[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Глаза цвета молочного шоколада.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:49 | Сообщение # 46ТоМоЧкА
главная новость дня...ммм

don't worry be happy!!!:-):-):-)!!!
Сержант
Награды: 20
Статус: Offline

Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:58 | Сообщение # 47TheSkeleton1996
не томи нас, проду.
Сержант
Награды: 3

Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:23 | Сообщение # 48Slastёna
проду!!

Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка..."
Сержант
Награды: 6

Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:39 | Сообщение # 49RinaJB
ну же.....и.....

El_Bieber-люблю больше всех!!
Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!

Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
Майор
Награды: 99

Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:55 | Сообщение # 50TheSkeleton1996
ну плиз напиши проду, нам же интересно.
Сержант

Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:19 | Сообщение # 51aigul4ik
проду
Майор
Награды: 51

Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:00 | Сообщение # 52Stella93
Джастин Бибер нашел себе новую девушку?
Мои глаза,казалось еще чуть-чуть и выпадут из орбит.Я пробежала взглядом по каждой строчке и букве,которые только были в новостях.На главной странице красовалась фотография.Выглядела она так:Я держу за шею Джастина,стою на цыпочках и целую его в губы. Руки Джастина прямо у меня на талии.Все же то щелчок,который мне,как я подумала,послышался,был фотограф.«Фааак!!!»,пронеслось в голове. Подняла глаза от телефона и положила его в сумку.
- У меня нет слов, - я зажмурилась и пошла в сторону столовой. – Сколько там уроков осталось?
- 1… - ответила Люсии.Она тихо шла рядом и,видимо,тоже не знала что сказать.
- Давай не пойдем? – предложила грустно я. – Я расстроилась,какая нафиг биология,в таком состоянии… - пробубнила я.
- Давай поедем в офис на кастинг,я думаю Джастин уже там, - предложила Эл и с надеждой посмотрела на меня. – Заодно и посмотришь,как там дела обстоят. Я уверена, что они новость прочитали.
- Да,наверное,ты права,хочу его увидеть, - я взяла айфон и набрала Джастина.
- Да, зайка, - услышала родной голос,на том конце провода.
- Джастин,я приеду?Прямо сейчас… - немного грустно ответила я.
- Да конечно,что случилась? – видимо он не читал новости,вынесла вердикт я.
- Все хорошо,с чего ты взял? – я пыталась скрыть в голосе расстройство.
- Я же слышу.Даже если ты не скажешь,я все равно узнаю…. – он пытался вытянуть из меня хоть слово.
- Ты и так узнаешь, - тянула я изо всех сил.«Неужели он не читал новости? Никто из его коллег не читал?Ашер, Скутер или,в конце концов,Раян?», мысли вертелись у меня в голове.
- Так я все понял, - он замолчал,и я услышала звук,похожий на клавиатуру.Я тяжело вздохнула ему в трубку.
- Джастин Бибер нашел себе… - начал громко предложение Джас и закончил его и вовсе про себя. – Ты хочешь сказать,что из-за этого ты ходишь,как в воду опущенная? – он спросил удивленным тоном. – Милая, пойми,что это все равно бы раскрылось.Я давно хотел это сделать,и вообще официально подтвердить наши отношения.Теперь я это сделаю при первой же возможности.
- Джастин,я люблю тебя… - на сердце у меня отлегло,и с этими словами я улыбнулась.
- Молодец, - пауза,которая ввела меня в легкое заблуждение. – Я тоже тебя люблю.
Я заулыбалась.
- Приезжай скорее,офис на 27 этаже.Там подойди к стойке около лифта и назови свое имя, - сказала Джастин и добавил: - Я жду.
- Пока, - положив трубку,мы с Люсси уже сидели в машине.
- Ну,вот видишь, а ты боялась, - она улыбнулась, включая музыку. Джастин « OLLG».Я улыбнулась при первых же нотах.
- Ой,ты сама чуть в штаны не наложила, - я рассмеялась и дала по газам. – Ммм,мой любимый голос.Ах,да,залезь в мой кошелек.Там кое-что для тебя есть, - я махнула головой на сумку.Люсси странно посмотрела на меня и поспешила найти кошелек.Достав его,она медленно открыла и отогнула первый отдел.Глаза ее заблестели,и она вытащила,два новых,глянцевых,цветных,с изображением Джастина билетиков.Потом вы сами догадались что было.Крик на всю машину.Да,именно,это и было.Я улыбалась и смотрела на нее.
