Мое прекрасное наказание
| | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:55 | Сообщение # 271 | Милая | Я вас всех люблю!!!
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
Награды: 144
Статус: Offline
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:06 | Сообщение # 272 | Алина♥Алина | что бы он делал без Кенни? продку)
♥
|
Полковник
Награды: 237
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:09 | Сообщение # 273 | Милая | своим спасением он благодарен не только Кенни) позже все узнаете)))
мы можем сдержать боль, слезы, злость, любовь, но с*ка смех сдержать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:11 | Сообщение # 274 | Алина♥Алина | я прослезилась.
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:29 | Сообщение # 275 | Kalya-aaaa | мне оч интересно поскорей бы проду...
|
Генерал-майор
Награды: 19
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:19 | Сообщение # 276 | indira13 | блииин такк крутооо!!!!!))) Джаса очень жалко! продууууу
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:05 | Сообщение # 277 | Bi_bi | все очень классно) ты меня заинтриговала, так что жду проду:*
мурр
|
Майор
Награды: 42
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:55 | Сообщение # 278 | Милая | Утро. Джастин, вставай! - будил меня Кенни. А может я сегодня тоже дома останусь? Ведь еще не поймали тех, кто хотят от меня отделаться — немного невнятно сказал я. Нет уж! У тебя пол часа. А я пойду скажу, чтоб проверили все вокруг — Кенни ушел. Я встал и пошел в душ, потом оделся и спустился вниз. Джастин, садись завтракай — сказала мама. Как давно я не слышал эту фразу... - мне было приятно. А я уже давно не видела сонно спускающегося сына — она поцеловала меня в щеку. Мам, я люблю тебя — обнял я ее. Я тоже тебя люблю, сынок. Давай кушай, а то Кенни через 7 минут тебя в машину поведет. Все четко по расписанию — посмеялся я. Дорогой, ты же понимаешь, что сейчас это крайне необходимо — мама встревожено на меня смотрела. Да, мам, понимаю. Не беспокойся за меня. Кенни, Ашер и Скутер позаботились о том, чтоб меня охраняли самые лучшие. Это точно — сказал Кенни, входя на кухню — тебе охраняет один человек... как тебе попонятней объяснить.... Говори как есть, а я попробую понять — сказал я. Круче никого в мире нет. Если бы не он, то знаешь сколько сейчас было бы войн... Огромное количество опасных банд и мафий было обезврежено, арестовано и так далее. И что самое вероятное — он посмотрел на нас — он еще никого ниразу не убил! - воскликнул Кенни. Мне кажется из тебя выйдет классный писатель боевиков и триллеров — засмеялся я. Согласна. Уж очень прекрасное описание — сказала мама. Вот поэтому он и лучший в мире — сказал Кенни и прислонил палец к уху — нам можно выходить. Пока, мам — я поцеловал ее в щеку. Пока, сынок — она обняла меня — берегите его — обратилась мама к Кенни. Не беспокойся. С ним все будет нормально — ответил Кенни. День прошел быстро. Как всегда интервью, шоу и мои выступления. Вечер того же дня. На кухне сидели я, мама, Кенни, Ашер и Скутер. Мы просто болтали. Джас, а ты помнишь, что послезавтра у тебя концерт? - сказал Скут. Уже так скоро? - я был в шоке. Я тебе почти каждый день напоминаю! Прости... Просто со всем этим да еще Марина из головы не выходит... - я вздохнул — у меня голова кругом идет... Я все понимаю, но постарайся хотя бы слушать меня. Хорошо. Простите, я вам не помещаю? - на кухню входила какая-то девушка. Кто вы? - спросила мама. *а что она здесь делает?! * - пронеслось у меня в голове. Это была та девушка, что я видел в Москве, а потом в парке. Простите мне надо отойти — сказал Кенни и они вышли. Я ее знаю... - прошептал я. Откуда?! - спросили разом мама, Скут и Аш. Я сказал это так громко? - я посмотрел на них. Они ждали ответа — я ее видел в Москве, а потом здесь когда был с Кенни в парке. Как ее зовут? - спросила мама. Не