[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Архив - только для чтения
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » мой первый фанф.
мой первый фанф.
Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:06 | Сообщение # 811indira13
Приземлилась. Не почувствовала ничего, тело, будто пропитано морфием. Ноги начали гудеть и я немного пошатнулась. Марк тоже пытался спрыгнуть с окна, если бы не мама, которая тем временем уже высвободилась и направлялась к Марку, не испугнула его, после чего он от страха спрыгнул ко мне. схватив его за руку, я рванул по направлению дома Кэйт. Не до конца оклимавшийся Марк, еле волочился за мной. После нашего побега, не успев далеко убежать от дома, я услышала возню и шум в доме. «За нами уже бегут волки!» подумала я, и силнее прихватив Марка, который тем временем уже пришел в себя, но обнаружил уже другую проблему – поврежденную ногу, прибавила шаг. «Оторваться от них будет очень сложно, нужно идти дворами», с такими мыслями я ловко свернула за ближайший переулок, и , вспомнив наши с Кэйт прогулки, уверенно побежала по знакомой дороге.
- Куда мы идем? – не понимал брат.
- К Кэйт, куда еще? – злясь спросила я, и так нервы на пределе после такой новости.
- Слушай, не переживай, все образуется! Все будет хорошо! – бодро ответил брат. «Боже, как же мне надоела эта банальная фраза : Все будет хорошо!»
- Ой, вот только не нужно сейчас соплей, хорошо. «Все будет хорошо», - изобразила я брата, - Ничего не будет, понимаешь, ничего! Что хорошего вообще может быть?
Марк ничего не сказав лишь обнял меня, а я ничего не ответив прижалась к нему силнее, и мы продолжили путь. Вот дом Кэйт уже виден за домами крыш.
Мы вошли в просторный холл. Шаги глухо отдавались эхом по всему дому.
- Кэйт?! – крикнул Марк. – Ты дома?
Тут Кэйт с шумом спустилась со второго этажа. На ней была домашняя одежда : широкие штанишки в теплый тон майке, а на голове беспорядочно собранный пучок. В руках она держала какие-то большие две коробки, которые Марк тут же подхватил, и два небольших пакета.
- О, а вот и вы! Как раз собиралась вам звонить! – воскликнула оживленная чем-то Кэйт.
- Привет детка!
- Привет малыш!
Они поцеловались, «Бывает» . думая, что это сейчас же прекратиться, я не стала отворачиваться и уж тем более выходить из комнаты. Но они, кажеться, даже не собирались заканчивать, нет, у них все только начиналось.
- Я думаю, нам следует оставить их наедине…- тихо, совсем шепотом, нежно щекоча мне ухо, сказал, только что подошедший на цыпочках Джастин.
Я молча, ничего не сказав, пошла в кухню. За мной, словно невидимая тень, следовал Джастин. Я решила заварить кофе. Ноги не держали и глаза смыкались от недосыпа. Джастин нежно, слегка касаясь губами моей шеи, начал расспрашивать, как прошел мой день. Я отвечала то положительно то отрицательно, а иногда вовсе отвечала не членораздельными мычаниями.
- Что-то случилось? – насторожившись спросил Джастин, после того, как я отклонилась от него и уселась на диван, смотря на противоположную сторону. Я молчала. Немного выдержав паузу. Я начала серьезный разговор. Конечно я знала, что он когда-нибудь произойдет, но сейчас я не могла сосредоточиться на мыслях. Слова не складывались в полные, нормальные предложения. Язык заплетался, и голос предательски задрожал…
Но такой реакции я от него не ожидала…но оказывается, я плохо его знала и с этой минуты, я узнала его немного с другой стороны...

(а с какой, вы узнаете чуть позже happy )

спасибо всеем, что ждали smile

Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1772
Награды: 74
Репутация: 42
Статус: Offline
 
Justin‛s Bieber‛s Форум » Fanfiction и Журнал "Самиздат" » Старые фанфики о Джастине Бибере » мой первый фанф.
  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Поиск:




Copyright www.bieberworld.ru ©2009-2021
Используются технологии uCoz