- Ты знала,что лучшей подруги на свете нет? – она визжала на весь салон.Тем временем мы подъехали к офису.Здание было впечатляющим. Этажей 50,как мне показалось.
- Да я знаю, - улыбка не сходила с лица.Мы выбрались с машины и уже спустя пару минут ехали в лифте.Люсси все стояла и рассматривала билетики.Казалось,она их скоро оближет и съест.Такая милая.А у меня тем временем,в животе кишки скручивались в банты.Это было в связи с двумя вещами:я скоро увижу Джастина и мне надо во чтобы то не стало попасть в его подтанцовку.
Дверь лифта открылась.Я подошла к девушки у стойки и назвала свою фамилию.
- Алекс Паркер, - я приветливо улыбнулась.Девушка ответила мне взаимной улыбкой и показала рукой на коридор.
- Прошу,следуйте за мной, - мы с Эл двинулись за ней,на ходу поправляя одежду и волосы.Как только мы зашли в комнату, я сразу увидела Джастина,сидящего рядом с Ашером.Я невольно улыбнулась.Он перевел взгляд в мою сторону и моментально вскочил с дивана с широченной улыбкой.Он стукнул Ашера по плечу и показал рукой в мою сторону.Там еще сидели Скутер,Раян и Джейдон Смит.Я подошла к нему и он,без лишних слов,притянул к себе,обняв.
- Привет,детка, - шепнул мне на ухо,слегка коснувшись его.Я улыбнулась,поцеловав его в висок.
- Это Алекс, - Ашер поднялся с места и пожал мне руку с белоснежной улыбкой:
- Я знаю,что ты Алекс,у Джастина рот не затыкается о тебе, - он рассмеялся.Его белые зубы казались просто белоснежные,на фоне смуглой кожи. – Ну а я Ашер, - Джастин покраснел и провел рукой по волосам,отворачиваясь со смехом.
Мы все рассмеялись.
- Очень приятно познакомиться, - я пожала ему руку.
- Кстати кастинг можно начать, - вставил слово Скутер. – Тем более мне кажется,что мы нашли уже новую девушку в подтанцовку, - он заулыбался.Люсси сидела на диване между ними всеми и хлопала ресницами.
- Я тогда переоденусь,и начнем? – двигаясь за не уходившей девушкой. – Зачем вообще танцевать? - спросил Ашер, обращаясь ко всем.Я походу ему понравилась.
- Джастин, - он повернулся на него, - давай поезжайте куда хотите,на сегодня ты свободен.А то девушки тут скучать будут, а мы в это время других девушек отберем.Ты Алекс только поставь свою подпись,вот тут, - он протянул мне белый лист бумаги,как я понимаю,контракт. – Тут будет твое соглашение на тур.Он скоро начнется.Первый город наш.Потом вся Америка и поедим на Европу.Что касается школы,на счет этого можешь не беспокоиться.Я кстати созвонился с твоей мамой.Элианора Паркер.Потрясающий дизайнер.Она дала добро,так как костюмы к концерту она шьет сейчас в Нью-Йорке.Она попросила передать тебе,что позвонить вечером, - она говорил так быстро,что я успевала только кивать и перерабатывать информацию своим мозгом.С каждым слово мое настроение приближалось к отметке 10 и вот-вот перескачет до 11.Джастин сидел и улыбался,глядя в мою сторону и на Ашера.
- Да хорошо,столько информации,поэтому я не могу сразу ничего ответить, - произносила я, ставя подпись в листке. – А можно с собой еще одно человека взять в тур?Но только тут тоже со школой договориться надо.
- Да,нет проблем,кого? – Ашер покосился на Люсси, сидевшую и смотревшую в нашу сторону.
- Люсси,кого же еще, - я улыбнулась подруге.Та,если бы не все присутствующие точно бы меня задавила и задушила в объятьях.
- Хорошо,я все улажу, - он улыбнулся и забрал контракт. – Тур через неделю,так что советую собирать чемоданы.Мы кстати твоих родителей застанем в Нью-Йорке.Они приглашены на концерт.
- Потрясно… - радостно протянула я. – Не знаю как вас и отблагодарить.
- Ты его благодари, - он махнул головой на Джастина.Тот уже вставал с кресла.Люсси встала следом и подошла ко мне.Джастин обнял меня и положил подбородок на пелчо.- Ну и меня,конечно,ты мне нравишься, - Ашер складывал бумаги. – Все идите уже.Завтра на выходных репетиция,не забудьте.
- Все чувак,пока,спасибо за все.Пока ребята, - крикнул Джастин всем и,взяв нас с Люсси под руки,мы направились к выходу.

