by Girl_of_Justin_Bieber
| | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:21 | Сообщение # 46 | adriashkaJB | У меня тоже музыкалка!))) Офигенная прода!! Дальше!)))
|
Сержант
Награды: 35
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Среда, 12.09.2012, 21:56 | Сообщение # 47 | Girl_of_Justin_Bieber | Девчонки, я сейчас болею и мало сижу( lerochka-1996a, кинь ссылку на свой фанф, пожалуйста ___ Он побежал к Джереми, крича "Пааапа!!", оставив меня наедине с этими тремя чемоданами. - FUUUUCK - шепотом закричала я. Люди вокруг отзывались и отшучивались. Джастин заметил меня и поскакал со словами "Я спешу к тебе с приветом!!", подхватил меня на руки и схватил один чемодан. Я обхватила его за плечи и мы дружно орали Call me maybe. Так он донес меня до Джереми, а потом унесся за другим чемоданом.
- Здравствуйте. - Здравствуйте, юная леди. Я Джереми, а вы я так понимаю девушка Джастина... - Белла. - Очень приятно. - Мне тоже.
- Чего, пошли? - обнял меня сзади Джастин. - Пойдем.
Мы пошли в машину и сели. Я зевнула. - Скоро приедем. Где-то через полчаса. - Вау. Это хорошо.
За окнами проносилось поле. Потом мы въехали в Стрэдфорд. Я увидела театр и вот мы уже у дома Джастина. Мы взяли чемоданы и вошли. За столом сидели женщина лет 45, это была Пэтти, и женщина лет 70. Это была бабушка Джастина. - Хо-хо-хо, какие люди! - вышел дед Джастина. - Деееда, - обнял он его. - А это кто? - спросил дед, указав на меня. - Это Белла. Моя девушка. - Приятно познакомиться. - Спасибо мне тоже.
Я поздоровалсь со всеми и мы с Джастином пошли наверх. У меня хватило сил почистить зубы, достать пижаму, надеть ее и упасть в кровать. Она была мяяягкой...Джа меня поцеловал и я уснула.
Сообщение отредактировал Girl_of_Justin_Bieber - Среда, 12.09.2012, 22:12 |
Рядовой
Награды: 11
|
| |
| Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:47 | Сообщение # 48 | adriashkaJB | Классно! Проду!)))
|
Сержант
|
| |
| | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:36 | Сообщение # 50 | Girl_of_Justin_Bieber | Утром меня разбудило солнце и слова:
- Милааая, вставааай, - пропел Джастин, а затем поцеловал меня. - Хороошоо, - ответив на поцелуй, сказала я. И не успела я рукой пошевелить, он взял меня на руки и закружил по комнате, в сторону ванной.
- Слушай, а что тебе приготовить...А ВСЁ! ЗНАЮ! - не договорил он и убежал. Я пока почистила зубы, оделась и спустилась вниз. На столе стояло мороженое с вишневым сиропом, а около стола с улыбкой до ушей стоял Джастин. Я поцеловала его и мы начали есть. Потом, мы устроили забег до калтики. Я выиграла. Учитывая то, что я была на каблуках.
- Ээй, я тебе фору дал. - Ага. Как же.
Тут подошли 3 парня. Джастин помахал им и когда они подошли, один из них сказал: - Здорово Бро. Давно ты не был в наших краях. А это кто? - он вопросительно посмотрел на меня. - Это Белла. Моя любимая девушка. - А как же "Селя"? - (последнее слово с презрением) спросил второй. - Джастин, ой как не хорошо изменять ей, - сказал заржав третий.
- Да, Белл, кстати. Это Крис, - он указал на первого парня, - Это Чейз, - он указал на второго, - И это Райан. - он указал на третьего. - Будем знакомы. - они одновременно поклонились.
- Ну чего делать будем, - спросил Джастин. - Пошли в торговый. - Можно рискнуть. - сказала я.
Мы зашли в супермаркет. - Давайте в догонялки. Чур Джа вода, - осалила его я. - Ну держись. Я понеслась к отделу фруктов, Райан понесся влево, Крис вправо, а Чез в пекарню. Джастин носился за нами минут 40. - Уф-ф, всё. - выдохнула я. - Я больше не могу. - Я тоже. Пошли в...на аттракционы. - Можно рискнуть. - заржала я.
