Мое прекрасное наказание
| | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:16 | Сообщение # 211 | Алина♥Алина | классно) жду продку)
♥
|
Полковник
Награды: 237
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:22 | Сообщение # 212 | Милая | Понедельник. Утро. Я проснулась раньше всех и, надев халат, пошла на кухню. Там я налила чай и достала шоколадку. Сев за стол, я погрузилась в свои мысли. Меня прервал шум в прихожей. Паша? - я была удивлена увидеть его так рано. Привет, сестренка. Рада видеть брата? - чуть ли не орал он. Шшш!!! - шикнула я, прислонив указательный палец к губам. Не понял — уже тише сказал он. Пойдем на кухню — я махнула рукой, чтоб он пошел за мной. Ну а теперь рассказывай — он закрыл дверь и повернулся ко мне. Там народ спит. Моя сестренка устраивала вечеринку? - он пощекотал меня. АЙ!!! - он попал прямо по швам. Я согнулась. Что?! - он испугался. Сядь и слушай. Только не перебивай и имей в виду об этом никто не должен узнать!!! - я грозно на него посмотрела. Ладно. Я слушаю — он сел и приготовился слушать. Начнем с самого начала — я налила ему чай и начала рассказывать все и по порядку. Через полчаса я закончила свой рассказ. Он сидел в явном шоке. Скажи что-нибудь... - я умоляюще на него посмотрела. И родители об этом не знают, так? Так — выдохнула я. Ну ты даешь, сестренка... я знал, что у тебя бурная жизнь, но чтоб настолько... Ты не расскажешь родителям? Нет, но ты должна понимать, что рано или поздно они должны будут узнать. Я понимаю... А кто сейчас спит? И где?... Кира в комнате для гостей, Саша у родителей в комнате, а Джас со мной. С тобой — Паша поперхнулся. Да, а что? Как что?! Ааа... ты подумал — я засмеялась — нет, не бойся, ничего не было. Фух... Еще полчаса мы просто так болтали. Потом к нам на кухню пришел Джас в одних шортах. *как же мне нравится его торс * - подумала я, немного прикусив губу. Привет — он пожал руку Паше. Привет — ответил Паша. С добрым утром, соня — сказала я, целуя его. Давно встала? - он обнял меня и еще раз поцеловал. Часа полтора назад. Завтракать будешь? Я сделаю — сказал он. Еще полчаса мы просидели на кухне уже втроем. Доброе утро всем — зашли Саша и Кира. Доброе — ответили мы в один голос. Мы проваляли дурака весь день: болтали, смеялись, играли в игры. Ребят, уже пол одиннадцатого! Пора спать! - сказал Паша — я домой. Домой ты не поедешь! - сказала я. И где ты собираешься меня класть? Тогда Саша со мной ляжет — выпалила Кира. А мы ночью спать сможем? - я посмотрела на нее. Сможете — залилась смехом она. Ладно. Саш, ты не против? - я посмотрела на него. Нет — он смотрел на Киру и улыбался. Оу...понятно...Паш, пойдем я тебе дам постельное белье и ты поможешь мне постелить — сказала я. Я сам постелю, ты только дай — сказал Паша и мы ушли. Я дала Паше постельное белье. Когда я пришла в моей комнате никого не было. Я взяла топик и шорты(они были настолько короткие, что их легко спутать с трусами) и отправилась в душ. В ванне горел свет. Я прислушалась. Вода не льется, шевеления не слышно и я без зазрения совести открыла дверь. ОЙ!...
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
|
| |
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:27 | Сообщение # 213 | anyastebakova | хаха, у меня есть подозрение, что она там увидела:) жду проды! очень жду!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:53 | Сообщение # 214 | Алина♥Алина | я тоже)) это прелесть)) очень жду!