Thank you Petty ♥
Лучшая
Награды: 48

Дата: Суббота, 06.08.2011, 19:34 | Сообщение # 53Nastusha98
ааа просто мего мего класс:*)

Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
Лейтенант
Награды: 43

Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:12 | Сообщение # 54aigul4ik
проду
Майор
Награды: 51

Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:00 | Сообщение # 55Belka
проду
Генерал-майор
Награды: 37

Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:34 | Сообщение # 56Stella93
- Ну что,девушки? – заговорил Джастин,когда мы вышли из офиса на улицу.Я двигалась к своей машине.Он убрал руки с наших плеч и обе опустил мне на талию,прижав меня к себе спиной.Я наклонила на его грудь голову,и положила на его руки свои.
- Я предлагаю куда-нибудь сходить,вот только куда… - посмотрев на Люсси,я решила услышать предложения.
- Может в клуб? – она поняла,чего я от нее жду. – Только еще ранова-то 5 часов всего-лишь, - Люсси посмотрела на часы и пожала плечами.
- Очень даже хорошо,я сейчас позвоню Чейзу и Раяну и мы поедим.Пока заедим за ними,пройдет вечность, тем более как они собираются, - Джастин одобрил идею и,обнимая меня одной рукой,набрал ребят.Парни обрадовались.Я в это время поговорила с мамой.Честно сказать,я была в легком шоке,что она уже все знает о нас с Джастином.
- Мам,я тоже тебя люблю, - сказала я ей,крепко прижимаясь к Джастину. – Папочке привет.Джексон вчера звонил,все с ним хорошо, - я рассмеялась,вспомнив,как он со мной разговаривал.Он был пьяный в гавнище.Короче отрывается по полной программе.Ну что тут говорить парню 15.Все в первый раз.
- Хорошо доченька,увидимся в Нью-Йорке уже скоро, - Джастин подтолкнул к машине меня,но я покачала головой, дав понять без слов,что я не на такси и поеду на своей машине.
- Целую, - положив трубку,Джастин затараторил.
- Короче расклад таков:сейчас мы едим за Чейзом и Раяном.И еще с нами пойдут Кристиан и Кейт, - я сразу вспомнила,кто такая Кейт.Это бывшая девушка Джастина.Слегка поежившись,я подошла к Джасу и просто крепко обняла.Он рассмеялся и обнял меня одной рукой.
- Ладно,давай тогда так.Ты на своей, я на своей, - я погладила его по спине и,открыв машину,села в нее.Он подмигнул мне и сел в свою.Люсси прыгнула ко мне на переднее сидение.
- Кейтлин,это же его бывшая телка,если мне не изменяет память, - Люсси пристегнувшись и сложив руки на коленях,глянула в мою сторону потом на Джастина,который уже выезжал со стоянки.
- Угу,что меня совсем не обрадовало.Одно утешает,бывшая… - я выехала следом за Джасом и пристроилась ему на хвост.
- Да ладно не парься.Он тебя любит,ты бы знала,как он смотрит на тебя.Со стороны надо смотреть.Не передать словами, - Эл улыбалась,рассказывая это.
- Ну ты конечно,как всегда права.С тобой не поспоришь, - рассмеялась я.Всю дорогу до мальчиков мы с Люсси протрындели.Представляли,как мы проведем сегодняшний вечер,всего напридумывали.Через минут 20,я увидела,что Джастин повернул на коттеджи и остановился через 3 минуты спустя.Я припарковалась рядом.
- Джастин,Алекс! – Чейз спускался по лестнице,а Раян закрывал дом.
- Брооо!!! – басом пропел Джас и обнял его,хлопая по спине.
