31 день моей новой жизни
| | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:28 | Сообщение # 1 | Ice_Baby00 | Автор: Ice Baby Название: Never say never Рейтинг: G Жанр: Hurt/comfort Статус: в процессе
|
Сержант
Награды: 30
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:29 | Сообщение # 2 | Ice_Baby00 | Автор: Ice Baby Название: 31 день моей новой жизни Рейтинг: G Жанр: Hurt/comfort Статус: в процессе
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:30 | Сообщение # 3 | Ice_Baby00 | В главных ролях: Милена- Главная героиня Мэри- младшая сестра главной героини Джастин Бибер Жасмин- младшая сестра Джастина Бибера Саша- подруга главной героини Крис- друг Джастина (Стретфорд, Онтарио, Канада) Пролог: Мой день начинается с плохова настроения, часто утром я просыпаюсь от того что мои родители ругаются по утру из-за папиной работы. Мама всегда настаивает на своем и пилит этим отца. Утром в школу я ухожу редко с хорошем настроении, обычно это наоборот. С моего раннего детства я веду ежедневник, который и сейчас продолжаю заполнять. В моей жизни еще не было очень близкой подруги, которой я могла все рассказать и поделиться что я чувсвую, но я привыкла. В моей ежедневнике я описываю все мои серые будни, наверно так мне легче жить... Мне 15 лет, свою сестру Мэри я младше на 12 лет, ей 3. Не скажу что моя жизнь классная, но я смирилась принимать ее такой какая она есть. С детства я очень люблю фотографировать. Самый лучший подарок в моей жизни- это был профиссиональный фотоаппарат, подаренный мне на день рождение. Так получилось что мы с детства живем в небольшом городке...Канада... Завтро мы переезжаем в другую коттедж этого города. Маму уволили с работы. Дома большие скандалы, мама часто ругается на папу, пилит его. Хоть у меня и своя небольшая комната, но их скандалы мне надойдают с каждым днем все больше и больше. Свою младшую сестру я конечно люблю, но бывают такие моменты...так пристанет...Тут уж ничем не поможешь. Вообще-то в 3 года мы все такими были...вообщем без комментарьев... Мои серые будни ни чем не интересны...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:32 | Сообщение # 4 | Ice_Baby00 | То есть старше она ее на 12 лет, сестре 3 года
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:18 | Сообщение # 5 | Милая | нужно побольше текста чтоб понять фанфик... посмотрим что будет дальше)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:20 | Сообщение # 6 | ajz8940 | ))) что-то напоминает
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:22 | Сообщение # 7 | Милая | что напоминает?
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:27 | Сообщение # 8 | Jessika_ToyZ | для начала хорошо продолжай)
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:32 | Сообщение # 9 | Ice_Baby00 | 1 День Утро...В другой комнате я сного слышу как мама пилит и давит на отца. Это для меня уже не впервые. -Доброе утро,-забежав в комнату сказала Мэри. -Привет милая,- ответила я. -Мама сказала чтоб ты вставала. -Милая,-присела я к ней,- скажи что я уже встала и совсем скоро буду готова. -Хорошо Милен,-радостно убегая кричала Мэри. -Доброе утро мамуль,-спустившись вниз, я пришла на кухню. -Кому то доброе, а вот кому то и нет. -Мам, ты всегда портишь мне настроение утром, сегодня я иду в новую школу, не порти хотя бы настроение сейчас... -Ты только о себе думаешь. Она перебила мне аппетит, встав я сказала: -Тебе меня не понять...,-я повернулась и пошла на 2 этаж, в свою комнату. Через 10 минут в мою комнату зашла Мэри. -Милен, можно?-вежливо поинтересовалась младшая сестра. -Мэри? заходила конечно.. -Милен, не обижайся на маму... Сестра присела на мой диван, я слезла со стула и присела к ней. -Да я не обижаюсь, мне сейчас тоже тяжело. Но мама меня не поддерживает когда мне нужна ее помочь... Когда ты вырастешь ты меня поймешь, а сейчас я побежала в школу... Я встала взяла сумку и побежала вниз к выходу. -Милена тебя подвести?,- громким голосом, спрасила меня мама из гостиной комнаты. -Нет мам, спасибо...Я сама... -Милена, покаа...-кричала сестренка спускавшись вниз. -Пока, милая. И я ушла. Когда прошло несколько уроков, я подошла к своему шкафчику чтобы взять другие учебники и немного подготовится... -Привет, это ты новенькая?,- спросил меня неизвестный человек. -Ну да я,- ответила я, повернувшись. -Александра, очень приятно. -Милена, приятно!-я удивилась. -Слушай сейчас 3 перемена, может пойдем перекусим, а то впереди еще одна пара. -А почему бы и нет? конечно пошли. Оказалось в этой школе и не так плохо, мое настроение поднималось. Когда мы покушали, пошли на уроки. После уроков мне Саша предложила погулять, но я отказалась, мне было немного не по себе... Когда я пришла домой, как ни странно дома было спокойно и родители смотрели телевизор. Я покушала и немного отдохнула, решила посидеть в интернете. Когда я слушаю музыку, то она отвлекает меня от всего. -Милен,-тянула она меня за штаны. Сняв наушники я спросила: -Что милая? -Поиграй со мной?,- просила она меня. -Подождешь немного? -Даааа... -Спасибо солнце,- я поцеловала ее в лобик. Когда я зашла в аську, от неизвестного пользователя мне пришло сообщение "привет", и я незнала кто это. Я ответила- привет. И мы решили немного пообщаться. -Я Чак. -Милена. -Чак..