♥
Сообщение отредактировал Алина♥Алина - Вторник, 01.02.2011, 21:54 |
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:54 | Сообщение # 215 | Милая | спасиб)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 02.02.2011, 13:04 | Сообщение # 216 | Милая | ОЙ!... Передо мной стоял полуголый Джастин, который еле успел натянуть трусы. Прости — я отвернулась. Ничего страшного — он подошел сзади и обнял меня. Джастин! - я повернулась к нему — ты все? Да... Тогда иди спать, а я в душ — я выпихнула его из ванной и закрыла дверь. Я приняла душ, вылезла и вытерлась и тут до меня дошло, что я не взяла все для того чтоб можно было перевязать швы. Кто-то постучал в дверь. Марин, ты взяла перевязку? - спросил Паша. Нет — ответила я. Я принес, я могу зайти? Да, сейчас — я натянула шорты и топик и открыла дверь. Тебе помочь? - спросил Паша, кладя все для перевязки на полку. Если можешь. Для тебя я могу все — улыбнулся он. Я подняла топ, чтоб он мог перевязать меня. Мне было щекотно и я еле-еле сдерживала смех. Хватит смеяться ты мне мешаешь — тоже смеясь сказал Паша. Ладно... все... я спокойна — я выдохнула. Готово! - он торжествующе поднял руки вверх. Спасибо — я поцеловала его в щеку. Иди спать, я все уберу — сказал Паша и обнял меня. Спасибо и спокойной ночи — я опять поцеловала его в щеку. Иди — засмеялся Паша. Я пришла в комнату. Джас лежал на кровати и смотрел в потолок. Мне такой вид даже очень понравился. Джастин, все в порядке? - спросила я, мазав руки кремом и садясь рядом с ним. Да, просто тебя пока ждал задумался — он повернулся набок в мою сторону. О чем думал? О том как я сильно тебя люблю и как я буду жить без тебя: без твоего голоса, твоего запаха, твоих глаз, твоих прикосновений, твоих губ, твоих поцелуев... - он говорил это так искренне. Я тоже не знаю, как я буду жить без тебя — мне не хотелось сейчас об этом говорить и поэтому я поспешила разрядить обтановку и сменить тему — а еще я никогда не забуду, как увидела тебя без штанов — засмеялась я и чмокнула его в нос. Понравилось, да?! - подзадоривал меня Джас. Ну... - протянула я, снимая свой халатик. Ну? - он вопросительно на меня посмотрел — ну держись. Он подхватил меня на руки и начал крутить. Я смеялась. Джастин остановился и посмотрел мне в глаза. Я нежно коснулась его губ своими. Он положил меня на кровать и поцеловал. Потом все более страстно, как лев который не может насытиться добычей. Я чувствовала, что ему нужно не это, что он не хочет этого. Джас — я отодвинула его рукой — тебе это не надо. Думаю ты права — он лег рядом и закрыл глаза. Накройся — сказала я, чмокнув его в губы, и отвернулась. Марин... Да — я повернулась к нему. Я через неделю улетаю... Уже?... Мне надо продолжать работу...если честно мама меня сюда отправила как на наказание...я ей очень благодарен за это — улыбнулся он — если бы она меня не отправила, то я бы не встретил тебя — он взял меня за руку. А я бы не встретила тебя — на мои глаза наворачивались слезы и ком стоял в горле, я еле-еле сдерживалась. Марин, мое сердце всегда будет принадлежать тебе. Я хотел тебе сказать об этом где-нибудь в романтическом месте, но хотел, чтоб ты это как можно скорее узнала — он сильнее сжал мою руку — ты будешь его беречь? Да... а ты будешь хранить мое сердце? - из моих глаз все же потекли слезы. Оно всегда будет цело — он вытер слезинки с моего лица. Я люблю тебя — я прижалась к нему. Я тоже тебя люблю — он обнял меня и еще сильнее прижал к себе. Так мы и уснули. вот вам продка) жду ваших комментов) они для меня очень важны...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 02.02.2011, 13:51 | Сообщение # 217 | Bi_bi | все классно!!:) они такие милые и любящие^____^ эх, мне бы где-нибудь такого Джастина найти жду проду, Ален:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Среда, 02.02.2011, 15:16 | Сообщение # 218 | Милая | Жень, обязательно найдешь) спасибо) а я твою жду)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:02 | Сообщение # 219 | Алина♥Алина | Алёнка, так круто) жду*