- Привет,красавица, - Чейз обнял меня и обратил внимание на Люсси. – А это,что за прелестное создание? – он протянул Люсси руку. – Я Чейз,приятно познакомится, - он расплылся в улыбке.
- Люсси,можешь звать меня Эл, - подруга пожала ему руку и улыбнулась в ответ. – И мне приятно.
Мы с Джатсином переглянулись,нахмурив брови,улыбнувшись.У Джаса было лица типо « Ты тоже это заметила?Между этими двоими,что-то пробежало?». Я улыбнулась.
- А я Раян, - он подал Люсси руку и обнял меня. – Привет Алекс.
Тут появились еще двое.Парень,видимо Кристиан, и она… Кейтлин.Я сразу подошла к Джастину и крепко обняла его.Он обнял меня в ответ.
- Привет Крис, - он пожал ему руку,двигаясь к моей машине. – Кейтлин и тебе, - он улыбнулся своей фирменной улыбкой,что меня почему-то напрягло.«Блин, Алекс,она его бывшая,не начинай фантазировать!»,мой мозг пытался вывести меня из состояния накручивания того,чего нет.
- Привет Джастин, - она улыбнулась. – Поехали ребята,уже почти 6,скоро клуб откроется, - она одарила меня взглядом,не сказав ни слова.
- Давай малышка,я повезу ребят,а ты возьми себе Кейтлин, - он уже хотел направиться к машине,как я его поцеловала в шею,чтобы удержать.
- Я тебя слушаю? – он тихо рассмеялся и наклонил ко мне голову. – Дай мне лучше Чейза и Раяна,а ты вези их.Я с ними не знакома, - я решила не выдавать мое напряжение по поводу этой девушки.
- Ты об этом, - улыбаясь,с грустью в голосе произнес Джатсин, - я думал,что-нибудь по серьезней решила мне сообщить, - он явно дал мне намек.
- Погнали,голубки! – кричал Раян,стоя около машины Джастина.
- Все иди, - я толкнула его со смешком , - Раян,Чейз садитесь ко мне, - добавила я и посмотрела на машину Джаса.В ней уже сидела Кейтлин,судя по всему сама сделав свой выбор.Мы столкнулись взглядами,совсем нелицеприятными и я села за руль.
- ТУСНЯЯЯЯЯЯ!!! – заорал,толи пропел Чейз,открывая верх моей машины и поднимая руки вверх.Парни кричали на всю улицу.Мы с Люсси рассмеялись,и я дала по газам.Джастин последовал нашему примеру и открыл свой верх.Выехав на главную улицу,на нас оборачивались все.Мы пели песни и махали руками.Странно,но люди улыбались и приветствовали нас в ответ.Многие узнавали нашу компанию,и начинали кричать,показывая пальцами.Джастин начал запевать:
- Baby, baby, baby, ooooh! I’m like baby,baby,baby, nooooow!!! От этих строк народ на улицах просто взрывался,по всюду кричали и пищали девочки и девушки.Эмоции били через край.А это мы,хочу подметить еще даже и не выпили.Вот таким образом мы доехали в клуб.Тут началась наша вечеринка.

Thank you Petty ♥
Лучшая
Награды: 48

Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:48 | Сообщение # 57RinaJB
dalshe!!!

El_Bieber-люблю больше всех!!
Алён4ик,poliy-jus,VikkY,SuNsHiNe^_^,АлинкаБибер,liza_love_justin-лучшие!!!

Самое дорогое - это мелочи: случайно брошенные слова, улыбки, взгляды. Зачастую, они приносят больше радости, чем что-то нудное и долгое.
Майор
Награды: 99

Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:09 | Сообщение # 58TheSkeleton1996
все круто, суперские проды, ну а для полного счастья не хватает еще больше прод.
Сержант

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2026
Используются технологии uCoz