Мое прекрасное наказание
| | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:19 | Сообщение # 196 | Милая | Но он оттолкнул ее. Она упала и потеряла сознание. * уже направил на нее пистолет, но откуда ни возьмись вылетел Джастин. Он повалил его и начал бить. Я встала и, шатаясь, дошла до Джастина. Джастин, — я положила одну руку ему на плечо — остановись. Он остановился и посмотрел на меня бешеным взглядом. Ммм... - у меня вдруг резко вступила боль и я начала падать. Марина! - Джастин поймал меня — Марина, держись прошу! Во двор завернула машина Мари. Мари приехала. Она сейчас поможет. Джастин, успокойся — улыбалась я. Я не могу быть спокойным, когда тебе причиняют боль. Мари и Саша вылетели из машины и подлетели к нам. Что случилось?! - спросили они в голос. Мари, посмотришь меня? - спросила Марина. Да конечно... - Мари явно была в шоке, но я ей доверяла. Мари работает хирургом и опыта за 20 лет не занимать. Может домой меня сначала, а потом уже раздевать, чтоб посмотреть рану — улыбнулась я. Джастин понес меня, а Сашу я попросила взять Киру. Мари позвонила своим коллегам. Меня положили на диван. Мари начала осматривать раны. вот)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:55 | Сообщение # 197 | Kalya-aaaa | как интересно.... что же дальше?... не томи... ПРОДУ!!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:17 | Сообщение # 198 | Милая | с продой придется подождать только ты пока прочитала)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:28 | Сообщение # 199 | Kalya-aaaa | народ, подтягивайтесь!!!!! мне оч интересно
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:34 | Сообщение # 200 | Bi_bi | я уже давно прочитала!!:) просто откомментить забыла) все круто, прямо экшн такой начался жду проду^__^
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:35 | Сообщение # 201 | Алина♥Алина | супер_
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:50 | Сообщение # 202 | Милая | Жень, не то, чтоб экшн...) спасибо девчонки) очень приятно) думаю через полчаса выложу)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11 | Сообщение # 203 | Милая | Мари начала осматривать раны. Что случилось — Саша посмотрел на Джаса и был готов его убить. Саш, не надо на него так смотреть. Он не виноват — сказала я. Нет виноват. Я не смог уберечь тебя от этого... - он виновато посмотрел на меня и на Сашу. Джастин, если ты сейчас же не прекратишь, то я тресну тебе, а потом еще откажусь от всякой помощи — я грозно на него посмотрела — что приведет к моей смерти от потери крови. В этом ты точно будешь виноват! - я разозлилась. Джастин опустил голову. Но... - начал он. Никаких но! Ты сдержал слово и я горжусь тобой — я медленно остывала. Марин помолчи, а то ты потеряешь сознание, что в нашем случае плохо — сказала Мари. Она что-то ковыряла во мне. Мне было не очень больно, но и не очень приятно. Последний вопрос и я замолкаю. Джастин, как ты оказался около моего дома? Только честно! - сказала я и приготовилась его слушать. Когда я ушел, мне позвонила Мари и сказала, что сможет приехать только через полтора часа — Джастин увидел как Марина на него смотрит — не поднялся я потому, что не мог с тобой ничего сделать и не хотел... ну... продолжения... - он немного засмущался. Ай! - воскликнула Марина и закрыла одной рукой рот, а другой покрутила по кругу, чтоб Джастин продолжал. Я просидел во дворе на лавке под деревом около часа и думал. Потом пришли какие-то ребята и через минут 5 вышла ты. Дальше ты все знаешь... - все это время он смотрел на Марину. Раздался звонок в дверь. Саш, открой. Это мои ребята — сказала Мари. Ребята ушли. Вернее их выгнала Марина потому, что я лежала по пояс голая и мне было не по себе перед врачами, а уж тем более перед мальчиками. Во мне было 3 пули: первая пролетела на вылет с левой стороны, вторая застряла между ребрами с левой стороны, третья осталась внутри, но я не знаю где именно. Меня можно сказать прооперировали. Ничего не вкалывали и поэтому я все чувствовала. Было не так больно как я ожидала, но все же не щекотно. Потом меня перенесли ко мне в комнату и сказали поспать. Кира лежала в комнате для гостей. Когда она пришла в себя ей сказали, что у нее легкое сотрясение мозга и ей надо полежать в кровати денек. Я проснулась в три часа этого же дня. позже еще кину) жду ваших комментариев)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:20 | Сообщение # 204 | anyastebakova | круто-круто! очень интересно, хорошо пишешь.. жду проды:)
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:27 | Сообщение # 205 | indira13 | ммм..как всегда круто, блиин я чуть свои все ногти не сгрызла, пока читала)) проду хочу!!! у меня ещё ногти остались!!!и я жду!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:08 | Сообщение # 206 | Алина♥Алина | Алёна, это супер)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:52 | Сообщение # 207 | indira13 | а када ты проду выложишь?