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:44 | Сообщение # 220 | Милая | От Джастина. Когда я проснулся, Марины рядом не было и я решил пойти на кухню. Там сидели Паша и Марина. *какая же она милая с утра * - подумал я. Привет — я протянул руку Паше. Привет — пожал мне руку Паша. *о чем она подумала? * - я увидел, что Марина прикусила губу. С добрым утром, соня — сказала она, целуя меня. Давно встала? - я обнял ее и поцеловал еще раз. Часа полтора назад. Завтракать будешь? Я сделаю — ответил я. Еще примерно полчаса мы сидели на кухне. Доброе утро всем — зашли Саша и Кира. * Саша какой-то довольный * - отметил я себе. Доброе утро — ответили мы вместе. Мы веселились весь день. Саш, что ты весь день такой довольный? - сказал я ему тихо. С чего ты взял? Не притворяйся — я слегка толкнул его. Ладно... сегодня ночью... - он сделал паузу. Что?! - я посмотрел на него ошарашенными глазами. Ну ты пошляк Бибер! Сегодня ночью мы с Кирой сначала болтали, а потом я ее поцеловал. Самое классное, что она ответила на поцелуй и мы вроде как вместе теперь. Поздравляю!!! Шустрый ты — я похлопал его по плечу. Спасибо. Ребят, уже пол одиннадцатого! Пора спать! - посмотрел на часы Паша — я домой. Домой ты не поедешь! - сказала Марина. И где ты собираешься меня класть? Тогда Саша ляжет со мной — выпалила Кира, но я был не удивлен, чего не скажешь про Марину. А мы ночью спать сможем? - посмотрела Марина на Киру. И кто еще пошляк? - шепнул я Саше, который стоял и лыбился. Сможете — залилась смехом Кира. Ладно. Саш, ты не против? - спросила Марина. Нет — все давил лыбу он. Оу...понятно...Паш, пойдем я тебе дам постельное белье и ты поможешь мне постелить... - Марина и Паша ушли. Я сразу отправился в душ. Когда я уже начал одеваться открылась дверь. ОЙ!... - это была Марина — прости — она отвернулась. Ничего страшного — я подошел сзади и обнял ее. * похоже ее только так можно смутить * - пронеслось у меня в голове. Джастин! - она повернулась — ты все? Да... Тогда иди спать, а я в душ — она выпихнула меня из ванной и закрыла дверь. Я отправился в комнату. Как только я зашел, как у меня зазвонил телефон. Алло — я поднял трубку. Джастин, сынок, как ты? Мама, привет. Я отлично — я был рад услышать мамин голос — ты как? Что делаешь? Я тоже неплохо. С Ашером и Скутором встречалась недавно. Джастин, через неделю ты летишь домой. Что?! Через неделю? Да. Ты не рад? Я рад, но....мам, а ты не против, если со мной прилетит девушка, но я еще не знаю разрешат ли ей родители. Я не против, дорогой, но ты обязательно должен обсудить все с ее родителями. Да, мам, конечно. Ты мне так и не рассказал кто она. Ее зовут Марина. Нас познакомил Саша. Сын Мари? Да. Тут много чего произошло... И сейчас я и Саша живем у нее. Почему? Ну... Ты сидишь? Сейчас. Все села. В нее стреляли и она получила три пули, я был рядом и не дал ее убить. Сейчас мы за ней ухаживаем и поэтому живем у нее — быстро протараторил я. Что? Как? Где? - начала мама — вот отправляй тебя теперь куда нибудь без Кени! Ты с ума сошел?! … Мам, успокойся пожалуйста... Так...