31 день моей новой жизни
|
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:30 | Сообщение # 16 | Jessika_ToyZ | продолжай)*
Мы не должны думать где он с кем и когда... Просто мы должны любить его...<3
|
Лейтенант
Награды: 25
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:43 | Сообщение # 17 | indira13 | оо ваще класс!!!!! проду по быстрей быы!!!!))*
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:38 | Сообщение # 18 | Ice_Baby00 | -Че делаешь?,-зайдя в комнату, интересовалась Мэри. -Играю. -Я с тобой хочу. -Мэри, да я пошутила, я уроки делаю. Ты что-то хотела? -А кто со мной играть будет???,-надулась Мэри. -Милая, ты зачем в садик ходишь? играй там... -Я не хожу. -Прости, я забыла...Ладно я поиграю с тобой, но чуть позже. а теперь беги к маме....ааааа,-напугала я ее. И она убежала. Вечером ко мне забежала Саша... -Слушай, привет... -Может ты зайдешь??,-перебила я ее. Мы пошли ко мне в комнату. -Ты вроде говорила что тебе Джастин нравится??? Я металась по комнате. -Нравится? Детка ты шутишь???,-я остановилась, была удивленна,-Я его обажаю, веть он- это мечта. -Так вот, слушай, через 2 дня, получается 4 числа этого месяца он выступает в нашем городе... Я подбежала к ней: -Ты шутишь? -Нет, смотри... Я смотрела, плакат "не запланированный концерт" -Да как тааак!!!,-орала от счастья я, эмоции переполняли меня изнутри,-Ты не представляешь что ты сейчас сделала... -Что?,-Саша испугалась. -О май гад, не смотри на меня такими глаза, да тыыыы... молодец Сашенька я тебя обажаю,- я сильно обняла ее. Позже я ее проводила. Совсем скоро я узнала что не смогу пойди на этот концерт, и мои глаза как будто закрылись на всю жизнь. Было уже много времени и я не ложилась спать, хотела чтоб этот день не заканчивался... Решила зайти в интернет и там был он. Перед сном мы с ним не плохо пообщались, когда я общалась с ним как будто оживала... (конец 2 дня)
|
Сержант
Награды: 30
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:40 | Сообщение # 19 | ajz8940 | ))
|
Генерал-майор
Награды: 50
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:42 | Сообщение # 20 | Милая | ну блин... почему ей нельзя.... то что он был в сети было хорошо)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:44 | Сообщение # 21 | Jessika_ToyZ | Класс, зай! Проду жду!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:21 | Сообщение # 22 | Ice_Baby00 | Спасибо
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:47 | Сообщение # 23 | indira13 | проду проду!!! классно))
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:53 | Сообщение # 24 | Ice_Baby00 | 3 День Утро...Будильник...Мама орет на первом этаже...все как всегда...только сразу нет настроения... (Афигеть, я проснулась сама, неужели мелкая еще спит...странно даже как то) Я соскачила...минут через 10 сестра влетает в мою комнату. -Доброе утро, ну что не успела да?,-смеялась я. -Привет, что не успела?,-сонно тупила сестра. -Ты не умывалась? иди...А то я сейчас займу и надолго... Мои приколы сестра редко понимала, веть она еще совсем маленькая, так что по большому счету я не парилась... -Доброе утро пап, зайди ко мне ненадолго... -Доброе, Милен что хотела?-с интересом спросил отец. -Пап, хоть ты пойми меня, что я не могу не пойти на это концерт, такая звезда приезжает в такой маленький городок, да это такой шанс сходить на концерт...нуууу... -Хорошо я поговорю с мамой... -Спасибо пап,-я обняла его,-Спасибо тебе, люблю... -Давай собирайся,-сказал он и пошел к маме. Я сильно боялась, чтоб сильной ругани у них не получилось... Видать отец решил с ней поговорить когда меня не будет дома. Когда я привела себя в порядок, мне нужно было немного перекусить перед школой и идти. Вскоре мы встретились с Сашкой по пути и отправились в школу. Я так хотела домой, мне нужно было узнать что скажет мама, веть папа с ней должен поговорить... Для меня это был вопрос жизни или смерти...Я думала об этой целый день, все уроки и надеялась что мама поддержит меня...в моем сердце была надежда... Саша меня тоже поддерживала, веселила...суперского настроения у меня не было...я надеялась что оно появится вечером...веть мы недавно знакомы с Сашей, а она относится ко мне как к родной...В такой ситуации для меня это было очень важно. Нам было так как-то классно вместе, весело. Она мне говорит чтоб я начанала верить в чудеса, такого прекрасного, близкого человека у меня еще не было... После уроком мы договорились пойти погулять...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:01 | Сообщение # 25 | Jessika_ToyZ | продууу!!
|
Лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:03 | Сообщение # 26 | indira13 | аааа...проду!! класс!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:17 | Сообщение # 27 | Ice_Baby00 | Спасибо) не парьтесь фантик длинный еще читать запаритесь...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:21 | Сообщение # 28 | indira13 | оо нет!!!!! мы никогда не запаримся читать фанфики!!!!!!!!)) эт ж наше любимое дело!! лишь бы тока дольшой был!!чтоб запомнился!! вот у мя таких фанфа 2 штуки!
|
Генерал-майор
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:24 | Сообщение # 29 | Ice_Baby00 | ахахах запомнится или нет...это кому как... кому что больше нравится...вкусы у всех разные...интересы разные...и вообще взгляды думаю дальше будет вам еще интересней читать*) как уж у меня там пойдет...
|
Сержант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:28 | Сообщение # 30 | indira13 | там в любом варианте будет интересно читать, "это ж ты писала!!" лишь бы проду частенько писала! ))
|
Генерал-майор
|
| |
|