[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
мой первый фанф.
Дата: Среда, 26.01.2011, 18:41 | Сообщение # 301Милая
мне почему то показалось, что парень который протянул ей руку был либо Джастином либо Карлом...
мое воображение разыгралось...
ДАЛЬШЕ!)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline

Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:01 | Сообщение # 302indira13
Карл?
Генерал-майор
Награды: 74

Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:04 | Сообщение # 303Алина♥Алина
Ты наверно перепутала.
Карл был у Жени в фанфике "i need you"
а здесь Карла не было.

Полковник
Награды: 237

Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:07 | Сообщение # 304Милая
ой... я извиняюсь)))
прости)

мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
Генерал-лейтенант

Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:16 | Сообщение # 305indira13
ниче...бывает Ален!!))
Генерал-майор

Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:18 | Сообщение # 306Алина♥Алина
Индир, когда продкааа?

Полковник

Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:06 | Сообщение # 307indira13
ненай, я уже написала конеш прода, ща ещё немного добавлю и прода будет!
Генерал-майор

Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:18 | Сообщение # 308Милая
супер!

Генерал-лейтенант

Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:53 | Сообщение # 309Алина♥Алина
ждуу

Полковник

Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:13 | Сообщение # 310PaSTa
Милая, мне одж показалось что эт джас, особенно когда она про лаза сказала smile

бло бло бло
Сержант
Награды: 7

Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:37 | Сообщение # 311indira13
мои дорогие!! вот прода, надеюсь понравиться!!)) жду комментов! biggrin