ладно... - она сделала глубокий вдох и выдох — а теперь расскажи все по порядку. Я ей все рассказал. Мам, скажи что-нибудь... У меня сын - герой. я горжусь тобой, милый... Спасибо, мам. Где ты спишь? Мы спим в ее комнате... между нами ничего не было! - поспешил добавить последнее я. Ясно...Ладно, сынок, у вас уже поздно. Ложись спать. Улетаешь через неделю. Люблю. Пока. Пока, мамуль. Я тоже тебя люблю. Я лег на кровать и смотрел в потолок. * почему так мало времени? Как мне ей сказать? А если ей не разрешат?... * - крутилось в голове у меня. Джас, все в порядке? - села рядом со мной Марина. Да, просто тебя пока ждал задумался — я повернулся в ее сторону. О чем думал? О том как я сильно тебя люблю и как я буду жить без тебя: без твоего голоса, твоего запаха, твоих глаз, твоих прикосновений, твоих губ, твоих поцелуев... - я говорил то, что мне говорило сердце. Я тоже не знаю, как я буду жить без тебя — по ее лицу было видно, что ей плохо от этой темы — а еще я никогда не забуду, как увидела тебя без штанов — засмеялась она и поцеловала меня в нос. Понравилось, да?! - подзадоривал я ее. Ну... - протянула она, снимая халат. * она издевается? * - я пробежался по ней оценивающим взглядом. Ну? - я вопросительно посмотрел на нее — ну держись. Я взял ее на руки и начал крутить. Она смеялась. Ее смех был похож на тысячи колокольчиков, звуки которых прекрасно гармонируют друг с другом. Я остановился и посмотрел в ее глаза. Они были небесного цвета с проблеском серого и, что самое главное, светились счастьем. Она коснулась своими губами моих. Это был сладкий вкус нежности, тепла и заботы. Я положил ее на кровать и поцеловал. * что я делаю?зачем?мне это нужно?не знаю...но мне хочется больше и больше * - вот такой хаос был в моей голове. Джас — она отодвинула его рукой — тебе это не надо. Думаю ты права — я лег рядом и закрыл глаза. * спасибо * - мысленно сказал я. Накройся — сказала она, чмокнув меня в губы, и отвернулась. Марин... - *я должен ей сказать иначе никак *. Да — повернулась ко мне она. Я через неделю улетаю... - сказал я с закрытыми глазами. Уже?... Мне надо продолжать работу...если честно мама меня сюда отправила как на наказание...я ей очень благодарен за это — улыбнулся я — если бы она меня не отправила, то я бы не встретил тебя — я взял ее за руку. А я бы не встретила тебя — на ее глаза наворачивались слезы, казалось, что она вот-вот расплачется. Марин, мое сердце всегда будет принадлежать тебе. Я хотел тебе сказать об этом где-нибудь в романтическом месте, но хотел, чтоб ты это как можно скорее узнала — я сильнее сжал ее руку — ты будешь его беречь? Да... а ты будешь хранить мое сердце? - из ее глаз потекли слезы. * не надо...не плачь... прошу... * - молил я. Оно всегда будет цело — я вытер слезинки с ее лица. Я люблю тебя — она прижалась ко мне. Я тоже тебя люблю — я обнял ее и еще сильнее прижал к себе. Так мы и уснули. на сегодня все) жду ваших комментариев) очень важно...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 02.02.2011, 20:30 | Сообщение # 221 | Алина♥Алина | круто) жду завтра
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 02.02.2011, 22:32 | Сообщение # 222 | Kalya-aaaa | классно как всегда) жду Проду!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:53 | Сообщение # 223 | Милая | спасибо))) уже пишу) постараюсь побыстрее выложить)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:57 | Сообщение # 224 | Алина♥Алина | Алёён* ждууу, очень сильно ждууу))
