|
За гранью
| | | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:00 | Сообщение # 106 | Belka | | Проду
|
Генерал-майор
Награды: 37
Статус: Offline
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:06 | Сообщение # 107 | Slastёna | очень нравиться твой фан продуу!!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:47 | Сообщение # 108 | RinaJB | Проду
El_Bieber-люблю больше всех!! Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!
Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
|
Майор
Награды: 99
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:15 | Сообщение # 109 | darviins | Оставляйте комментарии, ладно? Меня разбудил какой-то непонятный шум в комнате. Открыв глаза, я увидела Блэр. Она сидела около моих ног и радостно улыбалась. - Уроки отменили! В школе прорвало трубу! - Не ори ты так, - отмахнулась я и перевернулась на другой бок. - Бекки, сходим в пиццерию? - Нет, Блэр, - равнодушно ответила я. - Почему? - Настроения нет. - А у меня наоборот, - улыбалась она, - Очень хорошее настроение! - Поздравляю. Наверняка, ждешь, не дождешься похода за салфетками? - Почему ты так думаешь? - Потому, - подруга пропустила это мимо ушей. - Бекки, ну пошли в пиццерию! – умоляла меня она. - Не пойду я никуда, отстань! Вон, позови Джастина, он будет рад. - Да что с тобой? – не выдержала Блэр. - Что со мной? Что с тобой, подруга? «Ты замечательный, но я не могу с тобой встречаться, потому что Бекки будет против. Блаблабла. Давай встретимся в «Икее» в шесть, я тебя люблю, блаблабла» - Эй, про «Я тебя люблю» не было и речи! – возмутилась Блэр, - А откуда ты знаешь, собственно говоря? - Я все слышала! Решила обмануть меня? Не пройдет! Убирайся! Я не ем пиццу с предателями, - Блэр послушно вышла из комнаты, а я вдруг почувствовала се6я виноватой. Что плохого в том, что у моей подруги налаживается личная жизнь? Я должна радоваться за неё, а не карать. Ведь она радовалась, когда у нас с Джастином налаживались отношения. Надо догнать её и извиниться! Я тут же выскочила из комнаты. Блэр ещё не ушла, из гостиной доносился её голос. - Она выгнала меня, Джастин, - плакала подруга. - Блэр, не переживай, у тебя есть я. - Я люблю тебя, Джастин. - И я тебя, - дальше – молчание. Я заглянула в комнату и сжалась, словно от боли. Это был удар ниже пояса. Они целовались. В горле мгновенно пересохло, а дышать становилось все труднее и труднее. Он гладил спину Блэр, а она, в свою очередь, перебирала его волосы. Они целовались, почти лежа, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Руки Джастина уже вовсю бегали под её майкой, иногда поглаживая бедра, а Блэр стягивала с него футболку, обнажая загорелый торс. Их разгоряченные тела, губы, языки соприкасались. Я понимала, какое огромное наслаждение испытывает Блэр. Я никогда не испытывала ничего подобного. Да и целовалась я всего-то один раз в жизни – вчера, с Ником, да и то не по-настоящему. Сейчас Блэр предстала передо мной в новом образе – в образе шлюхи. Казалось бы, только вчера Джастин признался ей в любви, а она вовсю висит на его шее. Ещё секунда, и Бибер отбросил в сторону её майку. В мою сторону. Я вернула её обратно и, крикнув напоследок: «Шлюха», выскочила из дома. Погода на улице была пасмурная, впервые за два месяца. Знаете, это даже хорошо – очень уж все устали от жары. Может быть, именно поэтому улицы переполнены, и на глаза попадаются безумно милые мальчики. И каждый из них хоть чуть-чуть, но похож на Джастина. Кто-то – прической, кто-то -глазами, кто-то – чертами лица, а кто-то просто такой же красивый, как он. Мне хотелось познакомиться хотя бы с одним, но моя скромность мне этого не позволяла. Я дошла до самой набережной и забралась на ограждение. Рядом со мной расположился парень. Я оглядела его с ног до головы и приметила ярко-синие глаза и белые кеды Supra. Этот самый парень показался мне весьма симпатичным, и я сгорала от нетерпения заговорить с ним. Наконец, он повернул голову в мою сторону. - Привет. - Привет, - смущенно ответила я. - У тебя очень красивые голубые глаза, - улыбнулся он. - Голубые? – удивилась я. Насколько мне не изменяет память, утром они были карими. - Спасибо, - послышалось за моей спиной. Я обернулась и увидела светловолосую девушку. Похоже, парень обращался к ней. - Я Макс. - Квин, очень приятно, - я поспешила слезть. Боже, какая же я тупая! Как я сразу не догадалась, что он говорит не со мной? Это же надо так опозориться? Боже! Ещё немного поблуждав по улицам Лос-Анджелеса и осознав, что мне ничего не светит, и ни один нормальный парень не захочет познакомиться со мной, даже не обратит на меня внимания, я решила вернуться домой. Прошло уже два часа, как-никак, и Бибер с Блэр должны были закончить свое «дело». Действительно, дома была только мама. - Привет, малышка, - улыбнулась она, как только я зашла в кухню. - Привет, мамуль, - улыбнулась я в ответ, - А где Бибер? - Джастин? Он пошел гулять с Блэр, - ответила мама, - А почему ты не с ними, кстати? - Настроения нет … - Понятно, - мама поспешила вернуться к своим делам, а я ушла к себе в комнату. Делать все равно нечего, Кэти болеет, Бибс с Блэр. До самого вечера я просидела перед макбуком, пересматривая любимых «Лузеров». А вот засыпала я уже глубокой ночью, под странный шум, доносящийся из коридора.