21 ГЛАВА.
Так прошла первая неделя: я посещала Джаса, с Дженной(мне это имя изрядно надоело!) часами сидели и болтали в его палате. Сегодня я снова иду к нему. Дженна, как всегда, была на своем посту(что-то она в последнее время часто начала приезжать, чуть ли не каждый божий день).
-Дженна, а почему ты раньше не так часто приходила к…- она не дала мне договорить и начала, как будто оправдываться передо мной, хотя, она наверное и сама понимала, что поступала с ним жестока, практически не посещая его.
- Я модель, и работа отнимает кучу времени.
«Хм, модель! Не хило, Джастин Бибер.»
- Ну, ты тут пока одна посиди, а я пока схожу в одно место, и быстро вернусь! – мило улыбнувшись, я тихонько прикрыла дверь и торопливым шагом зашагала к тому врачу, который мне помог найти Джастина.
- Привет! Вы не могли бы мне показать ещё одного пациента, который лежит у вас, стеми же признаками, что и мой друг, Джастин?
Врач судорожно начал перебирать листы папки, водя пальцем по списку. Нервно теребя прядку волос, выбившийся из пучка, я стояла, немного склонив голову в сторону папки. Морщинистый лоб врача то напрягался, то, как будто от удивления, расстилался и становился немного рельефным.
- Вот! – протянул он. – Я вас провожу! – вызвался он, я и против не была. Он узнал как поживают родители и мой «дядя» доктор МакКонар. – случай ещё сложнее, - говорил доктор, тяжело вздохнув. – у него амнезия. Будто ветер прошел сквозь голову.
- Что же с ним случилось? – меня не слишком это интересовало, но парня жалко было.
- дежурная медсестра принесла его…ну не сама, конечно, ей помогли. На него что-то толи налетело с очень большой силой, толи машина сбила.
Мы дошли до палаты и встали напротив двери. Я взглянула на доктора, а он одобрительно кивнул головой. И на последок решил сказать: « Кстати он ещё не очнулся, но скоро, через пару деньков мы ожидаем его!».
Я медленно прошла в палату. Свет был выключен. Рукой проводя по стене и параллельно тихонько подходя к кровати я нащюпала включатель. Комнату осветил яркий свет. Я немного поморщилась. Больной лежал не подвижно. Тихо, как будто боясь его разбудить, я подошла к кровати. Сев на краешек, я прикоснулась к руке молодого человека. Правой рукой, еле дотрагиваясь пальцами, я провела вдоль лица. Прошлась по носу, обвела контур немного пухлых губ. У него было открыто только два глаза, нос, и то, только, чтобы не задохнулся и губы. Вся остальная часть была забинтована. Я взяла его руку в свои, и начала разглядывать её.
- Ты кто? Зачем пришла сюда? – резко поднявшись с кровати я посмотрела в сторону двери, никого не было.
До меня начало доходить, что голос шел со стороны больного. Я медленно начала поворачивать голову в его сторону. Я чуть сквозь землю не провалилась, когда увидела, что два больших глаза тупо вылупились на меня.
- А..я..просто я тут…э…- ничего не могла сказать я, потому что заикалась на каждом слове. Подожди! Ты же должен быть сейчас в отключке. – прищурив взгляд, сказала я.
- Я имею ввиду, кто тебя сюда впустил? – раздраженно спросил он. - Я в сознании, вот только, ничего не помню. – немного грубовато ответил он.
- Мне твой лечащий врач разрешил, я типо на практике. - А почему врачам не скажешь? Они бы быстрее помогли тебе восстановится! – мило улыбнувшись сказала я.
- Только попробуй им что-нибудь сказать! – стараясь злым взглядом напугать меня, сказал больной, но тщательно скрывая за угрозой страх своей души.
- Мне все равно! – ну как ты со мной, так и я с тобой! Подумала я и развернувшись лицом к двери, собралась уходить.
- Стой! – спокойно сказал он. Я обернулась и посмотрела на него обиженным взглядом. – извини! Если чем-нибудь обидел, здесь ведь даже и поговорить не с кем. – опустив голову тихо проговорил он.
Подойдя к нему, я обратно села на место.
- Давай поговорим! – весело начала я и рассмеялась.
Он рассмеялся в ответ. Он кажется таким знакомым, но изнутри, а с наружи, как серая оболочка, ничего не видно.
- Ты кто?
- Тебе так важно это знать? – опять рассмеялась я его наивно детскому взгляду.
- Ты просто…просто как ангел для меня! Я попал в аварию, а ты мой ангел, посланный мне с небес.– смотря мне прямо в глаза, сказал он.
Я смущенно улыбнувшись отвела взгляд. – За что же я завоевала статус твоего ангела?
- Ты очень милая, симпотичная, не обижайся, не такая как все, чистая и для тебя этот мир, как какой-то грязный вакуум, не позволяющий уйти на небеса.
Меня поразили его слова. Они были настолько мило, что я чуть не упустила одну фразу : «Я попал в аварию».
- А откуда ты знаешь, что ты попал в аварию? – странно врач сказал, что у него амнезия. А он помнит, что с ним произошло.
- Я же уже давно очнулся и врачи часто, когда приходят ко мне устраивают дискуссии, о том, что со мной произошло. Я услышал много версий. Но как врач сказал, что меня пришибло что-то большое и с огромной силой или сбила машина, я вспомнил два ярких огня, я почему-то лежал на асфальте, и на меня гналась машина… Потом помню теплую кровь под щекой, все лицо щипило… – аппарат начал пищать чаще. Испугавшись, я наклонилась ближе к нему и начала его успокаивать.
- Успокойся! Все хорошо! ты в безопасности! Тебя никто здесь не обидит. Я ведь твой ангел! И я буду тебя защищать! – тыльными сторонами ладоней, я не переставая, гладила его по лицу. Аппарат начал пищать ровно и не так нервно. Я успокоилась.
- Ты меня так не пугай! – нервно улыбнувшись сказала я. Я начала немного странно смеяться. Черт! Что-то я долго смеюсь, но я не могу остановиться! Не сказать, что я прям ржала, но я смеялась как истеричка и была похожа на какую-то не дееспособную.
- Господи, ты так испугалась, что у тебя началась истерика! – обеспокоянно воскликнул он. – А как зовут моего ангела? – тихо прошептал больной. Я уже успокоилась и просто сидела, смотря в окно на закат.
- Для врачей Люси! – улыбнулась я. – Ну, а для тебя, я ангел! –сделав загадочное лицо засмеялась я.
- Правда! Я хочу знать имя своей спасительницы!
- Ася! – гордо подняв голову сказала я и обратно отвернулась к окну. – Ну, мне пожалуй пора, уже темнеет!
- Красивое имя! – не многозначно сказал он и улыбнулся.
- Спасибо, но мне кажется, что тебе все таки стоит сообщить врачам, и дать о себе знать!
- Увидим! Пока! – он закрыл глаза, я вышла из палаты. Вернувшись домой, я, забежав в комнату, принялась снова за свой дневник. (он был уже как человек, со всеми своими эмоциями хотелось скорее с ним поделиться, рассказать все тайны, обиды за весь пройденный день)
«Ну вот, ещё один друг, очень интересный, общительный, как-то по детски, маленький, милый, не навязчивый, надеюсь мы с ним подружимся!»

Генерал-майор

Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:57 | Сообщение # 312indira13
всем пока! и спокойной!! smile
Генерал-майор

Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:57 | Сообщение # 313Милая
ааа!!!...
СУПЕР!!!КЛАСС!!!ШИКАРНО!!!
ух...эмоции переполняют...
ЖДУ ПРОДКИ!!!
без нее умру...не убивай меня... /сделала ангельское личико/ прошу...

Генерал-лейтенант

Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:38 | Сообщение # 314Nastusha98
Просто шикарно!!!жду продки!!!аж эмоции переполняют что же будет дальше!!!!=)))))жду с нетерпением smile smile smile smile

Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
Лейтенант
Награды: 43

Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:07 | Сообщение # 315KnopochkA
СУПЕР!!!!!!Ты меня просто заинтриговала smile !!!!Оооооооооохххх....НУ что же что же будет дальше?????????? АААААААААА....а тот парень в соседней палате он окажется Джастином ? или нет? ох у меня просто взрыв эмоций!!!!!очень жду продолжения!!!!! smile
Сержант
Награды: 2

Поиск:

Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2025
Используются технологии uCoz