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:59 | Сообщение # 208 | Милая | завтра мне дописать монолог надо, а то будет непонятно
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:04 | Сообщение # 209 | indira13 | мм..ясно
|
Генерал-майор
|
| |
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:50 | Сообщение # 210 | Милая | Я проснулась в три часа этого же дня. Марин, ты как? - рядом со мной сидели Саша и Джастин. Еще не знаю — улыбнулась я. Очень больно? - спросили они в один голос. Места, где меня ковыряли побаливают, а так нет — все также улыбалась я. Голова не болит? - спросил Саша. Нет не болит. Успокойтесь — меня начинало это бесить. Мы волнуемся — сказал Джастин. Я понимаю, но я не больная и я не привыкла, что со мной так обращаются, хотя иногда хочется — выпалила я. Марин, Марин, все мы поняли — сказал Саша и взял меня за руку. Простите, меня занесло... - я виновато посмотрела на них. Ничего — сказали они опять одновременно, что вызвало у меня смех. Ребяяяят — протянула я. Чтооо — протянули они. А я есть хочу — я посмотрела на них так мило, как только могла. Я сейчас сделаю, а ты посиди с ней — сказал Саша Джастину — что ты хочешь? Если можно, то фруктовый салат и мороженое — улыбнулась я. Ладно, но придется подождать пока я схожу в магазин. Я подожду. Я пошел. Саша ушел и мы с Джастином остались вдвоем. Джастин, ты как после вчерашнего? Я нормально — в недоумении посмотрел он на меня — а ты точно себя нормально чувствуешь? Да. А почему ты задала мне этот вопрос? Просто не каждый день видишь как стреляют в человека. Я сильно испугался потому, что я люблю человека в которого стреляли. Я тоже люблю тебя — я похлопала рядом с собой по кровати, чтоб Джас сел рядом. Он подсел и взял меня за руку. Марин — он смотрел на мою руку. Что? А теперь нам не придется скрывать свои отношения? - он перевел взгляд на меня и теперь смотрел мне в глаза. Думаю, что уже нет — улыбнулась я. Он смотрел на меня. По его глазам было видно, что он хочет меня поцеловать, но не решается. И ты больше не будешь притворяться стервой? - слегка улыбнувшись, спросил он. Нет — выдохнула я, улыбаясь. У него на лице читалось облегчение. Ты так и будешь сидеть или просто проверяешь? - не выдержала я. Сидеть не буду, а для того, чтоб проверить у меня есть хороший способ — он наклонился ко мне и коснулся своими губами моих. Он начал как-то робко, но я его не торопила. Постепенно наш поцелуй перерастал в более страстный. Мы как будто слились в одно целое. Как же давно мы этого хотели... Отстранились мы друг от друга когда наше дыханье сбилось. Я люблю тебя — шепотом сказал Джас, прислонившись лбом к моему лбу и тяжело дыша. Я тоже люблю тебя — также тяжело дыша сказала я. Я вернулся — крикнул Саша из прихожей — еще 5 минут и все будет готово. Мы с Джасом просто разговаривали, когда Саша принес мне мой салатик. Джастин, помоги мне сесть пожалуйста — попросила я, увидев Сашу с салатиком. Сейчас — он аккуратно обнял меня двумя руками и посадил, подложив мне подушку под спину. Спасибо — я взяла его за футболку, подтянула к себе и поцеловала его. Люблю тебя — сказал Джас в ответ. Держи — Саша подал мне салатик. Салатик!!! Спасибо, Саш — сказала я, чмокнув его в щечку. Пожалуйста — улыбнулся он. Кстати! А как Кира? - я посмотрела на них. Сейчас пойду посмотрю — сказал Саша, вставая. Сиди. Я схожу. Ты за мороженым бегал — Джастин встал и ушел. Почему с тобой постоянно что-то случается? И постоянно что-нибудь плохое? - сказал Саша, когда Джастин вышел. Не знаю — я пожала плечами - вот такая я вот не везучая — сказала я с набитым ртом. Да уж — засмеялся Саша — жуй давай. Саш, ты не обижаешься на меня за то, что я с Джастином? - я внимательно посмотрела ему в