знаю... Я не успел с ней познакомиться... Мы с Кенни убежали. Ааа... это когда... - начал Аш. Да — перебил я его — но что она здесь делает, я вообще не понимаю... В кухню опять зашел Кенни. Кто эта девушка? -спросил я. Ааа... ну... - тянул Кенни. Кто?! - спросили уже все. Я охраняю Джастина — она стояла в проеме. Ты? Меня? Может я что-то не понимаю... Вот поэтому я тебя и охраняю — перебила она меня. Не понял?... - я явно сильно тупил, но, посмотрев на остальных, я понял, что я не один такой. Никто не поверит, что я могу кого-то охранять или выслеживать. Типо я слишком юная для этого. Но ты юна для этого — сказала мама. Для кого как — она улыбнулась. А как тебя зовут? - спросил я. А как ты хочешь, чтоб меня звали? Я хочу чтоб тебя звали твоим настоящим именем. Неа. Не получится. Почему?... Потому, что мое настоящее имя знают только родители и еще несколько человек... Часть работы... Тогда я буду называть тебя Роза. Не против? Меня первый раз Розой называют — улыбнулась она — мне нравится. Хочешь чай? - спросила мама. Не откажусь — улыбнулась она. Присаживайся — мама показала на место между мной и Ашером. А что ты делала в Москве? - спросил я, когда она села рядом. Я там родилась... Правда?! Зачем врать? - она улыбнулась. Мама подала ей чай — спасибо. Не за что — ответила ей мама, улыбаясь. А как получилось, что ты стала... - я запнулся не зная как сказать — кем ты стала. Сейчас я телохранитель — засмеялась она и сняла свои очки, которые были на пол ее лица — мне пришлось пожертвовать людьми которых я люблю — она посмотрела в чашку с чаем — я не могу с ними общаться и видеться... Но это того стоило — улыбнулась она. Я попытался посмотреть в ее глаза, чтоб понять что она чувствует и думает. Даже не пытайся разглядеть мои глаза — вдруг сказала она. Почему? У меня стоят линзы. У тебя проблемы со зрением? Нет — снова улыбнулась она — ничто не меняет человека как глаза. А так же одежда и макияж — сказали я и Ашер вместе, закатив глаза. Да и это тоже — засмеялась она. Ладно. Мы со Скутером уже поедем, а то уже поздно. И вы не засиживайтесь — сказал Ашер. Мы попрощались. Надо сказать чтоб сделали обход еще раз — сказал Кенни. Нет необходимости — ответила Роза. Почему? - спросили я, мама и Кенни в один голос. Ни один человек в мире, даже самый больной на голову, не полезет в дом, который хорошо охраняется — спокойно говорила она — шансов убить или украсть ноль, а попасться тысяча. Ты я смотрю хорошо знаешь психику человека — отметил я. Я много чего знаю — улыбнулась она — но в тоже время много чего не знаю. Хочешь сказать я могу тебя в чем-нибудь обойти? - спросил я. Я не знаю зачем я это спросил, но у меня вдруг появилось желание посоревноваться. Смотря в чем — она подняла одну бровь и посмотрела на меня. Не знаю... Тогда зачем спрашивал? Не знаю... - я улыбнулся как можно очаровательней. Твоя улыбка не всегда может спасти тебя — улыбнулась она в ответ. Ну сейчас же спасла — я все еще улыбался. Ну это сейчас. Иди спать. С чего ты взяла, что я тебя послушаюсь? У тебя завтра концерт и тебе надо отдохнуть, а еще сейчас тебе об этом скажет твоя мама. С чего ты взяла, что сейчас придет моя мама? Джастин, давай иди ложись — зашла мама. Как ты это делаешь? - спросил я у Розы. Секрет — улыбнулась она и допила чай. Расскажешь? Может и расскажу, но пока не собираюсь. Джастин, спать! - твердо сказала мама, встав в позу «руки в боки». Все иду!... - сказал я и отправился спать. Я долго лежал и не мог заснуть. У меня в голове была Марина. * чем меня зацепила Роза?и почему она мне кажется такой знакомой?хочу чтоб она сейчас пришла * - думал я. вот вам прода) жду ваших комментариев))))) ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:30 | Сообщение # 279 | Алина♥Алина | продолжение, Алёнааа))
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:31 | Сообщение # 280 | Милая | народу мало прочитало(...
