Мое прекрасное наказание
|
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:03 | Сообщение # 181 | Милая | ))) я думаю...)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:05 | Сообщение # 182 | Алина♥Алина | я тут)) с Индирой) Алён, это прелесть!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:41 | Сообщение # 183 | Милая | Скоро тебе будет это не важно — она достала нож. Ты конечно хорошо владеешь ножом, но убери его, я не хочу причинить тебе боль — искренне сказала я. Ты мне никто, чтоб указывать! И я ненавижу тебя! За что? - мое сердце забилось. Она мне действительно была дорога. Ты забрала у меня * (того кто меня обнимал). Я думаю ты должна узнать, что случилось... из-за этого я долго приходила в себя... Я знаю, что он тебя прогнал — перебила она меня. Он меня не прогонял. Я сама ушла, но он меня запугивал, чтоб я не разболтала про его сделки и.... во общем слушай... А ты не боишься, что тебя кто-нибудь сзади ударит? Нет. * временно парализован, а остальные тоже хотят послушать. Я тебя слушаю. Мы были в клубе и я была пьяная, а потом он мне еще дал таблетку... я была под кайфом... и сильно возбудилась...он полез целоваться...я позволила ему это, но потом он захотел большего...я стала вырываться, бить его, кричать.... но он ударил меня... мне было больно и я некоторое время не могла пошевелиться...он этим воспользовался... так, что когда я могла контролировать свои движения было уже поздно... - у меня на глаза наворачивались слезы. Марин... прости меня...я не знала... прости... - Кира обняла меня и заплакала. Ты не в чем не виновата. Ты не знала. Да и чувства к нему одержали верх. Я не могу на тебя злиться или обижаться — я прижала ее к себе. * начал шевелиться. Осталось кое-что еще — Кира подошла к ожившему *, подняла его голову за волосы и врезала. Пойдем отсюда — протянула я ей руку. Да...ну нет, сука, ты от меня так легко не уйдешь! - сказал *, вставая с земли и достав пистолет. Я оттолкнула Киру от себя и получила 3 пули. Остальные из той компании начали убегать. П*д*р*с! - Кира набросилась на * - я убью тебя! Но он оттолкнул ее. Она упала и, ударившись головой, потеряла сознание. * уже направил на нее пистолет, но откуда ни возьмись вылетел Джастин. Он повалил его и начал бить. Я встала и, шатаясь, дошла до Джастина. жду ваших комментариев)
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:49 | Сообщение # 184 | Yanochka | Нифига себе.. боевик прям* Очень нравится*
|
Сержант
Награды: 3
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:45 | Сообщение # 185 | indira13 | АААААА....ну ты Ален даееешь!!!!! какие событияяя!!!)) пока я тут значит физику делала...тут у нас Марина нашла подругу, три пули и неожиданно выскакивающего из кустов, Дастина!! Не хило!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ, ЖДУ, КАК ВСЕГДА ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:57 | Сообщение # 186 | Милая | Yanochka, спасибо))) indira13, пхах) порадовала))) но народу мало прочитало.... так, что продка позже)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:03 | Сообщение # 187 | anyastebakova | даа, такого я точно не ожидала:) столько всего происходит.. жду еще!
|
Лейтенант
Награды: 24
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:23 | Сообщение # 188 | Милая | =)
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:39 | Сообщение # 189 | Алина♥Алина | ого)) жду продку!
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:10 | Сообщение # 190 | Kalya-aaaa | вот это да...... я надеюсь 3 пули на нее не сильно подействовали.. ПРОДУ!!!
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:50 | Сообщение # 191 | Милая | Алина♥Алина, спасибо))) Kalya-aaaa, позже узнаешь)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 192 | indira13 | проду можно??))
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:46 | Сообщение # 193 | Милая | завтра с утра)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:05 | Сообщение # 194 | АнгелОk | Ого...нефига себе!!!!!!! Вот это поворот событий!!!!! Срочно....прям не замедлительно проду!!!!!! А так просто класс!!!!
|
Сержант
Награды: 5
|
| |
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:06 | Сообщение # 195 | Bi_bi | Алёна, это шедевр я уже жду сегодняшнюю проду, так что ты не задерживайся;)
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
|