глаза. Нет, Марин, я отпустил тебя и отпустил в хорошие руки, хотя чуть не оторвал их когда узнал, что в тебе три пули — он говорил честно и все это время смотрел мне в глаза. Да, я видела твой взгляд — меня пробирало на смех. И хорошо, что не оторвал, а то как бы он тебя носил на руках — подхватил мой смех Саша. Но это не надолго... - я отпустила взгляд и улыбка спала с моего лица — он рано или поздно уедет... я не говорю, что забудет, но может встретить другую, ведь у него столько фанаток... Мне кажется, что он не так то и легко полюбит другую, если вообще полюбит — он одернул мой нос к верху указательным пальцем. Прям как в детстве — засмеялась я. Детство не кончается — улыбнулся он. С тобой никогда. Можно мне мороженого? - я протянула ему миску от салата. Ого! Ну ты даешь! И 5 минут не прошло, а ты уже все съела!!! Я вчера вообще ничего не ела, кроме конфет, что приносил Джас. Не хотела. Ладно, я за мороженым. Марин, Кира еще спит — сказал вошедший Джастин — ого!!! - Джас увидел пустую миску. Что?! Я вчера не ела! Почему? Думала... О чем? О том, что ты должен прийти и не дай Бог тебя увидят они... Марин, а ты правду сказала? - Джас сел рядом. Ты про то, что я тебе сказала, когда снимала с тебя штаны — меня опять потянуло на смех, но я его еле-еле, но сдержала. Да... - Джастину было не удобно об этом спрашивать, но ему нужно было это знать. Да... это правда... - я рассказала ему как это произошло. Он меня слушал и не перебивал. У меня опять встал ком в горле. Слезы наворачивались на глаза. Джастин это сразу заметил. Прости... - Джас обнял меня. Ты должен был это узнать. И еще кое-что... Что? - он насторожено посмотрел на меня. Я не боялась отдаться тебе вчера. Я боялась, что после ты будешь вспоминать меня, как девчонку, которая дала...не больше... Выкинь такие мысли у себя из головы! Я никогда бы так не подумал, если бы что-то и было вчера — он опять обнял меня — Марин, я люблю тебя и никуда никогда не отпущу. И... Что и?! - я посмотрела на него. И ты бы не хотела поехать со мной сначала жить у меня, а потом в тур? Джас...Джас... я не знаю... мне надо поговорить с родителями... это неожиданно...да и не так-то просто... а жить у тебя? - я была в шоке. Да у меня — Джас следил за моей реакцией. А как к этому отнес... - я не договорила потому, что он перебил меня. Моя мама будет не против и я думаю, что вы с ней хорошо поладите. Я поговорю с родителями, но ничего не обещаю — я все еще была в шоке. Люблю тебя — сказал Джас. И я тебя люблю — я притянула его к себе и поцеловала. Кхм кхм... - вошел Саша — держите мороженое, а пойду Киру проверю. Она вроде проснулась. Спасибо, братик — я взяла у Саши свое мороженое, мило улыбаясь. Пожалуйста, сестренка — он поцеловал меня в лоб. Классный день — я улыбалась — меня сегодня зацеловали и окружают заботой. Саша и Джас залились смехом и я не удержалась. Ай! Мои ребра!!! Ой... не приятное ощущение — простонала я. Так все хватит ржать — скомандовал Джас и сделал серьезное лицо. Мы на 3 секунды замолчали, но потом опять залились смехом. Мне было больно, но я не могла остановиться. Ай... - я ржала и стонала и это еще больше смешило меня. Успокоившись, мы съели наше мороженое. Кира пришла в себя и мы с ней поболтали. Рассказали друг другу все, что с ними произошло за то время пока мы не общались. Кира и Саша хорошо поладили и постоянно вместе шутили и развлекались пока мы с Джасом были вместе. Нам было очень весело. Ребята ночевали у нас 3 дня. Джастин спал со мной в комнате, Кира в комнате для гостей, а Саша в комнате родителей. В школе опять шли какие-то работы и учеников освободили от занятий так, что мы были в шоколаде. вот вечером еще кину=)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|