. - Селена, - cказала я. - пойми, мне как-то ни горячо, ни холодно от этого. Делай что хочешь. Мы прошли дальше и пошли в кино. - Ну на что пойдем? - деловым тоном спросил Джа. - Я хочу на мультик. - завопил Крис. - Пошли на нового Джеймса Бонда? - Но мультик?... - 16 билетов на 007: Координаты «Скайфолл» - А Я ХОЧУ НА МУЛЬТИК!!! - закричал Крис, так что люди начали оглядываться на него. - Ладно!!! - заржал Бибер, - 16 билетов на "Монстры на каникулах" - Держите. Приятного просмотра. - Спасибо. Приятной продажи.
Мы прошли в зал и заняли свои места. Часть фильма прошла за киданием поп-корна в сидящих впереди.
- Давай в того парня! - сказала я Крису. - Давай! И того чувака липтоном обольем!! - Хаха! Давай. Люди поворачивались и говорили, что позовут охрану. Но Джа обещал их детям автографы и экскурсию по дому.
Остальной фильм прошел под боем поп-корном. Мы через весь зал кидались поп-корном друг в друга. И опять Джа обещал автографы и экскурсию домой. Фильм закончился. Мы вышли из зала, но к нам подошли дети: - Ты автограф обещал!!! - Дааа!
- Эхх, - сказал нам Бибер, - Help me, my friends! - Расплачивайся за хулиганство, - заржали мы.
Наконец-то он раздал автографы и они завизжали: - А теперь к тебее!!! - Ладно, ладно. Мы окруженные толпой детей двинулись в сторону дома. Там я попросила всех подождать и вбежала в дом. Надо было объяснить ситуацию Пэтти. - Пэтти, тут такая ситуация. Мы хулиганили в кино и твой сын обещал детям злившихся предков экскурсию по дому. Но не всерьез. А они подумали обратное. Вот. - ЧТО?? Ладно. Впускайте.
Я вышла за забор и сказала: Очень важное правило : Ничего не трогать.
- Понятно!!! Я вздохнула и впустила всех в дом. Теперь только все заржали. - Чего вы ржете?!! - мы побежали в дом, наблюдать за этим. Дети разбежались по всему дому.
- Джастин? А это что? - А ЭТО? - А вот это что? - Что? - Что это такое? - Кто это? - С кем ты здесь? - Где ты спишь? - Что ты слушаешь? - Это твое? - А вот это? - сыпались на нас вопросы
На крики выбежали Джексон и Джаззи.
- Дзястин! Сто плоисходит??? - постаралась перекричать всех Джаззи. - Не знаю! - ответил Джа. - Я так и зьнала. Ты никогда нисего не зьнаешь. - отчитала его Джаззи. - Спасибо. Мы только и делали, что бегали за детьми.
- ТАК! ВСЕ ИДУТ НА УЛИЦУ!! Быстро!!! - закричала я.
Все выбежали за калитку и довольные дети с такими же довольными родителями пошли по домам. Мы все облегченно вздохнули и пошли домой.
- ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР!! - закричала Пэтти. - ЭТО БЫЛО...ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!! Такие милые детишки! Класс. - Спасибо мам! - Вы куда сейчас? - Наверное на танцы на спорт-площадке. - ОК. Идите
- А что за танцы? - поинтересовалась я. - Э-м-м, каждый вечер в спорт-зале нашей школы проходят танцы. - ООО! Пойдем!
Я оделась и когда вышла, все были уже готовы. Мы двинулись в школу. Там как-раз закончилась какая-то песня и заиграла...FALL!! Да-да. Джастин поднялся на сцену, дал пять диджею и запел вместе с собой. Я пела вместе с ним. Потом он оторвался от микрофона, сжал меня, так что касался носом моего и продолжил петь. А на припеве замолчал и поцеловал меня. Это было волшебно. А потом опять запел.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:10 | Сообщение # 140 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, ааа, я уверенна они на танцах будут в центре внимания...Джас то как танцует ахаха, продууууу)))
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:43 | Сообщение # 141 | lerochka-1996a | Просто шедеврааально)) Ащ ащ ащ.) Пиши проду, я очень жду!)
|
Рядовой
Награды: 14
|
| |
| Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:36 | Сообщение # 142 | adriashkaJB | Великолепно!!!! "Монстры на каникулах" офигенный мультик *___* Проду!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:09 | Сообщение # 143 | Girl_of_Justin_Bieber | adriashkaJB, а я его не смотрела
Он держал меня руками чуть ниже плечей. И пел. Заглушая голос из проигрывателя. Джастир танцевал плавно, легко...ПРЯМО КАК ФЕЯ! Я немедленно сообщила ему об этом.