Мы пошли на американские горки, а потом на карусели. Я не каталась а мило сидела на скамеечке и ела сахрную вату. Мальчики накатались и Крис предложил: - Пошли в Макдоналдс? - Можно рискнуть. - согнувшись пополам от смеха, заорала я. Парни смотрели на меня взглядом аля "Презрительно: Да ты псиих" или " спокойный WTF"
Мы пошли в мак и заказали себе Бигмаки, чизбургеры, наггетсы, картошки фри, мороженое, бургеры, роллы и т.п. наконец когда мы собрались пойти по домам, договорясь, что пойдем гулять вечером, я сказала: - Джа... - Что милая!? - встревоженно спросил он. - Встать не могу! Вот что. - закричала я смеясь. - Лежи здесь. - Ага спасибо. - надулась я. - Ладно-ладно. - он поднял меня. Я снова заржала. - Спасибо. Мне просто лень было вставать. - А я так не играю.
Мы вышли из макдака. Парни пошли налево, а мы с Джа направо. Всю дорогу мы смеялись. А когда дошли, поднялись наверх и Джас решил показать мне фотки своего детства. Мы смеялись. Были очень смешные фотки, такие как: Райан, Джастин, Крис и Чейз вымазанные тортом на др Джа, Они поливаются водой, дерутся на шариковых мечах, Джа с улыбкой до ушей и т.п
- Дети, вы есть будете? - вошла Пэтти. - Нет, мам. Мы в макдаке были. - Понятно. - она улыбнулась и закрыла дверь. Мы еще рассматривали фотки, а потом Джастин посмотрел на часы и сказал, что скоро мы пойдем и надо одеваться. Я надела вот это: без сигарет, Джа черную рубашку с короткими рукавами, черные джинсы и красные кеды, и мы вышли.
Сообщение отредактировал Girl_of_Justin_Bieber - Пятница, 14.09.2012, 01:43 |
Рядовой
|
| |
| Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:36 | Сообщение # 51 | adriashkaJB | Quote (Girl_of_Justin_Bieber) - Джа... - Что милая!? - встревоженно спросил он. - Встать не могу! Вот что. - закричала я смеясь. - Лежи здесь. - Ага спасибо. - надулась я. - Ладно-ладно. - он поднял меня. Я снова заржала. - Спасибо. Мне просто лень было вставать. - А я так не играю. Аахахаха вот это она жгёт!))) Проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:20 | Сообщение # 52 | lerochka-1996a | Классно, проду!
|
Рядовой
Награды: 14
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:33 | Сообщение # 53 | Girl_of_Justin_Bieber | Девчоночки, вот Белла со своей 2 лучшей подругой, такой же как Карли: слева она.
Вот тот парень с которым она целовалась после Чейза _____________________________
Мы пошли к центру. По дороге купили всякие попкорны, фраппучино и прочий фаст-фуд. Потом началось самое интересное. Мы зашли в клуб. И там Райан предложил условие: - А давайте, Джас и Белла будут целоваться весь остаток вечера с кем-угодно. И тот кто первый скажет "Я больше не могу это терпеть", проиграл. - Можно рискнуть. Я сразу начала целовать Чейза. Он видимо был не против. Я почувствовала его руки в задних карманах своих шорт. Я была не против. Особенно когда увидела, что Бибер сосался с какой-то девицей. Я, то Чейза уже знаю целый день. Ну так вот. Мои руки переместились на его ширинку. А он уже расстегивал мне лифчик. Дело чуть не дошло до секса, но Крис и Райан закричали "СТОООООООП!!!!!". И мы остановились. Я прошептала Чейзу в губы "Я хочу это повторить" и пошла к бару. Я взяла себе колы. Бибер был рядом. - Белла, что мы делаем? - Я выполняю условия пари. А ты? - АХ ТАК!! - со злобы закричал он и притянул к себе пышногрудую брюнетку - танцовщицу. Я усмехнулась и пошла сексуально повиливая задницей к одному миленькому мальчику, который стоял неподалеку, наблюдая за каждым моим движением. Я усмехнулась и начала целовать его. Он отвечал, покрывая каждый миллиметр моей кожи поцелуем. Я вцепилась в его волосы своими руками. Его руки были уже под моей рубашкой. Но что-то сказало мне, что лучше не надо этого делать. Я отстранилась от него и убежала в туалет. О боже, что я делаю!? А где Джастин! Я увидела его около барной стойки. Он сосался с той же брюнеткой. Но Райан подошел к нему, и видимо наорал на него и показал на меня. Бибер вразвалочку пошел в мою сторону.