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:11 | Сообщение # 281 | indira13 | нет!!! я тож читаю...и опять со мной моя подруга!!!!нас теперь 3-е!!!! этого надеюсь достаточно,.. у мя подруга, Вика, ваще сума сходит...по дома скачит ...и тож кстати проду хочет!!!
|
Генерал-майор
Награды: 74
|
| |
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:14 | Сообщение # 282 | Милая | пхахах))) спасибо)))
|
Генерал-лейтенант
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 08:34 | Сообщение # 283 | Алина♥Алина | Давай, Ален, не томи
♥
|
Полковник
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 13:20 | Сообщение # 284 | Nastusha98 | я тоже читаю...и мне очень очень нравится!!!!давай поскорее проду!!!=)))
Ваши убеждения должны освещать ваши действия. Если нет, то может быть, это время для того, чтобы вы спросили себя, во что вы действительно верите, за что вы действительно боритесь.
|
Лейтенант
Награды: 43
|
| |
| Дата: Среда, 09.02.2011, 14:05 | Сообщение # 285 | Милая | Утро. Я проснулся и увидел, сидящую в кресле, Розу. С добрым утром — сказала она. Тебе тоже — я сел — а почему ты здесь? Кенни обсуждает наш план охраны с остальными и бужу тебя я, Петти попросила. Ты проснулся раньше на 5 минут. Какие мы точные — буркнул я. Какие мы обидчивые — так же ответила мне она. Прости — сказал я. Прощаю — сразу ответила она. Почему ты такая... Какая? - она была вся во внимании. Дерзкая, необычная, странная и в тоже время привлекательная — выпалил я. Я так понимаю это комплимент. Сейчас да. Спасибо — улыбнулась она. Я непроизвольно улыбнулся. Вставай и приводи себя в порядок — она пошла к двери — жду тебя внизу. Ты уже меня ждешь... - чуть слышно сказал я, когда она закрыла дверь. Я все слышу! - крикнула она. Черт! Забыл... Тренируй память, Бибер! - крикнула она уже с первого этажа. Я сходил в душ и стоял в штанах, выбирая себе верх. В дверь постучали. Заходи — сказал я. Что ты так долго?! - зашла Роза. Выбрать себе верх не могу... - ответил я. Как девчонка... - она подошла к моему шкафу — хотя из такого количества выбрать не просто. Просто не знаю, что одеть... Она осмотрела меня с ног до головы. Что ты так смотришь?... Думаю... Подхожу я или нет? - засмеялся я. Пару пунктов не хватает — она отвернулась к шкафу. ЧТО?!... Одень вот это — она мне протянула футболку. Я повторяюсь... ЧТО?! Так и быть... Твои кубики закроют один пункт недостатков — она пошла к двери. Знаешь что... Что? Я даже не знаю как тебя назвать! Не парься, Бибер. Просто я видела парней с таким классным телом — она прикусила губу и не на долго закрыла глаза — ты в принципе подходишь, но... Опять но! - крикнул я. Что но? - спросила мама. Ничего, мам — я поцеловал ее в щеку. Садись. Так что там с «но»? - спросил я Розу, садясь за стол. Время покажет исчезнет «но» или нет — улыбнулась она и взяла кружку с чаем. Он уже с тобой заигрывает? - спросила мама, садясь с нами за стол. Роза наклонилась и стала что-то шептать маме на ухо. ЭЙ! Больше двух говорят в слух! - сказал я. Как маленький!.. - сказали в один голос мама и Роза. Сговорились значит... ну ну... Нам пора — зашел Кенни. Тебе тоже здравствуй — сказал я ему. Ага. Пойдем — он махнул рукой в сторону выхода. Пока, мамуль — я поцеловал ее в щеку. Удачи, дорогой — она обняла меня. Пока, Петт — сказала Роза. Пока, милая. Береги его... Хорошо — улыбнулась Роза. Иди я тебя обниму — они обнялись. * что происходит?! * - спросил я сам себя. Мы вышли и сели в машину. Роз, что это было? Ты про что? Милая...