- Нет. Я Питер Пэн, а ты моя маленькая Вэнди. - прокоментировал он. - Можно и так. - я поцеловала его. "Fall" закончилась и началась "Mistletoe". Песня была такой нежной... Навевала мысли об рождестве, о снеге, о свитере с оленями... Можно перечислять вечно. Но не хотелось. Хотелось смотреть на Джастина, на то, как он танцует, как поет. Песня закончилась и диджеи объявили перерыв. Ко мне тут же подбежала горстка семиклассниц. - Как тебя зовут? - Дай номер телефона Джастина! - Адрес! - Познакомь меня с ним!!!
Они засыпали меня вопросами и меня это достало. - Джа, - шепнула я ему. - Пошли отсюда, пока нас на сувениры не разодрали. - Окей! Я их чего-то боюсь! - Вот-вот. Мы предупредили всех и потихоньку начали двигаться к выходу из зала. Но от зорких глаз девочек это не укрылось. Они понеслись за нами. Представляете, 16 подростков давясь смехом несуться во главе с поп-звездой по городу, а за ними несутся дети, еще оповестившие своих друзей. И все эти 12-13 летние девочки визжат и кричат. Представили? Нет? Ну и правильно. Мы забежали в пиццерию и залезли под столы. Толпа пробежала мимо.
- Они ушли! - послышался голос официанта. - Спасибо! Можно нам сдвинуть 4 четырехместных стола? - Да конечно!!! У нас акция: скидка 50% на заказ более чем для десяти персон. - С этим проблем не будет!!! - улыбнулся Джастин. Мы сели и начали бурно обсуждать прошедшие события.
- А они как завизжат!.. - Нет, ну все таки они психованные...! - Да... - Я как несусь от них... - А я на каблуках 12 см. - Ой!!! Ужас просто!! - А есть то как хочется!!!!
К нам подошел официант.
- Заказывать будете? - Конечно! - деловитым тоном ответил Джастин.
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:26 | Сообщение # 144 | adriashkaJB | Посмотри! Вообще классный! Проду срочно!!! Всё супер!!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:23 | Сообщение # 145 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, что-то мне подсказывает, что Джастин там такого назаказывает :DD аахахах, все просто замечательно!!) проду
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 31.10.2012, 19:39 | Сообщение # 146 | Girl_of_Justin_Bieber | _Never_Back_Down_, о дааа! Там будет немало всего! Ему жрать больше надо! А то совсем худой)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Среда, 31.10.2012, 20:35 | Сообщение # 147 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, ахахха, да нее, нормальный)) мне нравится
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:05 | Сообщение # 148 | Girl_of_Justin_Bieber | _Never_Back_Down_, а мне тоже он таким нравится!!! А КСТАТИ!!! Я В СУББОТУ ИДУ В АДИДАС НЕО!!! ПОКУПАТЬ СВИТЕР КАК С ФОТОСЕССИИ)))
- Конечно. - деловитым тоном ответил Джастин. - нам пожалуйста 4 маргариты, 3 пепперони и 2 капричьезы. - А из напитков? - 1 кола, 1 доктор Пеппер, 2 фанты, 1 севэн ап, 5 спрайтов, 1 яблочный и один вишневый сок, 1 лимонад, 1 содовая, и одна яблочная и лимонная фанта. - Хорошо. Ждите заказа.
Через 30 минут нам принесли аппетитно шипящие пиццы. А через полтора часа от этих пицц остались только крошки. Мы расплатились, сумма со скидкой 50 долларов. И вышли. На улице опять стало холодно. Я довольно быстро замерзла. Стуча зубами мы двигались в сторону дома, но вдруг я ощутила чьи-то руки плотно прижимавшие меня к их обладателю. Я обернулась и увидела Джаса закричавшего "СЮРПРИИЗ!!!"
- Ты прям моя одеялка! - я улыбнулась. - Ага, как же!
Мы уже были у двери. Дверь нам открыл Джереми. Мы вошли и сели к камину. Пэтти немедленно снабдила нас пледами и какао. Мы рассказали им все наши похождения и и вместе посмеялись. А потом мы пошли наверх, я надела свою пижамку и взяла гитару. - Объявляю концерт по заявкам!!! - Сыграй нам "Your Heart is a muscle" - Окай! Я заиграла и запела. Под конец песни послышались аплодисменты. Потом гитарой завладела Эва. - А стыдно ли будет попросить "Out of town girl"? - скромно спросил Джа. - Нет. Будет ОЧЕНЬ СТЫДНО! - сказал Крис и мы засмеялись. - Я чур танцевать! - я вскочила. - Я тоже! - подключился Крис. - Ахаха, окэ. Все остальные последовали нам.
- Hey baby girl I love your accent-cent-cent I think I like you more because your different-ferent-ferent-ferent Oh, I ain't gotta ask I can tell you're here for me Oh, what I gotta do just to show you that I watching-ing-ing... Орали я, Джастин и Эва...
Ребят, прода завтра
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:56 | Сообщение # 149 | adriashkaJB | Супер!! Проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:41 | Сообщение # 150 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, оо, классно)) я тоже хочу так свитер моя одеялка! :DDD ахахха, я орала все супер, проду!
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|