|
Сержант
Награды: 12
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:20 | Сообщение # 110 | Малина | ну Бибер тупицаааа может он говорит Блэр, что любит ее, чтобы позлить Бекку? да-да, так все и будет:D проду, Лер:*
|
Сержант
Награды: 11
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:23 | Сообщение # 111 | Tish | Прооооду прошууууууууууу)
|
Генерал-майор
Награды: 87
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:52 | Сообщение # 112 | darviins | Всего лишь два комментария? Больше никому не нравится мой фанф? Нуу,девочки,не расстраивайте меня Давайте, комментируйте, иначе я не выложу продолжение вечером)
|
Сержант
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:04 | Сообщение # 113 | danok | аааааа выклалывай выкладывай!!!мы все с нетерпением ждем!!! побооооооольше )))обажаю твой фанф))
данок
|
Сержант
Награды: 1
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:00 | Сообщение # 114 | ☀Solnce☀ | очень интересно пооду!!
90% Несчасных случаев начинаеться с фразы .,,Смотри как я умею....``
|
Сержант
Награды: 3
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:01 | Сообщение # 115 | Slastёna | заинтриговала проду!
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
|
Сержант
Награды: 6
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:03 | Сообщение # 116 | SimnoТяшka | очень интересный фан а ты отличный писатель прооду!!
웃♥유
|
Сержант
Награды: 1
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:08 | Сообщение # 117 | Asquette | Выкладывай выкладывай. Всем нравится! Давай дальше.
Да кому вы нужны, если у вас ничего нет, кроме внешности. (с) Джонни Депп.
|
Рядовой
Награды: 8
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:09 | Сообщение # 118 | darviins | Вот вам небольшой кусочек ;) Девочки, спасибо вам:* Напишите ваши имена в комментариях, будем знакомиться)
Около 3 ночи в комнату Бекки зашел Джастин. Несколько минут он простоял на пороге, пытаясь убедиться, что девушка действительно спит. Убедившись, он подошел к её постели и присел на краешек. - Бекки, прости меня. Я идиот, знаю. Я не должен был так поступать с тобой, но … Я не хотел делать из себя посмешище, признаваясь тебе в любви. Ты же не ответишь мне взаимностью, и я это прекрасно знаю. Ты любишь Ника, и я не хочу быть третьим лишним. Когда ко мне пришла Блэр, я признался ей в любви. Почему? Сам не знаю. Она хорошая, но я не испытываю к ней абсолютно никаких чувств. Я слабак, я не могу сказать тебе все это в лицо, и, я думаю, ты будешь меня ненавидеть. Я подставляю Блэр, признаю. Надеюсь, вы обе простите меня. Джастин взял девушку за руку и поцеловал в запястье. Затем, в щеку. После, в губы. Нежно и очень аккуратно, боясь её разбудить. И, сказав на прощание тихое - Я люблю тебя, малышка, - вышел из комнаты. Но, к сожалению, а может и к счастью, она ничего не слышала.
|
Сержант
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:14 | Сообщение # 119 | Milania_Bieber | ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....,ПРОДУ!!!!!!! Пожалуйста сегодня!
Я катя сижу с аккаунта подруги вообще я зарегана как (Tish) Но меня забанили)))
Прошу проду
Someday
|
Рядовой
Награды: 0
|
|
| |
| | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 120 | Малина | уиии, какой Джасти милыый*__________* но он такой дурак, ну он по-любому должен сейчас бросить Блэр! ну со мной то ты знакомаа, ахах и, кстати, продуу огромную желательно!:D
|
Сержант
Награды: 11
|
|
| |
|
|
|