хм какое странное имя,- я очень удивилась. -В каком городе ты живешь? - Я в канаде, а ты? Тут он долго не отвечал и когда я увидела что ко мне зашла сестра, веть с ней нужно было поиграть, я ему написала: -Я пойду отойду, поиграю с сестренкой... -Я очень люблю детей, с ними люблю поиграть. Я не спросил сколько тебе лет? Через минут 50 я пришла сного в интернет и получила его сообщение... -Мне 15 лет, а тебе? -Мне 16. Когда мы уже немного с ним познакомились, я ему рассказала про свою жизнь. И он мне про свою. Меня заинтреговал немного этот человек, но я не знала кто он и как выглядет. Его имя ничего не значило для меня. Мы общались с ним до поздна, я просто не могла оторваться от такого общение. -Милен,-обратилась ко мне сестра, заглянув ко мне в комнату. Я повернулась. -Мы спать... -Мэри милая, спокойной ночи, сладких снов. -И тебе сестренка,-шептала тихонько она,-Я люблю тебя, я пошла спокойной ночи малыши смотреть... -Иди солнце иди, завтро расскажешь что было... -Милен, а ты поиграешь со мной завтро? -Конечно поиграю, а теперь беги...Сейчас начнется...И она убежала. Я продолжала общаться с тем незнакомым человеком. Вскоре мы попрощались. Перед сном я как всегда решила заполнить ежедневник. " Привет. Сегодня я перешла в новую школу и провела там мой 1 день. Я познакомилась там с удивительной девченкой -Сашей. Школа как школа...ничего интересного. Вечером я познакомилась с интересным человек, не могу выразить свои чувства, но он очень классный и не как все...он какой то простой...с ним легко поговорить... такой понимающий человек...мне очень интересно кто он, но он к сожалению живет не в Канаде, а мне бы очень хотелось. Веть я очень влюблена в Джастина, но как то даже пока общалась с Чаки про все забыла, было так на душе легко и в тот момент я даже не думала не о чем. Сейчас уже много времени, я ложусь спать"
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:38 | Сообщение # 10 | ajz8940 | )) класс
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:39 | Сообщение # 11 | Милая | мне нрав) прикольно получается) продолжай)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:48 | Сообщение # 12 | Ice_Baby00 | Спасибо^^ буду продолжатть
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:49 | Сообщение # 13 | ajz8940 | угу))
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:24 | Сообщение # 14 | Ice_Baby00 | 2 День -Доброе утро,-будила меня сестра и дергала меня за нос. -Мэри,-уткулась я в подушку. -Вставай, вставай,-она залезла ко мне на кровать и начала прыгать. -Капец, ты меня достала,-я проснулась. -Доброе утро. -Мэри доброе утро, не приставай ко мне, сколько времени то? -Сколько? -Блиин, ты же еще не понимаешь...-протирая глаза говорила я. -Милен, ты поиграешь со мной?,-уже с утра она надоедала мне. -Я же сказала что поиграю, только не сейчас,-говорила я ей, собираясь в школу,-Мэри мне веть в школу надо. -Ну а что мне делать? -Хороший вопрос,-смотрела я на нее,-Иди поиграй а...Иди телевизор посмотри, или скушай вконце концов яблоко... (Блин капец, пристанет веть, даже забыла что хотела сделать) -Доброе утро, пап,-сказала я, прийдя на кухню. -Доброе Милина, как провела первый день в школе? -Хорошо пап, все нормально. Со 2 этажа я услышала как кричала мама: -Милена, а кто будет твой диван заправлять? -Мааам,-крикнула я ей,-Ну дай немного перекусить, сейчас все уберу,-и сного она пыталась давить еще и на меня... Чуть позже я пришла в комнату и немного прибралась, все убрала...Чтоб мама не ругалась. Перед выходом я зашла в аську и там был мой незнакомец, наше общение продолжалось. В школе я проводила перемены с Сашей, с той самой девченкой, это замечательная подруга и мы не плохо общались, за два дня мы очень сдружись, и уже стали как родные... Эта школа как ни станно мне очень нравилась, пока что... После школы я пришла и немного поиграла с сестрёнкой, чтоб наконец она отстала от меня. -Чем занимаешься?,-интересовался мой папа, зайдя ко мне в комнату. -Пап, да я вот уроки делаю. -Не помешаю? -Конечно нет, пап, заходи... Я поговорить хотела. Ты на маму не обижайся что она много ругается, у нее просто проблемы, все скоро будет как раньше. -Милен, все хорошо... И ты сильно на маму не злись, все что она говорит тебе это любя. -Я люблю вас всех и хочу чтоб у нас все всегда было хорошо. Отец меня полюбал в лобик и пошел.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:28 | Сообщение # 15 | Милая | )))))))))))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|