31 день моей новой жизни
| | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:31 | Сообщение # 31 | Ice_Baby00 | Окей, буду стараться
|
Сержант
Награды: 30
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:35 | Сообщение # 32 | Ice_Baby00 | Меня конечно же отправили гулять с сестрой...Мы встретили Сашку и пошли на прогулку. Было на улице так хорошо, что даже уходить не хотелось. Мы сидели с Сашей на лавке, а Мэри игралась... Я немного задумалась. -Милена, приземлись сюда, о чем думаешь?-интересовалась Саша. -Я? дааа так... мечтаю о прекрасном...-я сного задумалась. -Поделишься?-ей было интересно. -Я то...? да конечно...понимаешь в моей жизни все не так как бы я хотела, я с детства занималась музыкой... Потом танцевала.. и из всего этого ничего не вышло. Хочется так все изменить, но не получается... -Ты не заберешь свои слова назад?- Саша на что-то намекала. -Ну конечно же нет, я все правильно сказала, ты что опять задумала? (посмотрев на ее лицо, я сразу поняла что что-то опять не тоооо...) -Отлично... я тебя поймала, сегодня утром по радио я слышала что будет прослушивание, и ты пойдешь...И только попробуй мне сказать что нет... -Ну ладно, ладно,-я смущалась и немного удивилась,- А когда оно будет? -10 числа, я думаю ты будешь готова... -Но... Она прервала меня: -Без но, окей? Ты у нас девушка способная, сможешь! Пошли по домам,-она встала и пошла. -Ну ладно, ладно...как скажите,-я пошла за ней. -Мэриии? идем домой уже поздно... Немного погодя когда я сделала все домашние дела, и уроки. Я предложила сестре посмотреть фильм "Если только"(такой фильм на самом деле, советую посмотреть всем кто любит смотреть фильмы, думаю вам понравится)... Мы смотрели кино. Конечно я так и думала что сестра ничего не поймет, веть фильм не для малых...Сестре я посоветовала пойди поиграть. Ничего не поняв из фильма она конечно пошла играть, для нее этот вариант был из лучших. Я валялась на диване и продолжала смотреть кино. За диваном проходил папа. -Милен, когда пойдешь билет покупать на концерт? -Что? ой мне это показалась????-я была до жопы рада,-Значит я пойду? афигеееееть,-я орала. Встав на диван я начала прыгать на нем, с криками "4 число еееее" -Милена, тише...мама спит в спальне.. -Да ладно пап? -Ага... -Во я дура, пойду билет забронирую в интернете на концерт, и завтро выкуплю его в кассе. Спасибо пап...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:46 | Сообщение # 33 | indira13 | ооо..класс! она, что, тип петь будет...да? ))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:49 | Сообщение # 34 | Jessika_ToyZ | крутяяяк!!! проду!!! проду, любимая моя!!!
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:19 | Сообщение # 35 | Милая | )))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:45 | Сообщение # 36 | Ice_Baby00 | Зайдя в интернет я забронировала билет и мы сного начали общаться с моим незнакомцем. -Привет,-написала я ему. -Добрый день, давненько не общались. -О да,-я смеялась,- завтро день один из лучших. -Завтро наверно не спишемся, я завтро занят... -Да Чак, меня тоже. -Ты вкурсе что завтро Мэри идет в садик?- зайдя ко мне в комнату сказала мама на повышеном тоне. -Даааа,-протинула я. -Им нужно было сделать поздравительную открытку. -Капец...дак она что еще не сделала ее??? -Нет Милен, она ее не делала, иди помоги сестре. -Ну погоди маленько аа...У меня тоже свои дела есть,-я развернулась к маме и смотрела на нее. -Ты видать плохо меня поняла?-мама злилась. -Хорошо, мама хорошо, 5 минут вы с Мэри можите подождать? -Время пошло...-она вышла из моей комнаты. Последнее что я написала Чаку " Чак мне нужно идти, по возможни еще спишемся...Приятно общаться с таким человекак как ты..." -Слушайте ребята, вы еще долго?-интересовался Джастин у работников. -Как получится... -Мы чо последний день живем??? Давайте поехали в гостиницу. Я с дороги...устал....да и вы тоже. 3 числа Джастин прилетел в Канаду и они приехали на ту площадку где он должен будет завтро выступать. Все уставшие с дороги...еще на площадке какие то проблемы, Джастина это не устраивало. Уже был вечер, Джастин приехал в гостиницу...Я занималась уроками, чтоб завтро сильно не парится по поводу школы, она занималась сегодня. Мои мысли перебил звонок. -Да? -Милен, ты?-спросила Саша, неузнав меня. -Дааа. -У меня новость... -О и какая на этот раз?-примерно я догадывалась. -Я иду с тобой на концерт... О, ну ты даешь чувиха!-смеялась я,- Это отлично, отожгем подруга... -Договорились подруга,- поддержала меня Сашка, и на этом наш разговор был закончен. Вечером перед сном я решила немного перекусить... Я пила горячий чай и ела шоколад, внезапно мне стало очень плохо...перед глазами всё плыло, ничего не понимая что происходит вокруг, я упала и потеряла сознание... -Миленааа-крикнула сестра, забежав на кухню,-хватит притворятся, сейчас защекочу тебя....Ээээ -Мааам...пааааап, там вроде Милене не хорошо! -Где?-сказали родители в один голос,-в чем дело? -Тааааам,-она перевела взгляд на кухню...