- Джастин!? - Белла?! - Что! - Скажи. Тебе приятно, если я сделаю вот так? - прошептал он мне в ухо, прижал к стенке и поцеловал вниз шеи. - Ага. А тебе приятно, когда я делаю вот так? - и я начала целовать его в губы. О боже! Его язык творил в моем рте что-то невообразимое. Мне было приятно-приятно. Мы решили закончить это пари. Меня оно уже достало. Мы вышли из туалета:
- Ну что? Кто проиграл? - Я... - Ну ладно. Беллу мы прощаем. - А Кэти? Помните? Ее вы не простили!!! Между прочем из-за этого она ушла от меня!!!!! - Если честно, -сказал шепотом Крис, - Она нам не нравилась. - но Джа все услышал. - Не понял. Крис с индейскими возгласами поскакал из клуба. Мы побежали за ним. Как приятно после душного клуба, вдохнуть глоток свежего воздуха. - А давайте погуляем? Без клубов и прочего. Просто погуляем, как обычно мы это делали. - Давайте, - сказал Райан - Давайте, - сказал Чейз. - Можно рискнуть, - сказал Крис.
- Так, ты что меня копируешь. - Так, ты что меня копируешь, - передразил Крис. - Ну держись. - Ну держись.
И он унесся. Я догонять. И все остальные чуваки за нами. В общем так мы бегали по центру через толпы людей. Закончилось это в бургеркинге. У нас был забег, и Крис в итоге должен был оплачивать еду.
- Мне Биг Кинг XXL, Кинг Фри, Крылышки Кинг, Айс Твист и севен ап. - Я. - Мне Воппер по французски, Кинг Наггетс, Пепси, Луковые колечки и горячий брауни с мороженым. - Чейз. - Мне Воппер по мексикански, Салат Криспи Чикен, Сандей, Миринду и Кинг Наггетс. - Бибер. - Мне Барбекю Чикен Рэп, Кинг Фри, холодный чай, Микс Салат, и маффины. - Райан.
- Так, всем по голове сковородкой, правильно понял заказ? - улыбаясь спросил Крис, и пошел заказывать. Когда он возвращался, кассирша очень странно смотрела на нас. - Я ей сначала про сковородку сказал. - пояснил Крис и мы заржали.
- Ну что, пошли? - Можно рискнуть, - сказала я. Мы двинулись в сторону дома. Шутя и смеясь. Мне очень понравилось гулять. Потом уже переодевшись, мы с Джастином сидели на верхней террасе и смотрели на звезды. Нам было очень хорошо. Никогда у меня еще не было такого парня. Чуть-чуть дул ветерок, где-то лаяла собака, слышался гул толпы... Мы иногда говорили что-то друг другу.Я положила голову ему на плечо. Он сложил свои руки у меня на животе. - Джа-а, - Что милая? - Прости за сегодняшнее с Райаном. - И ты меня за этих девиц. Он поцеловал меня в носик, а я его под подбородок. Голос Джастина, и уличная музыка убаюкали меня. Я уснула, утомленная сегодняшним днем.Добавлено (15.09.2012, 18:33) --------------------------------------------- Первая девушка с которой сосался Бибер
Прошлый парень Беллы: Питер
Сообщение отредактировал Girl_of_Justin_Bieber - Суббота, 15.09.2012, 18:29 |
Рядовой
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:56 | Сообщение # 54 | _Never_Back_Down_ | Girl_of_Justin_Bieber, ух ты)) все так круто))) пиши продочку
|
Лейтенант
Награды: 30
|
| |
| Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:18 | Сообщение # 55 | adriashkaJB | Класс!!! Проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:04 | Сообщение # 56 | lerochka-1996a | Girl_of_Justin_Bieber, ПППППРРРРРРРООООООООДУУУУУУУУ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СССРРРОООЧЧНООО!!!! всё замечательно))) Спасибо что читаешь мой фанф*)
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:15 | Сообщение # 57 | Girl_of_Justin_Bieber | Срочная прода 24 часа xD ________ Разбудило меня то, что какой-то ублюдок сидел на мне и целовал со скоростью 3 поцелуя/сек. Я открыла глаза, и увидела своего самого люимого человека на свете. Собственно кого-то другого я и ненамеривалась увидеть. Это был Джастин. Когда он в очередной раз наклонился, я обхватила его шею руками и уже я начала его целовать. Он сначала не въехал, но уже когда упал на спину сообразил, что это я. Мы так лежали и целовались. Потом мы сели и я просто обняла его. Крепко-крепко. Не хотела отпускать. Нет, не боялась что сейчас он исчезнет. Нет. Просто не знала, как выплеснуть свои эмоции. Я очень его люблю. Тут снизу раздались визги: - Биииииииибеееееееер! - пищал Чейз. - Идииииииии к нааааааам!! - орал Райан - Быссстррееееее!!! - заорал Крис. В общем они прервали наше милое утро. Я вышла на террасу. - Чуваки, будьте добры. НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ ОРАТЬ!! - Милая Белла. Будь добра ВЫХОДИТЬ К НАМ НЕ В ПИЖАМЕ!!! И они так начали ржать... Я тихо сказала им "Fuck you" и ушла переодеваться. - Зай, кто там? - Трое подонков стоят и ржут. - Понятно. Я ушла переодеваться. После недолгих раздумий, выбрала вот это: Когда я выходила из гардеробной, Бибер пошел мне на встречу, поднял в воздух, усадил на плечи, и уже на лестнице он сказал: - Аш звонил. - Ну что сказал? - Завтра встреча с фанами в 14.00 - То есть мы должны сегодня ночью уехать. - Типо так. - Ну что же... - Только не говори, что я безответственный, не люблю свою девушку, а увлекаюсь фанатами, и меня уже пора отправить на каторгу... - Я люблю тебя. - НУ ВОТ! Видишь?! - Я люблю тебя! - Всё. Пора расставаться. - Я люблю тебя! - Все. Все я ухо..ЧТО? - Бибер, какого? Я тебя люблю. - я поцеловала его. - Зай, а я люблю тебя отсюда до самой Австралии. - Ах так?! А я люблю тебя отсюда до самого конца Австралии. - ... - ... *я опять поцеловала его* Что на завтрак? - Даже не знаю. Может фруктов? - Ага. Особенно после вчерашнего Бургер Кинга. Помнишь? - Хи-хи-хи, - противненько захихикал он.