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:48 | Сообщение # 225 | Милая | На следующий день мы помогали Марине убрать квартиру к приезду родителей. На уборку у нас ушло 6 часов потому, что мы дурачились. И только мы расставили все по своим местам приехали ее родители. Паша сразу уехал. Кира и Саша пошли гулять. А я остался, чтоб поговорить с ее родителями. Мам, пап, мне и Джасу надо с вами поговорить. О чем — у родителей глаза были на пол восьмого. Только не волнуйтесь — сказала Марина. Это рано или поздно все равно бы случилось — сказал я. Мы прошли в гостиную. Тебе не кажется, что они думают не в том направлении — шепнула мне Марина. Кажется. Твой отец меня сейчас убьет — я покосился на него. Так о чем вы хотели поговорить — папа был красный как рак. Видимо от злости. Да — подхватила мама. В ее глазах читался ужас. Ну... - протянула я. Я сделал Марине предложение и... - начал Джастин. КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВЫ ЖЕ ЕЩЕ ДЕТИ!!! - закричал папа. Ее мама схватилась за сердце. Я и Марина вздрогнули потом переглянулись и засмеялись. Марина, прекрати! А вы, молодой человек... - продолжал ее отец. ПАП! - крикнула Марина, что я опять вздрогнул — вы еще не дослушали — она улыбалась. Ладно...продолжай — он замолчал и посмотрел на Джастина. Я не собирался делать Марине предложение стать моей женой, по крайней мере сейчас — я посмотрел на состояние ее папы и поспешил добавить — ей еще нет 18. Я хочу спросить у вас: вы отпустите Марину уехать со мной? - они немного выдохнули, но остались все такими же серьезными - Она не будет ни в чем нуждаться, я ее не дам в обиду и никуда от себя не отпущу. Джастин, думаю это вряд ли — сказала ее мама. Да. Ты не сможешь, если что защитить нашу девочку. Я понимаю у тебя есть охрана, но в опасной ситуации они будут защищать тебя, а не Марину — сказал ее папа на удивление очень мягко. Мам, пап, вы должны кое-что узнать — Марина встала. Вы... - мама прикрыла рот рукой. Нет мы не переспали — выпалила она с закрытыми глазами. А что тогда? - спросил отец. Вы дадите мне сказать?! - не выдержала она — простите...просто мне и так тяжело об этом говорить, а вы еще перебиваете... Она сняла верхнюю кофту, которая сидела на ней на одно плечо и осталась в нижнем топике. Не пугайтесь того, что сейчас увидите сейчас уже все в порядке — она посмотрела на меня — поможешь? Ага — я встал рядом с ней. Марина подняла топ и я снял повязки. ах... - казалось, что ее мама сейчас в обморок упадет. Это следы от пуль... я их получила несколько дней назад... это сделал — она сделала паузу — вы поняли кто... и если бы не Джас, то меня бы уже не было... - она обняла меня и немного прослезилась. Не плачь — я поднял ее лицо — все уже позади — я чмокнул ее в губы. Ты прав — она прижалась ко мне — мам, пап, не беспокойтесь скоро все это заживет и мне сейчас уже ничего не угрожает — она подошла и обняла их. Спасибо, Джастин — подошел ко мне ее отец и приобнял. Огромное спасибо — ее мама меня обняла. Как же классно — подошла Марина — Джас, ты теперь часть нашей семьи — улыбнулась она. Ты всегда будешь желанным гостем у нас в доме — сказал ее отец. Мне было очень приятно и необычно. Спасибо — поблагодарил я. Я думаю, мы разрешим Марине летать к тебе, но только ненадолго — сказал папа. Джас, ты слышал?! ААА!!! - кинулась меня обнимать Марина. Я покрутил ее немного. А когда вы ее отпустите ко мне? Хаха — засмеялся папа — шустрый. Где-то через недельки две или три после твоего отъезда. Я буду звонить тебе каждый день — обнял я Марину — а теперь пора наложить повязки. После мы пошли гулять и вернулись только в половину десятого. Пока — Марина. Пока — я ее поцеловал — я заеду завтра в 10. Я буду ждать — она чмокнула меня в губы и ушла. воть) жду комметов)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|