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:48 | Сообщение # 37 | ajz8940 | ))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 38 | Jessika_ToyZ | опа на... проду скорее!!!))**
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:53 | Сообщение # 39 | Милая | что с ней?!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:30 | Сообщение # 40 | Ice_Baby00 | Родители сорвались, зайдя на кухню они увидили что Милена валяется... -Милена,-заорала мама. -Не паникуйте, Милен, дочь, ей плохо...что-то не так. -Скорую да?-кипишевала мать. -Скорей всего да, она дышит, погодите... Я очнулась... -Мааааамм...Пааааааааааааап... где выыыы,- я отклюсилась на миллисекудны. -Милеееенаааа,-кричала Мэри. -Что происходит? почему я на полу? Было все очень странно... -Что случилось?-мама вообще ничего не понимая сидела и смотрела на меня, в ее глазах была какая то опастность. -Я сидела, пила чай,-смотря на стол-И все, а сейчас я тут очнулась. -Тебе плохо, у тебя проблемы?-интересовался отец. -Неееет пап,-я присела,-все хорошо правда... -Смотри...Тебе лучше или скорую вызвать? -Нет нет, я хорошо себя чуствую, можно я пойду, этоо...-показывая рукой на свою комнату,- в свою комнату? -Если тебе точно хорошо, то конечно пойди. -Пап, мам..правда все хорошо. Я ушла. Зайдя в комнату я решила присесть, в моих глазах сного все поплыло, я как можно быстрей подбежала к окну и открыла его, дышала через нос... В себе я чувствовала какую то неуверенность...и мне было не по себе, чувство болезни у меня не было... Чтоб мне не стало еще хуже я решила лечь спать, а с утра заполнить ежедневник. -Спокойном ночи... (конец дня) 4 День Проснувшись я начала зевать...подтягиваться...(Хмм..даже странно как то что меня ни кто не будет). Взяла будильник в руки: время 9:00. С первого этажа было слышно: ПРОСПАЛА... Я побежала вниз к маме: -Мааам,-орала ее я,-ты меня подвезешь? -Куда это тебя подвести?-услышала я голос с кухни мамы. -Как куда? я проспала..-побежав в комнату,-сейчас быстро оденусь. -Дочь у тебя выходной,-обрадавала меня мама. -Неее...-я села на лесенки,-Че реально чтоли?...точно...Реально веть сегодня суббота. С криками от счастья я прибежала в свою комнату. (Точно ежедневник, надо заполнить) Обычно я ежедневник долго не заполняю, т.к. знаю как это делается и делаю это давно...Много времени на это не трачу. Весь день я незнала чем себя занять. Внутри себя я чувствовала ту же слабость.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:34 | Сообщение # 41 | Милая | да что с ней такое? посмотрим)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:40 | Сообщение # 42 | Jessika_ToyZ | проду! она пойдет на концерт! туц-ту-дуц /это я заранее радуюсь... то есть жду того дня когда она наконец пойдет на концерт/ хахах) проду!)
|
Лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:12 | Сообщение # 43 | Ice_Baby00 | От странного ощющения в моей голове пробегали разные мысли, строки... С горячим чаем я сидела на подоконнике, мечтая... Он просто чудо, странный блеск... Твои глаза веть я увидела из всех Твоя улыбка осчастливила мой смех А голос твой услышанный в тот вечер... Мои мысли сбились с пути из-за стука в мою комнату. -Да да,- отвлеклась я. -Я Джастин Бибер ,- зайдя в комнату, сестра начала кружиться. -Детка, милая где ты взяла такой прикид? -Это мне мама подарила на новый год, новогоднее платье. -Ты такая у меня красивая, сейчас зацелую тебя,-я побежала за ней. Мэри со смехом удирала вниз по лесенкам от меня как могла. Времени уже 17:00 я пошла приводить себя в порядок... Время 18:00 -Мам, я пошла.. Радости у меня было полные штаны, хотя я была в юбке -Сашкааа привет,-радостно поприветствовали мы друг друга. -Привет, идем? -Конечно... Придя на концерт у нас в запасе еще было минут 40. Мы долго не могли найти свои места, наши билеты были одни из 1 рядов. И тут мы обнаружили что на наших местах сидят какие то девочки. -Простите,-сказала я,-это вроде наши места.. -Тут написано чтоли что оно твое?-небрежно и паршиво смотря мне в глаза, они пытались обрызгать меня грязью. -Эээ..свернули тут свою деятельность и спрыгнули с наших мест,-Саша меня поддерживала. -Хотите проблем? будут...-сказали они встав с наших мест. -Дерзайте,-мы сели. -Сами напрасились,-они нас пугали. -Игра началась!-сказала я,- и свалите с горизонта! Вы со звездой не сравнимы. Мы с Сашей начали громко смеяться. -Милен, они вроде из нашей школы... -И что теперь? мы должны им были уступить наши места, чихать хотела я на них... -Ты права, мы круты...-смеялась громко Саша. -АААааааааааа!!!!-заорала я увидев Джастина.
|
Сержант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:38 | Сообщение # 44 | Милая | ппц, супер!!! молодчинка!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:46 | Сообщение # 45 | Jessika_ToyZ | прикольно))) че я еще должна сказать... ааа! проду!
|
Лейтенант
|
| |
|
|
|