Мы спустились на кухню, там я порезала яблоки, ананасы, мандарины, апельсины, а Бибер украсил мороженое ягодами. Потом вышли на улицу. Там Райан, Чейз и Крис все еще ржали. - Вы чего ржете еще с того момента? - спроcила я, попивая газировки. - Ага, - сказал Крис. - Пх-фх, - я выплюнула газировку от смеха прямо ему в лицо. Джастин прибавил: - Кому-то явно не помешало умыться. - Кому-то явно не помешает схлопотать по зубам.
- Белла и Джастин, - поспешил сменить тему Райан. - Чего? - отозвалась я. - У нас для вас есть сюрприз. - Ну и какой же? - Для этого вы должны завязать глаза и проследовать с нами. Мы завязали глаза и пошли с парнями. Шли мы минут 5. Вдруг шаги и голоса смолкли. Мы стояли с Джастином держась за руки, и выглядели наверное очень одиноко. Мы сняли повязки и тут раздался хор голосов: - СЮРПРИИИЗ!! Оказывается парни все прознали про наш уезд и пригласили всех друзей Джастина на вечеринку, по случаю нашего Приезда-Уезда. - Ну как? - услышала я голос Селены за спиной. - Вау? - кто позвал? Или сама пришла? - Да Крис позвал.
- Криис!! - Чего Белл? - Ты Селену Гомез звал? - Неет. А что? - Да она просто тут стоит и утвержает мне, что ты ее звал. - Какого черта! - заржал он. Она смутилась и ушла. _________________________
Девчонки, завтра все будет. Я уже придумала))
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:30 | Сообщение # 58 | adriashkaJB | Аахаххаах СЮРПРИИИЗ!!!!!! Проду!
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:48 | Сообщение # 59 | Girl_of_Justin_Bieber | Девочки, я безумно серьезно заболела, и поэтому в продах может быть очень много романтики. Даже слишком. И странных чувств. Не волнуйтесь, надеюсь скоро лекарство и я будем вместе и все будет ок
_________________ Мы с Крисом еще поржали, а потом я пошла к Джа. Он с друзьями вспоминал прошлое. Когда я пришла он обнял меня. Все начали спрашивать: - Вау, кто это? - А что это за девушка? и т.п.
но Джастин отвечал: - Это лунатик с планеты Архиписус, - Нет, это желтая утка Фригги.
- Кхм, Джа, надо поговорить, - увела я его к другому дереву. Там он прислонил меня к нему и начал целовать. Сильно-сильно. После очередной порции поцелуев, он спросил: - Ну что ты хотела мне сказать? - Я люблю тебя. И хватит называть меня лунатиком и уткой. И я его поцеловала. Мы целовались пока чей то до боли знакомый голос не произнес: - Я ищу эту сучку уже минут 40, и вот что вижу. Она целуется с мировой знаменитостью.
Я повернулась и...Это же Эва. - Эвааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Беллллаааааааааа!!!!!!!!!!!
- Сорри, но вы знакомы? - переорал нас Бибер. - Вообще-то да...
|
Рядовой
|
| |
| Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:52 | Сообщение # 60 | lerochka-1996a | Girl_of_Justin_Bieber, прикольно*)) но малоо( БЫСТРООО ЛЕЧИСЬ!! ИЛИ К ТЕБЕ ПРИДЕТ ДОКТОР ЛЕРА И МИГОМ ВЫЛЕЧИТ УКОЛЬЧИКОМ В ПОПУ!!!ахахах) Проду!
|
Рядовой
|
| |
|
|
|