Иди обниму... Просто мы с ней всю ночь проболтали и хорошо подружились — спокойно ответила Роза. Ну ну... Кажется кто-то ревнует... - с улыбкой на лице сказала она. Нет — поспешил ответить я. А не похоже — сказал Кенни. И дал пять Розе. Отлично спелись — буркнул я и отвернулся. Джастин, перестань — Роза теребила меня за плечо — хочешь расскажу о чем мы с ней говорили? Хочу — я повернулся и приготовился слушать. Сначала она начала спрашивать о моей жизни, но я ей рассказала только о работе. Потом она рассказала немного о тебе, а после мы говорили о всякой ерунде. А что ты ей рассказала о себе? Ты хочешь знать? Да. Последние два года моей жизни это работа. Меня могут поднять когда угодно и послать на задание. С родителями я вижусь редко. С друзьями которыми я раньше проводила много времени я вообще не виделась на протяжении этого времени. Ну как.... Я их видела, а они меня нет или не узнают. Как часта тебя посылают на задания? Очень часто. Мне один раз отправили на задание, так я неделю не спала и было очень трудно двигаться, когда пришлось намылить рожу одному идиоту. Я когда себя потом в зеркало увидела пришла в ужас. Огромные синяки под глазами и куча царапин. А царапины откуда взялись? Тогда получилось, что одна из бомб все таки взорвалась потому, что я не успела ее обезвредить, а я находилась недалеко от нее — я был в шоке и у меня открылся рот — не надо на меня так смотреть... - она нахмурилась и отвернулась. Прости... Просто не каждый день мне рассказывают такие истории очевидцы таких ситуаций... Ты первая... Так вот после этого задания мне дали отдохнуть 4 дня. Это один из самых длинных перерывов между заданиями. Как ты это выдерживаешь? Уже привыкла. А что ты делала в парке... Когда к нам шел парень с пистолетом — добавил Кенни. Я предупредила об этом Кенни. Но ты ведь не слова не сказала! На самом деле сказала, только не губами — ответила Роза. Это как? Что тебе сказать? Ну... Скажи «продолжай, не останавливайся». Она провела поправила волосы. Так ты скажешь? Только что сказала. Не понял... Смотри. Я провела рукой, поправляя волосы, и потом продолжила немного ниже опустив руку, а потом опять провела по велосам, немного остановившись и продолжив. Офигеть! Кенни, и как ты понял, что она не просто волосы поправляет? Девушки по другому волосы поправляют — ответил он. Покажи еще что-нибудь. Оставшуюся дорогу до интервью и вообще все свободное время Роза учила меня этому языку. Джас, ты одет? - постучала Роза в дверь. Да, заходи. Классно выглядишь — сказала она. Спасибо. Ты где будешь во время концерта? Около сцены. Буду следить за обстановкой. Ты с ума сошла?! Тебя же порвут! На это есть две причины; первая — я загнул палец — могут подумать, что ты моя девушка и вторая — я загнул еще один палец — что если они прорвутся через ограждение? Ты за меня боишься? - она подняла одну бровь. Да — немного подумав ответил я. Мне приятна твоя забота, но я сейчас на работе раз — она загнула палец — и если они прорвутся я сразу уведу тебя в безопасное место. Это же делает Кенни... Теперь и я. Джастин, пора на сцену — вошел Кенни. Пошли... Мы шли по коридорам. За кулисами. Ребят идите все сюда! Давайте в круг — мы помолились, чтоб все прошло хорошо. Джас, удачи — сказала Роза — я пошла вниз. Спасибо. Надеюсь тебя там не разорвут. Не бойся — улыбнулась она и ушла. Я вышел на сцену и сразу нашел Розу. Она стояла и осматривала все вокруг. Увидев, что я на нее смотрю, она показала рукой «класс». Прошло уже половина концерта и все шло отлично, но вдруг Роза посмотрела на верх и начала что-то говорить в рацию. Я не стал смотреть на верх. Роза показала мне «продолжай, не останавливайся». * хорошо, что я знаю, что это значит * - пронеслось у меня в голове. Через некоторое время я посмотрел на верх. Роза шла по перекрытиям и говорила с кем-то. Но видимо договориться не получилось и она получила кулаком в живот. Она полетела с перекладин, успев схватиться за них руками, она врезала этому уроду ногой. Там завязалась драка. Выигровала явно Роза, но я жутко волновался. Пару раз просто останавливался и пел, забывая двигаться. Но тут внизу оявилась Роза. С ней было все в порядке. * слава Богу * - подумал я и спокойно продолжил концерт. После концерта за кулисами. Джастин, это было супер! - воскликнула Роза. Спасибо. Ты в порядке? - я взволновано на нее посмотрел. Я отлично — улыбалась она. Фух — выдохнул я и обнял ее. Джастин, с тобой все в порядке? Переволновался... Давай договоримся. Ты можешь за меня волноваться, но не смей меня жалеть — твердо сказала она. Ладно — я поднял руки вверх. Все поехали — засмеялась она. Так прошел мой первый день с ней.
|
Генерал-лейтенант
|
| |
|
|
|