by Girl_of_Justin_Bieber
|
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:58 | Сообщение # 106 | adriashkaJB | Мило! А Селена сволочь! Проду!
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:28 | Сообщение # 107 | Girl_of_Justin_Bieber | adriashkaJB, так она в реале тоже сволочь
Я взял ее на руки и понес в комнату. Она еще всхлипывала. Я прижал ее лоб к своим губам и прижал к себе сильно-сильно. От ее волос пахло ванилью и...Апельсином. Да. Я прям парфюмер!
*Белла* Когда мы пришли в комнату все допрашивали Селену. - Ах ты сука... - не успел договорить свою сладкую речь Крис, как заметил меня с окровавленным лицом и подбежав спросил: - Белл, с тобой все в порядке? - Я уж и не знаю, - усмехнулась я. - А. Ну да.
Мы с Бибером пошли вниз умываться. На лестнице я спросила у Джа: - Как ты узнал про то, что меня избила Селена и еще к тому же на балконе? - Она не хотела, чтобы кто-то слышал то, что она говорит тебе. И я хорошо знаю ее, избивать людей до полусмерти в ее вкусе. - Мой маленький Шерлок Холмс, - прошептала я. - Спасибо, - он поцеловал меня. Целуясь мы дошли до ванной...
|
Рядовой
Награды: 11
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:27 | Сообщение # 108 | adriashkaJB | Почему так мало!???????????? А так всё супер! Проду!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:59 | Сообщение # 109 | Girl_of_Justin_Bieber | adriashkaJB,
- Милый... - прошептала я. - Чего?... - шепотом спросил он. - Вот чего. - я плеснула в него ледяной водой. - Накажу. - улыбнулся он. - Может не стоит? - Нее, все таки стоит. - О-о, нет... - О-о, да-а.
_____ Ухожу в метрополис потом продолжу
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:18 | Сообщение # 110 | lerochka-1996a | Girl_of_Justin_Bieber, Гоголёёчек мой*) Всё хорошо.. но только ПОБОЛЬШЕ ЧУТЬ ЧУУУУТЬ!) Позязюстааа*)
|
Рядовой
Награды: 14
|
| |
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:40 | Сообщение # 111 | adriashkaJB | Quote (Girl_of_Justin_Bieber) - О-о, нет... - О-о, да-а. ахахах мы с подругой когда спорим всегда так говорим!!! Чтобы следующая прода была ОГРОМНАЯ!!!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:06 | Сообщение # 112 | Girl_of_Justin_Bieber | lerochka-1996a, Есенечкин будет все! Кстати у вашего Гоголечка завтра ДР (жду поздравлений! ) + он послезавтра едет в Берлин на каникулы до 15-ого октября.
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:57 | Сообщение # 113 | adriashkaJB | Ого, так много ждать, желаю тебе отлично отдохнуть!! А поздравление завтра жди!)) Когда прода?
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:37 | Сообщение # 114 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, оооо поздравляю, счастья здоровья, вдохновения, ахах:D )) отлично провести время)) охохо, чтож так долго то?((( ну ладно давай, будем ждать
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:41 | Сообщение # 115 | adriashkaJB | С Днём Рождения!!! Желаю тебе всего,всего самого наилучшего! Пусть каждый твой день будет незабываемым,ярким и красочным!Пусть тебя окружают только хорошие люди,настоящие и верные друзья!
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:47 | Сообщение # 116 | lerochka-1996a | Girl_of_Justin_Bieber, Гоголееёчек мой)Тупооой*) Поздравляю) Счастья тебе, всего всего.. Вдохновения, красоты тыры пыры и тыры пыры))) (просто не знаю что уже писать) Кароч) Гоголечек, ты крут*)) Знай это) И выложу сегодня ОГРОМНУЮ проду*) А то уедешь и как я буду а ? Удачной поездки) НО ПРОДА СЕДНЯ ЧТОБ БЫЛА!!!
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 08:16 | Сообщение # 117 | UlyaBieber | НЕ флудим!
|
Генерал-полковник
Награды: 272
|
| |
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:01 | Сообщение # 118 | Girl_of_Justin_Bieber | - Нет, все таки может не надо? - спросила я, водя пальцами по его груди. - Неет, надо. - Пожалуйста, - прошептав, я поцеловала его. - Ладно. - смягчился он и я заржала. - Но в наказание за смех, ты должна меня поцеловать. - Ага, мечтай Бибер. Но губы как-то сами потянулись к его губам. Он обнял меня. Я провела рукой по его щеке. - Царапина? Откуда? - повторила я его слова. - Сегодня днем искал тебя и упал. - Прости... - Ничего, пройдет.
- Милый, а что было бы, если бы мы тогда не встретились? - Не знаю малыш, не знаю. Наверное я бы был в Лос-Анджелесе, и по прежнему жил и работал бы там. Записывал альбомы, давал концерты, терпел выходки Селены. Без тебя у меня просто не было сил что либо делать с ними. А ты что думаешь? - О-ох, у меня 3 вида жилья: один - коттедж, где я до встречи с тобой хотела жить с Эвой, еще один - с родителями, и третий - в том же небоскребе, что и ты. Так что мы бы все равно встретились. Я думаю, что Господь недопустил бы иного. - Я тоже так думаю. - Ладно, хорош филосовствовать, пошли уже. - сказала я. - Пойдем.
Когда мы пришли наверх, выяснилось что Пэтти разрешила маленьким перебраться веселиться с нами и парни развлекали их каким-то йо-йо. - Чуваки, вы что, детей не видели? - спросила я, глядя на зевающих Джексона и Джаззи. - А ну-ка принцесса и мини-Бибер идите ко мне. Я расставила руки и они с улыбками в них побежали, повалив меня. - Эй-эй, потише! - прикрикнул на них Джа. - Да замолси ты узе Бибел, - с серьезным видом сказала Джаззи. - Джасси плава. Пола заклыть лот. - кивая подтвердил Джексон. - Бибер получил серьезный отпор, - заржала я. Вскоре ко мне подключились другие. Вдоволь насмеявшись, я спросила у детей: - Чего вы хотите делать? - Иглать!!! - Ну сейчас уже поздновато, - сказала я глядя на часы. 3.30!!! Офигеть. - и поэтому мы будем читать сказку. Хорошо? - Конесьно!! - захлопали они в ладошки. - Какая ваша любимая сказка?
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 05:01 | Сообщение # 119 | lerochka-1996a | Girl_of_Justin_Bieber, улюлююю) замечательно) Quote (Girl_of_Justin_Bieber) - Эй-эй, потише! - прикрикнул на них Джа. - Да замолси ты узе Бибел, - с серьезным видом сказала Джаззи. - Джасси плава. Пола заклыть лот. - кивая подтвердил Джексон. - Бибер получил серьезный отпор, - заржала я. Вскоре ко мне подключились другие. Вдоволь насмеявшись, я спросила у детей: - Чего вы хотите делать? воот это мне очень понравилось) Гогоооль продуууу!)))
|
Рядовой
|
| |
|
Дата: Суббота, 13.10.2012, 10:50 | Сообщение # 120 | adriashkaJB | Аахахахх классно!!! Проду, всё замечательно!!!
|
Сержант
|
| |
|